Принт-лаб.рф отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
8 отзывов / 51 просмотр

нашли идеальное соотношение цена/качество

mary 21 августа, 2025 год
уже не первый месяц делаем выбор в пользую шелкографии. она долговечная, яркая, стойкая к частым стиркам. принт лаб быстро выполняют заказы, даже срочные. Менеджер вежливый, всегда на связи. удобно и выгодно. лучший вариант!

в целом нормально

Андрей 8 августа, 2025 год
Сделали печать на их футболках. В наличии вся размерная сетка. Но мне кажется что мало цветов футболок… Хотелось бы больше расцветок. футболки очень хорошие, плотные , не просвечивают. Печать нанесена без брака на всю партию в 1000 штук

в целом хорошо

Андрей 21 июля, 2025 год
искали компанию которая будет делать нам печать на майках на постоянке и по нормальным ценам. с разными подрядчиками поработали, остановились на принт лаб. тут нет проблем с коммуникацией и всегда отличное качество исполнения печати. от души советую! Хорошие специалисты, отличный сервис, качественная надпись, которая не лопается и не вышаркивается

Рекомендую

Женя 2 июля, 2025 год
Сами футболки качественные, плотные. Из натурального материала. Надпись получилась ровной. Даже мелкие детали четко пропечатаны. Сотрудникам понравилась новая форма. Для девушек выбрали женские модели, приталенные, аккуратные. Хорошо, что есть выбор. Ждём теперь когда изготовят лонгсливы) Их в наличии не было, поэтому ждём пока завезут)

ведем плодотворную работу с компанией почти год.

никита 22 июня, 2025 год
у нас швейное производство, и все элементы с печатью изготавливаются с помощью принт лаб. у нас дошло на долгосрочное сотрудничество. С поставленными объемами компания справляется

Это мои искренняя и честная рекомендация!

Женя Кищук 13 июня, 2025 год
Компания принт лаб полностью сняла с меня задачи по подготовке сувенирной продукции для мероприятия. Шопперы, футболки, толстовки, кепки - все сделали с нашим лого. Нам оставалось только оплатить и получить готовую продукцию. Удобно, контролировать и подгонять их не нужно. Однозначно, я буду сюда обращаться ещё!
Достоинства:
  1. Привезли готовый заказ даже на три дня раньше заявленного срока

результат совпал с ожиданиями

Виктория В. 23 мая, 2025 год
Шелкографную печать делали впервые. Рисунок четкий. Футболки тоже покупали у них. Не работают на дешманских вещах, качество футболок 240 гр. цветов не так много, но нам требовались белые, черные и серые. Все эти цвета были в наличии. Мы не часто заказываем футболки, но при необходимости я бы снова сюда обратилась)

Наше производство сотрудничает с принт лаб второй год

Дмитрий 14 мая, 2025 год
Так как мы заказываем печать большими партиями, и являемся постоянными клиентами, то нам предоставляют хорошую скидку. Я даже ездил к ним на производство, брал образцы. Еще у них работает дизайнер, который в случае чего может откорректировать принт (как то раз с масштабом не угадали и при растягивании картинки появлялись пиксели…). Сотрудничеством доволен. Оптимальное сочетание цены и качества

Печать и принты

NetPrint