Куриная рубленная очень вкусная, любимая колбаса внука и кошки, которая из всех колбас предпочитает только ее. Что уже показатель.Но хотелось бы узнать что случилось с качеством? Мама, которая ее очень любила, теперь ее есть не может. В нее стали очень много добавлять того, что просто не жуется. Сухожилия? Хрящи? Производство стало совсем безотходным? Куриная рубленная очень вкусная, любимая колбаса внука и кошки, которая из всех колбас предпочитает только ее. Что уже показатель.Но хотелось бы узнать что случилось с качеством? Мама, которая ее очень любила, теперь ее есть не может. В нее стали очень много добавлять того, что просто не жуется. Сухожилия? Хрящи? Производство стало совсем безотходным?
Нужна была колбаса на салат, по совету соседки, которую случайно встретила на рынке, купила колбасу вареную ветчинно-рубленную от Приосколье "Славная марка" высший сорт. Удивительно, но я давно не пробовала такой вкусной колбасы!!! Салат получился изумительный. Все гости оценили на ура.Сама колбаса нежно розового цвета, запах приятный, мясной. Специй умеренное количество. Соль в меру. После той покупки, я стала специально искать... Читать отзыв Нужна была колбаса на салат, по совету соседки, которую случайно встретила на рынке, купила колбасу вареную ветчинно-рубленную от Приосколье "Славная марка" высший сорт. Удивительно, но я давно не пробовала такой вкусной колбасы!!! Салат получился изумительный. Все гости оценили на ура.Сама колбаса нежно розового цвета, запах приятный, мясной. Специй умеренное количество. Соль в меру. После той покупки, я стала специально искать товары Приосколья. Оказывается у этого производителя огромный выбор продукции. После колбас, оценили цыплят. И снова остались довольны. Поэтому рекомендую и колбасу, и всю продукцию начиная от курятины, до разных изделий из неё. Мы сами берем и полуфабрикаты, и разные рулеты, и копчёности и прочее. Главное, что всё свежее, качественное, а цены доступные.
Хочу поделиться впечатлениями о куриных продуктах, которые производит компания "Приосколье". Причем можно купить, как курятину, так и изделия из неё: различные колбасные изделия, замаринованный шашлык, колбаски для гриля и прочее. Много чего пробовали – всё достойного качества и вкус отменный. Рекомендуем! Хочу поделиться впечатлениями о куриных продуктах, которые производит компания "Приосколье". Причем можно купить, как курятину, так и изделия из неё: различные колбасные изделия, замаринованный шашлык, колбаски для гриля и прочее. Много чего пробовали – всё достойного качества и вкус отменный. Рекомендуем!
Когда ходишь по прилавкам магазина, глаза разбегаются от возможности выбора. Всегда, когда покупаю мясо и колбасные изделия впринципе смотрю на состав и производителя. Были и хорошие, и плохие попадания, но продукция Приосколья реально порадовала! Нет никакого «пластмассового» привкуса, который, к сожалению, сейчас очень часто встречается!!!Не могу сказать что продукт имеет самую низкую стоимость, но оно того стоит! Когда ходишь по прилавкам магазина, глаза разбегаются от возможности выбора. Всегда, когда покупаю мясо и колбасные изделия впринципе смотрю на состав и производителя. Были и хорошие, и плохие попадания, но продукция Приосколья реально порадовала! Нет никакого «пластмассового» привкуса, который, к сожалению, сейчас очень часто встречается!!!Не могу сказать что продукт имеет самую низкую стоимость, но оно того стоит!
У нас дома кошка настоящий тестер хороших продуктов питания, особенно когда беременна. Уплетает продукцию "приосколье" за обе щеки. Всегда ассоциирую куриую продукцию только с Приосколье, другим производителям не доверяю, и проверять уже опасаюсь. У нас дома кошка настоящий тестер хороших продуктов питания, особенно когда беременна. Уплетает продукцию "приосколье" за обе щеки. Всегда ассоциирую куриую продукцию только с Приосколье, другим производителям не доверяю, и проверять уже опасаюсь.
Очень вкусное мясо в сравнении с другими производителями. Соответствие цены и качества, что немало важно. Доступность и в цене, и по наличию товара на полках магазинов. Приобретаем данную продукцию по рекомендации наших близких друзей и так же по возможности рекомендуем другим людям в нашем окружении. И конечно безумно радует большой выбор ассортимента фирмы "Приосколье" Очень вкусное мясо в сравнении с другими производителями. Соответствие цены и качества, что немало важно. Доступность и в цене, и по наличию товара на полках магазинов. Приобретаем данную продукцию по рекомендации наших близких друзей и так же по возможности рекомендуем другим людям в нашем окружении. И конечно безумно радует большой выбор ассортимента фирмы "Приосколье"
Покупаю регулярно кур данного производителя, ещё ни разу не было "неприятных" случаев и надеюсь не будет. Покупаю регулярно кур данного производителя, ещё ни разу не было "неприятных" случаев и надеюсь не будет.
Марина
31 июля, 2013 год
Мы на прошлых выходных выезжали за город на дачу к друзьям, с собой брали мясо и колбаски для гриля. Хочу начать с колбасок, так как это оказалось самым вкусным блюдом что мы в тот день попробовали. Мы взяли одну упаковку колбасок для гриля По-крестьянски, в одной упаковке 600г. сырого продукта. И одну упаковку колбасок для гриля с чесноком, в упаковке... Читать отзыв Мы на прошлых выходных выезжали за город на дачу к друзьям, с собой брали мясо и колбаски для гриля. Хочу начать с колбасок, так как это оказалось самым вкусным блюдом что мы в тот день попробовали. Мы взяли одну упаковку колбасок для гриля По-крестьянски, в одной упаковке 600г. сырого продукта. И одну упаковку колбасок для гриля с чесноком, в упаковке также 600г. если честно потом пожалели, что не взяли больше. Колбаски получились очень вкусные. Не жирные, сала в них не много. Специи есть но их тоже не много, чувствовался душистый перец и что-то еще. Колбаски в натуральной оболочке, так что их можно было кушать прямо так, не счищая кожуру, которая к стати поджарилась очень вкусной корочкой. Также взяли тушку цыпленка бройлера в специях. Не плохой цыпленок, его правда нужно не на сетке готовить а на гриле, но так как у нас не было гриля мы его жарили на специальной решетке которая закрывается с двух сторон и ее удобно переворачивать за счет ручки. Всегда страшно покупать маринованное мясо в магазине, но нам повезло, и цыпленок и колбаски были очень вкусными.