Приложение Безмигрени (bezmigreni.ru) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
5.0
2 отзыва / 681 просмотр

При мигрени приложение необходимо.

Амина
30 сентября, 2018 год
На самом деле, у кого есть приступы, данное приложение ну просто необходимо. Сейчас поймете почему.Всем пациентам с мигренью врачи советуют вести дневник приступов. Кто в блокнотик все записывает, другой в календаре отмечает дни кружочком. Но всегда статистика получается не полной. Моя врач допустим говорит, важно знать не только день, но и время, сколько длился приступ, из-за чего начался. А в... Читать отзыв На самом деле, у кого есть приступы, данное приложение ну просто необходимо. Сейчас поймете почему.Всем пациентам с мигренью врачи советуют вести дневник приступов. Кто в блокнотик все записывает, другой в календаре отмечает дни кружочком. Но всегда статистика получается не полной. Моя врач допустим говорит, важно знать не только день, но и время, сколько длился приступ, из-за чего начался. А в приложении все фиксируется, есть три вкладки: приступы, календарь и статистика. Вношу все данные на момент когда у меня начинается приступ, обычно головные боли не сильные, и очень надеюсь так будет еще долго. Я все делаю, для того, что бы головные боли были не частые и стараюсь их сократить. В этом мне помогает моя врач, препараты, которые пью периодически и вот еще приложение на телефоне.

Если у вас головные боли, вам это поможет!

Ольга
28 сентября, 2018 год
Так понравилось новое приложение Безмигрени, что хочу всем о нем рассказать.Думаю, что абсолютно все, у кого есть мигрень, или получали от врача советы, что нужно вести дневник, или читали их в разных статьях и литературе. Все знают, что это полезно, но мало кто реально это делает. Я просто забывала записывать, а потом мне казалось, что если пропустила 2-3 приступа, то... Читать отзыв Так понравилось новое приложение Безмигрени, что хочу всем о нем рассказать.Думаю, что абсолютно все, у кого есть мигрень, или получали от врача советы, что нужно вести дневник, или читали их в разных статьях и литературе. Все знают, что это полезно, но мало кто реально это делает. Я просто забывала записывать, а потом мне казалось, что если пропустила 2-3 приступа, то бесполезно вести дневник дальше.С приложением такой проблемы нет. Телефон всегда под рукой, можно достать его и быстренько внести все данные.Интерфейс максимально простой, думать и размышлять, как что сделать, не нужно. Разберется каждый. В любое время можно посмотреть статистику по продолжительности приступов, по триггерам и т.д., почитать советы.Через пару недель хочу всю информацию показать врачу. Будем обсуждать, как снизить частоту приступов.
Читать все отзывы