Гость Отзыв написан 20 октября, 2022 год2 просмотра
Хотелось бы начать с того момента, что фотограф ужасный, ведёт себя по-хамски по отношению к заказчику, грубит, хамит, даже моментами было повышение голоса, что было неприемлемо. В альбоме у всех позы идентичны, что не выглядит хорошо, а когда мы хотели подобрать свою позу, как нравится НАМ, потому что на этот альбом смотреть нам, на что нам отвечали: «нет! как я поставила, так и стоим» Альбом. Тут вообще песня) у одного рот открыт, у другого глаза закрыты, мы просим поменять, на что начинается конфликт и нам отказывают. Вывод из вышеизложенного следующий: фотограф (если можно так ещё его назвать) хамло никудышное, который наверное фотоаппарат ни разу в руках не держал, и у которого с фантазией всё развито плохо, да и не только с фантазией)) Альбом, дерьмо, как и ваша конторка умственно-отсталая:) заявление не ждёт😉
Достоинства:
смеётесь?) плюсы?)
плюсов нет ?
Недостатки:
если хотите хорошего фотографа, хороший альбом, не обращайтесь в данную «компанию» к умственно-отсталым людям?
Весьма разочарованы ? - Отзывы о Ostankino Entertainment Center
Вывод из вышеизложенного следующий:
Альбом, дерьмо, как и ваша конторка умственно-отсталая:)
заявление не ждёт😉
отзыв