Спасибо сотрудникам "Постим все" за качественную работу. Все органично и реалистично написано, тексты живые, размещается все явно вручную. Уже третий заказ - и все точно по графику. Спасибо. Спасибо сотрудникам "Постим все" за качественную работу. Все органично и реалистично написано, тексты живые, размещается все явно вручную. Уже третий заказ - и все точно по графику. Спасибо.
Приятная поддержка, все очень четко делают, без задержек. Естественные, реалистичные тексты. Мы очень довольны. Приятная поддержка, все очень четко делают, без задержек. Естественные, реалистичные тексты. Мы очень довольны.
Мой магазин продает реплики парфюмерии и косметики. Работать с "Постим Все" понравилось - не вешают лапшу, мол купи крауд и сайт будет в топе. Достаточно честно рассказывают о плюсах и минусах инструмента.Реально глубоко погружаются в бизнес клиента. Заказывал услуги в других местах, и люди умудрялись писать, мол "здесь продаются оригиналы" при том, что я торгую РЕПЛИКАМИ. Имел из-за это неприятности... Читать отзыв Мой магазин продает реплики парфюмерии и косметики. Работать с "Постим Все" понравилось - не вешают лапшу, мол купи крауд и сайт будет в топе. Достаточно честно рассказывают о плюсах и минусах инструмента.Реально глубоко погружаются в бизнес клиента. Заказывал услуги в других местах, и люди умудрялись писать, мол "здесь продаются оригиналы" при том, что я торгую РЕПЛИКАМИ. Имел из-за это неприятности с покупателями, начитавшимися неверной информации. А в "Постим" честно пишут про реплики, что они хорошего качества, отвечают на негативные комментарии других пользователей, тем самым нивелируя их. Это уже не размещение отзывов даже, а полноценное управление репутацией в Интернете, и эта услуга оказана качественно.Упоминания делают с нормальных, не сильно спамных форумов, посты пишут адекватные. Тексты для вообще шикарные, с интересом почитал, особенно на фоне того, какую помойку обычно пишут для Sape.Буду продолжать работать с "Постим Все".