Задалбливал меня псориаз много лет. А все из за городской бани. Тогда воду отключали летом, а я немного болел и сходил, вернулся из бани не один, а с этой болячкой, буквально на 3 день проявилась…лучше бы в холодной помылся и поболел побольше честно. Мази помогали на пару дней и снова эти шелушки и почесушки, в гости перестал ходить, летом в... Читать отзыв Задалбливал меня псориаз много лет. А все из за городской бани. Тогда воду отключали летом, а я немного болел и сходил, вернулся из бани не один, а с этой болячкой, буквально на 3 день проявилась…лучше бы в холодной помылся и поболел побольше честно. Мази помогали на пару дней и снова эти шелушки и почесушки, в гости перестал ходить, летом в штанах парится, потому что все ноги прото страх. Так вот купил я аппарат стиотрон в последних надеждах уже. Короче работает. Не знаю как это все но работает. Ноги стали чистыми букально через пару месяцев хотя до этого лечился года 3 не меньше. Короче советую
Моей маме года два назад поставили неутешительный диагноз: киста матки. В тот день по радио шла передача про приборы российского производства. Одним из них был Стиотрон, который я сразу же заказала по телефону. Мама относилась к нему скептически до тех пор, пока этот прибор не стал причиной улучшения ее состояния. Моей маме года два назад поставили неутешительный диагноз: киста матки. В тот день по радио шла передача про приборы российского производства. Одним из них был Стиотрон, который я сразу же заказала по телефону. Мама относилась к нему скептически до тех пор, пока этот прибор не стал причиной улучшения ее состояния.
Не верю я этой рекламе, и не верил бы, если бы не опробовал Стиотрон на себе. Сидячая работа привела меня к остеохондрозу грудного и шейного отделов, что причиняло мне немаленький дискомфорт. После пары сеансов Стиотрона моя спина стала болеть меньше, а после курса боли сошли на нет, а хруст уменьшился. Не верю я этой рекламе, и не верил бы, если бы не опробовал Стиотрон на себе. Сидячая работа привела меня к остеохондрозу грудного и шейного отделов, что причиняло мне немаленький дискомфорт. После пары сеансов Стиотрона моя спина стала болеть меньше, а после курса боли сошли на нет, а хруст уменьшился.
Сам я из Хабаровска. Мучила подагра, в мои неполные 45. Ужасно. Решил проверить, что за чудо такое, Стиотрон. Заказал, не верил, что он придет мне вовремя. Как итог, все пришло в срок, и даже не пришлось напрягаться по этому поводу. Сейчас уде прошел два курса, воспаление стало меньше, и ноги меня уже не так сильно беспокоят. Сам я из Хабаровска. Мучила подагра, в мои неполные 45. Ужасно. Решил проверить, что за чудо такое, Стиотрон. Заказал, не верил, что он придет мне вовремя. Как итог, все пришло в срок, и даже не пришлось напрягаться по этому поводу. Сейчас уде прошел два курса, воспаление стало меньше, и ноги меня уже не так сильно беспокоят.
Сахарный диабет был и есть у меня еще с детства. Уже подумывала о том, чтобы смириться с ним, но услышала, что Стиотрон может облегчить мое состояние и улучшить его, стабилизировать. Заказала. Ни о чем не жалею, потому что мой сахар стал намного лучше, чем был всего каких-то месяца два назад. Сахарный диабет был и есть у меня еще с детства. Уже подумывала о том, чтобы смириться с ним, но услышала, что Стиотрон может облегчить мое состояние и улучшить его, стабилизировать. Заказала. Ни о чем не жалею, потому что мой сахар стал намного лучше, чем был всего каких-то месяца два назад.
Вышло так, что в свою молодость я работал ночным сторожем. Сейчас я уже не работаю по ночам, но как итог, ко мне пришла бессонница и принесла за собой плохое самочувствие с сонливостью. Я решил бороться с ней основательно и вооружиться всеми современными достижениями в науке. Одним из них стал Стиотрон, который я заказал с доставкой. Не думал, что через 5... Читать отзыв Вышло так, что в свою молодость я работал ночным сторожем. Сейчас я уже не работаю по ночам, но как итог, ко мне пришла бессонница и принесла за собой плохое самочувствие с сонливостью. Я решил бороться с ней основательно и вооружиться всеми современными достижениями в науке. Одним из них стал Стиотрон, который я заказал с доставкой. Не думал, что через 5 сеансов уже смогу спать всю ночь полноценным сном!
Купила Стиотрон около полгода назад. За это время на чем только не испробовала! Аппарат например отлично справился с мои хроническим герпесом. После первых процедур прошли высыпания. А когда завершила полный курс, больше про герпес не вспоминала. Купила Стиотрон около полгода назад. За это время на чем только не испробовала! Аппарат например отлично справился с мои хроническим герпесом. После первых процедур прошли высыпания. А когда завершила полный курс, больше про герпес не вспоминала.
Муж искал в интернете сравнительно недорогой вариант домашнего аппаратного лечения. Нашел сайт аппарата Стиотрон, там подробно рассказывается о методе спектроволновой терапии. Решили попробовать и не пожалели! Оздоравливаемся всей семьей. Забыли что такое проблемы с сосудами, простуды у детей протекают гораздо легче. Муж искал в интернете сравнительно недорогой вариант домашнего аппаратного лечения. Нашел сайт аппарата Стиотрон, там подробно рассказывается о методе спектроволновой терапии. Решили попробовать и не пожалели! Оздоравливаемся всей семьей. Забыли что такое проблемы с сосудами, простуды у детей протекают гораздо легче.
В нашей городской больнице врачи порекомендовали мне от радикулита аппарат Стиотрон. При очередном приступе использовал аппарат и встал уже на второй день. Боли полностью не прошли, но то что смог ходить –уже хорошо. Буду продолжать лечение! В нашей городской больнице врачи порекомендовали мне от радикулита аппарат Стиотрон. При очередном приступе использовал аппарат и встал уже на второй день. Боли полностью не прошли, но то что смог ходить –уже хорошо. Буду продолжать лечение!
Аппарат Стиотрон очень хороший помощник в лечении непростых заболеваний. Я почти полностью с его помощью избавилась от гайморита и болей в суставах (думаю, уже артрит на ранних стадиях был). Рекомендую его к покупке всем! В комплекте есть подробная инструкция, которая рассказывает о методе работы аппарата и о рекомендациях по использованию в конкретных случаях. Все просто и понятно. Лечимся всей семьей! Аппарат Стиотрон очень хороший помощник в лечении непростых заболеваний. Я почти полностью с его помощью избавилась от гайморита и болей в суставах (думаю, уже артрит на ранних стадиях был). Рекомендую его к покупке всем! В комплекте есть подробная инструкция, которая рассказывает о методе работы аппарата и о рекомендациях по использованию в конкретных случаях. Все просто и понятно. Лечимся всей семьей!
Почти всю свою жизнь живу с сахарным диабетом. Услышала по радио программу с каким-то профессором про лечение диабета. Очень интересно. Среди современных средств лечения он назвал стиотрон. Меня это заинтересовало, нашла в интернете сайт. Почитала, заказала. Получила аппарат быстро и тут же стала пользоваться. Могу сказать, что улучшения есть. Конечно, я не перестала мерить уровень сахара, но могу уже не... Читать отзыв Почти всю свою жизнь живу с сахарным диабетом. Услышала по радио программу с каким-то профессором про лечение диабета. Очень интересно. Среди современных средств лечения он назвал стиотрон. Меня это заинтересовало, нашла в интернете сайт. Почитала, заказала. Получила аппарат быстро и тут же стала пользоваться. Могу сказать, что улучшения есть. Конечно, я не перестала мерить уровень сахара, но могу уже не так жестко придерживаться своего режима. И главное я могу не бояться пораниться, все стало заживать, как у здорового человека!
Папа пользуется стиотроном 1,5 месяца. Он перенес инсульт и теперь пытается восстановиться. Речь стала намного лучше, он сам может держать чашку, может сам кушать. Отличный аппарат! Папа пользуется стиотроном 1,5 месяца. Он перенес инсульт и теперь пытается восстановиться. Речь стала намного лучше, он сам может держать чашку, может сам кушать. Отличный аппарат!
Подруге врачи поставили диагноз –киста матки. Она конечно в шоке, потому что это чревато осложнениями. Я уже давно слышала по телевизору в программе Здоровье про стиотрон. И рассказала ей – а почему бы не попробовать! Стоит аппарат не слишком дорого, а надо испробовать все средства. Уже после первого курса боли внизу живота стали меньше, а узи показало, что есть заметные... Читать отзыв Подруге врачи поставили диагноз –киста матки. Она конечно в шоке, потому что это чревато осложнениями. Я уже давно слышала по телевизору в программе Здоровье про стиотрон. И рассказала ей – а почему бы не попробовать! Стоит аппарат не слишком дорого, а надо испробовать все средства. Уже после первого курса боли внизу живота стали меньше, а узи показало, что есть заметные улучшения.
Шейный остеохондроз преследовал меня давно. Я уж и смириться успел с тем, что шея постоянно болит да хрустит. Прочитав в газете, что Стиотрон помогает с остеохондрозом, да еще и не очень дорого стоит, я недолго думал: взял и купил. Результат не заставил себя долго ждать, моя шея сейчас уже меня не беспокоит. Шейный остеохондроз преследовал меня давно. Я уж и смириться успел с тем, что шея постоянно болит да хрустит. Прочитав в газете, что Стиотрон помогает с остеохондрозом, да еще и не очень дорого стоит, я недолго думал: взял и купил. Результат не заставил себя долго ждать, моя шея сейчас уже меня не беспокоит.
стиотрон имеет тысячу преимуществ в лечении и тысяча первое - это его размер. убирается в сумку, и можно не прерывать лечение, еси пришлось куда-то уехать стиотрон имеет тысячу преимуществ в лечении и тысяча первое - это его размер. убирается в сумку, и можно не прерывать лечение, еси пришлось куда-то уехать
Приобрела стиотрон после того, как услышала о нем по радио - подумала, что подобный прибор будет дома только кстати. после оформления доставки пришел через несколько дней. Сам прибор небольшой, удобно брать с собой, если вдруг понадобиться и использовать хоть в перерыве на работе. у меня вечно проблемы с ушами - чуть насморк, сразу уши закладывает, иногда и до отита доходит.... Читать отзыв Приобрела стиотрон после того, как услышала о нем по радио - подумала, что подобный прибор будет дома только кстати. после оформления доставки пришел через несколько дней. Сам прибор небольшой, удобно брать с собой, если вдруг понадобиться и использовать хоть в перерыве на работе. у меня вечно проблемы с ушами - чуть насморк, сразу уши закладывает, иногда и до отита доходит. В один из рецидивов начала использовать стиотрон. Вместо обычной недели «глухота» пропала через 3 дня. Это действительно очень действенно!
Стиотрон очень хорошо помогает в сочетании с другими методами лечения. Например, с лекарствами или с чем-то еще, что прописывают врачи. Он словно усиливает этот эффект. Стиотрон очень хорошо помогает в сочетании с другими методами лечения. Например, с лекарствами или с чем-то еще, что прописывают врачи. Он словно усиливает этот эффект.
Главное то, что Стиотроном можно пользоваться при беременности. Он абсолютно никакого влияния на малыша не оказывает. Я когда ждала сынулю, только прибором от проблем с давлением и спасалась. Главное то, что Стиотроном можно пользоваться при беременности. Он абсолютно никакого влияния на малыша не оказывает. Я когда ждала сынулю, только прибором от проблем с давлением и спасалась.
Были мигрени из-за стресса. Таблетки даже самые сильные не помогали, что только не пробовала. Подруга дала мне Стиотрон попробовать. Боли прошли уже через 3 сеанса. Вернее, стали меньше. Полностью ушли через 2,5 недели где-то. Были мигрени из-за стресса. Таблетки даже самые сильные не помогали, что только не пробовала. Подруга дала мне Стиотрон попробовать. Боли прошли уже через 3 сеанса. Вернее, стали меньше. Полностью ушли через 2,5 недели где-то.
Могу от себя рекомендовать Стиотрон всем, у кого проблемы с давлением. Аппарат помогает нормализовать давление, привести его в нормальное, стабильно состояние. Я только Стиотроном и лечусь сейчас. Могу от себя рекомендовать Стиотрон всем, у кого проблемы с давлением. Аппарат помогает нормализовать давление, привести его в нормальное, стабильно состояние. Я только Стиотроном и лечусь сейчас.
Главное перед тем, как начать лечение Стиотроном, тщательно разобраться в инструкции. А то как я нажмёте не на тот режим и будете в пустую ждать эффекта. Не совершайте моих ошибок, так лечение будет гораздо быстрее) Главное перед тем, как начать лечение Стиотроном, тщательно разобраться в инструкции. А то как я нажмёте не на тот режим и будете в пустую ждать эффекта. Не совершайте моих ошибок, так лечение будет гораздо быстрее)
Стиотрон отлично подойдёт для тех, у кого проблемы с иммунитетом. Раньше болела каждые два месяца, не только зимой, но и в тёплое время года. Вот уже год использую Стиотрон и уже год у меня не было ни одной простуды. Стиотрон отлично подойдёт для тех, у кого проблемы с иммунитетом. Раньше болела каждые два месяца, не только зимой, но и в тёплое время года. Вот уже год использую Стиотрон и уже год у меня не было ни одной простуды.
Когда начало падать зрение, забила тревогу. Я швея,глаз должен быть зоркий. Мама посоветовала Стиотрон рассмотреть в качестве лечения. Я подумала - чем черт не шутит? И заказала! Зрение восстановилось через 2 месяца. Отказалась от очков, потому что и так вижу прекрасно! Когда начало падать зрение, забила тревогу. Я швея,глаз должен быть зоркий. Мама посоветовала Стиотрон рассмотреть в качестве лечения. Я подумала - чем черт не шутит? И заказала! Зрение восстановилось через 2 месяца. Отказалась от очков, потому что и так вижу прекрасно!
Я обычно всегда в командировках, поэтому лечить артрит полноценно не удавалось. Но ровно до тех пор, пока не узнал про Стиоирон. Прибор везде вожу с собой и делаю сеансы там, где мне удобно. Независимо от времени и места. Я обычно всегда в командировках, поэтому лечить артрит полноценно не удавалось. Но ровно до тех пор, пока не узнал про Стиоирон. Прибор везде вожу с собой и делаю сеансы там, где мне удобно. Независимо от времени и места.
Стиотрон лечит не только отдельные заболевания, но и в целом влияет на общее самочувствие. Я с ним как-то бодрен, больше сил и энергии. Да и хронические болячки перестали беспокоить. Стиотрон лечит не только отдельные заболевания, но и в целом влияет на общее самочувствие. Я с ним как-то бодрен, больше сил и энергии. Да и хронические болячки перестали беспокоить.
Стиотрон мне изначально посоветовала коллега, когда у меня начались проблемы со зрением. Взял у неё на пробу. Когда заметил эффект, заказал и себе. Отличный способ восстановить зрение Стиотрон мне изначально посоветовала коллега, когда у меня начались проблемы со зрением. Взял у неё на пробу. Когда заметил эффект, заказал и себе. Отличный способ восстановить зрение
Проблемы с сердцем начало после того, как сын погиб. Было очень больно как душевно, так и физически. Иногда казалось, что доживаю последние минуты. Муж узнал про Стиотрон, заказал его мне. Эта вещь спасла меня он смерти, я так думаю. Боль душевную не заглушить, но вот физическая уже не беспокоит. Проблемы с сердцем начало после того, как сын погиб. Было очень больно как душевно, так и физически. Иногда казалось, что доживаю последние минуты. Муж узнал про Стиотрон, заказал его мне. Эта вещь спасла меня он смерти, я так думаю. Боль душевную не заглушить, но вот физическая уже не беспокоит.
Стиотрон хорош тем, что там простая инструкция. Чтобы им пользоваться, достаточно один раз изучить и все. Просто нужный режим выбрать! Стиотрон хорош тем, что там простая инструкция. Чтобы им пользоваться, достаточно один раз изучить и все. Просто нужный режим выбрать!
Стиотрон подойдёт каждой семье. Им можно лечиться как детям, так и совсем детишкам. Не важно что - головные боли, простуда. Это удобный и многофункциональный прибор! Стиотрон подойдёт каждой семье. Им можно лечиться как детям, так и совсем детишкам. Не важно что - головные боли, простуда. Это удобный и многофункциональный прибор!