Подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-21 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 233 просмотра

Отличная и нужная вещь!

Екатерина 3 ноября, 2020 год
По моему скромному мнению, незаменимый прибор, если в семье есть маленький ребенок. Термосумка держит температуру смеси в бутылочке или детского питания в баночке до 3х часов. Подходит для любого типа бутылочек, у нас широкие, без проблем умещались. Благодаря встроенному термостату греет быстро, но не перегревает.

Подогреватель для детского питания. Наш опыт использования.

Инга 27 августа, 2020 год
Всем привет! После рождения старшей дочери длительное время хотели с мужем второго малыша. Но не сразу, через 5-6 лет, чтобы разница была у детей, не совсем погодки. Через 5-6 лет не получилось, и через 10 не получилось. Здоровье подкосилось, отпустили ситуацию, решили, значит, не судьба. Будем просто воспитывать дочь. Открыли свое дело, раскрутились, и вот тебе подарок судьбы, в 42... Читать отзыв Всем привет! После рождения старшей дочери длительное время хотели с мужем второго малыша. Но не сразу, через 5-6 лет, чтобы разница была у детей, не совсем погодки. Через 5-6 лет не получилось, и через 10 не получилось. Здоровье подкосилось, отпустили ситуацию, решили, значит, не судьба. Будем просто воспитывать дочь. Открыли свое дело, раскрутились, и вот тебе подарок судьбы, в 42 года я узнала, что беременна. Конечно, вопрос об аборте даже не стоял, мы ведь так мечтали об этом много лет. Но бизнес тоже своего рода детище, и бросать его, когда ты уже добился успеха, ну, никак не хочется. Наша малышка родилась в этот непростой год здоровенькой и так нас радует. Понятное дело, обзавелись всем необходимым, чтобы, так сказать, совмещать счастье материнства и успешность в работе. Одним из моих приобретений стал подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-21. Дома есть подогреватель, того же бренда, но стационарный. То есть мы им пользуемся, когда нам нужно покушать ночью или разогреваем то, что осталось с предыдущего кормления. Штука удобная, это действительно проще, чем греть баночку с пюре в горячей воде в ковшике, или использовать микроволновку (для детей ее не признаю). Подогреватель работает от бортовой сети автомобиля, возим с собой практически постоянно, потому что мама постоянно занята, а наша крошка хочет есть минимум каждые 3 часа. Прикольный он не только по внешнему виду, но и по своему функционалу. Он небольшой, в него помещаются бутылочки разного размера, ну, и баночки с пюрешками. Нагревает недолго и что важно до комфортной температуры. Когда выбирала, у других брендов встречала жалобы от мамочек, что перегрев сильный идет. Тут такого нет. Тепло сохраняет достаточно долго, наверное, до 3-х часов. Что меня тоже устраивает. Я либеральная мама, кормлю по требованию, не пхаю в ребенка все до последней ложки или капли, наелась – хорошо. Лучше чаще кормить, чем засовывать в нее все-все. Так что теплые остаточки нам очень часто ждут в готовом к потреблению в пищу виде. Сделан подогреватель качественно. Это отличный пластик и все прочие элементы. Подогреватель выполнен в форме сумки-переноски, внутри которой находится нагревательный элемент. В общем, работающим мамочкам этот опыт будет интересен. Не нужно забывать про любимое дело, если стала мамой. Так что ловите лайфхак. Не пожалеете, если приобретете этот прибор.

Товары для здоровья

SOLOPHARM