Puzzle Trip отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Puzzle Trip мой отзыв

Гость 8 сентября, 2024 год
Недавно переехали с девушкой в Армению, взяли тут экскурсию на Севан и через местные храмы. Крутое погружение в новую страну! Хорошо бы добавить возможность оплаты драмами, сейчас в Армении много россиян, думаю, было бы удобно

Константин 3 сентября, 2024 год
Катались на сапах в Геленджике, хорошее дополнение к отпуску! Пока бронировали, поняли, что компания правда совсем молодая, приложение немного медленно работала, но вообще все прошло спокойно, пока что ставлю 4

Женя 3 сентября, 2024 год
Удобное приложение, все услуги описаны понятно, поэтому есть смысл доверять, да и само взаимодействие с компанией оставило позитивное впечатление. Взяли аренду машины в Абу-Даби, потому что ехали большой семьей. Все быстро и без заминок. Спасибо!

Всё понравилось

Алёна 2 сентября, 2024 год
Приятные сотрудники, быстрое реагирование службы поддержки, цены немножко высокие, находили подобные услуги. Ставлю 4

Удобное приложение

Виктор 28 августа, 2024 год
Ездили с детьми на экскурсии в Дубай. Хорошо, что нам не нужно было никуда ехать, мы могли просто забронировать все в приложении. Единственным минусом было долгое ожидание, но это претензии скорее к гиду, чем к приложению.

Алексей Шилов 21 августа, 2024 год
Было бы очень хорошо сделать какие-то комплексы услуг, типа туров по одному городу, чтобы не бронировать все отдельно, а взять набор и не париться

Все отлично.

Ольга 19 августа, 2024 год
Не знаю, что всем не нравится в интерфейсе, я быстро сообразила, что к чему :) Еще бы добавили поиск по странам и цены бы приложению не было.

Мне понравилось!

Сергей 19 августа, 2024 год
Мне понравилось! Очень люблю общаться с поддержкой, для меня это важнейший фактор при бронировании любой услуги. Она тут сработала хорошо, очень общительные ребята сидят. Правда пока ее нашел в приложении чуть не заблудился))

Борис 19 августа, 2024 год
Хочется добавить функцию бронирования билетов со скидками или хотя бы отелей, потому что тяжело ориентироваться, когда ради каждой функции нужно заходить в разные приложения или на сайты

Александр 17 августа, 2024 год
Нам попалась какая-то пыльная машина при аренде в Турции. Конечно, не прям смертельно, но хотелось бы в отпуске спокойно кататься, а не беситься из-за пыли. К самому сервису претензий нет, отработали быстро

Puzzle Trip мой отзыв

Гость 14 августа, 2024 год
Хорошая идея приложения, но со скоростью пока беда, даже с айфона пришлось прилично ждать, пока все прогрузится

Быстро и удобно

Олег 14 августа, 2024 год
Взяли с женой яхту в аренду в Дубае, скоро поедем в отпуск, как все пройдет, так отпишусь. Надеюсь, сервис не обманул)

Все отлично.

Ирина 10 августа, 2024 год
Живу в Дубае много лет, приложение помогло по-новому посмотреть на этот город. Хорошие экскурсии, можно даже машину в аренду взять. Брали с мужем, нам понравилось, хотелось бы состояние автомобиля лучше, но наши ожидания оправдались, так что все отлично.

Арендовали здесь водный транспорт.

Женя 7 августа, 2024 год
Арендовали здесь водный транспорт. Состояние катера хорошее, но не всегда есть нужные даты, поэтому бронировать пришлось прилично заранее.

Приложение хорошее

Гость 2 августа, 2024 год
Приложение хорошее, но интерфейс бы хотелось сделать проще, не всегда понятно, где и что искать. Если постараться, то можно много всего интересного найти. Брали так экскурсию в Дубае, остались довольны. Если улучшить приложение, то будет вообще супер.

Мне понравилось!

Олеся 31 июля, 2024 год
Приложение хорошее, но хотелось бы больше экскурсий. По итогу смогли здесь взять экскурсию в Дубае! Нам всё понравилось. Рекомендуем!))

Сэкономили время и нервы

Дарья 10 июля, 2024 год
Приехали на отдых в Дубай, искали как активно провести время, в итоге узнали про сайт puzzle trip, вернее приложение. Сильно время сэкономили, не ходили не искали где что заказать, какую экскурсию выбрать, а там все по карте посмотрели поехали. Очень удобно.
Достоинства:
  1. - выгодно
  2. - есть геопозиция, показано где услуги рядом
  3. - можно оплатить через приложение картой Мир
  4. - безопасно
Недостатки:
  1. - не во всех странах есть услуги
  2. - новый сервис, нигде не слышала ещё о нем
  3. - хочется ещё больше не услуг