Платформа для найма веб-дизайнера "99designs"

Веб-дизайн
5.0
2 отзыва / 293 просмотра
Платформа для найма веб-дизайнера "99designs"
99designs - это сервис графического дизайна. Компания упрощает сотрудничество с профессиональными и творческими экспертами со всего мира и создаем ваш бренд с помощью индивидуального и запоминающегося дизайна.

Очень восхищен разработчиком

Гость 13 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить разработчиков сайта, очень приятно там находиться.
Видно, что ребята постарались, сделано все отлично, и аккуратно.
Буду советовать это друзьям, родным и близким
Достоинства:
  1. Шикарно

Сервис, который действительно впечатляет

Александр 31 августа, 2021 год
Достоинство 99designs в том, что сервис работает в двух основных категориях: 1 - где можете найти дизайнера, который будет работать самостоятельно, 2 - можно провести конкурс на свой проект. Когда я объявил конкурс на свой дизайн, я быстро нашёл подходящего дизайнера, оценив качество предложенных работ. Платформа 99designs проста в использовании, и я очень впечатлён дизайнерами, зарегистрированными здесь. Провести конкурс было... Читать отзыв Достоинство 99designs в том, что сервис работает в двух основных категориях: 1 - где можете найти дизайнера, который будет работать самостоятельно, 2 - можно провести конкурс на свой проект. Когда я объявил конкурс на свой дизайн, я быстро нашёл подходящего дизайнера, оценив качество предложенных работ. Платформа 99designs проста в использовании, и я очень впечатлён дизайнерами, зарегистрированными здесь. Провести конкурс было очень легко, и мне понравилось, что в опросе есть вопросы, которые помогут участникам понять мой любимый стиль. Я внёс предоплату за работу, и как только заказ будет одобрен, деньги поступят на счёт дизайнера. После этого получаю полные права на свой продукт и полученные файлы дизайна для печати и цифрового использования. Когда у меня возникла небольшая проблема с конкурентами, услужливый персонал службы поддержки помог разобраться в сложившейся ситуации. Негативных сторон не наблюдал!
99designs.com
Перейти на сайт