Ostankino Entertainment Center отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ostankino Entertainment Center
4.4 5
40 отзывов / 1797 просмотров

Молодцы

Ирина Гордеева Отзыв написан понедельник, 18 февраля
С останкино сотрудничаем можно сказать не первый год)). Сначала нанимали их для фото- и видеосъемки свадьбы, потом юбилей родителей и выпускной сестры. К самой работе претензий никаких. Но вот фотки постоянно ждать приходится по несколько недель. Сейчас то уже знаем, что все придет в лучшем виде, но в первый раз конечно понервничали знатно)) С останкино сотрудничаем можно сказать не первый год)). Сначала нанимали их для фото- и видеосъемки свадьбы, потом юбилей родителей и выпускной сестры. К самой работе претензий никаких. Но вот фотки постоянно ждать приходится по несколько недель. Сейчас то уже знаем, что все придет в лучшем виде, но в первый раз конечно понервничали знатно))

Хорошая организация

Танюша Отзыв написан четверг, 14 февраля
Нравится, как у них организован процесс работы. Заказывали тут фотографа на свадьбу, но прямо перед событием оказалось, что он не сможет прийти. Но на такие случаи у них есть в резерве другие, поэтому моя свадьбы сорвана не была. Впечатления положительные. Нравится, как у них организован процесс работы. Заказывали тут фотографа на свадьбу, но прямо перед событием оказалось, что он не сможет прийти. Но на такие случаи у них есть в резерве другие, поэтому моя свадьбы сорвана не была. Впечатления положительные.

Работой компании довольна

Лиза Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Работой компании довольна, сделали все по высшему разряду, фото, видео - понравилось. Работали парни тихо и незаметно, фото получились красивыми и непосредственными. Работой компании довольна, сделали все по высшему разряду, фото, видео - понравилось. Работали парни тихо и незаметно, фото получились красивыми и непосредственными.

Ожидание того стоило

Катерина Отзыв написан среда, 6 февраля
Свадьба событие памятное, поэтому фото- и видеосъемка должны быть обязательно. Выбирали долго и обстоятельно, т.к. хотелось, чтобы все было на высшем уровне. Ездили по городу, смотрели портфолио. Остановились в итоге на останкино, ничуть не жалеем об этом. По цене средне, фото обработали, как и обещали, но только, конечно, по времени очень долго пришлось ждать Свадьба событие памятное, поэтому фото- и видеосъемка должны быть обязательно. Выбирали долго и обстоятельно, т.к. хотелось, чтобы все было на высшем уровне. Ездили по городу, смотрели портфолио. Остановились в итоге на останкино, ничуть не жалеем об этом. По цене средне, фото обработали, как и обещали, но только, конечно, по времени очень долго пришлось ждать

Довольна

Юля Д. Отзыв написан суббота, 2 февраля
Недавно получили свадебные фотографии. Как-то долго они их делали... Но видимо загрузка большая, но ожидание окупилось качеством. То, что мы получили даже превзошло наши ожидания. Живые, яркие и такие естественные фотографии. Очень рада, что сюда обратилась. Недавно получили свадебные фотографии. Как-то долго они их делали... Но видимо загрузка большая, но ожидание окупилось качеством. То, что мы получили даже превзошло наши ожидания. Живые, яркие и такие естественные фотографии. Очень рада, что сюда обратилась.

хорошо получилось

Инесса Отзыв написан вторник, 29 января
Приглашали из этой компании фотографа и видеоператора на съемку свадьбы. Приехали оба вовремя, сняли сборы невесты. Потом прогулку в парке и загс. Очень все красиво получилось. Фото и видео ждали очень долго, видимо в связи с праздниками много работы. Приглашали из этой компании фотографа и видеоператора на съемку свадьбы. Приехали оба вовремя, сняли сборы невесты. Потом прогулку в парке и загс. Очень все красиво получилось. Фото и видео ждали очень долго, видимо в связи с праздниками много работы.

Не обращайтесь в эту компанию

Варвара Отзыв написан пятница, 25 января
Сначала было все хорошо, впрочем как и всегда. Прошло мероприятие 31.08.18, ждём фото и видео, 11.11.18 должны были все прислать. Прислали клип и видео чуть раньше, я посмотрела и была немного шокирована. В клип и фильм входили такие нелепые и не очень красивые кадры и первое, что я хотела сделать, посмотреть видеооператору в глаза и сказать, где тебя учили снимать?!...  Читать отзыв Сначала было все хорошо, впрочем как и всегда. Прошло мероприятие 31.08.18, ждём фото и видео, 11.11.18 должны были все прислать. Прислали клип и видео чуть раньше, я посмотрела и была немного шокирована. В клип и фильм входили такие нелепые и не очень красивые кадры и первое, что я хотела сделать, посмотреть видеооператору в глаза и сказать, где тебя учили снимать?! Если ты видишь, что какая-то сцена получилась не красивой и нелепой, почему нельзя ее переснять ещё раз, чтоб было все красиво, как никак свадьба это такое особенное торжество.... Песня в клипе была другая, не та которую просили вставить, монтажёр видимо видит все по-другому и не учитывает пожелания клиентов. Попросили вставить в кпил фрагмент как делают кольца, тоже не включили в клип. Скинула все свои пожелания о переделке клипа и фильма администратору, ждём...11.11 только скинули фотографии со свадьбы, не отредактированные, в общем никакие. Некоторые фото были очень красивыми жениха и невесты, а некоторые не очень, без этого никуда. Скинула фото, которые нужно отредактировать. Прислали отредактированные фото, мы в жизни так не смеялись над фото как в этот день. Из невесты сделали вампира и неестественными глазами и цветом лицо как у куклы, а из жениха сделали 18 летнего школьника с милым личиком. Я не когда не думала, что выду замуж за 18 лётного мальчика, если смотреть на фото и поняла, что лучше первых неотредактированных фото просто нет. С фото все понятно, возвращаемся к видео. В переод с ноября по декабрь мне присылали ещё кучу готовых вариантов, как считал монтажёр и администратор. Делали все на отшибить, то имя жениха не правильно написано в клипе и фильме, то порядок сцен расставлен не правильно( сначала момент невесты в платье, потом в халате, потом опять в платье), нервы уже сдали и я начала ругаться, ну как так можно работать?! Обещали скинуть клип до нового года. На календаре 5.01, ничего нет. Зазвонит администратор и готовит: «Вот монтажёр не успел все сделать до нг, придётся подождать ещё 2 недели». Это мои проблемы, что монтажёр не успел. В конце концов готовый клип мне скинули 15.01.19. Я поняла, что от этой компании не получишь того, чего хочешь и в хорошев качестве. Думайте сами обращаться к ним или нет, но я убедилась в том, что компания не работает с постоянными клиентами, из просто нет, с такой отвратительной работой.

Весьма разочарованы

Семья Юнисовых Отзыв написан 20 января, 2019 год
В феврале 2018 г. Обратились в Ostankino Entertainment Center для фото- и видеосъемки мероприятий, связанных со свадьбой, которые состоялись 14 апреля (выкуп, фотосессия, ЗАГС, ресторан). В качестве пожелания мы указывали включить все важные и значитмые моменты в фильм. Фильм был получен в июне, но там было далеко не все, что мы хотели бы увидеть. Нам было предложено написать все, что...  Читать отзыв В феврале 2018 г. Обратились в Ostankino Entertainment Center для фото- и видеосъемки мероприятий, связанных со свадьбой, которые состоялись 14 апреля (выкуп, фотосессия, ЗАГС, ресторан). В качестве пожелания мы указывали включить все важные и значитмые моменты в фильм. Фильм был получен в июне, но там было далеко не все, что мы хотели бы увидеть. Нам было предложено написать все, что считаем нужным для рассмотрения отделом качества. В итоге мы написали, что конкретно нас не устроило. Спустя 10 дней рассмотрения, нас заверили, что «фильм в работе», в нашем понимании это означало готовность устранить отмеченные нами недостатки и мы ждали корректировки. Время шло, в августе мы решили поинтересоваться, когда будет готова откорректированная версия, на что нам сказали «мы пошли Вам на встречу и бесплатно делаем корректировку, по сроком ориентируйтесь на конец августа. По готовности Вам придет уведомление». В конце концов, после еще месяца ожидания (а в общей сложности мы ждали три месяца) нам говорят «монтажер не может выполнить Ваши пожелания, можете привезти жесткий диск мы запишем Вам исходный материал». Проанализировав полученный исходный материал, мы пришли к выводу, что интересующие нас моменты попросту не были засняты и добавить их в фильм было невозможно. Из-за «специфики внутренней организации» мы ждали три месяца ответа на вопрос, который могли получить сразу, и проблема, как оказалось, была вовсе не в монтажнике, а в видеоператоре (его звали Александр), который снял не все, что мы хотели бы видеть.

Кроме того, нас не удовлетворила работа фотографа Никиты. Во время фотосессии в усадьбе Кусково, когда на пожелание сделать веселые фотографии была заснята откровенная пошлятина. И непосредственно в ресторане когда мы специально для него, видеооператора, диджея, ведущего оплатили шведский стол с выносом еды из соседнего ресторана,располеженный через стенку (так нам порекомендовали менеджеры ресторана, заявив,что все свадьбы, которые проводились у них, молодежены этой услугой и пользовались "ОНИ ПРИШЛИ РАБОТАТЬ, А НЕ ЖРАТЬ") он заявил, что ему неудобно ходить за едой в другое помещение и стал нам предъявлять претензии, вынудив нас заказать отдельное меню, что вызвало недоумение у многих .
На текущий момент (сегодня 20.01.2018г) мы до сих пор с ними не распрощались, так как он не выполнили все свои обещания.
Нам обещали прислать по почте недостающую фотографию за просрочку услуги "ретушь", но она так и не была получена нами. Также мы писали претензию в жалобной книге. Ответа в ней мы через неделю не обнаружили. Менеджер (не помню как зовут) заявила, что отвечать на жалобу они не обязаны. Мы написали в личном кабинете адрес доставки фотографии, добавив, что ждем ответа руководства на нашу жалобу. А потом нам звонит Дарья и спрашивает, о какой претензии идет речь... ДУРДОМ!
Оцениваем выполнение нашего заказа неудовлетворительным и не рекомендуем клиентам обращаться в Ostankino Entertainment Center (Медиа групп, ИП Жуков О.П.) за данными услугами.

Фотограф молодец

Гость Отзыв написан 28 августа, 2018 год
В конце июня у нас была свадьба, которую снимал фотограф из останкино. Он молодец, профессионал. Фото получили в 10х числах июля, хотелось бы конечно пораньше В конце июня у нас была свадьба, которую снимал фотограф из останкино. Он молодец, профессионал. Фото получили в 10х числах июля, хотелось бы конечно пораньше

Мы работали с фотографом из Ostankino Entertainment Center

Анфиса)) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Все устроило, приятно было с ним работать. Снимки получили вовремя. Работали с ним на свадебной фотосессии, особенно хорошо получились пейзажные фото. Все друзья/знакомые, кто видел наши фото, говорили, что ракурсы подобраны хорошо. Съемка прошла хорошо, без каких-либо эксцессов. Что особенно понравилось - не было этих постановочных фото с обезьянкой)) - встаньте так, наклонитесь сюда. Просто фоткал и незаметно направлял в...  Читать отзыв Все устроило, приятно было с ним работать. Снимки получили вовремя. Работали с ним на свадебной фотосессии, особенно хорошо получились пейзажные фото. Все друзья/знакомые, кто видел наши фото, говорили, что ракурсы подобраны хорошо. Съемка прошла хорошо, без каких-либо эксцессов. Что особенно понравилось - не было этих постановочных фото с обезьянкой)) - встаньте так, наклонитесь сюда. Просто фоткал и незаметно направлял в нужное русло

Нашли тут своего фотографа

Счастливая уже жена)) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Перед свадьбой организовали эдакое паломничество по фотографам Москвы. Пересмотрели кучу портфолио. Но когда дошла очередь до Ostankino Entertainment Center, наши поиски закончились. Сразу как-то стало понятно, что тут мы найдем своего)). В тот самый день, он приехал вовремя, отработал. Через пару недель позвонили, что можно забирать фотокнигу. не удобно, что пришлось ехать к ним в офис - далеко, привезли бы...  Читать отзыв Перед свадьбой организовали эдакое паломничество по фотографам Москвы. Пересмотрели кучу портфолио. Но когда дошла очередь до Ostankino Entertainment Center, наши поиски закончились. Сразу как-то стало понятно, что тут мы найдем своего)). В тот самый день, он приехал вовремя, отработал. Через пару недель позвонили, что можно забирать фотокнигу. не удобно, что пришлось ехать к ним в офис - далеко, привезли бы курьером))

Спасибо за качественную работу

Евгений Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Благодарим Останкино за качественную фото съемку выпускного и за фотоальбом! Очень понравилось, как сделали. Оформление оригинальное, не такое, как многие предлагают. При этом цена как у всех - 1800 за 16 листов А4 плюс бонус фото портретное. Согласовывают все с клиентом. Было пару неудачных фото - без проблем заменили. Вообще за 2 дня отщелкали штук 700, из чего выбрать было. Благодарим Останкино за качественную фото съемку выпускного и за фотоальбом! Очень понравилось, как сделали. Оформление оригинальное, не такое, как многие предлагают. При этом цена как у всех - 1800 за 16 листов А4 плюс бонус фото портретное. Согласовывают все с клиентом. Было пару неудачных фото - без проблем заменили. Вообще за 2 дня отщелкали штук 700, из чего выбрать было.

Прекрасная работа

Алена Макарова Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Мои благодарности от имени 11А из Северо-Западного округа Москвы за прекрасные фотоальбомы, которые вы сделали! Сначала были небольшие претензии к некоторым фото)) Но я считаю, на вкус и цвет...)) Некоторые родители просили переснять, однако репортажная съемка на то и репортажная)) Мои благодарности от имени 11А из Северо-Западного округа Москвы за прекрасные фотоальбомы, которые вы сделали! Сначала были небольшие претензии к некоторым фото)) Но я считаю, на вкус и цвет...)) Некоторые родители просили переснять, однако репортажная съемка на то и репортажная))

Профессионально!

Алиана Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Заказывали в Ostankino Entertainment Center выпускной альбом 11 класса! Не пожалели что заказали здесь альбом и съемку! Сделали профессионально и как обещали премиум! Разворотов и дизайнов очень много. Пришлось месяц согласовывать со всеми макет... Зато нашли вариант, который всех устроил и еще нам пошли навстречу и кое-что добавили, чего в макете не было. От съемки до книги - 3 месяца...  Читать отзыв Заказывали в Ostankino Entertainment Center выпускной альбом 11 класса! Не пожалели что заказали здесь альбом и съемку! Сделали профессионально и как обещали премиум! Разворотов и дизайнов очень много. Пришлось месяц согласовывать со всеми макет... Зато нашли вариант, который всех устроил и еще нам пошли навстречу и кое-что добавили, чего в макете не было. От съемки до книги - 3 месяца прошло.

спасибо за хорошую работу

Марина Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Очень рады, что останкино согласились с нами работать. Свадьбу мы не устраивали, поэтому нанимали фотографа буквально на пару часов. Многие отказывались из-за малого времени или заламывали ценник почти как за целый день. Сроки уже поджимали и тут наткнулись на останкино, у них даже тариф есть - на 4 часа, ценник подъемный. Фотограф отработал на все 100. Фотографии получились очень красивые...  Читать отзыв Очень рады, что останкино согласились с нами работать. Свадьбу мы не устраивали, поэтому нанимали фотографа буквально на пару часов. Многие отказывались из-за малого времени или заламывали ценник почти как за целый день. Сроки уже поджимали и тут наткнулись на останкино, у них даже тариф есть - на 4 часа, ценник подъемный. Фотограф отработал на все 100. Фотографии получились очень красивые и непринужденные. А если кратко - спасибо за хорошую работу

Спасибо останкино

Карина Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Спасибо останкино, что разделили с нами этот ответственный и важный момент. Фотограф попался профессионал своего дела. Ходил как тень)), никому не мешал, при этом отщелкал такие фото и в таких местах, что поражаешься, сколько красоты вокруг. Фотографии яркие, солнечные и такие теплые... Спасибо останкино, что разделили с нами этот ответственный и важный момент. Фотограф попался профессионал своего дела. Ходил как тень)), никому не мешал, при этом отщелкал такие фото и в таких местах, что поражаешься, сколько красоты вокруг. Фотографии яркие, солнечные и такие теплые...

Все прошло гладко))

Нелли Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Считаю, что выбор свадебного фотографа - это очень ответственное мероприятие. Где-то в интернете видела, что нужно выбрать 4 компании, ко всем сходить, по возможности сделать пробную фотосессию. После того, как посетили останкино, выбор стал очевиден. В итоге час икс)) прошел гладко. Фотограф подсказывал где/как нужно стать, куда деть руки. И что самое важное был в позитивном настроении, подбадривал и даже...  Читать отзыв Считаю, что выбор свадебного фотографа - это очень ответственное мероприятие. Где-то в интернете видела, что нужно выбрать 4 компании, ко всем сходить, по возможности сделать пробную фотосессию. После того, как посетили останкино, выбор стал очевиден. В итоге час икс)) прошел гладко. Фотограф подсказывал где/как нужно стать, куда деть руки. И что самое важное был в позитивном настроении, подбадривал и даже смешил, чтобы фото получились более непринужденные)). Теперь, если что, то сразу к ним.

все прошло на позитиве

Ника Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Сотрудничаем с останкино уже не в первый раз. Первое знакомство прошло на корпоративе. После чего решила пригласить их на свою свадьбу. Фотографироваться я не сильно люблю. Но все прошло на позитиве. Фотограф смог раскрепостить и снять напряжение. Фотками довольны. Заказывали еще и фотокнигу на память. Но порадоваться смогли только через пару недель, видимо много заказов. Правда то, что мы увидели...  Читать отзыв Сотрудничаем с останкино уже не в первый раз. Первое знакомство прошло на корпоративе. После чего решила пригласить их на свою свадьбу. Фотографироваться я не сильно люблю. Но все прошло на позитиве. Фотограф смог раскрепостить и снять напряжение. Фотками довольны. Заказывали еще и фотокнигу на память. Но порадоваться смогли только через пару недель, видимо много заказов. Правда то, что мы увидели полностью окупило это ожидание

Остались довольны

Leonid Korovkin Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Мы с супругой довольны работой Ostankino Entertainment Center. Из минусов только длительное ожидание, больше месяца обрабатывали фотографии и делали фотокнигу. Но как по мне специалисты выполняют свою работу качественно. Сделали красивую фотокнигу с обложкой из искуственной кожи, 12 разворотов, каждый из них - единое целое. Долго любовались этой красотой сами и показывали друзьям. Мы с супругой довольны работой Ostankino Entertainment Center. Из минусов только длительное ожидание, больше месяца обрабатывали фотографии и делали фотокнигу. Но как по мне специалисты выполняют свою работу качественно. Сделали красивую фотокнигу с обложкой из искуственной кожи, 12 разворотов, каждый из них - единое целое. Долго любовались этой красотой сами и показывали друзьям.

плохо

Сергей Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Лично мне не понравилось сотрудничество с Ostankino
Entertainment Center. Так как ожидание не оправдалось с реальностью!!!! На портфолио в офисе нам показали качественные фото фотографов, по факту получили полное "г". Примерно из 1200 фото удачные получились не более 100, это фото не только жениха и невесты но и гостей! Большинство фото с открытыми ртами прищурами, в нелепых движении и т.д. то...  Читать отзыв
Лично мне не понравилось сотрудничество с Ostankino
Entertainment Center. Так как ожидание не оправдалось с реальностью!!!! На портфолио в офисе нам показали качественные фото фотографов, по факту получили полное "г". Примерно из 1200 фото удачные получились не более 100, это фото не только жениха и невесты но и гостей! Большинство фото с открытыми ртами прищурами, в нелепых движении и т.д. то есть я так понял фотограф не в состоянии подловить момент для съёмки, и выбрать нормальный ракурс, думаю если кто то из друзей взял бы фотоаппарат, было бы не хуже! оценка фотографий по 5 бальной шкале 2. Для альбома необходимо выбрать 50 фото. выбрать не из чего, так как нет нормальных фото, выбрали 25 остальное напихали так на шару, выхода не было((( В договоре не прочитали, что на изготовление альбома уходит до полугода!!! Это жесть!!! Ну ладно бог с ними. сами не прочитали договор внимательно! пришёл тот момент когда книга должна быть готова 15.05.2018, но нет как пояснили по телефону материал застрял на таможни!! и поэтому просят подождать ещё! Принято решение составить претензию! и обращаться в суд! Не советую вам данную фирму. Заказ 7567-36

Получилась потрясающая фотокнига

Инга Еремушкина Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Выходила замуж второй раз. В первый раз свадьбы как таковой у меня и не было, праздновали в узком семейном кругу. Вот почему сейчас для меня было важно запечатлеть каждый момент. Заказывали фотосъемку и оформление фотокниги в Ostankino Entertainment Center. Качество работы потрясающее! Видела подобную фотокнигу у подруги, но наша была оформлена интереснее. Обложка - мягкая искусственная кожа, каждый разворот как...  Читать отзыв Выходила замуж второй раз. В первый раз свадьбы как таковой у меня и не было, праздновали в узком семейном кругу. Вот почему сейчас для меня было важно запечатлеть каждый момент. Заказывали фотосъемку и оформление фотокниги в Ostankino Entertainment Center. Качество работы потрясающее! Видела подобную фотокнигу у подруги, но наша была оформлена интереснее. Обложка - мягкая искусственная кожа, каждый разворот как единая фотография. Делали долго, конечно, целый месяц, но думаю, что ради такой фотокниги стоило подождать.

Отлично организовали фотосъемку свадьбы

Диана Строкова Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Благодарна специалистам компании Ostankino за отличную организацию фотосъемки моей свадьбы. Бюджет был небольшим, поэтому искала недорогой вариант. Всего за 12900 получила восемь часов фотосъемки и около 600 качественных фотографий. Считаю, что предложение очень выгодное. Не устроило только время ожидания, могли бы и побыстрее прислать фотографии, ждали больше месяца. Благодарна специалистам компании Ostankino за отличную организацию фотосъемки моей свадьбы. Бюджет был небольшим, поэтому искала недорогой вариант. Всего за 12900 получила восемь часов фотосъемки и около 600 качественных фотографий. Считаю, что предложение очень выгодное. Не устроило только время ожидания, могли бы и побыстрее прислать фотографии, ждали больше месяца.

Знают свое дело на твердую 5

Игорь Вячеславович Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Заказывал фотосъемку на свадьбу моей дочери. Все бы хорошо, но ждать пришлось долго. Через полтора месяца были готовы фотографии. Хотя свадьбу мы оплачивали пополам с родителями жениха, расходы были высокими. А в компании Ostankino Entertainment Center довольно бюджетные цены. За двенадцать часов фотосъемки заплатили 14900. Более выгодного предложения я просто не нашел, обычно такая услуга стоит гораздо дороже. Заказывал фотосъемку на свадьбу моей дочери. Все бы хорошо, но ждать пришлось долго. Через полтора месяца были готовы фотографии. Хотя свадьбу мы оплачивали пополам с родителями жениха, расходы были высокими. А в компании Ostankino Entertainment Center довольно бюджетные цены. За двенадцать часов фотосъемки заплатили 14900. Более выгодного предложения я просто не нашел, обычно такая услуга стоит гораздо дороже.

Сделали фото хорошо. но уж очень долго обрабатывали

Амина Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Решили заказать на свадьбу и фото- и видеосъемку. Пришли на предварительную консультацию. Встреча прошла в комфортном офисе. Рассказали много нюансов, о которых мы сами даже и не подумали. Например, мне подсказали, как правильно сделать макияж, чтобы фотографии получились качественными и не было лишних бликов. Мы планировали фотографироваться на природе, обсудили, как лучше это сделать. Качество фильма и фотографий нас устроило,...  Читать отзыв Решили заказать на свадьбу и фото- и видеосъемку. Пришли на предварительную консультацию. Встреча прошла в комфортном офисе. Рассказали много нюансов, о которых мы сами даже и не подумали. Например, мне подсказали, как правильно сделать макияж, чтобы фотографии получились качественными и не было лишних бликов. Мы планировали фотографироваться на природе, обсудили, как лучше это сделать. Качество фильма и фотографий нас устроило, оператор и фотограф - талантливые ребята! Огорчило только то, что ждали мы долго, фото и видео были готовы через полтора месяца.

Качеством видео остались довольны

Анатолий Вячеславович Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Заказывал свадебную видеосъемку в этой компании. Осталось приятное впечатление о нашем сотрудничестве. Смонтировали качественно, подошли к работе творчески, выбрали самые интересные моменты. Жена в восторге и друзья тоже оценили. Также сделали персональный сайт для нас с информацией о свадьбе, интересное решение и приятный бонус, я считаю. Заказывал свадебную видеосъемку в этой компании. Осталось приятное впечатление о нашем сотрудничестве. Смонтировали качественно, подошли к работе творчески, выбрали самые интересные моменты. Жена в восторге и друзья тоже оценили. Также сделали персональный сайт для нас с информацией о свадьбе, интересное решение и приятный бонус, я считаю.

Спасибо за удачную свадебную фотосъемку

Елена Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Мне очень понравилась фотосъемка от компании Ostankino Entertainment Center! Заказывали ее на свадьбу на восемь часов. К сожалению, я не всегда хорошо получаюсь на фотографиях, стесняюсь и не могу раскрепоститься. Но в этой компании фотограф настоящий профессионал, смог найти подход и сделал много удачных, необычных снимков. Была приятно удивлена. Обработали фотографии тоже качественно. Также из плюсов - комфортный офис с...  Читать отзыв Мне очень понравилась фотосъемка от компании Ostankino Entertainment Center! Заказывали ее на свадьбу на восемь часов. К сожалению, я не всегда хорошо получаюсь на фотографиях, стесняюсь и не могу раскрепоститься. Но в этой компании фотограф настоящий профессионал, смог найти подход и сделал много удачных, необычных снимков. Была приятно удивлена. Обработали фотографии тоже качественно. Также из плюсов - комфортный офис с удобными переговорными, это гораздо лучше чем встреча с фотографом в кафе. Из минусов разве что немного долгое ожидание, фотографии прислали не так быстро, как хотелось бы.
Достоинства:
  1. комфортный офис с удобными переговорными, фотограф смог меня удачно заснять, сделал много необычных снимков, хорошая обработка фото
Недостатки:
  1. немного долгое ожидание обработки фотографий

Все официально!

gera Отзыв написан 18 мая, 2018 год
В останкино обратились в первый раз по совету друзей, которые на юбилей заказывали фото и видео съёмку. Узнавали по поводу организации праздника, но в итоге решили сделать сами, дешевле вышло чутка, поэтому только съёмка видео и фото. Обращаться к частникам желания нет, мало ли... без договора работают, а требуют предоплату. Вдруг что не так, потом не стрясти обратно денег и...  Читать отзыв В останкино обратились в первый раз по совету друзей, которые на юбилей заказывали фото и видео съёмку. Узнавали по поводу организации праздника, но в итоге решили сделать сами, дешевле вышло чутка, поэтому только съёмка видео и фото. Обращаться к частникам желания нет, мало ли... без договора работают, а требуют предоплату. Вдруг что не так, потом не стрясти обратно денег и праздник испорчен считай. А тут всё официально оформлено и если какой косяк, договор на руках есть.

Получили много положительных эмоций от просмотра наших свадебных фотог

Vasilis kina Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Пересмотрев фотографии, решила написать отзыв ostankino entertainment center. Наши фотографии оказались такими долгожданными для нас, что уже поначалу расстраиваться начали. Я звонила каждую неделю, но каждый раз слышала ответ, что еще не готово. Но наконец, спустя 2 месяца, наши снимки оказались у нас. Пересматривали раз пять всей семьей, хохотали так, что животы болели у всех. Такое ощущение, что девиз фотографа...  Читать отзыв Пересмотрев фотографии, решила написать отзыв ostankino entertainment center. Наши фотографии оказались такими долгожданными для нас, что уже поначалу расстраиваться начали. Я звонила каждую неделю, но каждый раз слышала ответ, что еще не готово. Но наконец, спустя 2 месяца, наши снимки оказались у нас. Пересматривали раз пять всей семьей, хохотали так, что животы болели у всех. Такое ощущение, что девиз фотографа "кто успел - то и в кадре" )))Фотографии получились живые, нет ни одного кадра, чтобы кто-то стоял без дела. Хочу сказать большое спасибо вам! Работать с позитивно настроенным человеком всегда приятно, а особенно приятно потом просматривать такие классные фотографии. Еще бы вам уменьшить сроки обработки фоток, было бы вообще отлично.
Достоинства:
  1. никто не оказался за кадром, высокое качество снимков
Недостатки:
  1. долгие сроки обработки фотографий

За работу спасибо ребятам.

frank Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Значит мы не одни такие, кому не повезло с ожиданием свадебных фото и видео. Организационными вопросами на свадьбе сына полностью занимался я. Ну и все, что касалось поиска тамады, фотографоф, видеографов и специалистов по оформлению зала я взял на себя. Событие прошло полтора месяца назад, а фотографии и видео мы получили только что. Не думал, что придется так долго ждать....  Читать отзыв Значит мы не одни такие, кому не повезло с ожиданием свадебных фото и видео. Организационными вопросами на свадьбе сына полностью занимался я. Ну и все, что касалось поиска тамады, фотографоф, видеографов и специалистов по оформлению зала я взял на себя. Событие прошло полтора месяца назад, а фотографии и видео мы получили только что. Не думал, что придется так долго ждать. С фотографом мы конечно не прогадали. Такой ответственный, не пропустил ни одного момента, говорил где и как лучше снять фото, где-то подшучивал, чтобы фотографии были радостными, веселыми и живыми. Перед свадьбой пару раз встречались с ним, чтобы скоординировать весь свадебный день. Работу свою, в общем, выполнял хорошо, но вот к сожалению не предупредил нас, что сроки ожидания будут такими большими. Снимки и видео получились замечательные. За работу спасибо ребятам.

Неплохая контора

Кирилл Отзыв написан 3 мая, 2018 год
16/10/2017 г мы играли свадьбу, долго выбирали с каким фотографом начать сотрудничество, решили не рисковать и обратиться в официальную фирму. Работы мы их посмотрели на сайте, были выполнены качественно. Приехали к ним в офис, встретили нас, обсуждения проходили в уютной комнате, я так понял,она у них для бесед с клиентами. В день свадьбы фотограф приехал у нам уже с утра,...  Читать отзыв 16/10/2017 г мы играли свадьбу, долго выбирали с каким фотографом начать сотрудничество, решили не рисковать и обратиться в официальную фирму. Работы мы их посмотрели на сайте, были выполнены качественно. Приехали к ним в офис, встретили нас, обсуждения проходили в уютной комнате, я так понял,она у них для бесед с клиентами. В день свадьбы фотограф приехал у нам уже с утра, и провел с нами целый день. Фотоальбом мы получили только через месяц, хотя по срокам должны были получить его раньше.



Ostankino Entertainment Center

Ostankino Entertainment Center

Печать и принты

ГК Элемент
ГК Элемент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Otpechatok Печать на футболках
Otpechatok Печать на футболках

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Премьер-Пак
ООО Премьер-Пак

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "АРТ ПАН"
ООО "АРТ ПАН"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Первая оптовая компания.рф
Первая оптовая компания.рф

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания "Гравировочка"
Компания "Гравировочка"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Картриджи Т2
Картриджи Т2

Рейтинг: 5
4 отзыва
axiomatica smart print
axiomatica smart print

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close