уже не первый месяц делаем выбор в пользую шелкографии. она долговечная, яркая, стойкая к частым стиркам. принт лаб быстро выполняют заказы, даже срочные. Менеджер вежливый, всегда на связи. удобно и выгодно. лучший вариант! уже не первый месяц делаем выбор в пользую шелкографии. она долговечная, яркая, стойкая к частым стиркам. принт лаб быстро выполняют заказы, даже срочные. Менеджер вежливый, всегда на связи. удобно и выгодно. лучший вариант!
Сделали печать на их футболках. В наличии вся размерная сетка. Но мне кажется что мало цветов футболок… Хотелось бы больше расцветок. футболки очень хорошие, плотные , не просвечивают. Печать нанесена без брака на всю партию в 1000 штук Сделали печать на их футболках. В наличии вся размерная сетка. Но мне кажется что мало цветов футболок… Хотелось бы больше расцветок. футболки очень хорошие, плотные , не просвечивают. Печать нанесена без брака на всю партию в 1000 штук
искали компанию которая будет делать нам печать на майках на постоянке и по нормальным ценам. с разными подрядчиками поработали, остановились на принт лаб. тут нет проблем с коммуникацией и всегда отличное качество исполнения печати. от души советую! Хорошие специалисты, отличный сервис, качественная надпись, которая не лопается и не вышаркивается искали компанию которая будет делать нам печать на майках на постоянке и по нормальным ценам. с разными подрядчиками поработали, остановились на принт лаб. тут нет проблем с коммуникацией и всегда отличное качество исполнения печати. от души советую! Хорошие специалисты, отличный сервис, качественная надпись, которая не лопается и не вышаркивается
Сами футболки качественные, плотные. Из натурального материала. Надпись получилась ровной. Даже мелкие детали четко пропечатаны. Сотрудникам понравилась новая форма. Для девушек выбрали женские модели, приталенные, аккуратные. Хорошо, что есть выбор. Ждём теперь когда изготовят лонгсливы) Их в наличии не было, поэтому ждём пока завезут) Сами футболки качественные, плотные. Из натурального материала. Надпись получилась ровной. Даже мелкие детали четко пропечатаны. Сотрудникам понравилась новая форма. Для девушек выбрали женские модели, приталенные, аккуратные. Хорошо, что есть выбор. Ждём теперь когда изготовят лонгсливы) Их в наличии не было, поэтому ждём пока завезут)
у нас швейное производство, и все элементы с печатью изготавливаются с помощью принт лаб. у нас дошло на долгосрочное сотрудничество. С поставленными объемами компания справляется у нас швейное производство, и все элементы с печатью изготавливаются с помощью принт лаб. у нас дошло на долгосрочное сотрудничество. С поставленными объемами компания справляется
Компания принт лаб полностью сняла с меня задачи по подготовке сувенирной продукции для мероприятия. Шопперы, футболки, толстовки, кепки - все сделали с нашим лого. Нам оставалось только оплатить и получить готовую продукцию. Удобно, контролировать и подгонять их не нужно. Однозначно, я буду сюда обращаться ещё! Компания принт лаб полностью сняла с меня задачи по подготовке сувенирной продукции для мероприятия. Шопперы, футболки, толстовки, кепки - все сделали с нашим лого. Нам оставалось только оплатить и получить готовую продукцию. Удобно, контролировать и подгонять их не нужно. Однозначно, я буду сюда обращаться ещё!
Достоинства:
Привезли готовый заказ даже на три дня раньше заявленного срока
Шелкографную печать делали впервые. Рисунок четкий. Футболки тоже покупали у них. Не работают на дешманских вещах, качество футболок 240 гр. цветов не так много, но нам требовались белые, черные и серые. Все эти цвета были в наличии. Мы не часто заказываем футболки, но при необходимости я бы снова сюда обратилась) Шелкографную печать делали впервые. Рисунок четкий. Футболки тоже покупали у них. Не работают на дешманских вещах, качество футболок 240 гр. цветов не так много, но нам требовались белые, черные и серые. Все эти цвета были в наличии. Мы не часто заказываем футболки, но при необходимости я бы снова сюда обратилась)
Так как мы заказываем печать большими партиями, и являемся постоянными клиентами, то нам предоставляют хорошую скидку. Я даже ездил к ним на производство, брал образцы. Еще у них работает дизайнер, который в случае чего может откорректировать принт (как то раз с масштабом не угадали и при растягивании картинки появлялись пиксели…). Сотрудничеством доволен. Оптимальное сочетание цены и качества Так как мы заказываем печать большими партиями, и являемся постоянными клиентами, то нам предоставляют хорошую скидку. Я даже ездил к ним на производство, брал образцы. Еще у них работает дизайнер, который в случае чего может откорректировать принт (как то раз с масштабом не угадали и при растягивании картинки появлялись пиксели…). Сотрудничеством доволен. Оптимальное сочетание цены и качества