Всем привет!Сегодня я решила затронуть деликатную тему , а именно про прокладки. Казалось бы такая избитая тема. Стоит только включить телевизор и можно частенько увидеть рекламу различных средств гигиены. Поэтому можно запутаться в выборе тех самых , которые вам подойдут. Но я как только возникла необходимость в этих самых штучках увидев рекламу по телевизору взяла и купила именно эту фирму... Читать отзыв Всем привет!Сегодня я решила затронуть деликатную тему , а именно про прокладки. Казалось бы такая избитая тема. Стоит только включить телевизор и можно частенько увидеть рекламу различных средств гигиены. Поэтому можно запутаться в выборе тех самых , которые вам подойдут. Но я как только возникла необходимость в этих самых штучках увидев рекламу по телевизору взяла и купила именно эту фирму и нисколько не пожалела.Немного информации:Бренд: NaturellaЦена : 149 руб по акцииГде купить: в любом магазинеКолличество: 20 штукУпаковка прокладок яркая , зелёного цвета. Зайдя в магазин не заметить ее просто не возможно 🙂 так же на упаковке изображена ромашка и сама прокладка . В левом углу написано сколько капель ( в моем случае их 4 штуки)С обратной стороны подробно расписана вся информация о прокладках.По бокам тоже есть информация, вот например здесь написано сколько капелек .С другого бока есть информация о защите в критические дни . Для себя я выбрала нормал , 4 капельки с крылышками .Каждая прокладка находится в отдельной упаковке , что очень удобно . У меня всегда с собой в каждой сумке лежит хотя бы одна , так на всякий случай .Открывается отдельная упаковка очень удобно. Есть специальная наклейка благодаря которой вы легко откроете упаковку и ещё после использования можно завернуть туда использованную прокладку .Вот так она выглядит в развернутом виде.Проведём небольшой эксперимент:Набрала водичку в мерный стаканчик . Объем жидкости 60 мл так как больше думаю нет смысла набирать.Начала наливать водичку . И вот прокладка моментально все впитывает .Все 60 мл я вылила на прокладку и она все прекрасно впитала .Мои впечатления:Данными прокладками я пользуюсь уже более 10 лет и смело могу сказать , что для меня они самые лучшие! За все эти годы я пробовала много разных вариантов , но никакие мне так не понравились как эти .Достоинства:- яркая упаковка- отдельная упаковка каждой прокладки- хорошо впитывают- не протекаютНедостатки:Мной не найдено.К покупке рекомендую!Спасибо за внимание ❤️