Недавно переехали с девушкой в Армению, взяли тут экскурсию на Севан и через местные храмы. Крутое погружение в новую страну! Хорошо бы добавить возможность оплаты драмами, сейчас в Армении много россиян, думаю, было бы удобно Недавно переехали с девушкой в Армению, взяли тут экскурсию на Севан и через местные храмы. Крутое погружение в новую страну! Хорошо бы добавить возможность оплаты драмами, сейчас в Армении много россиян, думаю, было бы удобно
Катались на сапах в Геленджике, хорошее дополнение к отпуску! Пока бронировали, поняли, что компания правда совсем молодая, приложение немного медленно работала, но вообще все прошло спокойно, пока что ставлю 4 Катались на сапах в Геленджике, хорошее дополнение к отпуску! Пока бронировали, поняли, что компания правда совсем молодая, приложение немного медленно работала, но вообще все прошло спокойно, пока что ставлю 4
Удобное приложение, все услуги описаны понятно, поэтому есть смысл доверять, да и само взаимодействие с компанией оставило позитивное впечатление. Взяли аренду машины в Абу-Даби, потому что ехали большой семьей. Все быстро и без заминок. Спасибо! Удобное приложение, все услуги описаны понятно, поэтому есть смысл доверять, да и само взаимодействие с компанией оставило позитивное впечатление. Взяли аренду машины в Абу-Даби, потому что ехали большой семьей. Все быстро и без заминок. Спасибо!
Ездили с детьми на экскурсии в Дубай. Хорошо, что нам не нужно было никуда ехать, мы могли просто забронировать все в приложении. Единственным минусом было долгое ожидание, но это претензии скорее к гиду, чем к приложению. Ездили с детьми на экскурсии в Дубай. Хорошо, что нам не нужно было никуда ехать, мы могли просто забронировать все в приложении. Единственным минусом было долгое ожидание, но это претензии скорее к гиду, чем к приложению.
Было бы очень хорошо сделать какие-то комплексы услуг, типа туров по одному городу, чтобы не бронировать все отдельно, а взять набор и не париться Было бы очень хорошо сделать какие-то комплексы услуг, типа туров по одному городу, чтобы не бронировать все отдельно, а взять набор и не париться
Не знаю, что всем не нравится в интерфейсе, я быстро сообразила, что к чему :) Еще бы добавили поиск по странам и цены бы приложению не было. Не знаю, что всем не нравится в интерфейсе, я быстро сообразила, что к чему :) Еще бы добавили поиск по странам и цены бы приложению не было.
Мне понравилось! Очень люблю общаться с поддержкой, для меня это важнейший фактор при бронировании любой услуги. Она тут сработала хорошо, очень общительные ребята сидят. Правда пока ее нашел в приложении чуть не заблудился)) Мне понравилось! Очень люблю общаться с поддержкой, для меня это важнейший фактор при бронировании любой услуги. Она тут сработала хорошо, очень общительные ребята сидят. Правда пока ее нашел в приложении чуть не заблудился))
Хочется добавить функцию бронирования билетов со скидками или хотя бы отелей, потому что тяжело ориентироваться, когда ради каждой функции нужно заходить в разные приложения или на сайты Хочется добавить функцию бронирования билетов со скидками или хотя бы отелей, потому что тяжело ориентироваться, когда ради каждой функции нужно заходить в разные приложения или на сайты
Нам попалась какая-то пыльная машина при аренде в Турции. Конечно, не прям смертельно, но хотелось бы в отпуске спокойно кататься, а не беситься из-за пыли. К самому сервису претензий нет, отработали быстро Нам попалась какая-то пыльная машина при аренде в Турции. Конечно, не прям смертельно, но хотелось бы в отпуске спокойно кататься, а не беситься из-за пыли. К самому сервису претензий нет, отработали быстро
Хорошая идея приложения, но со скоростью пока беда, даже с айфона пришлось прилично ждать, пока все прогрузится Хорошая идея приложения, но со скоростью пока беда, даже с айфона пришлось прилично ждать, пока все прогрузится
Взяли с женой яхту в аренду в Дубае, скоро поедем в отпуск, как все пройдет, так отпишусь. Надеюсь, сервис не обманул) Взяли с женой яхту в аренду в Дубае, скоро поедем в отпуск, как все пройдет, так отпишусь. Надеюсь, сервис не обманул)
Живу в Дубае много лет, приложение помогло по-новому посмотреть на этот город. Хорошие экскурсии, можно даже машину в аренду взять. Брали с мужем, нам понравилось, хотелось бы состояние автомобиля лучше, но наши ожидания оправдались, так что все отлично. Живу в Дубае много лет, приложение помогло по-новому посмотреть на этот город. Хорошие экскурсии, можно даже машину в аренду взять. Брали с мужем, нам понравилось, хотелось бы состояние автомобиля лучше, но наши ожидания оправдались, так что все отлично.
Арендовали здесь водный транспорт. Состояние катера хорошее, но не всегда есть нужные даты, поэтому бронировать пришлось прилично заранее. Арендовали здесь водный транспорт. Состояние катера хорошее, но не всегда есть нужные даты, поэтому бронировать пришлось прилично заранее.
Приложение хорошее, но интерфейс бы хотелось сделать проще, не всегда понятно, где и что искать. Если постараться, то можно много всего интересного найти. Брали так экскурсию в Дубае, остались довольны. Если улучшить приложение, то будет вообще супер. Приложение хорошее, но интерфейс бы хотелось сделать проще, не всегда понятно, где и что искать. Если постараться, то можно много всего интересного найти. Брали так экскурсию в Дубае, остались довольны. Если улучшить приложение, то будет вообще супер.
Приложение хорошее, но хотелось бы больше экскурсий. По итогу смогли здесь взять экскурсию в Дубае! Нам всё понравилось. Рекомендуем!)) Приложение хорошее, но хотелось бы больше экскурсий. По итогу смогли здесь взять экскурсию в Дубае! Нам всё понравилось. Рекомендуем!))
Приехали на отдых в Дубай, искали как активно провести время, в итоге узнали про сайт puzzle trip, вернее приложение. Сильно время сэкономили, не ходили не искали где что заказать, какую экскурсию выбрать, а там все по карте посмотрели поехали. Очень удобно. Приехали на отдых в Дубай, искали как активно провести время, в итоге узнали про сайт puzzle trip, вернее приложение. Сильно время сэкономили, не ходили не искали где что заказать, какую экскурсию выбрать, а там все по карте посмотрели поехали. Очень удобно.