Крайне не рекомендую! - Отзывы о Level.Travel

Отзыв написан 1 января, 2025 год 8 просмотров
Компания Левел Тревел абсолютно не компетентная. Заказывали тур с просторным номером с двумя комнатами и санузлами на четверых три дня молчали потом пришел отказ. Туры на замену предложили в однокомнатный отель. При этом когда они сами совершают ляп у них нет никаких штрафов для своей компании за фактический обман покупателя, этот тур который не подтвердили до сих пор висит на сайте значит его могут купить другие люди и потом так же ошибиться как мы. Сделать замену номера по словам менеджера без штрафа нельзя как и в случае после замены номера отеля на другой в случае отказа туроператора будет штраф для покупателя, зотя опять де на самом сайте левел тревел они предлагают другие номера для данного отеля. Чат в приложении часто показывает ошибку" что то пошло не так". При заходе в интерфейс изменить или отменить тур высвечивается только его отмена с фактическим удержанием значительной части стоимости. В сфере услуг так не работают, очень плохая компания которая не может создать новогодний, да и вообще какой либо другой праздник Level.Travel - Крайне не рекомендую! Level.Travel - Крайне не рекомендую!

Ответ представителя Level.Travel 9 января, 2025 год
Ян, добрый день! Мы изучили информацию по вашему заказу. Полностью согласны, что такие переживания перед вылетом очень расстраивают. Насколько видим, со стороны сотрудников были предприняты все возможные действия для ускорения процесса, но, к сожалению, по отелю пришел отказ. У вас был выбран тур без моментального подтверждения. В таких случаях, туроператор делает отдельный запрос о наличие мест. Нами был предложен альтернативный вариант тура. Документы были высланы для ознакомления, после чего вы дали своё согласие на замену тура.

Дело в том, что у нас настроена полная актуализация с сайтами туроператоров, то есть все предложения автоматически подгружаются на наш сайт. Если вам пришёл отказ - это значит, что данного тура действительно нет в наличии и на других площадках он тоже не будет подтверждён. Стоимость замены так же устанавливает туроператор, в зависимости от стоимости в момент изменений. Стоимость туров действительно очень динамична и фиксируется только после полного подтверждения от туроператора. Понимаем, что вам были доставлены неудобства и приносим свои извинения за это.

Level.Travel
Level.Travel — это онлайн-сервис, в котором собраны лучшие предложения отдыха на любой бюджет от ведущих туроператоров.

Наше главное преимущество — индивидуальный подход к каждому путешественнику и сопровождение всего отдыха для максимального комфорта.

На Level.Travel вы найдёте отели на самых популярных курортах, туры с экскурсиями и без, к морю, горам или в топовые... подробнее

Туристические компании

Купибилет