Ночью понадобились деньги на отъезд, в нерабочее время обратился в несколько мфо, отликнулась оперативно компания Привет Сосед. Одобрили на 30 дней 8000 рублей. Искренне благодарна, что компания выручила круглосуточно сохраняя оперативность в работе Ночью понадобились деньги на отъезд, в нерабочее время обратился в несколько мфо, отликнулась оперативно компания Привет Сосед. Одобрили на 30 дней 8000 рублей. Искренне благодарна, что компания выручила круглосуточно сохраняя оперативность в работе
Осталась довольна компанией Приве Сосед, не зря рейтинг компании по отзывам отличный. Могут одобрить при первом обращении даже 15000, что у меня и было под 0,8 в день. Деньги поступили на мою личную карту за считанные минуты, не ждал долго, всё функционально в данной компании налажено, одобряю Осталась довольна компанией Приве Сосед, не зря рейтинг компании по отзывам отличный. Могут одобрить при первом обращении даже 15000, что у меня и было под 0,8 в день. Деньги поступили на мою личную карту за считанные минуты, не ждал долго, всё функционально в данной компании налажено, одобряю
«Сосед» меня ни разу не подвел, раз 5 тут выручали с оплатой учебы, ремонтом и даже с билетами на концерт. Не было звонков, не было требований «зайти в офис», все чисто через сайт. Если б не они, сидел бы в долгах у знакомых. «Сосед» меня ни разу не подвел, раз 5 тут выручали с оплатой учебы, ремонтом и даже с билетами на концерт. Не было звонков, не было требований «зайти в офис», все чисто через сайт. Если б не они, сидел бы в долгах у знакомых.
Компания Привет, сосед с ней теплые отношения, компания когда нужно всегда выручит деньгами, бывало что давало под 0,7 и 0,6 % переплаты не значительные, с учетом того что ставка в целом выросла, на компанию можно положится тем что без проблем помогут финансово, из удобств это личный кабинет, и оплата через лк прям моментально поступают средства Компания Привет, сосед с ней теплые отношения, компания когда нужно всегда выручит деньгами, бывало что давало под 0,7 и 0,6 % переплаты не значительные, с учетом того что ставка в целом выросла, на компанию можно положится тем что без проблем помогут финансово, из удобств это личный кабинет, и оплата через лк прям моментально поступают средства
Потратила 5 мин на то, чтобы ввести паспорт и СНИЛС и собственно все готово. Деньги прислали на карту за 7 минут. Но блин, первый раз дали только 5к, пришлось потом брать еще. Поддержка молодец, объяснили как лимит увеличить и после трех займов уже мог брать до 20 к.. Потратила 5 мин на то, чтобы ввести паспорт и СНИЛС и собственно все готово. Деньги прислали на карту за 7 минут. Но блин, первый раз дали только 5к, пришлось потом брать еще. Поддержка молодец, объяснили как лимит увеличить и после трех займов уже мог брать до 20 к..
Сосед дал не большую ссуду в размере 9 тысяч, работаю воспитательницей , понадобились срочно деньги, только эта компания мне одобрила и перевела деньги, знакома что есть продление у компании, буду еще снова обращаться! Сосед дал не большую ссуду в размере 9 тысяч, работаю воспитательницей , понадобились срочно деньги, только эта компания мне одобрила и перевела деньги, знакома что есть продление у компании, буду еще снова обращаться!
Если нет времени куда то ходить, то обращаюсь в Привет, сосед. Удобно что деньги почти моментально приходят на карту. Недавно брала займ на покупку велосипеда для сына на 17000 на 30 дней. Спасибо и рекомендую компанию. Если нет времени куда то ходить, то обращаюсь в Привет, сосед. Удобно что деньги почти моментально приходят на карту. Недавно брала займ на покупку велосипеда для сына на 17000 на 30 дней. Спасибо и рекомендую компанию.
в мфо привет сосед обращался в прошлом месяце. уже не в первый раз беру когда прижмет с деньгами оформление несложное. иногда бывают задержки с рассмотрением, но в итоге всё одобряют. сумму дали ту что просил. в мфо привет сосед обращался в прошлом месяце. уже не в первый раз беру когда прижмет с деньгами оформление несложное. иногда бывают задержки с рассмотрением, но в итоге всё одобряют. сумму дали ту что просил.
За год нашего сотрудничества с компанией Привет Сосед, я очень привык к ним. Даже не смотрю на другие МФО. Мне они просто не интересны. Успел уже своему окружению всем порекомендовать данную компания. Потому что она отличная. Очень лояльная. Если есть вопросы, в тех.поддержке всегда помогут. Или же позвонив на горячую линию, сотрудники корректно, спокойно всё объяснят. Долго заявки не рассматривают.... Читать отзыв За год нашего сотрудничества с компанией Привет Сосед, я очень привык к ним. Даже не смотрю на другие МФО. Мне они просто не интересны. Успел уже своему окружению всем порекомендовать данную компания. Потому что она отличная. Очень лояльная. Если есть вопросы, в тех.поддержке всегда помогут. Или же позвонив на горячую линию, сотрудники корректно, спокойно всё объяснят. Долго заявки не рассматривают. Недавно мне одобрили 28000 рублей на 30 дней под 0,8%. Деньги быстро перечислили на карту. Ни разу не было отказа. Ни разу. Всем рекомендую.
в мфо привет сосед брал займ на прошлой неделе. оформлял через сайт, заявка простая. одобрили 9000. деньги пришли быстро, никаких задержек. всё прошло спокойно. пока всё устраивает, использую при необходимости. в мфо привет сосед брал займ на прошлой неделе. оформлял через сайт, заявка простая. одобрили 9000. деньги пришли быстро, никаких задержек. всё прошло спокойно. пока всё устраивает, использую при необходимости.
Не люблю в долг брать, но тут пришлось. По мне лучше в мфо, там хотя бы не спрашивают не начинают мозги колупать почему долг зачем долг. Ну и пошел в приветсосед, вернее как пошел, открыл страницу и взял кредит. На вс про все это заняло минут десять с учетом того что я еще в регистрацию немного тупил, не сразу паспорт... Читать отзыв Не люблю в долг брать, но тут пришлось. По мне лучше в мфо, там хотя бы не спрашивают не начинают мозги колупать почему долг зачем долг. Ну и пошел в приветсосед, вернее как пошел, открыл страницу и взял кредит. На вс про все это заняло минут десять с учетом того что я еще в регистрацию немного тупил, не сразу паспорт нашел в смысле. А в остальном все хорошо, если надо перехватить денег, то лучше не придумаешь
Понадобились очень срочно деньги. Решила подать заявку на займ 19000 рублей в Привет Сосед. Ранее меня всегда выручали. Отказа ни разу не было. На это раз мне тоже одобрили займ под 0,8% буквально за пару минут. На карту деньги пришли почти моментально. Спасибо Привет Сосед. Вы меня спасли. Понадобились очень срочно деньги. Решила подать заявку на займ 19000 рублей в Привет Сосед. Ранее меня всегда выручали. Отказа ни разу не было. На это раз мне тоже одобрили займ под 0,8% буквально за пару минут. На карту деньги пришли почти моментально. Спасибо Привет Сосед. Вы меня спасли.
Постоянно обращаюсь в одну ту же компанию, но там часто блокируют личный кабинет, решать вопрос по гор линии они не торопились. Пришлось искать новую компанию, деньги нужны были здесь и сейчас. Посоветовал друг компанию Привет Сосед, по его словам за 2 года сотрудничества никогда личный кабинет у него не блокировался и не было проблем с компанией, доверился, одобрили моментально 5000... Читать отзыв Постоянно обращаюсь в одну ту же компанию, но там часто блокируют личный кабинет, решать вопрос по гор линии они не торопились. Пришлось искать новую компанию, деньги нужны были здесь и сейчас. Посоветовал друг компанию Привет Сосед, по его словам за 2 года сотрудничества никогда личный кабинет у него не блокировался и не было проблем с компанией, доверился, одобрили моментально 5000 на 30 дней
Обратилась в Привет, сосед 9-04. Одобрили 8000. Очень удобно, что есть возможность продления займа – это реально выручает, если не успеваешь вовремя вернуть деньги. Всё оформляется быстро, без лишних заморочек, и не надо бегать с кучей документов. Обратилась в Привет, сосед 9-04. Одобрили 8000. Очень удобно, что есть возможность продления займа – это реально выручает, если не успеваешь вовремя вернуть деньги. Всё оформляется быстро, без лишних заморочек, и не надо бегать с кучей документов.
Обратился за помощью в МФО Привет, сосед, мне одобрили сразу приличную сумму в размере 13 тысяч рублей на 15 дней, довольно быстро перевели средства на счет, удобно что можно указать абсолютно любую карту, кстати товарищу перевели по СБП по номеру телефона, после получения денег-я залез в личный кабинет чтобы ознакомится и с договором самим и отключить все дополнительные услуги, отмечу... Читать отзыв Обратился за помощью в МФО Привет, сосед, мне одобрили сразу приличную сумму в размере 13 тысяч рублей на 15 дней, довольно быстро перевели средства на счет, удобно что можно указать абсолютно любую карту, кстати товарищу перевели по СБП по номеру телефона, после получения денег-я залез в личный кабинет чтобы ознакомится и с договором самим и отключить все дополнительные услуги, отмечу что компания вполне адекватная , ничего не накручивают
Нужно было срочно денег, подал заявки в разные места, выбрал Приветсосед. Одобрили быстро, деньги пришли почти сразу! Всё просто, даже разбираться не пришлось. Понравилось, что тех. поддержка реально отвечает, а не просто висит для вида. В целом удобно, условия понятные. Хороший сервис! Нужно было срочно денег, подал заявки в разные места, выбрал Приветсосед. Одобрили быстро, деньги пришли почти сразу! Всё просто, даже разбираться не пришлось. Понравилось, что тех. поддержка реально отвечает, а не просто висит для вида. В целом удобно, условия понятные. Хороший сервис!
помню, раньше кредиты брали с поручителями и справками. Теперь паспорт и ИНН — готово. Прогресс налицо. Жаль, кофе не предложат, пока ждёшь перевод)) МФО хорошая, честная, перехватываю до получки только тут помню, раньше кредиты брали с поручителями и справками. Теперь паспорт и ИНН — готово. Прогресс налицо. Жаль, кофе не предложат, пока ждёшь перевод)) МФО хорошая, честная, перехватываю до получки только тут
Быстро одобряют и перечисляют деньги, никаких скрытых комиссий. Вежливые сотрудники,всегда помогают. Хочу увидеть больше скидок, но в целом - отлично! Рекомендую всем, кто ищет надежный вариант. Быстро одобряют и перечисляют деньги, никаких скрытых комиссий. Вежливые сотрудники,всегда помогают. Хочу увидеть больше скидок, но в целом - отлично! Рекомендую всем, кто ищет надежный вариант.
19 числа взял в Привет, сосед займ, сайт удобный, заявку подал за пару минут. Одобрили быстро, несмотря на просрочки, что приятно удивило. Всё чётко, но жаль, что срок займа максимум до 30 дней. 19 числа взял в Привет, сосед займ, сайт удобный, заявку подал за пару минут. Одобрили быстро, несмотря на просрочки, что приятно удивило. Всё чётко, но жаль, что срок займа максимум до 30 дней.
Привет-сосед выручили в сложной ситуации! Быстро, удобно, без лишних вопросов. Все прошло гладко, как по маслу. Очень довольна сервисом! Не ожидала такого оперативного решения проблемы. Теперь знаю, куда обращаться в случае непредвиденных расходов. Привет-сосед выручили в сложной ситуации! Быстро, удобно, без лишних вопросов. Все прошло гладко, как по маслу. Очень довольна сервисом! Не ожидала такого оперативного решения проблемы. Теперь знаю, куда обращаться в случае непредвиденных расходов.
Обратился в "Привет, сосед!" на днях, так как срочно нужны деньги. Мне одобрили 5000 под 0%, что помогло решить мои вопросы. При оплате заранее все равно одобряют следующий займ, что круто. В целом, неплохой сервис! Обратился в "Привет, сосед!" на днях, так как срочно нужны деньги. Мне одобрили 5000 под 0%, что помогло решить мои вопросы. При оплате заранее все равно одобряют следующий займ, что круто. В целом, неплохой сервис!
"Привет-сосед" выручили меня в непростой ситуации. Когда понадобился планшет для работы, а зарплата была еще далеко, обратилась к ним. Оформила заявку быстро, буквально за несколько минут. Деньги пришли моментально на карту. Очень удобно, что не нужно собирать кучу документов и ждать одобрения вечность. Сервис понятный, даже для тех, кто не сильно разбирается в финансовых вопросах. Спасибо, "Привет-сосед", что помогаете людям... Читать отзыв "Привет-сосед" выручили меня в непростой ситуации. Когда понадобился планшет для работы, а зарплата была еще далеко, обратилась к ним. Оформила заявку быстро, буквально за несколько минут. Деньги пришли моментально на карту. Очень удобно, что не нужно собирать кучу документов и ждать одобрения вечность. Сервис понятный, даже для тех, кто не сильно разбирается в финансовых вопросах. Спасибо, "Привет-сосед", что помогаете людям в трудную минуту!
Хочу поделиться своим опытом с "Привет, сосед!". Когда срочно понадобились деньги, они меня выручили. Оформила займ на 15к без лишних вопросов, прям за 5 минут! Деньги сразу пришли на карту. Очень удобно, что не надо бегать по банкам и собирать кучу справок. Да, анкета немного длинная, но оно того стоит. Сосед - реально палочка-выручалочка в трудную минуту! Хочу поделиться своим опытом с "Привет, сосед!". Когда срочно понадобились деньги, они меня выручили. Оформила займ на 15к без лишних вопросов, прям за 5 минут! Деньги сразу пришли на карту. Очень удобно, что не надо бегать по банкам и собирать кучу справок. Да, анкета немного длинная, но оно того стоит. Сосед - реально палочка-выручалочка в трудную минуту!
Когда срочно нужны бабки, а стипендия еще не пришла, "Привет сосед!" - это просто спасение! Пользуюсь ими уже год, и ни разу не подвели. Деньги переводят моментально, без всяких заморочек. А процентные ставки, по-моему, вполне адекватные.Личный кабинет удобный, все понятно и прозрачно. Никаких скрытых комиссий и прочей фигни. Короче, я доволен. Сосед - это надежно! Рекомендую всем, кто ищет быстрые... Читать отзыв Когда срочно нужны бабки, а стипендия еще не пришла, "Привет сосед!" - это просто спасение! Пользуюсь ими уже год, и ни разу не подвели. Деньги переводят моментально, без всяких заморочек. А процентные ставки, по-моему, вполне адекватные.Личный кабинет удобный, все понятно и прозрачно. Никаких скрытых комиссий и прочей фигни. Короче, я доволен. Сосед - это надежно! Рекомендую всем, кто ищет быстрые деньги.
Отличная компания "Привет, сосед!" выручила меня, когда срочно понадобились деньги. Оформил займ быстро и без лишних вопросов. Сумма была небольшая, но одобрили мгновенно, а деньги пришли на карту через 20 минут. Удобный личный кабинет, все просто и понятно. Рекомендую! Отличная компания "Привет, сосед!" выручила меня, когда срочно понадобились деньги. Оформил займ быстро и без лишних вопросов. Сумма была небольшая, но одобрили мгновенно, а деньги пришли на карту через 20 минут. Удобный личный кабинет, все просто и понятно. Рекомендую!
Огромное спасибо Привет-сосед! Уже не раз брала у них займы, и всегда всё ок. Процент 0,6% в день — круто, особенно когда срочно надо. Плюс, бывает, что на почту приходят крутые промокоды, даже на 30%! В общем, я довольна и всем рекомендую эту МФО. 👍 Огромное спасибо Привет-сосед! Уже не раз брала у них займы, и всегда всё ок. Процент 0,6% в день — круто, особенно когда срочно надо. Плюс, бывает, что на почту приходят крутые промокоды, даже на 30%! В общем, я довольна и всем рекомендую эту МФО. 👍
Пользуюсь часто. Сначала одобряли небольшие суммы, со временем лимит подняли. Последний заем был на 25 тысяч. Одобрили стандартно за 10 минут и всю сумму перевели сразу на карту. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и можно даже ночью взять, работают круглосуточно, все онлайн. Заполняешь анкету, отправляешь заявку, и все, ждешь решения. Отказов у меня пока не было. Главное вовремя... Читать отзыв Пользуюсь часто. Сначала одобряли небольшие суммы, со временем лимит подняли. Последний заем был на 25 тысяч. Одобрили стандартно за 10 минут и всю сумму перевели сразу на карту. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и можно даже ночью взять, работают круглосуточно, все онлайн. Заполняешь анкету, отправляешь заявку, и все, ждешь решения. Отказов у меня пока не было. Главное вовремя возвращать.
Тоже взяла первый займ в Привет соседе. До этого вообще нигода не пользовалась МФО. А понадобились срочно деньги, до зарплаты. Сумма маленькая, но занимать как-то не хотелось. Решила раз дают без процентов, то никаких проблем, лучше возьму займ. Зарегистрировалась, это минута буквально. Ну и минут 15 на заполнение анкеты, там внимательно надо. В общей сложности минут 30 от регистрации и... Читать отзыв Тоже взяла первый займ в Привет соседе. До этого вообще нигода не пользовалась МФО. А понадобились срочно деньги, до зарплаты. Сумма маленькая, но занимать как-то не хотелось. Решила раз дают без процентов, то никаких проблем, лучше возьму займ. Зарегистрировалась, это минута буквально. Ну и минут 15 на заполнение анкеты, там внимательно надо. В общей сложности минут 30 от регистрации и рассмотрения заявки до зачисления денег. 4 тысячи дали с первого раза. Вчера выплатила, долг уже закрыт.