Политика на ТВ отзывы

6 отзывов / 1 402 просмотра

Им стало жить лучше

Станислав
27 ноября, 2018 год
Умом Россию не понять...Структура государственной исполнительной власти окончательно огородилась от граждан СТЕНОЙ. Возьмите любой случай правонарушения в любой сфере. Попробуйте написать обращение о данном правонарушении в орган исполнительной власти, который обязан рассмотреть данное правонарушение, принять решение на его устранение, согласно действующего законодательства РФ... И познаете разницу между писанным законом и государственными служащими, которым вменено государством исполнять служебные обязанности на данной... Читать отзыв Умом Россию не понять...Структура государственной исполнительной власти окончательно огородилась от граждан СТЕНОЙ. Возьмите любой случай правонарушения в любой сфере. Попробуйте написать обращение о данном правонарушении в орган исполнительной власти, который обязан рассмотреть данное правонарушение, принять решение на его устранение, согласно действующего законодательства РФ... И познаете разницу между писанным законом и государственными служащими, которым вменено государством исполнять служебные обязанности на данной государственной службе.

Почему передача умалчивает о реальных событиях в России

Любовь Антоновна
17 сентября, 2018 год
Обращаюсь к администрации и к ведущим новостей---почему вы умалчиваете о реальных событиях в стране?. Во многих крупных городах , да и в малых тоже идут митинги против так называемой -пенсионной реформы--хоть один раз вы показали как народ не доволен этими событиями?, что боитесь потерять тёпленькое место? В настоящее время идут выборы на дальном востоке, где партия -единая Россия-в... Читать отзыв Обращаюсь к администрации и к ведущим новостей---почему вы умалчиваете о реальных событиях в стране?. Во многих крупных городах , да и в малых тоже идут митинги против так называемой -пенсионной реформы--хоть один раз вы показали как народ не доволен этими событиями?, что боитесь потерять тёпленькое место? В настоящее время идут выборы на дальном востоке, где партия -единая Россия-в наглую подтасовывают голоса, -кандидат Ищенко об,явил о бессрочной голодовке.На митингах идут аресты выступающих против ненавистной -единой России-..Что возвращается 37 год?Где же свобода слова ? или это демократия по русски?Не зря умные люди не смотрят телевизор и нам не советуют.Кругом ЛОЖЬ!!
Достоинства:
  1. Не нахожу плюсов
Недостатки:
  1. Не говорят правду.

Передача 60 минут

Наталия
15 ноября, 2017 год
Все было замечательно, умеем себя отстаивать.Но, говорить о средней зарплате по Москве не корректно не только по нашему городу, но особенно для всей России, где цифра 100 космическая величина.А теперь об окладе моего сына (выпускник МФТИ с блестящим дипломом) получает 9,5 тысяч рублей(официальный оклад).Ведущий инженер, астрофизик МГУ(ГАИШ). Спокойно спит ректор МГУ?Ольга и Евгений, будьте аккуратнее с такими поздравлениями. Все было замечательно, умеем себя отстаивать.Но, говорить о средней зарплате по Москве не корректно не только по нашему городу, но особенно для всей России, где цифра 100 космическая величина.А теперь об окладе моего сына (выпускник МФТИ с блестящим дипломом) получает 9,5 тысяч рублей(официальный оклад).Ведущий инженер, астрофизик МГУ(ГАИШ). Спокойно спит ректор МГУ?Ольга и Евгений, будьте аккуратнее с такими поздравлениями.

Неужели так надо?

17 июля, 2017 год
Во все будние дни и в выходные, днём и вечером по всем каналам идут посредственные сериалы, примитивные телепрограммы на разные темы: о болезнях, о лишнем весе, о разных плохих людях и т.д. Зато хорошие, познавательные исторические фильмы и программы начинаются за полночь, то есть очень поздно. Такие программы следует смотреть и взрослым, и подросткам. Но как? И почему редакция не... Читать отзыв Во все будние дни и в выходные, днём и вечером по всем каналам идут посредственные сериалы, примитивные телепрограммы на разные темы: о болезнях, о лишнем весе, о разных плохих людях и т.д. Зато хорошие, познавательные исторические фильмы и программы начинаются за полночь, то есть очень поздно. Такие программы следует смотреть и взрослым, и подросткам. Но как? И почему редакция не найдёт удобное время для полезных фильмов, заставляя нас переваривать всю ту чушь, которую показывают днём и вечером. Неужели так надо?
Достоинства:
  1. Фильм по России 1 об Александре Первом. Очень интересно, талантливо
Недостатки:
  1. Позднее время показа

За державу обидно(Верещягин-Белое солнце пустыни)

6 июля, 2017 год
Да бред все это)))Нам мозг засирают Украинои ,Америкой и Сирией. Да чем угодно только не о нас загнанных в жопу.Сами миллиарды воруют,от Сердюкова и много всей нечисти,им все с рук сходит.У кого деньги тот и царит.Саакашвили тварь еще та,но одно что он сделал в грузии,всех на повал положит.В самой коррупционной стране земного шара,где с рубля мелочь не давали сдачу,за две... Читать отзыв Да бред все это)))Нам мозг засирают Украинои ,Америкой и Сирией. Да чем угодно только не о нас загнанных в жопу.Сами миллиарды воруют,от Сердюкова и много всей нечисти,им все с рук сходит.У кого деньги тот и царит.Саакашвили тварь еще та,но одно что он сделал в грузии,всех на повал положит.В самой коррупционной стране земного шара,где с рубля мелочь не давали сдачу,за две недели уничтожить воров в законе,крорупцию и взяточничество на 1000% не мыслемо,но факт.Есть же бескровное решения и рецепт этого вопроса,но властям и чиновникам,депутатам не выгодно.Любой канал включаешь тошнит от вранья.Бендеровцы на каналах РОССИИ пропагандируют терроризм и угрожают убийствами.Как жить люди,куда катимся.ЖКХ и все чиновники в городах бесчинствуют,мы для них вообще не люди,а голоса просят.Бардак и только, а не РОССИЯ которая великая держава мира.Минтов нагнали, новые такие же станут,фамилии поменяют и все.Временно хотя бы)))В гос думе по третьему поколению родня заседает,чушь и смех.Одумайтесь,хватит,зажрались.В гробу карманов нет,никто с собой ничего не унес еще,а за детей и внуков обидно.Не зря Верещагин сказал ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО-Белое солнце пустыни

Топ шоу политика

18 мая, 2017 год
Целый день по всем каналам смотрим про политику"Время покажет","60 минут","Время придет"и др.Точку ставит Соловьев поздно ночью.Десятки бездельников обсуждают целый день одну и ту же тему.Сегодня, например, перебивая друг друга толковали о православии на Украине.Православных я там как-то не заметила.Сразу вспоминается песня "Дорогая передача на Канатчиковой даче"Вы что,не понимаете,вас уже никто не смотрит.А вам наплевать,деньги-то капают.Хоть бы расписание установили по дням.Вы... Читать отзыв Целый день по всем каналам смотрим про политику"Время покажет","60 минут","Время придет"и др.Точку ставит Соловьев поздно ночью.Десятки бездельников обсуждают целый день одну и ту же тему.Сегодня, например, перебивая друг друга толковали о православии на Украине.Православных я там как-то не заметила.Сразу вспоминается песня "Дорогая передача на Канатчиковой даче"Вы что,не понимаете,вас уже никто не смотрит.А вам наплевать,деньги-то капают.Хоть бы расписание установили по дням.Вы бы лучше рассказали, сколько вы заработали соей болтовней квартир ,машин.Где учатся, лечатся и живут ваши дети.А то все про одно и то же. Никакие нервы не выдержат.Мы,зрители,скоро будем требовать с вас компенсации за моральный ущерб.
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Сплошной балаган и никому никакой пользы,кроме самих участников
Читать все отзывы