Level.Travel отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Level.Travel
4.8 5
17 отзывов / 3001 просмотр

Отлично отдохнули, благодарим.

Андрей Опубликовано среда, 28 августа
В очередной раз взяли и воспользовались услугами LEVEL TRAVEL и опять не прогадали! Нашли всё что нам было нужно за привлекательную сумму! Отель получилось найти именно тот, котрый нам нужен был на определенные даты!
Спасибо!
В очередной раз взяли и воспользовались услугами LEVEL TRAVEL и опять не прогадали! Нашли всё что нам было нужно за привлекательную сумму! Отель получилось найти именно тот, котрый нам нужен был на определенные даты!
Спасибо!

теперь только левел

Sasha Опубликовано 2 августа, 2019 год
Были большие сомнения по поводу данного вида подбора тура, но в принципе мне показалось что весь опыт бронирования и поездки показался даже менее виртуальным, чем общение с обычными турагентствами - быстрые ответы на любые вопросы, уточнение параметров провоза багажа с авиакомпанией и другие мелочи, связанные с поездкой - все было быстро, участливо и вежливо (что важно). Однозначно, теперь только левел! Были большие сомнения по поводу данного вида подбора тура, но в принципе мне показалось что весь опыт бронирования и поездки показался даже менее виртуальным, чем общение с обычными турагентствами - быстрые ответы на любые вопросы, уточнение параметров провоза багажа с авиакомпанией и другие мелочи, связанные с поездкой - все было быстро, участливо и вежливо (что важно). Однозначно, теперь только левел!

удобно и выгодно

Катя Опубликовано 30 июля, 2019 год
Все до безумия просто, информативно, своевременно, удобно и выгодно. С лёгкостью подобрала на сайте выгодное предложение - время, удобный перелет, подходящий отель для своего путешествия. Документы пришли вовремя, информация приходила и в СМС и на почту. Очень удобный сервис. Теперь советую его всем своим знакомым! Все до безумия просто, информативно, своевременно, удобно и выгодно. С лёгкостью подобрала на сайте выгодное предложение - время, удобный перелет, подходящий отель для своего путешествия. Документы пришли вовремя, информация приходила и в СМС и на почту. Очень удобный сервис. Теперь советую его всем своим знакомым!

Спасибо Level Trevel

Marina Опубликовано 28 июля, 2019 год
Решилась воспользоваться этим сервисом впервые и не пожалела. Экономия времени и средств просто удивляет. Очень уж привлекательные цены, не даже верилось, пока сама не поехала. Покупали с подругой тур на двоих, все прошло великолепно, точно, как заявлено в туре. Все документы прислали на почту после подтверждения тура. Спасибо Level Trevel Решилась воспользоваться этим сервисом впервые и не пожалела. Экономия времени и средств просто удивляет. Очень уж привлекательные цены, не даже верилось, пока сама не поехала. Покупали с подругой тур на двоих, все прошло великолепно, точно, как заявлено в туре. Все документы прислали на почту после подтверждения тура. Спасибо Level Trevel

Спасибо! Спасибо!!

Ми Ми Опубликовано 26 июля, 2019 год
Бронировала для себя любимой небольшой тур в Сочи. Всё отлично прошло начиная от стоимости до оформления и сопровождения тура. По всем изменениям четкая и своевременная информация и документация как в смс так и на почту. Прекрасно можно подобрать и оформить тур не выходя из дома) Спасибо! Бронировала для себя любимой небольшой тур в Сочи. Всё отлично прошло начиная от стоимости до оформления и сопровождения тура. По всем изменениям четкая и своевременная информация и документация как в смс так и на почту. Прекрасно можно подобрать и оформить тур не выходя из дома) Спасибо!

Все очень быстро

Елена Опубликовано 25 июля, 2019 год
Искала отдых в конце мая, отслеживала цену на нужные мне отели и в итоге определившись, быстро купила путевку через сайт. Все очень быстро, понятно, надежно и не дорого. Второй раз лечу отдыхать через этот сервис и очень уж я довольна, рекомендую теперь своим друзьям! Искала отдых в конце мая, отслеживала цену на нужные мне отели и в итоге определившись, быстро купила путевку через сайт. Все очень быстро, понятно, надежно и не дорого. Второй раз лечу отдыхать через этот сервис и очень уж я довольна, рекомендую теперь своим друзьям!

Довольна)))

Карина Опубликовано 22 июня, 2019 год
Уже третий раз покупаем тур. Всё более чем замечательно, очень оперативно приходят подтверждения. Хоть и не было отзывов об отеле, он соответствовал представленной на сайте информации. Оперативно приходит иеформация об изменениях в перелетах. Нет никаких опасений, что что-то пойдет не так. Уже третий раз покупаем тур. Всё более чем замечательно, очень оперативно приходят подтверждения. Хоть и не было отзывов об отеле, он соответствовал представленной на сайте информации. Оперативно приходит иеформация об изменениях в перелетах. Нет никаких опасений, что что-то пойдет не так.

Все понравилось

Елена Опубликовано 13 июня, 2019 год
Второй раз покупаю тур у Левел Тревел. Я считаю что сайт максимально удобен, консультации по возникшим вопросам быстрая и понятная. Поскольку туры были горящие, своевременность оформления и получения документов была на "отлично". Оплата проходила своевременно. Оповещения от компании поступали по смс и электронной почте. Все было понятно. Спасибо. Буду рекомендовать сервис своим знакомым. Второй раз покупаю тур у Левел Тревел. Я считаю что сайт максимально удобен, консультации по возникшим вопросам быстрая и понятная. Поскольку туры были горящие, своевременность оформления и получения документов была на "отлично". Оплата проходила своевременно. Оповещения от компании поступали по смс и электронной почте. Все было понятно. Спасибо. Буду рекомендовать сервис своим знакомым.

Удобный сервис

Карина Ивлеева Опубликовано 10 июня, 2019 год
Очень уж у вас удобный сервис, оперативно, без обмана. Смело могу рекомендовать другим воспользоваться данным сервисом и пользоваться самой в дальнейшем. Операторы вежливые, на все вопросы отвечают. Спасибо за Вашу работу и за организацию нашего отдыха! Очень уж у вас удобный сервис, оперативно, без обмана. Смело могу рекомендовать другим воспользоваться данным сервисом и пользоваться самой в дальнейшем. Операторы вежливые, на все вопросы отвечают. Спасибо за Вашу работу и за организацию нашего отдыха!

Очень удобный сервис

Маша Опубликовано 19 мая, 2019 год
Первый раз самостоятельно планировала семейный отдых, нашла предложение по очень выгодной цене, очень переживала и по всем вопросам звонила в компанию, где мне предоставляли очень подробные разъяснения. Хочу выразить огромную благодарность компании ЛевелТревел, Вы молодцы на все 100%. Рекомендую!!!!! Первый раз самостоятельно планировала семейный отдых, нашла предложение по очень выгодной цене, очень переживала и по всем вопросам звонила в компанию, где мне предоставляли очень подробные разъяснения. Хочу выразить огромную благодарность компании ЛевелТревел, Вы молодцы на все 100%. Рекомендую!!!!!

Очень доволен работой сервиса

Евгений Опубликовано 17 мая, 2019 год
Остался очень доволен работой сервиса! Найти и выбрать отель было очень легко, вся нужная информация по размещению есть, и что самое важное, она полностью совпадает с реальностью в чем я убедился позже, на своем опыте. Цены на туры совпадают с ценами операторов и как я заметил бывают чуть ниже. Не надо ехать в агенство, спокойно расположился дома за...  Читать отзыв Остался очень доволен работой сервиса! Найти и выбрать отель было очень легко, вся нужная информация по размещению есть, и что самое важное, она полностью совпадает с реальностью в чем я убедился позже, на своем опыте. Цены на туры совпадают с ценами операторов и как я заметил бывают чуть ниже. Не надо ехать в агенство, спокойно расположился дома за компьютером и заказал. По мне такая возможность очень важна. Оплатить тур труда не составило, оплата онлайн и все чеки моментально у тебя на почте. Ваучер и билеты на самолет были отправлены мне на почту даже раньше озвученного срока, что придало мне большей уверенности в правильности выбора данного сервиса и залогом хорошего путешествия. Позже появилась необходимость обратиться на горячую линию, позвонил по указанному телефону (еду первый раз за границу) все объяснили. разжевали и успокоили. Так же пригодилось очень sms информирование в день вылета о переносе или не переносе вылета (т.к в этот день был жуткий снегопад). Вообщем остался очень доволен работой Level Travel, спасибо Вам!

Классный сервис, доступно и удобно

Оленька Опубликовано 9 мая, 2019 год
Хотелось бы выразить восхищение вашим сайтом - очень красиво и четко работает, функциональный и удобный. Легко нашла и забронировала нужный тур. Путешествие прошло без проблем. Спасибо за качественный сервис. Внесу предложение - добавьте, пожалуйста, в карточку отеля фото туристов с сайта топхотелс. Хочется проверить перед покупкой тура, соответствуют ли красивые фотографии отеля действительности, которую турист видит по приезду. В остальном...  Читать отзыв Хотелось бы выразить восхищение вашим сайтом - очень красиво и четко работает, функциональный и удобный. Легко нашла и забронировала нужный тур. Путешествие прошло без проблем. Спасибо за качественный сервис. Внесу предложение - добавьте, пожалуйста, в карточку отеля фото туристов с сайта топхотелс. Хочется проверить перед покупкой тура, соответствуют ли красивые фотографии отеля действительности, которую турист видит по приезду. В остальном всё замечательно!

Кидалово

Владимир Опубликовано 15 октября, 2017 год
Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее.

Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе,...  Читать отзыв
Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее.

Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе, где тебе говорят, что “учиться” ты будешь полный рабочий день, хотя на собеседовании сказали, что учёба будет занимать 1-2 часа в день. Учёба заключается в следующем: тебе коротко показывают определённый набор действий, и весь этот набор действий ты будешь совершать в течение целого дня. Короче – монотонная, рутинная работа. Именно работа, а не обучение. Если что-то не знаешь, как делать, зовёшь старшего (того, который тебя “обучает”), и он тебе подсказывает. Разве это называется обучением?

Теперь насчёт 3-х дней. Мало того, что вы будете обучаться не по 1-2 часа, а как скажут, т.е. по 7-9 часов, так ещё и это так называемое “обучение” продлится как минимум неделю, а может и больше. Кстати, работал я только по 7 часов, т.к. сказал, что позже оставаться не смогу – а то бы работал и все 9!

Во-вторых, пусть они и красиво рассказывают то и дело про официальное трудоустройство и испытательный срок, в реальности же откладывают это дело, не спешат оформлять по ТК РФ.

В моём случае получилось так. В конце 5-го дня “обучения” я спросил о том, когда я смогу начать полноценно работать. Мне сразу предложили встать в смены (график 2 на 2). Но, по ходу, без трудоустройства. Я же сразу напомнил про официальное оформление трудовых отношений. Сказали принести документы в пятницу. Вроде всё хорошо, берут на работу и трудоустраивают, подумал я.

Но, после того, как я заикнулся про документы, началось самое интересное. Вечером по смс меня уведомили о том, что у меня нашли ошибки, и мне нужно ещё (цитирую дословно) “постежироватся”. Видимо, моих пяти полноценных дней, которые я отработал за бесплатно, им не хватило. И, да, уверен, что вот “постежироватся” в русском языке им бы точно не помешало.

Ещё интересен тот момент, что, почему эти ошибки у меня нашли только именно в этот день? Т.е. до этого за все 4 дня ошибок не было? И всё это произошло после того, как я захотел, наконец-то, официально трудоустроиться.

Я точно знаю (уверен), что либо ошибок не было, либо, если и были, то они не были фатальными и настолько критичными. Но даже если и это не аргумент, то как же тот факт, что настоящего обучения-то и не было? Конечно, какие-то ошибки на этой стадии будут (и должны быть) – на то оно и обучение. Но в таком виде, в котором оно сейчас, это “обучение” называется “полноценная работа за бесплатно”.
Итак, пришёл я в тот день, как мы и договорились. Естественно, для исправления ошибок. Акцент на этом я сделал сразу же, на что мне было сказано, что ошибки разберём потом, да и вообще, я их сам за предыдущие дни должен был увидеть и понять.

Интересно, и каким это образом?

Короче, поделал я снова немного рутинной работы (только непонятно – зачем?), которой я занимался все предыдущие дни. Так как я дал понять, что задерживаться здесь сегодня не собираюсь (хотя, наверное, они рассчитывали, что я в очередной раз, как лох, буду выполнять ИХ работу), мне дали тест. Вопросы тут были несложные, кроме 2-х последних, т.к. какие-либо действия, связанные с ответами на последние 2, я за время работы тут не совершал. А на первые 9 я ответил. Уверен, что тест я прошёл, т.к. первые 9 вопросов касались моей рутинной работы, и ответы на них я точно знал.

В этот же день мне позвонили и сказали, что “компания приняла решение, что Вы у нас работать не сможете, что Вам будет очень!!! сложно, но надеемся, что опыт будет полезным”.

Значит, в течение всех дней, которые я отработал за бесплатно, я им подходил, а как настало время официально принимать меня на работу, так мне будет сложно работать? А за более короткий срок нельзя было понять, подхожу я им или нет?

Вывод тут такой: здесь Вам ловить нечего, т.к., по ходу, весь необходимый персонал набран, и компания ищет лохов, которые за бесплатно будут работать (одни уходят - другие приходят). И, согласитесь, это очень выгодно, т.к. платить зарплату этим лохам не надо. Очень велик шанс, что вас просто кинут.

Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено). И, возможно, кто-то побоялся, что я его "подсижу".

Если вы дочитали мой отзыв до конца, то, наверное, уже поняли, что тур. компания “Level Travel” на данный момент является НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и связываться с ней не стоит.

волшебно!

Милена Опубликовано 16 июня, 2016 год
Только что вернулись из 10дневного отпуска на Мальдивах, это просто незабываемо! Потрясающий сервис что в турагентстве, что на месте по прилету. Может быть просто стечение обстоятельств, но я никогда еще не была так довольна услугами турфирмы! Необычайно доброжелательные сотрудники, причем без фальши, не чувствуется желания поскорее навязать тур подороже!! Вместо этого понимание, внимательность, умение слышать клиента! После такого...  Читать отзыв Только что вернулись из 10дневного отпуска на Мальдивах, это просто незабываемо! Потрясающий сервис что в турагентстве, что на месте по прилету. Может быть просто стечение обстоятельств, но я никогда еще не была так довольна услугами турфирмы! Необычайно доброжелательные сотрудники, причем без фальши, не чувствуется желания поскорее навязать тур подороже!! Вместо этого понимание, внимательность, умение слышать клиента! После такого обслуживания в голове мысль одна «я ваша навеки» :)

очень хорошо

Евгений Опубликовано 30 мая, 2016 год
В первую очередь в работе турфирмы оцениваю внимание к деталям. Ведь при любой работе с серьезными документами и деньгами нужна гипервнимательность и гиперответственность. Стыдно признаться, но при заполнении данных детей допустил ошибку в годе рождения старшего(позднее время сказалось). Получалось как будто у меня сыновья с разницей в 5 месяцев всего родились. Однако оператор, вежливая приветливая девушка по телефону сразу указала...  Читать отзыв В первую очередь в работе турфирмы оцениваю внимание к деталям. Ведь при любой работе с серьезными документами и деньгами нужна гипервнимательность и гиперответственность. Стыдно признаться, но при заполнении данных детей допустил ошибку в годе рождения старшего(позднее время сказалось). Получалось как будто у меня сыновья с разницей в 5 месяцев всего родились. Однако оператор, вежливая приветливая девушка по телефону сразу указала мне на опечатку, чем избавила от дальнейших нервов. Уже получили свои документы и с нетерпением ждем семейного отдыха.

Просто и надежно

Гость Опубликовано 6 мая, 2016 год
Возила маму на отдых в Анапу на 10 ночей. Все прошло гладко, без сучка без задоринки. Оплатили карточкой, причем деньги списались только после подтверждения брони от отеля. Билеты и все документы пришли на почту за несколько дней до вылета. Удобно, что можно самим выбрать день, в который стоимость выбранного тура будет ниже: есть специальный график цен на сайте. Возила маму на отдых в Анапу на 10 ночей. Все прошло гладко, без сучка без задоринки. Оплатили карточкой, причем деньги списались только после подтверждения брони от отеля. Билеты и все документы пришли на почту за несколько дней до вылета. Удобно, что можно самим выбрать день, в который стоимость выбранного тура будет ниже: есть специальный график цен на сайте.
Гость Опубликовано 25 августа, 2015 год
Впервые попробовала забронировать тур самостоятельно в интернете и набрела на весьма распиаренный сервис level.travel. Заказывала, в Турцию, весной летали. Вот на счет оформления, брони и оплаты – я очень довольная. Сайт действителньо очень простой. Заказ моментально оформляется, только данные свои правильно вписать и все. Впервые попробовала забронировать тур самостоятельно в интернете и набрела на весьма распиаренный сервис level.travel. Заказывала, в Турцию, весной летали. Вот на счет оформления, брони и оплаты – я очень довольная. Сайт действителньо очень простой. Заказ моментально оформляется, только данные свои правильно вписать и все.



Level.Travel

Level.Travel - это команда специалистов, которые помогут вам в подборе тура, практически, в любом направлении. На официальном сайте Level.Travel вы сможете подобрать тур по цене и датам выезда, а менеджеры...

Туристические компании

Визовое агентство Gofortravel
Визовое агентство Gofortravel

Рейтинг: 4.2
101 отзыв
Рубин туризм Израиль
Рубин туризм Израиль

Рейтинг: 4.5
20 отзывов
Onlinetours
Onlinetours

Рейтинг: 4.8
219 отзывов
ГЛОБУС АВТОБУС
ГЛОБУС АВТОБУС

Рейтинг: 5
5 отзывов
Кивитрэвел (Kiwi Travel)
Кивитрэвел (Kiwi Travel)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор НТК "Интурист"
Туроператор НТК "Интурист"

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Туристическая компания Какаду
Туристическая компания Какаду

Рейтинг: 2.9
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close