Нашли Теоретик после неудачных обращений, были сомнения. Но! Сразу порадовало, что есть регистрация личного кабинета, возможность отслеживать выполнение работ. Вначале обращались за курсовыми, в дальнейшем за дипломной работами. Все выполнено достойно, исправления вносились оперативно, быстро по времени; цены приемлемые. Никаких замечаний нет. Только благодарность! Если впереди магистратура, то снова будем обращаться. Ещё раз спасибо огромное за помощь и сопровождение! Нашли Теоретик после неудачных обращений, были сомнения. Но! Сразу порадовало, что есть регистрация личного кабинета, возможность отслеживать выполнение работ. Вначале обращались за курсовыми, в дальнейшем за дипломной работами. Все выполнено достойно, исправления вносились оперативно, быстро по времени; цены приемлемые. Никаких замечаний нет. Только благодарность! Если впереди магистратура, то снова будем обращаться. Ещё раз спасибо огромное за помощь и сопровождение!
Теоретик, помогала на протяжении всего обучения в Университете, с разного плана работами, курсовыми, практиками, и сейчас вот с Дипломной работой.Сроки соблюдают, могут помочь в очень сжатые сроки чем меня очень выручили!Дипломную работу написали хорошо, рекомендовал мою работу Научный Руководитель на 4, плагиат работа прошла сразу же, не пришлось вносить корректировок, плагиат достаточно большой был у работы 80%, как мне и... Читать отзыв Теоретик, помогала на протяжении всего обучения в Университете, с разного плана работами, курсовыми, практиками, и сейчас вот с Дипломной работой.Сроки соблюдают, могут помочь в очень сжатые сроки чем меня очень выручили!Дипломную работу написали хорошо, рекомендовал мою работу Научный Руководитель на 4, плагиат работа прошла сразу же, не пришлось вносить корректировок, плагиат достаточно большой был у работы 80%, как мне и нужно было! А защитился я на 5, учитывая что рекомендованная оценка была 4.Менеджер Наталья, всегда на связи и всегда поможет, даже морально, за что огромное спасибо!
Очень понравилось сотрудничество. Доступная цена. Всё быстро и удобно! Рекомендую всем! Сайт надежный, удобный и простой интерфейс. Очень понравилось сотрудничество. Доступная цена. Всё быстро и удобно! Рекомендую всем! Сайт надежный, удобный и простой интерфейс.
Несколько раз заказывал ответы на экзаменационные вопросы по разным предметам. Исполнители каждый раз удивляют, делая свою работу на отлично с первого раза! Учитывают все рекомендации и требования, составляют содержание кратко, но информативно, сроки минимальные! Все как я люблю. Буду обращаться еще не раз! Несколько раз заказывал ответы на экзаменационные вопросы по разным предметам. Исполнители каждый раз удивляют, делая свою работу на отлично с первого раза! Учитывают все рекомендации и требования, составляют содержание кратко, но информативно, сроки минимальные! Все как я люблю. Буду обращаться еще не раз!
Выбор был жесткий, либо свадебное путешествие, либо написание дипломной.) Тут Теоретик меня выручил как нельзя кстати. Серьезные ребята, не какие-то там шабашники, которым и деньги доверить страшно. Тут никаких стопроцентных предоплат, работа пишется, сдается, проверяется и оплачивается поэтапно. На любом этапе можно остановить сотрудничество и дописать работу самому. Вообще, очень лояльное отношение к заказчику. Очень комфортное сотрудничество. Выбор был жесткий, либо свадебное путешествие, либо написание дипломной.) Тут Теоретик меня выручил как нельзя кстати. Серьезные ребята, не какие-то там шабашники, которым и деньги доверить страшно. Тут никаких стопроцентных предоплат, работа пишется, сдается, проверяется и оплачивается поэтапно. На любом этапе можно остановить сотрудничество и дописать работу самому. Вообще, очень лояльное отношение к заказчику. Очень комфортное сотрудничество.
Бесконечные доклады в старшей школе просто выматывают. Заказываю все работы для сына в Теоретике, причем по всем предметам. Хоть немного позволяет разгрузить ребенка. И без рефератов задают выше крыши! Цены в Теоретике на эти работы более чем приемлемые и оправдывают потраченные средства, сэкономленным временем, которое при сумасшедшей нагрузке в школе, лучше ребенку потратить на спорт или отдых! Бесконечные доклады в старшей школе просто выматывают. Заказываю все работы для сына в Теоретике, причем по всем предметам. Хоть немного позволяет разгрузить ребенка. И без рефератов задают выше крыши! Цены в Теоретике на эти работы более чем приемлемые и оправдывают потраченные средства, сэкономленным временем, которое при сумасшедшей нагрузке в школе, лучше ребенку потратить на спорт или отдых!
Что мне нравится в Теоретике, так это оперативность и обязательность. Как правило, заказы на курсовые и дипломные делаются в определенное время года, когда всем повально и срочно нужно сделать работы. Никогда еще, лично меня, исполнители фирмы не подводили со сроками. Да и с качеством никаких проблем. Ребята не один год держат марку и доступные для студентов цены. Спасибо Вам большое,... Читать отзыв Что мне нравится в Теоретике, так это оперативность и обязательность. Как правило, заказы на курсовые и дипломные делаются в определенное время года, когда всем повально и срочно нужно сделать работы. Никогда еще, лично меня, исполнители фирмы не подводили со сроками. Да и с качеством никаких проблем. Ребята не один год держат марку и доступные для студентов цены. Спасибо Вам большое, я с вами еще два курса.))