Сегодня я решила затронуть деликатную тему , а именно про прокладки. Казалось бы такая избитая тема. Стоит только включить телевизор и можно частенько увидеть рекламу различных средств гигиены. Поэтому можно запутаться в выборе тех самых , которые вам подойдут. Но я как только возникла необходимость в этих самых штучках увидев рекламу по телевизору взяла и купила именно эту фирму и нисколько не пожалела.
Немного информации: Бренд: Naturella Цена : 149 руб по акции Где купить: в любом магазине Колличество: 20 штук
Упаковка прокладок яркая , зелёного цвета. Зайдя в магазин не заметить ее просто не возможно 🙂 так же на упаковке изображена ромашка и сама прокладка . В левом углу написано сколько капель ( в моем случае их 4 штуки)
С обратной стороны подробно расписана вся информация о прокладках. По бокам тоже есть информация, вот например здесь написано сколько капелек . С другого бока есть информация о защите в критические дни . Для себя я выбрала нормал , 4 капельки с крылышками . Каждая прокладка находится в отдельной упаковке , что очень удобно . У меня всегда с собой в каждой сумке лежит хотя бы одна , так на всякий случай . Открывается отдельная упаковка очень удобно. Есть специальная наклейка благодаря которой вы легко откроете упаковку и ещё после использования можно завернуть туда использованную прокладку .
Вот так она выглядит в развернутом виде. Проведём небольшой эксперимент: Набрала водичку в мерный стаканчик . Объем жидкости 60 мл так как больше думаю нет смысла набирать.
Начала наливать водичку . И вот прокладка моментально все впитывает . Все 60 мл я вылила на прокладку и она все прекрасно впитала . Мои впечатления: Данными прокладками я пользуюсь уже более 10 лет и смело могу сказать , что для меня они самые лучшие! За все эти годы я пробовала много разных вариантов , но никакие мне так не понравились как эти .
Достоинства: - яркая упаковка - отдельная упаковка каждой прокладки - хорошо впитывают - не протекают
Комфортные прокладки по отличной цене , плюс отлично впитывают - Отзывы о Прокладки Naturella Ultra cares for your skin normal
Немного информации:
Бренд: Naturella
Цена : 149 руб по акции
Где купить: в любом магазине
Колличество: 20 штук
С обратной стороны подробно расписана вся информация о прокладках.
По бокам тоже есть информация, вот например здесь написано сколько капелек .
Вот так она выглядит в развернутом виде.
Проведём небольшой эксперимент:
Начала наливать водичку . И вот прокладка моментально все впитывает .
Все 60 мл я вылила на прокладку и она все прекрасно впитала .
Мои впечатления:
Достоинства:
- яркая упаковка
- отдельная упаковка каждой прокладки
- хорошо впитывают
- не протекают
Недостатки:
Мной не найдено.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание ❤️