Преднизолон отзывы

3.0
2 отзыва / 7 603 просмотра
Анастасия
22 января, 2014 год
Еще в детстве у меня обнаружили бронхиальную астму. Лечила ее разными препаратами. Когда повзрослела, постоянно старалась поддерживать организм в тонусе. По этому обострения не наблюдалось. Но недавно астма снова дала о себе знать. Сходила к врачу, он обследовал меня и выписал Преднизолон. Пропила полный курс как и полагается. Болезнь снова взяла под контроль. Во время приема лекарства чувствовала себя хорошо,... Читать отзыв Еще в детстве у меня обнаружили бронхиальную астму. Лечила ее разными препаратами. Когда повзрослела, постоянно старалась поддерживать организм в тонусе. По этому обострения не наблюдалось. Но недавно астма снова дала о себе знать. Сходила к врачу, он обследовал меня и выписал Преднизолон. Пропила полный курс как и полагается. Болезнь снова взяла под контроль. Во время приема лекарства чувствовала себя хорошо, правда единственным и существенным минусом стало то, что я набрала вес. Но со временем мой нормальный вес восстановился. Могу сказать, что Преднизолон довольно неплохое средство, но использовать его нужнотолько посоветовавшись с врачем.
Анастасия
15 января, 2014 год
Пила Пренадзолон по назначению лечащего врача. Он порекомендовал употреблять препарат курсами с перерывами, чтобы не вызвать привыкания организма. Вначале я постоянно хотела кушать, но зато со временем улучшилось общее самочувствие. Правда эффект после применения Пренадзолона проявляется не сразу, все происходит постепенно. Из побочных эффектов у меня было только небольшое прибавление веса. Могу сказать что использовать Предназолон стоит только по назначению... Читать отзыв Пила Пренадзолон по назначению лечащего врача. Он порекомендовал употреблять препарат курсами с перерывами, чтобы не вызвать привыкания организма. Вначале я постоянно хотела кушать, но зато со временем улучшилось общее самочувствие. Правда эффект после применения Пренадзолона проявляется не сразу, все происходит постепенно. Из побочных эффектов у меня было только небольшое прибавление веса. Могу сказать что использовать Предназолон стоит только по назначению врача, посколько это гормональное средство, а их использование, как известно не очень благотворно влияет на организм.
Читать все отзывы