Ostankino Entertainment Center отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ostankino Entertainment Center
4.4 5
44 отзыва / 2229 просмотров

фото получились сногсшибательные

Нинель Опубликовано 18 марта, 2019 год
Заказывали в этой компании фотографа на сокращенную программу. Нам не нужен был человек на целый день. Достаточно загса и прогулки по парку. Отработал парень отлично, такие фото получились сногсшибательные, особенно в парке)). Такая красота, все цветет (дело было весной). Заказывали в этой компании фотографа на сокращенную программу. Нам не нужен был человек на целый день. Достаточно загса и прогулки по парку. Отработал парень отлично, такие фото получились сногсшибательные, особенно в парке)). Такая красота, все цветет (дело было весной).

Справились с поставленной задачей

Яна Опубликовано 5 марта, 2019 год
У нас сложная ситуация)) - мы с мужем абсолютно не фотогеничны, поэтому к фотографиям требовался специальный подход. Фотограф из Останкино справился с возложенной на него задачей на ура. Мы с уже мужем смотримся очень красиво, реально нужно быть профессионалом, чтобы так играть со светом)). Фото ждали очень долго, я уже извелась вся)) У нас сложная ситуация)) - мы с мужем абсолютно не фотогеничны, поэтому к фотографиям требовался специальный подход. Фотограф из Останкино справился с возложенной на него задачей на ура. Мы с уже мужем смотримся очень красиво, реально нужно быть профессионалом, чтобы так играть со светом)). Фото ждали очень долго, я уже извелась вся))

Хорошо все организовано

Ирина Р. Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Я не знаю ни одну девушку, которая не переживает в день свадьбы. Я не исключение. Нет, у меня все было готово - и ресторан, и фотограф, но форсмажоры то никто не отменял. Поэтому всех и везде дергала по сто раз. В останкино сказали, что если что, то мне будет предоставлен резервный фотограф и ничего сорвано не будет. Не знаю, благо...  Читать отзыв Я не знаю ни одну девушку, которая не переживает в день свадьбы. Я не исключение. Нет, у меня все было готово - и ресторан, и фотограф, но форсмажоры то никто не отменял. Поэтому всех и везде дергала по сто раз. В останкино сказали, что если что, то мне будет предоставлен резервный фотограф и ничего сорвано не будет. Не знаю, благо проверять не пришлось, наш приехал в оговоренное время и все сделал в лучшем виде)). Фото получились классные))

Получилось красиво

Людмила Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Хорошая компания, выполнила все свои обязательства. Фотограф приехал, не опоздал, отщелкал свадьбу все назначенное время. Были и постановочные фото, но основная масса живых, в процессе так казать)). Получилось красиво Хорошая компания, выполнила все свои обязательства. Фотограф приехал, не опоздал, отщелкал свадьбу все назначенное время. Были и постановочные фото, но основная масса живых, в процессе так казать)). Получилось красиво

Молодцы

Ирина Гордеева Опубликовано 18 февраля, 2019 год
С останкино сотрудничаем можно сказать не первый год)). Сначала нанимали их для фото- и видеосъемки свадьбы, потом юбилей родителей и выпускной сестры. К самой работе претензий никаких. Но вот фотки постоянно ждать приходится по несколько недель. Сейчас то уже знаем, что все придет в лучшем виде, но в первый раз конечно понервничали знатно)) С останкино сотрудничаем можно сказать не первый год)). Сначала нанимали их для фото- и видеосъемки свадьбы, потом юбилей родителей и выпускной сестры. К самой работе претензий никаких. Но вот фотки постоянно ждать приходится по несколько недель. Сейчас то уже знаем, что все придет в лучшем виде, но в первый раз конечно понервничали знатно))

Хорошая организация

Танюша Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Нравится, как у них организован процесс работы. Заказывали тут фотографа на свадьбу, но прямо перед событием оказалось, что он не сможет прийти. Но на такие случаи у них есть в резерве другие, поэтому моя свадьбы сорвана не была. Впечатления положительные. Нравится, как у них организован процесс работы. Заказывали тут фотографа на свадьбу, но прямо перед событием оказалось, что он не сможет прийти. Но на такие случаи у них есть в резерве другие, поэтому моя свадьбы сорвана не была. Впечатления положительные.

Работой компании довольна

Лиза Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Работой компании довольна, сделали все по высшему разряду, фото, видео - понравилось. Работали парни тихо и незаметно, фото получились красивыми и непосредственными. Работой компании довольна, сделали все по высшему разряду, фото, видео - понравилось. Работали парни тихо и незаметно, фото получились красивыми и непосредственными.

Ожидание того стоило

Катерина Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Свадьба событие памятное, поэтому фото- и видеосъемка должны быть обязательно. Выбирали долго и обстоятельно, т.к. хотелось, чтобы все было на высшем уровне. Ездили по городу, смотрели портфолио. Остановились в итоге на останкино, ничуть не жалеем об этом. По цене средне, фото обработали, как и обещали, но только, конечно, по времени очень долго пришлось ждать Свадьба событие памятное, поэтому фото- и видеосъемка должны быть обязательно. Выбирали долго и обстоятельно, т.к. хотелось, чтобы все было на высшем уровне. Ездили по городу, смотрели портфолио. Остановились в итоге на останкино, ничуть не жалеем об этом. По цене средне, фото обработали, как и обещали, но только, конечно, по времени очень долго пришлось ждать

Довольна

Юля Д. Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Недавно получили свадебные фотографии. Как-то долго они их делали... Но видимо загрузка большая, но ожидание окупилось качеством. То, что мы получили даже превзошло наши ожидания. Живые, яркие и такие естественные фотографии. Очень рада, что сюда обратилась. Недавно получили свадебные фотографии. Как-то долго они их делали... Но видимо загрузка большая, но ожидание окупилось качеством. То, что мы получили даже превзошло наши ожидания. Живые, яркие и такие естественные фотографии. Очень рада, что сюда обратилась.

хорошо получилось

Инесса Опубликовано 29 января, 2019 год
Приглашали из этой компании фотографа и видеоператора на съемку свадьбы. Приехали оба вовремя, сняли сборы невесты. Потом прогулку в парке и загс. Очень все красиво получилось. Фото и видео ждали очень долго, видимо в связи с праздниками много работы. Приглашали из этой компании фотографа и видеоператора на съемку свадьбы. Приехали оба вовремя, сняли сборы невесты. Потом прогулку в парке и загс. Очень все красиво получилось. Фото и видео ждали очень долго, видимо в связи с праздниками много работы.

Не обращайтесь в эту компанию

Варвара Опубликовано 25 января, 2019 год
Сначала было все хорошо, впрочем как и всегда. Прошло мероприятие 31.08.18, ждём фото и видео, 11.11.18 должны были все прислать. Прислали клип и видео чуть раньше, я посмотрела и была немного шокирована. В клип и фильм входили такие нелепые и не очень красивые кадры и первое, что я хотела сделать, посмотреть видеооператору в глаза и сказать, где тебя учили снимать?!...  Читать отзыв Сначала было все хорошо, впрочем как и всегда. Прошло мероприятие 31.08.18, ждём фото и видео, 11.11.18 должны были все прислать. Прислали клип и видео чуть раньше, я посмотрела и была немного шокирована. В клип и фильм входили такие нелепые и не очень красивые кадры и первое, что я хотела сделать, посмотреть видеооператору в глаза и сказать, где тебя учили снимать?! Если ты видишь, что какая-то сцена получилась не красивой и нелепой, почему нельзя ее переснять ещё раз, чтоб было все красиво, как никак свадьба это такое особенное торжество.... Песня в клипе была другая, не та которую просили вставить, монтажёр видимо видит все по-другому и не учитывает пожелания клиентов. Попросили вставить в кпил фрагмент как делают кольца, тоже не включили в клип. Скинула все свои пожелания о переделке клипа и фильма администратору, ждём...11.11 только скинули фотографии со свадьбы, не отредактированные, в общем никакие. Некоторые фото были очень красивыми жениха и невесты, а некоторые не очень, без этого никуда. Скинула фото, которые нужно отредактировать. Прислали отредактированные фото, мы в жизни так не смеялись над фото как в этот день. Из невесты сделали вампира и неестественными глазами и цветом лицо как у куклы, а из жениха сделали 18 летнего школьника с милым личиком. Я не когда не думала, что выду замуж за 18 лётного мальчика, если смотреть на фото и поняла, что лучше первых неотредактированных фото просто нет. С фото все понятно, возвращаемся к видео. В переод с ноября по декабрь мне присылали ещё кучу готовых вариантов, как считал монтажёр и администратор. Делали все на отшибить, то имя жениха не правильно написано в клипе и фильме, то порядок сцен расставлен не правильно( сначала момент невесты в платье, потом в халате, потом опять в платье), нервы уже сдали и я начала ругаться, ну как так можно работать?! Обещали скинуть клип до нового года. На календаре 5.01, ничего нет. Зазвонит администратор и готовит: «Вот монтажёр не успел все сделать до нг, придётся подождать ещё 2 недели». Это мои проблемы, что монтажёр не успел. В конце концов готовый клип мне скинули 15.01.19. Я поняла, что от этой компании не получишь того, чего хочешь и в хорошев качестве. Думайте сами обращаться к ним или нет, но я убедилась в том, что компания не работает с постоянными клиентами, из просто нет, с такой отвратительной работой.

Весьма разочарованы

Семья Юнисовых Опубликовано 20 января, 2019 год
В феврале 2018 г. Обратились в Ostankino Entertainment Center для фото- и видеосъемки мероприятий, связанных со свадьбой, которые состоялись 14 апреля (выкуп, фотосессия, ЗАГС, ресторан). В качестве пожелания мы указывали включить все важные и значитмые моменты в фильм. Фильм был получен в июне, но там было далеко не все, что мы хотели бы увидеть. Нам было предложено написать все, что...  Читать отзыв В феврале 2018 г. Обратились в Ostankino Entertainment Center для фото- и видеосъемки мероприятий, связанных со свадьбой, которые состоялись 14 апреля (выкуп, фотосессия, ЗАГС, ресторан). В качестве пожелания мы указывали включить все важные и значитмые моменты в фильм. Фильм был получен в июне, но там было далеко не все, что мы хотели бы увидеть. Нам было предложено написать все, что считаем нужным для рассмотрения отделом качества. В итоге мы написали, что конкретно нас не устроило. Спустя 10 дней рассмотрения, нас заверили, что «фильм в работе», в нашем понимании это означало готовность устранить отмеченные нами недостатки и мы ждали корректировки. Время шло, в августе мы решили поинтересоваться, когда будет готова откорректированная версия, на что нам сказали «мы пошли Вам на встречу и бесплатно делаем корректировку, по сроком ориентируйтесь на конец августа. По готовности Вам придет уведомление». В конце концов, после еще месяца ожидания (а в общей сложности мы ждали три месяца) нам говорят «монтажер не может выполнить Ваши пожелания, можете привезти жесткий диск мы запишем Вам исходный материал». Проанализировав полученный исходный материал, мы пришли к выводу, что интересующие нас моменты попросту не были засняты и добавить их в фильм было невозможно. Из-за «специфики внутренней организации» мы ждали три месяца ответа на вопрос, который могли получить сразу, и проблема, как оказалось, была вовсе не в монтажнике, а в видеоператоре (его звали Александр), который снял не все, что мы хотели бы видеть.

Кроме того, нас не удовлетворила работа фотографа Никиты. Во время фотосессии в усадьбе Кусково, когда на пожелание сделать веселые фотографии была заснята откровенная пошлятина. И непосредственно в ресторане когда мы специально для него, видеооператора, диджея, ведущего оплатили шведский стол с выносом еды из соседнего ресторана,располеженный через стенку (так нам порекомендовали менеджеры ресторана, заявив,что все свадьбы, которые проводились у них, молодежены этой услугой и пользовались "ОНИ ПРИШЛИ РАБОТАТЬ, А НЕ ЖРАТЬ") он заявил, что ему неудобно ходить за едой в другое помещение и стал нам предъявлять претензии, вынудив нас заказать отдельное меню, что вызвало недоумение у многих .
На текущий момент (сегодня 20.01.2018г) мы до сих пор с ними не распрощались, так как он не выполнили все свои обещания.
Нам обещали прислать по почте недостающую фотографию за просрочку услуги "ретушь", но она так и не была получена нами. Также мы писали претензию в жалобной книге. Ответа в ней мы через неделю не обнаружили. Менеджер (не помню как зовут) заявила, что отвечать на жалобу они не обязаны. Мы написали в личном кабинете адрес доставки фотографии, добавив, что ждем ответа руководства на нашу жалобу. А потом нам звонит Дарья и спрашивает, о какой претензии идет речь... ДУРДОМ!
Оцениваем выполнение нашего заказа неудовлетворительным и не рекомендуем клиентам обращаться в Ostankino Entertainment Center (Медиа групп, ИП Жуков О.П.) за данными услугами.

Фотограф молодец

Гость Опубликовано 28 августа, 2018 год
В конце июня у нас была свадьба, которую снимал фотограф из останкино. Он молодец, профессионал. Фото получили в 10х числах июля, хотелось бы конечно пораньше В конце июня у нас была свадьба, которую снимал фотограф из останкино. Он молодец, профессионал. Фото получили в 10х числах июля, хотелось бы конечно пораньше

Мы работали с фотографом из Ostankino Entertainment Center

Анфиса)) Опубликовано 21 августа, 2018 год
Все устроило, приятно было с ним работать. Снимки получили вовремя. Работали с ним на свадебной фотосессии, особенно хорошо получились пейзажные фото. Все друзья/знакомые, кто видел наши фото, говорили, что ракурсы подобраны хорошо. Съемка прошла хорошо, без каких-либо эксцессов. Что особенно понравилось - не было этих постановочных фото с обезьянкой)) - встаньте так, наклонитесь сюда. Просто фоткал и незаметно направлял в...  Читать отзыв Все устроило, приятно было с ним работать. Снимки получили вовремя. Работали с ним на свадебной фотосессии, особенно хорошо получились пейзажные фото. Все друзья/знакомые, кто видел наши фото, говорили, что ракурсы подобраны хорошо. Съемка прошла хорошо, без каких-либо эксцессов. Что особенно понравилось - не было этих постановочных фото с обезьянкой)) - встаньте так, наклонитесь сюда. Просто фоткал и незаметно направлял в нужное русло

Нашли тут своего фотографа

Счастливая уже жена)) Опубликовано 17 августа, 2018 год
Перед свадьбой организовали эдакое паломничество по фотографам Москвы. Пересмотрели кучу портфолио. Но когда дошла очередь до Ostankino Entertainment Center, наши поиски закончились. Сразу как-то стало понятно, что тут мы найдем своего)). В тот самый день, он приехал вовремя, отработал. Через пару недель позвонили, что можно забирать фотокнигу. не удобно, что пришлось ехать к ним в офис - далеко, привезли бы...  Читать отзыв Перед свадьбой организовали эдакое паломничество по фотографам Москвы. Пересмотрели кучу портфолио. Но когда дошла очередь до Ostankino Entertainment Center, наши поиски закончились. Сразу как-то стало понятно, что тут мы найдем своего)). В тот самый день, он приехал вовремя, отработал. Через пару недель позвонили, что можно забирать фотокнигу. не удобно, что пришлось ехать к ним в офис - далеко, привезли бы курьером))

Спасибо за качественную работу

Евгений Опубликовано 13 августа, 2018 год
Благодарим Останкино за качественную фото съемку выпускного и за фотоальбом! Очень понравилось, как сделали. Оформление оригинальное, не такое, как многие предлагают. При этом цена как у всех - 1800 за 16 листов А4 плюс бонус фото портретное. Согласовывают все с клиентом. Было пару неудачных фото - без проблем заменили. Вообще за 2 дня отщелкали штук 700, из чего выбрать было. Благодарим Останкино за качественную фото съемку выпускного и за фотоальбом! Очень понравилось, как сделали. Оформление оригинальное, не такое, как многие предлагают. При этом цена как у всех - 1800 за 16 листов А4 плюс бонус фото портретное. Согласовывают все с клиентом. Было пару неудачных фото - без проблем заменили. Вообще за 2 дня отщелкали штук 700, из чего выбрать было.

Прекрасная работа

Алена Макарова Опубликовано 12 августа, 2018 год
Мои благодарности от имени 11А из Северо-Западного округа Москвы за прекрасные фотоальбомы, которые вы сделали! Сначала были небольшие претензии к некоторым фото)) Но я считаю, на вкус и цвет...)) Некоторые родители просили переснять, однако репортажная съемка на то и репортажная)) Мои благодарности от имени 11А из Северо-Западного округа Москвы за прекрасные фотоальбомы, которые вы сделали! Сначала были небольшие претензии к некоторым фото)) Но я считаю, на вкус и цвет...)) Некоторые родители просили переснять, однако репортажная съемка на то и репортажная))

Профессионально!

Алиана Опубликовано 11 августа, 2018 год
Заказывали в Ostankino Entertainment Center выпускной альбом 11 класса! Не пожалели что заказали здесь альбом и съемку! Сделали профессионально и как обещали премиум! Разворотов и дизайнов очень много. Пришлось месяц согласовывать со всеми макет... Зато нашли вариант, который всех устроил и еще нам пошли навстречу и кое-что добавили, чего в макете не было. От съемки до книги - 3 месяца...  Читать отзыв Заказывали в Ostankino Entertainment Center выпускной альбом 11 класса! Не пожалели что заказали здесь альбом и съемку! Сделали профессионально и как обещали премиум! Разворотов и дизайнов очень много. Пришлось месяц согласовывать со всеми макет... Зато нашли вариант, который всех устроил и еще нам пошли навстречу и кое-что добавили, чего в макете не было. От съемки до книги - 3 месяца прошло.

спасибо за хорошую работу

Марина Опубликовано 9 августа, 2018 год
Очень рады, что останкино согласились с нами работать. Свадьбу мы не устраивали, поэтому нанимали фотографа буквально на пару часов. Многие отказывались из-за малого времени или заламывали ценник почти как за целый день. Сроки уже поджимали и тут наткнулись на останкино, у них даже тариф есть - на 4 часа, ценник подъемный. Фотограф отработал на все 100. Фотографии получились очень красивые...  Читать отзыв Очень рады, что останкино согласились с нами работать. Свадьбу мы не устраивали, поэтому нанимали фотографа буквально на пару часов. Многие отказывались из-за малого времени или заламывали ценник почти как за целый день. Сроки уже поджимали и тут наткнулись на останкино, у них даже тариф есть - на 4 часа, ценник подъемный. Фотограф отработал на все 100. Фотографии получились очень красивые и непринужденные. А если кратко - спасибо за хорошую работу

Спасибо останкино

Карина Опубликовано 5 августа, 2018 год
Спасибо останкино, что разделили с нами этот ответственный и важный момент. Фотограф попался профессионал своего дела. Ходил как тень)), никому не мешал, при этом отщелкал такие фото и в таких местах, что поражаешься, сколько красоты вокруг. Фотографии яркие, солнечные и такие теплые... Спасибо останкино, что разделили с нами этот ответственный и важный момент. Фотограф попался профессионал своего дела. Ходил как тень)), никому не мешал, при этом отщелкал такие фото и в таких местах, что поражаешься, сколько красоты вокруг. Фотографии яркие, солнечные и такие теплые...

Все прошло гладко))

Нелли Опубликовано 30 июля, 2018 год
Считаю, что выбор свадебного фотографа - это очень ответственное мероприятие. Где-то в интернете видела, что нужно выбрать 4 компании, ко всем сходить, по возможности сделать пробную фотосессию. После того, как посетили останкино, выбор стал очевиден. В итоге час икс)) прошел гладко. Фотограф подсказывал где/как нужно стать, куда деть руки. И что самое важное был в позитивном настроении, подбадривал и даже...  Читать отзыв Считаю, что выбор свадебного фотографа - это очень ответственное мероприятие. Где-то в интернете видела, что нужно выбрать 4 компании, ко всем сходить, по возможности сделать пробную фотосессию. После того, как посетили останкино, выбор стал очевиден. В итоге час икс)) прошел гладко. Фотограф подсказывал где/как нужно стать, куда деть руки. И что самое важное был в позитивном настроении, подбадривал и даже смешил, чтобы фото получились более непринужденные)). Теперь, если что, то сразу к ним.

все прошло на позитиве

Ника Опубликовано 25 июля, 2018 год
Сотрудничаем с останкино уже не в первый раз. Первое знакомство прошло на корпоративе. После чего решила пригласить их на свою свадьбу. Фотографироваться я не сильно люблю. Но все прошло на позитиве. Фотограф смог раскрепостить и снять напряжение. Фотками довольны. Заказывали еще и фотокнигу на память. Но порадоваться смогли только через пару недель, видимо много заказов. Правда то, что мы увидели...  Читать отзыв Сотрудничаем с останкино уже не в первый раз. Первое знакомство прошло на корпоративе. После чего решила пригласить их на свою свадьбу. Фотографироваться я не сильно люблю. Но все прошло на позитиве. Фотограф смог раскрепостить и снять напряжение. Фотками довольны. Заказывали еще и фотокнигу на память. Но порадоваться смогли только через пару недель, видимо много заказов. Правда то, что мы увидели полностью окупило это ожидание

Остались довольны

Leonid Korovkin Опубликовано 28 июня, 2018 год
Мы с супругой довольны работой Ostankino Entertainment Center. Из минусов только длительное ожидание, больше месяца обрабатывали фотографии и делали фотокнигу. Но как по мне специалисты выполняют свою работу качественно. Сделали красивую фотокнигу с обложкой из искуственной кожи, 12 разворотов, каждый из них - единое целое. Долго любовались этой красотой сами и показывали друзьям. Мы с супругой довольны работой Ostankino Entertainment Center. Из минусов только длительное ожидание, больше месяца обрабатывали фотографии и делали фотокнигу. Но как по мне специалисты выполняют свою работу качественно. Сделали красивую фотокнигу с обложкой из искуственной кожи, 12 разворотов, каждый из них - единое целое. Долго любовались этой красотой сами и показывали друзьям.

плохо

Сергей Опубликовано 27 июня, 2018 год
Лично мне не понравилось сотрудничество с Ostankino
Entertainment Center. Так как ожидание не оправдалось с реальностью!!!! На портфолио в офисе нам показали качественные фото фотографов, по факту получили полное "г". Примерно из 1200 фото удачные получились не более 100, это фото не только жениха и невесты но и гостей! Большинство фото с открытыми ртами прищурами, в нелепых движении и т.д. то...  Читать отзыв
Лично мне не понравилось сотрудничество с Ostankino
Entertainment Center. Так как ожидание не оправдалось с реальностью!!!! На портфолио в офисе нам показали качественные фото фотографов, по факту получили полное "г". Примерно из 1200 фото удачные получились не более 100, это фото не только жениха и невесты но и гостей! Большинство фото с открытыми ртами прищурами, в нелепых движении и т.д. то есть я так понял фотограф не в состоянии подловить момент для съёмки, и выбрать нормальный ракурс, думаю если кто то из друзей взял бы фотоаппарат, было бы не хуже! оценка фотографий по 5 бальной шкале 2. Для альбома необходимо выбрать 50 фото. выбрать не из чего, так как нет нормальных фото, выбрали 25 остальное напихали так на шару, выхода не было((( В договоре не прочитали, что на изготовление альбома уходит до полугода!!! Это жесть!!! Ну ладно бог с ними. сами не прочитали договор внимательно! пришёл тот момент когда книга должна быть готова 15.05.2018, но нет как пояснили по телефону материал застрял на таможни!! и поэтому просят подождать ещё! Принято решение составить претензию! и обращаться в суд! Не советую вам данную фирму. Заказ 7567-36

Получилась потрясающая фотокнига

Инга Еремушкина Опубликовано 25 июня, 2018 год
Выходила замуж второй раз. В первый раз свадьбы как таковой у меня и не было, праздновали в узком семейном кругу. Вот почему сейчас для меня было важно запечатлеть каждый момент. Заказывали фотосъемку и оформление фотокниги в Ostankino Entertainment Center. Качество работы потрясающее! Видела подобную фотокнигу у подруги, но наша была оформлена интереснее. Обложка - мягкая искусственная кожа, каждый разворот как...  Читать отзыв Выходила замуж второй раз. В первый раз свадьбы как таковой у меня и не было, праздновали в узком семейном кругу. Вот почему сейчас для меня было важно запечатлеть каждый момент. Заказывали фотосъемку и оформление фотокниги в Ostankino Entertainment Center. Качество работы потрясающее! Видела подобную фотокнигу у подруги, но наша была оформлена интереснее. Обложка - мягкая искусственная кожа, каждый разворот как единая фотография. Делали долго, конечно, целый месяц, но думаю, что ради такой фотокниги стоило подождать.

Отлично организовали фотосъемку свадьбы

Диана Строкова Опубликовано 21 июня, 2018 год
Благодарна специалистам компании Ostankino за отличную организацию фотосъемки моей свадьбы. Бюджет был небольшим, поэтому искала недорогой вариант. Всего за 12900 получила восемь часов фотосъемки и около 600 качественных фотографий. Считаю, что предложение очень выгодное. Не устроило только время ожидания, могли бы и побыстрее прислать фотографии, ждали больше месяца. Благодарна специалистам компании Ostankino за отличную организацию фотосъемки моей свадьбы. Бюджет был небольшим, поэтому искала недорогой вариант. Всего за 12900 получила восемь часов фотосъемки и около 600 качественных фотографий. Считаю, что предложение очень выгодное. Не устроило только время ожидания, могли бы и побыстрее прислать фотографии, ждали больше месяца.

Знают свое дело на твердую 5

Игорь Вячеславович Опубликовано 18 июня, 2018 год
Заказывал фотосъемку на свадьбу моей дочери. Все бы хорошо, но ждать пришлось долго. Через полтора месяца были готовы фотографии. Хотя свадьбу мы оплачивали пополам с родителями жениха, расходы были высокими. А в компании Ostankino Entertainment Center довольно бюджетные цены. За двенадцать часов фотосъемки заплатили 14900. Более выгодного предложения я просто не нашел, обычно такая услуга стоит гораздо дороже. Заказывал фотосъемку на свадьбу моей дочери. Все бы хорошо, но ждать пришлось долго. Через полтора месяца были готовы фотографии. Хотя свадьбу мы оплачивали пополам с родителями жениха, расходы были высокими. А в компании Ostankino Entertainment Center довольно бюджетные цены. За двенадцать часов фотосъемки заплатили 14900. Более выгодного предложения я просто не нашел, обычно такая услуга стоит гораздо дороже.

Сделали фото хорошо. но уж очень долго обрабатывали

Амина Опубликовано 14 июня, 2018 год
Решили заказать на свадьбу и фото- и видеосъемку. Пришли на предварительную консультацию. Встреча прошла в комфортном офисе. Рассказали много нюансов, о которых мы сами даже и не подумали. Например, мне подсказали, как правильно сделать макияж, чтобы фотографии получились качественными и не было лишних бликов. Мы планировали фотографироваться на природе, обсудили, как лучше это сделать. Качество фильма и фотографий нас устроило,...  Читать отзыв Решили заказать на свадьбу и фото- и видеосъемку. Пришли на предварительную консультацию. Встреча прошла в комфортном офисе. Рассказали много нюансов, о которых мы сами даже и не подумали. Например, мне подсказали, как правильно сделать макияж, чтобы фотографии получились качественными и не было лишних бликов. Мы планировали фотографироваться на природе, обсудили, как лучше это сделать. Качество фильма и фотографий нас устроило, оператор и фотограф - талантливые ребята! Огорчило только то, что ждали мы долго, фото и видео были готовы через полтора месяца.

Качеством видео остались довольны

Анатолий Вячеславович Опубликовано 11 июня, 2018 год
Заказывал свадебную видеосъемку в этой компании. Осталось приятное впечатление о нашем сотрудничестве. Смонтировали качественно, подошли к работе творчески, выбрали самые интересные моменты. Жена в восторге и друзья тоже оценили. Также сделали персональный сайт для нас с информацией о свадьбе, интересное решение и приятный бонус, я считаю. Заказывал свадебную видеосъемку в этой компании. Осталось приятное впечатление о нашем сотрудничестве. Смонтировали качественно, подошли к работе творчески, выбрали самые интересные моменты. Жена в восторге и друзья тоже оценили. Также сделали персональный сайт для нас с информацией о свадьбе, интересное решение и приятный бонус, я считаю.

Спасибо за удачную свадебную фотосъемку

Елена Опубликовано 6 июня, 2018 год
Мне очень понравилась фотосъемка от компании Ostankino Entertainment Center! Заказывали ее на свадьбу на восемь часов. К сожалению, я не всегда хорошо получаюсь на фотографиях, стесняюсь и не могу раскрепоститься. Но в этой компании фотограф настоящий профессионал, смог найти подход и сделал много удачных, необычных снимков. Была приятно удивлена. Обработали фотографии тоже качественно. Также из плюсов - комфортный офис с...  Читать отзыв Мне очень понравилась фотосъемка от компании Ostankino Entertainment Center! Заказывали ее на свадьбу на восемь часов. К сожалению, я не всегда хорошо получаюсь на фотографиях, стесняюсь и не могу раскрепоститься. Но в этой компании фотограф настоящий профессионал, смог найти подход и сделал много удачных, необычных снимков. Была приятно удивлена. Обработали фотографии тоже качественно. Также из плюсов - комфортный офис с удобными переговорными, это гораздо лучше чем встреча с фотографом в кафе. Из минусов разве что немного долгое ожидание, фотографии прислали не так быстро, как хотелось бы.
Достоинства:
  1. комфортный офис с удобными переговорными, фотограф смог меня удачно заснять, сделал много необычных снимков, хорошая обработка фото
Недостатки:
  1. немного долгое ожидание обработки фотографий



Ostankino Entertainment Center

Ostankino Entertainment Center
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Печать и принты

Uwwi.ru
Uwwi.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
printoffice-pechati.ru
printoffice-pechati.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Копицентр OQ»
«Копицентр OQ»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГК Элемент
ГК Элемент

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Otpechatok Печать на футболках
Otpechatok Печать на футболках

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Премьер-Пак
ООО Премьер-Пак

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "АРТ ПАН"
ООО "АРТ ПАН"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Первая оптовая компания.рф
Первая оптовая компания.рф

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close