У меня был спор с интернет магазином по поводу товара, который мне прислали с браком. Магазин свою вину не признавал, тогда я обратился в правовой центр сила закона, на консультации мне подсказали как нужно действовать. В результате вернуть свои деньги мне удалось. Большое спасибо за помощь. У меня был спор с интернет магазином по поводу товара, который мне прислали с браком. Магазин свою вину не признавал, тогда я обратился в правовой центр сила закона, на консультации мне подсказали как нужно действовать. В результате вернуть свои деньги мне удалось. Большое спасибо за помощь.
В пц сила закона обратилась, потому что удобно, проживаю рядом с ними. Проконсультировали довольно грамотно, все по моему вопросу рассказали. Больше спасибо, впечатление от юристов приятное, буду обращаться еще)) В пц сила закона обратилась, потому что удобно, проживаю рядом с ними. Проконсультировали довольно грамотно, все по моему вопросу рассказали. Больше спасибо, впечатление от юристов приятное, буду обращаться еще))
Все было сделано грамотно и в короткие сроки. Документы у меня приняли без всяких вопросов и замечаний. Качественно оказали мне услугу и по разумной цене, спасибо. Все было сделано грамотно и в короткие сроки. Документы у меня приняли без всяких вопросов и замечаний. Качественно оказали мне услугу и по разумной цене, спасибо.
Спасибо за оперативную и грамотную работу! Пц Сила закона это специалисты с большой буквы! Провели работу на высшем уровне, мою проблему решили быстро! В общем смело могу рекомендовать этот правовой центр! Спасибо за оперативную и грамотную работу! Пц Сила закона это специалисты с большой буквы! Провели работу на высшем уровне, мою проблему решили быстро! В общем смело могу рекомендовать этот правовой центр!
Работают честно, без навязывания лишних услуг. Очень хорошо поняли суть моего вопроса, и благодаря этому удалось решить его в кратчайшие сроки. Большое спасибо. Работают честно, без навязывания лишних услуг. Очень хорошо поняли суть моего вопроса, и благодаря этому удалось решить его в кратчайшие сроки. Большое спасибо.
Как хорошо, что мне посоветовали ваш правовой центр! Получила у вас обширную консультацию, и благодаря вашим советам, смогла решить самостоятельно свой вопрос) спасибки)) Как хорошо, что мне посоветовали ваш правовой центр! Получила у вас обширную консультацию, и благодаря вашим советам, смогла решить самостоятельно свой вопрос) спасибки))
Мне понравился подход сотрудников, все очень вежливые, рассказали подробно как будет протекать процесс, оповещали меня о каждом шаге. Проблем с ними не возникло, спасибо пц сила закона. Мне понравился подход сотрудников, все очень вежливые, рассказали подробно как будет протекать процесс, оповещали меня о каждом шаге. Проблем с ними не возникло, спасибо пц сила закона.
Обратился в пц сила закона, потому что нужна была помощь в одном вопросе. Мастера по ремонту квартир испортили мне уже сделанную проводку, косяк свой исправлять отказались. Тогда юрист довольно быстро сделал для меня нужные документы и подал их в суд. Завершилось все в мою пользу, даже компенсацию за моральный ущерб с них получил. Спасибо центру сила закона! Обратился в пц сила закона, потому что нужна была помощь в одном вопросе. Мастера по ремонту квартир испортили мне уже сделанную проводку, косяк свой исправлять отказались. Тогда юрист довольно быстро сделал для меня нужные документы и подал их в суд. Завершилось все в мою пользу, даже компенсацию за моральный ущерб с них получил. Спасибо центру сила закона!
Обратилась в правовой центр сила закона, когда после увольнения мне не выплатили полную сумму зп. Юрист смог решить все спокойно и без судебных разбирательств. Бывший работодатель выплатил все, что мне полагалось. Спасбо. Обратилась в правовой центр сила закона, когда после увольнения мне не выплатили полную сумму зп. Юрист смог решить все спокойно и без судебных разбирательств. Бывший работодатель выплатил все, что мне полагалось. Спасбо.
Юрист помог мне решить спор с соседом, подсказал что нужно делать, как действовать и подготовил правильно все необходимые документы. Спасибо, меня все устроило. Юрист помог мне решить спор с соседом, подсказал что нужно делать, как действовать и подготовил правильно все необходимые документы. Спасибо, меня все устроило.
Был на консультации, получил развернутый ответ касаемо наследства. Вопросов больше нет, спасибо, рекомендую пц сила закона Был на консультации, получил развернутый ответ касаемо наследства. Вопросов больше нет, спасибо, рекомендую пц сила закона
На все 100 профессионалы в своем деле. Дали мне эффективные рекомендации, которые помогли в решении моего вопроса. Спасибо На все 100 профессионалы в своем деле. Дали мне эффективные рекомендации, которые помогли в решении моего вопроса. Спасибо
Юрист вел мое дело о разделе имущества с бывшей женой. Не могли поделить дорогостоящую технику, жена утверждала что купили мы ее вместе и это общее нажитое и делиться значит должно как и все остальное. Но дело в том что покупал я это до брака. Вместе с юристом нам удалось победить, спасибо пц Сила Закона! Юрист вел мое дело о разделе имущества с бывшей женой. Не могли поделить дорогостоящую технику, жена утверждала что купили мы ее вместе и это общее нажитое и делиться значит должно как и все остальное. Но дело в том что покупал я это до брака. Вместе с юристом нам удалось победить, спасибо пц Сила Закона!
Еще на первой консультации юрист грамотно и доходчиво все объяснил и составил план дальнейших действий. Спасибо, дальше смог сам все решить. Рекомендую пц Сила Закона. Еще на первой консультации юрист грамотно и доходчиво все объяснил и составил план дальнейших действий. Спасибо, дальше смог сам все решить. Рекомендую пц Сила Закона.
Приезжала к ним на консультацию, по вопросам раздела имущества. Хорошо объяснили все, в целом довольна, впечатление осталось хорошее. Спасибо. Приезжала к ним на консультацию, по вопросам раздела имущества. Хорошо объяснили все, в целом довольна, впечатление осталось хорошее. Спасибо.
Консультировался с юристами ПЦ Сила закона, по вопросу малого бизнеса. Много чего интересовало. Получил развернутые ответы, и с умел сам во всем дальше разобраться. Спасибо за хорошие консультации. Консультировался с юристами ПЦ Сила закона, по вопросу малого бизнеса. Много чего интересовало. Получил развернутые ответы, и с умел сам во всем дальше разобраться. Спасибо за хорошие консультации.
Обратился в правовой центр Сила Закона за помощью в жилищном споре. Потому что по хорошему самим решить уже не получается. Благодаря толковому юристу, спор решен в нашу пользу, спасибо! Обратился в правовой центр Сила Закона за помощью в жилищном споре. Потому что по хорошему самим решить уже не получается. Благодаря толковому юристу, спор решен в нашу пользу, спасибо!
У меня были вопросы по наследству, записалась на консультацию в правовой центр Сила Закона. Провели мне очень толковую консультацию, ответили на все вопросы, спасибо, теперь только к вам) У меня были вопросы по наследству, записалась на консультацию в правовой центр Сила Закона. Провели мне очень толковую консультацию, ответили на все вопросы, спасибо, теперь только к вам)
Администрация всячески пыталась мне мешать в оформление загородного дома .. Благо юристы смогли через иск в с суд добиться результата .Спасибо большое вам за помощь Администрация всячески пыталась мне мешать в оформление загородного дома .. Благо юристы смогли через иск в с суд добиться результата .Спасибо большое вам за помощь
Как и ранее было написано к клиентам отношение в компании очень хорошие , услуги хочу тоже похвалить ведь они были выполнены без всяческих задержек! Как и ранее было написано к клиентам отношение в компании очень хорошие , услуги хочу тоже похвалить ведь они были выполнены без всяческих задержек!
Спасибо юристу за то что поддержал в трудную минуту . Он красавчик знает за свое дело очень хорошо , буду рад с тобой еще раз увидеться уже не по проблемным ситуациям Спасибо юристу за то что поддержал в трудную минуту . Он красавчик знает за свое дело очень хорошо , буду рад с тобой еще раз увидеться уже не по проблемным ситуациям
После обращения в компанию сила закона , не потерял практически ничего , мне все компенсировали , такой выплаты я честно скажу не ждал . Спасибо вам за подготовку и участие . После обращения в компанию сила закона , не потерял практически ничего , мне все компенсировали , такой выплаты я честно скажу не ждал . Спасибо вам за подготовку и участие .
Благодаря умениям и качествам юриста решать вопросы в мирном порядке , получилось сэкономить много времени и нервов . Я очень рад , что получилось все решить таким путем . Благодаря умениям и качествам юриста решать вопросы в мирном порядке , получилось сэкономить много времени и нервов . Я очень рад , что получилось все решить таким путем .
Спасибо , что проделали со мной этот путь. Помогли мне четко отстоять мои права с хорошим аргументированием . Юристы обладают нужной базовой информацией , точно не посоветуют плохого . Спасибо , что проделали со мной этот путь. Помогли мне четко отстоять мои права с хорошим аргументированием . Юристы обладают нужной базовой информацией , точно не посоветуют плохого .
Из-а того , что я потеряла постоянную работу я не могла регулярно оплачивать кредиты и когда начали приходить судебные письма я решила обратиться за помощью к юристу . Юристом было доказано , что это не были мошеннические действия с моей стороны и остановили рост процентов за просрочки . Из-а того , что я потеряла постоянную работу я не могла регулярно оплачивать кредиты и когда начали приходить судебные письма я решила обратиться за помощью к юристу . Юристом было доказано , что это не были мошеннические действия с моей стороны и остановили рост процентов за просрочки .
За честность и открытость ставлю высокую оценку . Юрист дал понять , что дело бесперспективное . Все было аргументировано почему он так решил , так бы работа юриста обошлась мне в 17000 тыс. рублей За честность и открытость ставлю высокую оценку . Юрист дал понять , что дело бесперспективное . Все было аргументировано почему он так решил , так бы работа юриста обошлась мне в 17000 тыс. рублей
Своевременные действия юриста помогли наложить арест на имущество ответчика . В общем выиграли суд и забрали деньги . Сила закона топовый бренд ! Своевременные действия юриста помогли наложить арест на имущество ответчика . В общем выиграли суд и забрали деньги . Сила закона топовый бренд !
Меня обвинили в случившимся ДТП , я выразил свою не согласия и все решилось через суд , в котором мне помогли юристы Сила Закона . Хотели на меня повесить крупную сумму Меня обвинили в случившимся ДТП , я выразил свою не согласия и все решилось через суд , в котором мне помогли юристы Сила Закона . Хотели на меня повесить крупную сумму
Попросила их составить исковое заявление , все было сделано отлично . Также дали хорошие наставления , как мне действовать в суде .Спасибо , что изучили дело , рекомендую! Попросила их составить исковое заявление , все было сделано отлично . Также дали хорошие наставления , как мне действовать в суде .Спасибо , что изучили дело , рекомендую!
Последней надеждой был юрист с Силы Закона , дело продвигалось вообще не лучшим образом , но при вмешательстве юриста получилось все значительно исправить Последней надеждой был юрист с Силы Закона , дело продвигалось вообще не лучшим образом , но при вмешательстве юриста получилось все значительно исправить