Мы закупаем расходные материалы для научных исследований в "Пробирка Лаб". У них ассортимент постоянно пополняется, всегда есть новинки и современные разработки. Это очень важно для нас!" Мы закупаем расходные материалы для научных исследований в "Пробирка Лаб". У них ассортимент постоянно пополняется, всегда есть новинки и современные разработки. Это очень важно для нас!"
Пробирка Лаб приятно удивили. Во-первых, у них реально огромный ассортимент, всё, что нужно, всегда есть в наличии. Не надо заказывать у нескольких компаний. Во-вторых, качество материалов на высоте. Пробирки прочные, реагенты работают как часы, ничего не подводит. Заказываем у них и стандартные наборы, и более специфические вещи, и всегда довольны. Доставка всегда вовремя, менеджеры вежливые и помогают с выбором, если... Читать отзыв Пробирка Лаб приятно удивили. Во-первых, у них реально огромный ассортимент, всё, что нужно, всегда есть в наличии. Не надо заказывать у нескольких компаний. Во-вторых, качество материалов на высоте. Пробирки прочные, реагенты работают как часы, ничего не подводит. Заказываем у них и стандартные наборы, и более специфические вещи, и всегда довольны. Доставка всегда вовремя, менеджеры вежливые и помогают с выбором, если есть вопросы. Поставщика рекомендуем.
Спасибо за быструю доставку. Срочно нужны были бахилы, довезли в течение 30 минут. Спасибо вам большое, будем у вас теперь заказывать! Спасибо за быструю доставку. Срочно нужны были бахилы, довезли в течение 30 минут. Спасибо вам большое, будем у вас теперь заказывать!
Отличный поставщик, а самое главное всегда есть нужное количество в наличии. И не нужно долго ждать! Как всегда порадовали быстрой доставкой! Отличный поставщик, а самое главное всегда есть нужное количество в наличии. И не нужно долго ждать! Как всегда порадовали быстрой доставкой!
Большой выбор расходников. Есть много позиций в наличии. Поэтому при заказе, уже через час привозят. Спасибо вам, вы нас очень выручаете! Большой выбор расходников. Есть много позиций в наличии. Поэтому при заказе, уже через час привозят. Спасибо вам, вы нас очень выручаете!
Отличные медрасходники закупаем в Пробиркалаб. Цены хорошие, а главное по городу быстрая доставка. Доставляют в тот же день! Отличные медрасходники закупаем в Пробиркалаб. Цены хорошие, а главное по городу быстрая доставка. Доставляют в тот же день!
Спасибо вам за большой выбор расходных медицинских материалов. Хорошие цены и супер мега быструю доставку. Доставили в течение часа! Спасибо вам за большой выбор расходных медицинских материалов. Хорошие цены и супер мега быструю доставку. Доставили в течение часа!
Привезли нитриловые перчатки быстро. Цена полностью на них устроила. Буду и дальше у вас делать заказы. Привезли нитриловые перчатки быстро. Цена полностью на них устроила. Буду и дальше у вас делать заказы.
Покупаем у этого поставщика обычно перчатки и пробирки, в этот раз еще и гель для узи заказывали. Спасибо за хорошую цену и качественную продукцию! Покупаем у этого поставщика обычно перчатки и пробирки, в этот раз еще и гель для узи заказывали. Спасибо за хорошую цену и качественную продукцию!
Спасибо за отличного качества медицинские расходные материалы. С доставкой проблем нет. Поставщика рекомендуем. Спасибо за отличного качества медицинские расходные материалы. С доставкой проблем нет. Поставщика рекомендуем.
Довольна перчатками, привезли быстро. Качество очень хорошее. Теперь у вас и буду их заказывать! Очень удобно что есть доставка! Довольна перчатками, привезли быстро. Качество очень хорошее. Теперь у вас и буду их заказывать! Очень удобно что есть доставка!
Радует в ПробиркаЛаб большой выбор медицинских расходников, которые есть в наличии. Доставка по городу бесплатна, что тоже очень нас выручает. Спасибо за отличный сервис! Радует в ПробиркаЛаб большой выбор медицинских расходников, которые есть в наличии. Доставка по городу бесплатна, что тоже очень нас выручает. Спасибо за отличный сервис!
Спасибо за отличные расходные медицинские материалы!!!! С вами сотрудничаем длительное время. Ни разу не подвели. Спасибо! Спасибо за отличные расходные медицинские материалы!!!! С вами сотрудничаем длительное время. Ни разу не подвели. Спасибо!
Заказывали большую партию гинекологических зеркал. Обработали заказ быстро. Доставили в тот же день. Спасибо за оперативность! Заказывали большую партию гинекологических зеркал. Обработали заказ быстро. Доставили в тот же день. Спасибо за оперативность!
Мы довольны сотрудничеством с Probirkalab, качественные расходники и цены хорошие. Будем заключать договор на год. Мы довольны сотрудничеством с Probirkalab, качественные расходники и цены хорошие. Будем заключать договор на год.
Для нашей клиники были нужны средства для дезинфекции . По самой приемлемой цене нашли в вашей фирме. По итогу, получили товары быстро, очень понравилось. Будем с вами сотрудничать. Для нашей клиники были нужны средства для дезинфекции . По самой приемлемой цене нашли в вашей фирме. По итогу, получили товары быстро, очень понравилось. Будем с вами сотрудничать.
Заказала в Пробирка лаб гель для узи и нитриловые перчатки. Осталась очень довольна качественными расходными материалами. Да и доставка у них самая быстрая по городу! Заказала в Пробирка лаб гель для узи и нитриловые перчатки. Осталась очень довольна качественными расходными материалами. Да и доставка у них самая быстрая по городу!
Замечательные нитриловые перчатки беру В Пробиркалаб. Цена полностью устраивает, плюс доставка по городу у них бесплатна! Замечательные нитриловые перчатки беру В Пробиркалаб. Цена полностью устраивает, плюс доставка по городу у них бесплатна!
Приятные цены, быстрая доставка. Товар качественный. Будем продолжать сотрудничество и дальше с вами! Приятные цены, быстрая доставка. Товар качественный. Будем продолжать сотрудничество и дальше с вами!
Очень довольны сотрудничеством. Заказывали у них одноразовые полотенца, салфетки и другие медицинские расходные материалы. Весь ассортимент оказался качественным, а цены приятно удивили. Рекомендую эту компанию как надежного поставщика! Очень довольны сотрудничеством. Заказывали у них одноразовые полотенца, салфетки и другие медицинские расходные материалы. Весь ассортимент оказался качественным, а цены приятно удивили. Рекомендую эту компанию как надежного поставщика!
Мы довольны сотрудничеством с компанией, которая продает расходные материалы оптом. Заказывали у них несколько партий бахил разного размера, шприцы и прочу расходку для нашего медицинского учреждения. Качество продукции на высоком уровне. Доставка была быстрой, а цены приятно удивили. Мы довольны сотрудничеством с компанией, которая продает расходные материалы оптом. Заказывали у них несколько партий бахил разного размера, шприцы и прочу расходку для нашего медицинского учреждения. Качество продукции на высоком уровне. Доставка была быстрой, а цены приятно удивили.
Недавно стали закупать в Пробиркалаб медицинские расходные материалы. На данный момент для нас самый лучший поставщик. Быстрая доставка по городу нас реально выручает. Спасибо за сервис! Недавно стали закупать в Пробиркалаб медицинские расходные материалы. На данный момент для нас самый лучший поставщик. Быстрая доставка по городу нас реально выручает. Спасибо за сервис!
Спасибо за качественные пробирки и быструю доставку. Будем с вами и дальше сотрудничать. Будем заключать длительный договор! Спасибо за качественные пробирки и быструю доставку. Будем с вами и дальше сотрудничать. Будем заключать длительный договор!
Спасибо за отличный сервис и хорошие цены на медицинские расходные материалы! Будем и дальше заказывать у вас! Спасибо за отличный сервис и хорошие цены на медицинские расходные материалы! Будем и дальше заказывать у вас!
Заказываем здесь регулярно. Нравиться большой ассортимент продукции. Плюс радует цена и быстрая доставка по городу! Заказываем здесь регулярно. Нравиться большой ассортимент продукции. Плюс радует цена и быстрая доставка по городу!
Мы с ними работаем как с поставщиками - очень быстро принимают заказ, обрабатывают его и отгружают. Очень нравится с ними работать есть вопросы - также оперативно на них отвечают. Работаем второй год оценка 5+ Мы с ними работаем как с поставщиками - очень быстро принимают заказ, обрабатывают его и отгружают. Очень нравится с ними работать есть вопросы - также оперативно на них отвечают. Работаем второй год оценка 5+
Всегда всё нормально со сроками поставок. Ещё ни разу не подвели. Хочу выразить благодарность всему вашему коллективу за отличную работу и прекрасное взаимоотношение с клиентами . Всегда всё нормально со сроками поставок. Ещё ни разу не подвели. Хочу выразить благодарность всему вашему коллективу за отличную работу и прекрасное взаимоотношение с клиентами .
Отличная фирма с низкими ценами, в салон заказываем расходники. Привозят быстро. Качество хорошее. Будем еще делать заказ. Отличная фирма с низкими ценами, в салон заказываем расходники. Привозят быстро. Качество хорошее. Будем еще делать заказ.
Сотрудничаем с вами уже давно, фирма одна из лучших. Держат цены на хорошем уровне, находят подход к любому заказчику, предлагая самые выгодные цены на расходные материалы. Доставкой довольны, быстро и надёжно. Сотрудничаем с вами уже давно, фирма одна из лучших. Держат цены на хорошем уровне, находят подход к любому заказчику, предлагая самые выгодные цены на расходные материалы. Доставкой довольны, быстро и надёжно.
Заказываем здесь гель для УЗИ не в первый раз. Доставляют быстро, поднимают без проблем на третий этаж. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию! Заказываем здесь гель для УЗИ не в первый раз. Доставляют быстро, поднимают без проблем на третий этаж. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию!