proshop.tech интернет-магазин отзывы

15 отзывов / 1 591 просмотр

Хорошее обслуживание

Гость
14 июля, 2024 год
Купили гриль фирмы поларис, рекомендую. Консультанты подсказали, за счет их выбрали именно эту фирму Купили гриль фирмы поларис, рекомендую. Консультанты подсказали, за счет их выбрали именно эту фирму

Покупка прикроватной тумбы

Елена
2 февраля, 2024 год
Заказывали тумбу (Заказ 00000581605, изделие Прикроватная тумба Кантри 10 BMS (300х450х300)), изготовили в срок, как обещали. Доставили без задержки, накануне согласовав дату доставки, вежливый водитель-доставщик, приятно, что бесплатная доставка (но до подъезда). Тумбочка легко собиралась, прилагалась детальная инструкция по сборке, все детали в наличии. Изделие такое же, как на фото с сайта с учётом цветовой гаммы. Тумбочка очень удобная... Читать отзыв Заказывали тумбу (Заказ 00000581605, изделие Прикроватная тумба Кантри 10 BMS (300х450х300)), изготовили в срок, как обещали. Доставили без задержки, накануне согласовав дату доставки, вежливый водитель-доставщик, приятно, что бесплатная доставка (но до подъезда). Тумбочка легко собиралась, прилагалась детальная инструкция по сборке, все детали в наличии. Изделие такое же, как на фото с сайта с учётом цветовой гаммы. Тумбочка очень удобная и хорошо вписалась в интерьер. Важно, что можно выбрать необходимый размер/цвет/фурнитуру. Спасибо "BestMebel"! Обязательно воспользуемся ещё услугами данного магазина!

Корм для кота при МКБ

Эдуард
30 ноября, 2022 год
Покупал сухой корм для кошек ROYAL CANIN Urinary S/O, лечение и профилактика МКБ, 1,5кг. Все устроило, и цена, и сроки доставки, и сам процесс доставки. При получении проблем не было. Ранее так же при покупках проблем не было. Так что по мне это очень хорошее место для покупки среди интернет-магазинов. Покупал сухой корм для кошек ROYAL CANIN Urinary S/O, лечение и профилактика МКБ, 1,5кг. Все устроило, и цена, и сроки доставки, и сам процесс доставки. При получении проблем не было. Ранее так же при покупках проблем не было. Так что по мне это очень хорошее место для покупки среди интернет-магазинов.

МГСН в Марьино

Андрей
30 марта, 2022 год
Не возвращают авансы.Взяли 200 тысяч и пинают на агента,тот на руководство,те на клиента.МГСН-падальщики,по меркам приличных агентств.Аккуратнее с ними,не испачкайтесь.Я вляпался. Не возвращают авансы.Взяли 200 тысяч и пинают на агента,тот на руководство,те на клиента.МГСН-падальщики,по меркам приличных агентств.Аккуратнее с ними,не испачкайтесь.Я вляпался.

Удачная покупка и подарки по акции!

Марина
17 января, 2019 год
Спасибо большое магазину proshop.tech за то,что не обманули нас и подарили в подарок чехлы на автомобиль!Очень тёплые и комфортные,мы так рады,ведь на дворе зима.Честно,сначала не поверили,но когда доставка пришла и была в шоке)))Кстати там проводятся сейчас акции,советую заглянуть!Сайт чудо,честно... Спасибо большое магазину proshop.tech за то,что не обманули нас и подарили в подарок чехлы на автомобиль!Очень тёплые и комфортные,мы так рады,ведь на дворе зима.Честно,сначала не поверили,но когда доставка пришла и была в шоке)))Кстати там проводятся сейчас акции,советую заглянуть!Сайт чудо,честно...

Просто Браво

самир
17 января, 2019 год
Я принимаю участие в акции, в связи с открытием нового интернет-магазина. Мне подарили оригинальный чехол на айфон.Товар бесплатный, я оплатила только доставку. Доставили в срок как и обговаривалось,качество чехла превосходное. Рекомендую этот интернет-магазин, работают без обмана!Желаю дальнейшего процветания! Я принимаю участие в акции, в связи с открытием нового интернет-магазина. Мне подарили оригинальный чехол на айфон.Товар бесплатный, я оплатила только доставку. Доставили в срок как и обговаривалось,качество чехла превосходное. Рекомендую этот интернет-магазин, работают без обмана!Желаю дальнейшего процветания!

СУПЕР

Гость
17 января, 2019 год
Решила поучаствовать в акции магазина proshop.tech.Я часто на них попадаю,но с выиграть не приходилось.Сегодня же моей радости нет предела,наконец то свершилось.Мне подарили оригинальный чехол на айфон.Доставили через 5 дней,правда пришлось оплатить доставку.Очень рада!Спасибо магазину!!! Решила поучаствовать в акции магазина proshop.tech.Я часто на них попадаю,но с выиграть не приходилось.Сегодня же моей радости нет предела,наконец то свершилось.Мне подарили оригинальный чехол на айфон.Доставили через 5 дней,правда пришлось оплатить доставку.Очень рада!Спасибо магазину!!!

Рекомендую

Евгений
11 января, 2019 год
Участвовал в акции и выиграл колонку оплатил доставку и через 4 дня посылка у меня . Магазин proshop.tech молодой и в связи с этим разыгрывает призы для покупателей . Рекомендую. Участвовал в акции и выиграл колонку оплатил доставку и через 4 дня посылка у меня . Магазин proshop.tech молодой и в связи с этим разыгрывает призы для покупателей . Рекомендую.
Достоинства:
  1. цены низкие
Недостатки:
  1. 0----

Отличный магазин

Алина
10 января, 2019 год
Поучаствовала в акции и за заполненную анкету я получила бонус в виде чехла на айфон . Оплатила доставку и вот через три дня пришел подарок . Вот сайт магазина proshop.tech Поучаствовала в акции и за заполненную анкету я получила бонус в виде чехла на айфон . Оплатила доставку и вот через три дня пришел подарок . Вот сайт магазина proshop.tech
Достоинства:
  1. бонус
Недостатки:
  1. ----

Хороший интернет-магазин,рекомендую

Женя
10 января, 2019 год
Покупал колонку JBL.Расходы за доставку курьером пришлось оплатить,но это того стоит ведь об этои колонке я давно мечтал.Все без обмана.Рекомендую. Покупал колонку JBL.Расходы за доставку курьером пришлось оплатить,но это того стоит ведь об этои колонке я давно мечтал.Все без обмана.Рекомендую.

Хороший интернет магазин

Сергей Чеботарёв
10 января, 2019 год
Открылся новый магазин proshop.tech.Там производилась акция в честь открытия магазина.Решил поучаствовать в акции магазина, ведь подарки очень хорошие.Мне подарили оригинальный чехол на айфон. И вот наконец то дождался своей посылки и сразу пишу отзыв.Рекомендую этот интернет-магазин работают без обмана!Спасибо магазину!!! Открылся новый магазин proshop.tech.Там производилась акция в честь открытия магазина.Решил поучаствовать в акции магазина, ведь подарки очень хорошие.Мне подарили оригинальный чехол на айфон. И вот наконец то дождался своей посылки и сразу пишу отзыв.Рекомендую этот интернет-магазин работают без обмана!Спасибо магазину!!!

Благодарность

Лилия Цветочкина
10 января, 2019 год
Достоинства:
  1. Часто проводит различные акции.
  2. Быстрая доставка.

крутяк!!!

Макс
9 января, 2019 год
всего лишь за регистрацию на в магазе получил колончу JBL в подарок! правда только доставку сам оплачивал, но это копейки!!! всего лишь за регистрацию на в магазе получил колончу JBL в подарок! правда только доставку сам оплачивал, но это копейки!!!

Отличный магазин!

Valentina Barabulina
9 января, 2019 год
Достоинства:
  1. Оперативность,Качество

отличный торговый центр

Владимир
9 января, 2019 год
Покупал в магазине телефон и получил подарок чехол оплачивал только доставку . Приятный сюрприз . Доставка в течении трех дней в мой город . Рекомендую proshop.tech Покупал в магазине телефон и получил подарок чехол оплачивал только доставку . Приятный сюрприз . Доставка в течении трех дней в мой город . Рекомендую proshop.tech
Достоинства:
  1. приз
Недостатки:
  1. ----
Читать все отзывы