По моему скромному мнению, незаменимый прибор, если в семье есть маленький ребенок. Термосумка держит температуру смеси в бутылочке или детского питания в баночке до 3х часов. Подходит для любого типа бутылочек, у нас широкие, без проблем умещались. Благодаря встроенному термостату греет быстро, но не перегревает. По моему скромному мнению, незаменимый прибор, если в семье есть маленький ребенок. Термосумка держит температуру смеси в бутылочке или детского питания в баночке до 3х часов. Подходит для любого типа бутылочек, у нас широкие, без проблем умещались. Благодаря встроенному термостату греет быстро, но не перегревает.
Всем привет! После рождения старшей дочери длительное время хотели с мужем второго малыша. Но не сразу, через 5-6 лет, чтобы разница была у детей, не совсем погодки. Через 5-6 лет не получилось, и через 10 не получилось. Здоровье подкосилось, отпустили ситуацию, решили, значит, не судьба. Будем просто воспитывать дочь. Открыли свое дело, раскрутились, и вот тебе подарок судьбы, в 42... Читать отзыв Всем привет! После рождения старшей дочери длительное время хотели с мужем второго малыша. Но не сразу, через 5-6 лет, чтобы разница была у детей, не совсем погодки. Через 5-6 лет не получилось, и через 10 не получилось. Здоровье подкосилось, отпустили ситуацию, решили, значит, не судьба. Будем просто воспитывать дочь. Открыли свое дело, раскрутились, и вот тебе подарок судьбы, в 42 года я узнала, что беременна. Конечно, вопрос об аборте даже не стоял, мы ведь так мечтали об этом много лет. Но бизнес тоже своего рода детище, и бросать его, когда ты уже добился успеха, ну, никак не хочется. Наша малышка родилась в этот непростой год здоровенькой и так нас радует. Понятное дело, обзавелись всем необходимым, чтобы, так сказать, совмещать счастье материнства и успешность в работе. Одним из моих приобретений стал подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-21. Дома есть подогреватель, того же бренда, но стационарный. То есть мы им пользуемся, когда нам нужно покушать ночью или разогреваем то, что осталось с предыдущего кормления. Штука удобная, это действительно проще, чем греть баночку с пюре в горячей воде в ковшике, или использовать микроволновку (для детей ее не признаю). Подогреватель работает от бортовой сети автомобиля, возим с собой практически постоянно, потому что мама постоянно занята, а наша крошка хочет есть минимум каждые 3 часа. Прикольный он не только по внешнему виду, но и по своему функционалу. Он небольшой, в него помещаются бутылочки разного размера, ну, и баночки с пюрешками. Нагревает недолго и что важно до комфортной температуры. Когда выбирала, у других брендов встречала жалобы от мамочек, что перегрев сильный идет. Тут такого нет. Тепло сохраняет достаточно долго, наверное, до 3-х часов. Что меня тоже устраивает. Я либеральная мама, кормлю по требованию, не пхаю в ребенка все до последней ложки или капли, наелась – хорошо. Лучше чаще кормить, чем засовывать в нее все-все. Так что теплые остаточки нам очень часто ждут в готовом к потреблению в пищу виде. Сделан подогреватель качественно. Это отличный пластик и все прочие элементы. Подогреватель выполнен в форме сумки-переноски, внутри которой находится нагревательный элемент. В общем, работающим мамочкам этот опыт будет интересен. Не нужно забывать про любимое дело, если стала мамой. Так что ловите лайфхак. Не пожалеете, если приобретете этот прибор.