Level.Travel отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Level.Travel
4.7 5
28 отзывов / 3248 просмотров

Очень удобно

Максим Опубликовано суббота, 19 октября
Пользовался данным сервисом при выборе тура в июле. Очень удобно сравнивать предложения всех туроператоров. А также мне важно выбирать определенные условия (типа таких как удаленность от моря и центра, типы питания и прочее). Покупка на сайте проходит быстро. Подтверждение от отеля пришло на следующий день. Все уведомления и документы для путешествия пришли вовремя. Также использовала приложения level travel в телефоне. Пользовался данным сервисом при выборе тура в июле. Очень удобно сравнивать предложения всех туроператоров. А также мне важно выбирать определенные условия (типа таких как удаленность от моря и центра, типы питания и прочее). Покупка на сайте проходит быстро. Подтверждение от отеля пришло на следующий день. Все уведомления и документы для путешествия пришли вовремя. Также использовала приложения level travel в телефоне.

Спасибо, все оперативно!

Екатерина Опубликовано четверг, 17 октября
Я нашла тур, который был для меня максимально выгодным и удобным во вторник вечером, оплатила сразу банковской картой, тут же пришло письмо и смс-уведомление. В среду утром пришло подтверждение бронирования. В четверг вечером прислали документы. В пятницу в ночь вылет. Спасибо, все оперативно. Консультанты компетентные, все объяснили, подсказали, успокоили)) Я нашла тур, который был для меня максимально выгодным и удобным во вторник вечером, оплатила сразу банковской картой, тут же пришло письмо и смс-уведомление. В среду утром пришло подтверждение бронирования. В четверг вечером прислали документы. В пятницу в ночь вылет. Спасибо, все оперативно. Консультанты компетентные, все объяснили, подсказали, успокоили))

Перекупы, ни за что не отвечают

Гость Опубликовано среда, 16 октября
Просто агрегатор предложений от туроперпторов, берущий свой процент (по моим прикидкам ~5%). Воспользовался только из-за кэшбэка от тинька.
По факту туроператор был 'интурист' (к ним есть свои претензии но писать сюда бессмысленно), но так как покупал тур через этих посредников все вопросы (не)решаются только через них. Как оказалось в аэропорту Даламана нет электронной регистрации, не действуют карты лояльности авиакомпаний,...  Читать отзыв
Просто агрегатор предложений от туроперпторов, берущий свой процент (по моим прикидкам ~5%). Воспользовался только из-за кэшбэка от тинька.
По факту туроператор был 'интурист' (к ним есть свои претензии но писать сюда бессмысленно), но так как покупал тур через этих посредников все вопросы (не)решаются только через них. Как оказалось в аэропорту Даламана нет электронной регистрации, не действуют карты лояльности авиакомпаний, при этом туристы 'интуриста' знали об этом и покупали доп услуги в аэропорту Домодедово...
Хотел докупить багажное место и взять места в самолете. Вышли на связь с интуристом и авиакомпанией уралавиалинии:
урал запросил номер бронирования авиабилетов;
а интурист сказали что услугу можно без проблем добавить через своего контрагента;
Написав в ТП левела и узнал много интересного:
оказалось что сервис бронирования не знает номера бронирования...
И с авиакомпаниями не работает...
и у отдела бронирования интуриста выхоной (правда я так и не понял почему интурист звонили 5 раз с разных номеров, и даже если выходной- можно отправить заявку, пусть берут в работу на следующий день) но могут согласовать нам багаж!
Но это была опечатка и они НЕ МОГУТ))) И предложили решать мне этот вопрос в аэропорту.
Сервис бронирования не отвечает за бронирование- это забавно.

Ну и чуть о приложении- цены на первой странице часто неактуальны и перерасчитываются всегда в сторону повышения.

В общем лучше самим организовывать свой отдых или на крайний случай обращаться напрямую к туроператорам, а не платить процент сомнительным ''сервисам'' ни за что не отвечающим!

Благодарю level travel за помощь в организации моего тура

Руслана Опубликовано вторник, 15 октября
Впервые пользовалась этим интернет- сервисом, и теперь я могу с полной ответственностью порекомендовать его всем своим друзьям. Пакет документов пришёл вовремя, и, кстати, даже ранее обещанного срока. О небольшом минусе: правильно было бы включить в памятку для туриста чёткую информацию о возможности электронной регистрации на тот или иной рейс, для экспертов это несложно, а туристам сэкономило бы немного времени и...  Читать отзыв Впервые пользовалась этим интернет- сервисом, и теперь я могу с полной ответственностью порекомендовать его всем своим друзьям. Пакет документов пришёл вовремя, и, кстати, даже ранее обещанного срока. О небольшом минусе: правильно было бы включить в памятку для туриста чёткую информацию о возможности электронной регистрации на тот или иной рейс, для экспертов это несложно, а туристам сэкономило бы немного времени и нервной энергии))) В моём случае онлайн регистрация была возможна на чартерный рейс Москва-Бодрум, причём в пакете документов сразу был указан номер билета. Но - только на сайте авиакомпании, федеральным сервисом не поддерживается (возможен как платный, так и бесплатный выбор места). На обратный рейс из Бодрума регистрация только в аэропорту. Благодарю level travel за помощь в организации моего тура и надеюсь, что мой отзыв будет полезен для дальнейшего совершенствования работы.

Осталась довольна! Буду пользоваться вашим сервисом ещё!

Алина Опубликовано 14 октября, 2019 год
Я в том месяце первый раз покупала тур через данный сервис и осталась довольна! Были вопросы при бронировании тура, так как для меня это новый опыт, но мне сразу же перезвонили и все разъяснили. Наш обратный рейс задержали и мне пришло уведомление об этом за 12 часов, это помогло нам спланировать это время, это большой плюс. Буду пользоваться вашим сервисом...  Читать отзыв Я в том месяце первый раз покупала тур через данный сервис и осталась довольна! Были вопросы при бронировании тура, так как для меня это новый опыт, но мне сразу же перезвонили и все разъяснили. Наш обратный рейс задержали и мне пришло уведомление об этом за 12 часов, это помогло нам спланировать это время, это большой плюс. Буду пользоваться вашим сервисом ещё!

Рекомендую всем!

Алекс Опубликовано 13 октября, 2019 год
За 2 года я понял, что лучше всего покупать туры тут, потому что здесь есть система баллов и с их помощью можно оплачивать путешествия, а как известно, скидки – это всегда приятно) как только я открыл для себя этот сервис, теперь обхожу стороной все тур агентства) За 2 года я понял, что лучше всего покупать туры тут, потому что здесь есть система баллов и с их помощью можно оплачивать путешествия, а как известно, скидки – это всегда приятно) как только я открыл для себя этот сервис, теперь обхожу стороной все тур агентства)

Все супер,в срок,плюс бонусы!

Стас Опубликовано 11 октября, 2019 год
Добрый день, в августе отдыхал с этим сервисом! Все понравилось, выбрал 7 отелей и просто отслеживал желаемую цену! Купил по кредитной карте! Все супер в срок и как заявлено! Мы очень довольны отдыхая с этим сервисом, плюс бонусы на следующий отдых подталкивают на то, чтобы уже начинать искать новые туры!)))) Добрый день, в августе отдыхал с этим сервисом! Все понравилось, выбрал 7 отелей и просто отслеживал желаемую цену! Купил по кредитной карте! Все супер в срок и как заявлено! Мы очень довольны отдыхая с этим сервисом, плюс бонусы на следующий отдых подталкивают на то, чтобы уже начинать искать новые туры!))))

Спасибо Level travel!

Светлана Опубликовано 11 октября, 2019 год
Я очень много раз слышала о вашем сайте, но обратилась сама к данному сервису впервые. И знаете, мне очень понравилось, что сразу видишь всех операторов, продающих тур в определенный отель. Легко определиться, так как все прозрачно и понятно (когда рейс, даты, стоимость и т.д.) К счастью, проблем не возникло ни на каком этапе бронирования и самой поездки, но от знакомых...  Читать отзыв Я очень много раз слышала о вашем сайте, но обратилась сама к данному сервису впервые. И знаете, мне очень понравилось, что сразу видишь всех операторов, продающих тур в определенный отель. Легко определиться, так как все прозрачно и понятно (когда рейс, даты, стоимость и т.д.) К счастью, проблем не возникло ни на каком этапе бронирования и самой поездки, но от знакомых я слышала, что даже если и возникают какие-нибудь вопросы – то поддержка решает их сразу же. Спасибо Level travel!

Не прогадала

Мария Опубликовано 2 октября, 2019 год
Изначально я просматривала туры на сайте, и долго не могла решиться купить тур, так как привыкла брать все в офисах, но потом подумала, что выходить на улицу и ехать куда-то мне совсем не хочется и я наконец то решилась!
И не прогадала с этим! Я меньше чем за 30 минут подобрала для себя отличный тур! И оплатила. Уехала я в...  Читать отзыв
Изначально я просматривала туры на сайте, и долго не могла решиться купить тур, так как привыкла брать все в офисах, но потом подумала, что выходить на улицу и ехать куда-то мне совсем не хочется и я наконец то решилась!
И не прогадала с этим! Я меньше чем за 30 минут подобрала для себя отличный тур! И оплатила. Уехала я в прекрасный Отель, все соответствовало действительности! В дальнейшем при планировании тура теперь только к вам!

Уверена в сервисе на 100%

Марго Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Я уже несколько раз брала туры через Левел Тревел, но в полной мере смогла оценить удобство именно сейчас, когда пришлось что-то менять в заказе и звонить специалистам))) В этот раз тур бронировался в последний момент, без виз, я несколько раз совершала глупые ошибки (хотела успеть сделать визы самостоятельно) или "тупила", но в итоге все решалось быстро, оперативно и очень удобно!...  Читать отзыв Я уже несколько раз брала туры через Левел Тревел, но в полной мере смогла оценить удобство именно сейчас, когда пришлось что-то менять в заказе и звонить специалистам))) В этот раз тур бронировался в последний момент, без виз, я несколько раз совершала глупые ошибки (хотела успеть сделать визы самостоятельно) или "тупила", но в итоге все решалось быстро, оперативно и очень удобно! Специалисты оперативные, дружелюбные, компетентные! Теперь я уверена в сервисе на 100%

Отличный способ покупки тура

Руслан Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Как по мне, так это самый отличный способ покупки тура, все очень понятно и быстро! Покупал тур в Турцию для своей семьи через level.travel, моя сестра купила такой же тур через туроператора и у нас вышло немного дешевле) Экономит время и деньги! Можешь выбрать продукт находясь где угодно, не посещая туроператора. Подтверждения и договор получил в день оплаты, ваучеры и...  Читать отзыв Как по мне, так это самый отличный способ покупки тура, все очень понятно и быстро! Покупал тур в Турцию для своей семьи через level.travel, моя сестра купила такой же тур через туроператора и у нас вышло немного дешевле) Экономит время и деньги! Можешь выбрать продукт находясь где угодно, не посещая туроператора. Подтверждения и договор получил в день оплаты, ваучеры и билеты за день до вылета. Теперь буду пользоваться услугами level.travel и рекомендовать друзьям и близким!

P.s. Отель необходимо выбирать, изучив отзывы других пользователей сети, которые, кстати, есть на странице отеля на level.travel Думаю радость от слишком заниженной цены продлится намного меньше чем испорченный отпуск! Всем отличных путешествий!

Отлично отдохнули, благодарим.

Андрей Опубликовано 28 августа, 2019 год
В очередной раз взяли и воспользовались услугами LEVEL TRAVEL и опять не прогадали! Нашли всё что нам было нужно за привлекательную сумму! Отель получилось найти именно тот, котрый нам нужен был на определенные даты!
Спасибо!
В очередной раз взяли и воспользовались услугами LEVEL TRAVEL и опять не прогадали! Нашли всё что нам было нужно за привлекательную сумму! Отель получилось найти именно тот, котрый нам нужен был на определенные даты!
Спасибо!

теперь только левел

Sasha Опубликовано 2 августа, 2019 год
Были большие сомнения по поводу данного вида подбора тура, но в принципе мне показалось что весь опыт бронирования и поездки показался даже менее виртуальным, чем общение с обычными турагентствами - быстрые ответы на любые вопросы, уточнение параметров провоза багажа с авиакомпанией и другие мелочи, связанные с поездкой - все было быстро, участливо и вежливо (что важно). Однозначно, теперь только левел! Были большие сомнения по поводу данного вида подбора тура, но в принципе мне показалось что весь опыт бронирования и поездки показался даже менее виртуальным, чем общение с обычными турагентствами - быстрые ответы на любые вопросы, уточнение параметров провоза багажа с авиакомпанией и другие мелочи, связанные с поездкой - все было быстро, участливо и вежливо (что важно). Однозначно, теперь только левел!

удобно и выгодно

Катя Опубликовано 30 июля, 2019 год
Все до безумия просто, информативно, своевременно, удобно и выгодно. С лёгкостью подобрала на сайте выгодное предложение - время, удобный перелет, подходящий отель для своего путешествия. Документы пришли вовремя, информация приходила и в СМС и на почту. Очень удобный сервис. Теперь советую его всем своим знакомым! Все до безумия просто, информативно, своевременно, удобно и выгодно. С лёгкостью подобрала на сайте выгодное предложение - время, удобный перелет, подходящий отель для своего путешествия. Документы пришли вовремя, информация приходила и в СМС и на почту. Очень удобный сервис. Теперь советую его всем своим знакомым!

Спасибо Level Trevel

Marina Опубликовано 28 июля, 2019 год
Решилась воспользоваться этим сервисом впервые и не пожалела. Экономия времени и средств просто удивляет. Очень уж привлекательные цены, не даже верилось, пока сама не поехала. Покупали с подругой тур на двоих, все прошло великолепно, точно, как заявлено в туре. Все документы прислали на почту после подтверждения тура. Спасибо Level Trevel Решилась воспользоваться этим сервисом впервые и не пожалела. Экономия времени и средств просто удивляет. Очень уж привлекательные цены, не даже верилось, пока сама не поехала. Покупали с подругой тур на двоих, все прошло великолепно, точно, как заявлено в туре. Все документы прислали на почту после подтверждения тура. Спасибо Level Trevel

Спасибо! Спасибо!!

Ми Ми Опубликовано 26 июля, 2019 год
Бронировала для себя любимой небольшой тур в Сочи. Всё отлично прошло начиная от стоимости до оформления и сопровождения тура. По всем изменениям четкая и своевременная информация и документация как в смс так и на почту. Прекрасно можно подобрать и оформить тур не выходя из дома) Спасибо! Бронировала для себя любимой небольшой тур в Сочи. Всё отлично прошло начиная от стоимости до оформления и сопровождения тура. По всем изменениям четкая и своевременная информация и документация как в смс так и на почту. Прекрасно можно подобрать и оформить тур не выходя из дома) Спасибо!

Все очень быстро

Елена Опубликовано 25 июля, 2019 год
Искала отдых в конце мая, отслеживала цену на нужные мне отели и в итоге определившись, быстро купила путевку через сайт. Все очень быстро, понятно, надежно и не дорого. Второй раз лечу отдыхать через этот сервис и очень уж я довольна, рекомендую теперь своим друзьям! Искала отдых в конце мая, отслеживала цену на нужные мне отели и в итоге определившись, быстро купила путевку через сайт. Все очень быстро, понятно, надежно и не дорого. Второй раз лечу отдыхать через этот сервис и очень уж я довольна, рекомендую теперь своим друзьям!

Довольна)))

Карина Опубликовано 22 июня, 2019 год
Уже третий раз покупаем тур. Всё более чем замечательно, очень оперативно приходят подтверждения. Хоть и не было отзывов об отеле, он соответствовал представленной на сайте информации. Оперативно приходит иеформация об изменениях в перелетах. Нет никаких опасений, что что-то пойдет не так. Уже третий раз покупаем тур. Всё более чем замечательно, очень оперативно приходят подтверждения. Хоть и не было отзывов об отеле, он соответствовал представленной на сайте информации. Оперативно приходит иеформация об изменениях в перелетах. Нет никаких опасений, что что-то пойдет не так.

Все понравилось

Елена Опубликовано 13 июня, 2019 год
Второй раз покупаю тур у Левел Тревел. Я считаю что сайт максимально удобен, консультации по возникшим вопросам быстрая и понятная. Поскольку туры были горящие, своевременность оформления и получения документов была на "отлично". Оплата проходила своевременно. Оповещения от компании поступали по смс и электронной почте. Все было понятно. Спасибо. Буду рекомендовать сервис своим знакомым. Второй раз покупаю тур у Левел Тревел. Я считаю что сайт максимально удобен, консультации по возникшим вопросам быстрая и понятная. Поскольку туры были горящие, своевременность оформления и получения документов была на "отлично". Оплата проходила своевременно. Оповещения от компании поступали по смс и электронной почте. Все было понятно. Спасибо. Буду рекомендовать сервис своим знакомым.

Удобный сервис

Карина Ивлеева Опубликовано 10 июня, 2019 год
Очень уж у вас удобный сервис, оперативно, без обмана. Смело могу рекомендовать другим воспользоваться данным сервисом и пользоваться самой в дальнейшем. Операторы вежливые, на все вопросы отвечают. Спасибо за Вашу работу и за организацию нашего отдыха! Очень уж у вас удобный сервис, оперативно, без обмана. Смело могу рекомендовать другим воспользоваться данным сервисом и пользоваться самой в дальнейшем. Операторы вежливые, на все вопросы отвечают. Спасибо за Вашу работу и за организацию нашего отдыха!

Очень удобный сервис

Маша Опубликовано 19 мая, 2019 год
Первый раз самостоятельно планировала семейный отдых, нашла предложение по очень выгодной цене, очень переживала и по всем вопросам звонила в компанию, где мне предоставляли очень подробные разъяснения. Хочу выразить огромную благодарность компании ЛевелТревел, Вы молодцы на все 100%. Рекомендую!!!!! Первый раз самостоятельно планировала семейный отдых, нашла предложение по очень выгодной цене, очень переживала и по всем вопросам звонила в компанию, где мне предоставляли очень подробные разъяснения. Хочу выразить огромную благодарность компании ЛевелТревел, Вы молодцы на все 100%. Рекомендую!!!!!

Очень доволен работой сервиса

Евгений Опубликовано 17 мая, 2019 год
Остался очень доволен работой сервиса! Найти и выбрать отель было очень легко, вся нужная информация по размещению есть, и что самое важное, она полностью совпадает с реальностью в чем я убедился позже, на своем опыте. Цены на туры совпадают с ценами операторов и как я заметил бывают чуть ниже. Не надо ехать в агенство, спокойно расположился дома за...  Читать отзыв Остался очень доволен работой сервиса! Найти и выбрать отель было очень легко, вся нужная информация по размещению есть, и что самое важное, она полностью совпадает с реальностью в чем я убедился позже, на своем опыте. Цены на туры совпадают с ценами операторов и как я заметил бывают чуть ниже. Не надо ехать в агенство, спокойно расположился дома за компьютером и заказал. По мне такая возможность очень важна. Оплатить тур труда не составило, оплата онлайн и все чеки моментально у тебя на почте. Ваучер и билеты на самолет были отправлены мне на почту даже раньше озвученного срока, что придало мне большей уверенности в правильности выбора данного сервиса и залогом хорошего путешествия. Позже появилась необходимость обратиться на горячую линию, позвонил по указанному телефону (еду первый раз за границу) все объяснили. разжевали и успокоили. Так же пригодилось очень sms информирование в день вылета о переносе или не переносе вылета (т.к в этот день был жуткий снегопад). Вообщем остался очень доволен работой Level Travel, спасибо Вам!

Классный сервис, доступно и удобно

Оленька Опубликовано 9 мая, 2019 год
Хотелось бы выразить восхищение вашим сайтом - очень красиво и четко работает, функциональный и удобный. Легко нашла и забронировала нужный тур. Путешествие прошло без проблем. Спасибо за качественный сервис. Внесу предложение - добавьте, пожалуйста, в карточку отеля фото туристов с сайта топхотелс. Хочется проверить перед покупкой тура, соответствуют ли красивые фотографии отеля действительности, которую турист видит по приезду. В остальном...  Читать отзыв Хотелось бы выразить восхищение вашим сайтом - очень красиво и четко работает, функциональный и удобный. Легко нашла и забронировала нужный тур. Путешествие прошло без проблем. Спасибо за качественный сервис. Внесу предложение - добавьте, пожалуйста, в карточку отеля фото туристов с сайта топхотелс. Хочется проверить перед покупкой тура, соответствуют ли красивые фотографии отеля действительности, которую турист видит по приезду. В остальном всё замечательно!

Кидалово

Владимир Опубликовано 15 октября, 2017 год
Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее.

Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе,...  Читать отзыв
Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее.

Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе, где тебе говорят, что “учиться” ты будешь полный рабочий день, хотя на собеседовании сказали, что учёба будет занимать 1-2 часа в день. Учёба заключается в следующем: тебе коротко показывают определённый набор действий, и весь этот набор действий ты будешь совершать в течение целого дня. Короче – монотонная, рутинная работа. Именно работа, а не обучение. Если что-то не знаешь, как делать, зовёшь старшего (того, который тебя “обучает”), и он тебе подсказывает. Разве это называется обучением?

Теперь насчёт 3-х дней. Мало того, что вы будете обучаться не по 1-2 часа, а как скажут, т.е. по 7-9 часов, так ещё и это так называемое “обучение” продлится как минимум неделю, а может и больше. Кстати, работал я только по 7 часов, т.к. сказал, что позже оставаться не смогу – а то бы работал и все 9!

Во-вторых, пусть они и красиво рассказывают то и дело про официальное трудоустройство и испытательный срок, в реальности же откладывают это дело, не спешат оформлять по ТК РФ.

В моём случае получилось так. В конце 5-го дня “обучения” я спросил о том, когда я смогу начать полноценно работать. Мне сразу предложили встать в смены (график 2 на 2). Но, по ходу, без трудоустройства. Я же сразу напомнил про официальное оформление трудовых отношений. Сказали принести документы в пятницу. Вроде всё хорошо, берут на работу и трудоустраивают, подумал я.

Но, после того, как я заикнулся про документы, началось самое интересное. Вечером по смс меня уведомили о том, что у меня нашли ошибки, и мне нужно ещё (цитирую дословно) “постежироватся”. Видимо, моих пяти полноценных дней, которые я отработал за бесплатно, им не хватило. И, да, уверен, что вот “постежироватся” в русском языке им бы точно не помешало.

Ещё интересен тот момент, что, почему эти ошибки у меня нашли только именно в этот день? Т.е. до этого за все 4 дня ошибок не было? И всё это произошло после того, как я захотел, наконец-то, официально трудоустроиться.

Я точно знаю (уверен), что либо ошибок не было, либо, если и были, то они не были фатальными и настолько критичными. Но даже если и это не аргумент, то как же тот факт, что настоящего обучения-то и не было? Конечно, какие-то ошибки на этой стадии будут (и должны быть) – на то оно и обучение. Но в таком виде, в котором оно сейчас, это “обучение” называется “полноценная работа за бесплатно”.
Итак, пришёл я в тот день, как мы и договорились. Естественно, для исправления ошибок. Акцент на этом я сделал сразу же, на что мне было сказано, что ошибки разберём потом, да и вообще, я их сам за предыдущие дни должен был увидеть и понять.

Интересно, и каким это образом?

Короче, поделал я снова немного рутинной работы (только непонятно – зачем?), которой я занимался все предыдущие дни. Так как я дал понять, что задерживаться здесь сегодня не собираюсь (хотя, наверное, они рассчитывали, что я в очередной раз, как лох, буду выполнять ИХ работу), мне дали тест. Вопросы тут были несложные, кроме 2-х последних, т.к. какие-либо действия, связанные с ответами на последние 2, я за время работы тут не совершал. А на первые 9 я ответил. Уверен, что тест я прошёл, т.к. первые 9 вопросов касались моей рутинной работы, и ответы на них я точно знал.

В этот же день мне позвонили и сказали, что “компания приняла решение, что Вы у нас работать не сможете, что Вам будет очень!!! сложно, но надеемся, что опыт будет полезным”.

Значит, в течение всех дней, которые я отработал за бесплатно, я им подходил, а как настало время официально принимать меня на работу, так мне будет сложно работать? А за более короткий срок нельзя было понять, подхожу я им или нет?

Вывод тут такой: здесь Вам ловить нечего, т.к., по ходу, весь необходимый персонал набран, и компания ищет лохов, которые за бесплатно будут работать (одни уходят - другие приходят). И, согласитесь, это очень выгодно, т.к. платить зарплату этим лохам не надо. Очень велик шанс, что вас просто кинут.

Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено). И, возможно, кто-то побоялся, что я его "подсижу".

Если вы дочитали мой отзыв до конца, то, наверное, уже поняли, что тур. компания “Level Travel” на данный момент является НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и связываться с ней не стоит.

волшебно!

Милена Опубликовано 16 июня, 2016 год
Только что вернулись из 10дневного отпуска на Мальдивах, это просто незабываемо! Потрясающий сервис что в турагентстве, что на месте по прилету. Может быть просто стечение обстоятельств, но я никогда еще не была так довольна услугами турфирмы! Необычайно доброжелательные сотрудники, причем без фальши, не чувствуется желания поскорее навязать тур подороже!! Вместо этого понимание, внимательность, умение слышать клиента! После такого...  Читать отзыв Только что вернулись из 10дневного отпуска на Мальдивах, это просто незабываемо! Потрясающий сервис что в турагентстве, что на месте по прилету. Может быть просто стечение обстоятельств, но я никогда еще не была так довольна услугами турфирмы! Необычайно доброжелательные сотрудники, причем без фальши, не чувствуется желания поскорее навязать тур подороже!! Вместо этого понимание, внимательность, умение слышать клиента! После такого обслуживания в голове мысль одна «я ваша навеки» :)

очень хорошо

Евгений Опубликовано 30 мая, 2016 год
В первую очередь в работе турфирмы оцениваю внимание к деталям. Ведь при любой работе с серьезными документами и деньгами нужна гипервнимательность и гиперответственность. Стыдно признаться, но при заполнении данных детей допустил ошибку в годе рождения старшего(позднее время сказалось). Получалось как будто у меня сыновья с разницей в 5 месяцев всего родились. Однако оператор, вежливая приветливая девушка по телефону сразу указала...  Читать отзыв В первую очередь в работе турфирмы оцениваю внимание к деталям. Ведь при любой работе с серьезными документами и деньгами нужна гипервнимательность и гиперответственность. Стыдно признаться, но при заполнении данных детей допустил ошибку в годе рождения старшего(позднее время сказалось). Получалось как будто у меня сыновья с разницей в 5 месяцев всего родились. Однако оператор, вежливая приветливая девушка по телефону сразу указала мне на опечатку, чем избавила от дальнейших нервов. Уже получили свои документы и с нетерпением ждем семейного отдыха.

Просто и надежно

Гость Опубликовано 6 мая, 2016 год
Возила маму на отдых в Анапу на 10 ночей. Все прошло гладко, без сучка без задоринки. Оплатили карточкой, причем деньги списались только после подтверждения брони от отеля. Билеты и все документы пришли на почту за несколько дней до вылета. Удобно, что можно самим выбрать день, в который стоимость выбранного тура будет ниже: есть специальный график цен на сайте. Возила маму на отдых в Анапу на 10 ночей. Все прошло гладко, без сучка без задоринки. Оплатили карточкой, причем деньги списались только после подтверждения брони от отеля. Билеты и все документы пришли на почту за несколько дней до вылета. Удобно, что можно самим выбрать день, в который стоимость выбранного тура будет ниже: есть специальный график цен на сайте.
Гость Опубликовано 25 августа, 2015 год
Впервые попробовала забронировать тур самостоятельно в интернете и набрела на весьма распиаренный сервис level.travel. Заказывала, в Турцию, весной летали. Вот на счет оформления, брони и оплаты – я очень довольная. Сайт действителньо очень простой. Заказ моментально оформляется, только данные свои правильно вписать и все. Впервые попробовала забронировать тур самостоятельно в интернете и набрела на весьма распиаренный сервис level.travel. Заказывала, в Турцию, весной летали. Вот на счет оформления, брони и оплаты – я очень довольная. Сайт действителньо очень простой. Заказ моментально оформляется, только данные свои правильно вписать и все.



Level.Travel

Level.Travel - это команда специалистов, которые помогут вам в подборе тура, практически, в любом направлении. На официальном сайте Level.Travel вы сможете подобрать тур по цене и датам выезда, а менеджеры...

Туристические компании

Визовое агентство Gofortravel
Визовое агентство Gofortravel

Рейтинг: 4.3
112 отзывов
ПАРНАС
ПАРНАС

Рейтинг: 1
3 отзыва
Onlinetours
Onlinetours

Рейтинг: 4.8
225 отзывов
Веди Тур Групп
Веди Тур Групп

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Рубин туризм Израиль
Рубин туризм Израиль

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Caspian Travel
Caspian Travel

Рейтинг: 5
12 отзывов
Турфирма Ветер Перемен
Турфирма Ветер Перемен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аль Халидия Туризм
Аль Халидия Туризм

Рейтинг: 2.5
34 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close