Level.Travel

Опубликовано 25 августа, 2015 год
3.9
179 отзывов / 10 778 просмотров
Level.Travel
Level.Travel — это онлайн-сервис, в котором собраны лучшие предложения отдыха на любой бюджет от ведущих туроператоров.
Наше главное преимущество — индивидуальный подход к каждому путешественнику и сопровождение всего отдыха для максимального комфорта.
На Level.Travel вы найдёте отели на самых популярных курортах, туры с экскурсиями и без, к морю, горам или в топовые столицы с богатой культурой.

Выбирал Level Travel для поездки в Дубай

Гриша вторник, 30 сентября
Выбирал Level Travel для поездки в Дубай, ориентируясь на отзывы и удобство сайта. Бронирование прошло легко, менеджер подробно объяснил все детали перелёта и отеля. Небольшая задержка с подтверждением была, но её быстро решили. Тур прошёл идеально, все ожидания оправданы. Очень доволен сервисом и смело рекомендую, они реально профессионалы в своем деле.
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel вторник, 30 сентября
Добрый день, Григорий! Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались только позитивные впечатления о Level Travel. Обещаем и дальше поддерживать планку. Отдельная благодарность за готовность рекомендовать нас. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова!☀️

Удобный сервис

Василий понедельник, 15 сентября
Как заядлый путешественник, я всегда в поиске лучших предложений и удобных способов организации поездок. Недавно я открыл для себя Level.Travel, и остался очень доволен! Я потратил немало времени на сравнение цен, и Level.Travel действительно предлагает конкурентоспособные и часто выгодные варианты. Мне удалось сэкономить на своем последнем отпуске! Сервис действительно упрощает планирование путешествий и позволяет сосредоточиться на самом приятном – отдыхе!
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel понедельник, 15 сентября
Добрый день, Василий! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы очень рады, что бронирование тура с Level Travel является для вас понятным и удобным. Будем рады помочь с выбором нового путешествия!😊

Отличный выбор для отпуска!

Анастасия 11 марта, 2025 год
Выбирали тур в Египет с семьей — остались довольны! Цены доступные, много акций, оформили бронь за несколько кликов. Ассортимент отелей огромный, есть варианты на любой вкус и кошелек. Сайт простой, все интуитивно понятно. Поддержка на связи, уточнили детали перелета. Отпуск удался, все было организовано на высоте, уже думаем о следующем путешествии!
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 11 марта, 2025 год
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны опытом обращения в Level Travel. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.❤️

рекомендую

Гость 13 февраля, 2025 год
Отличный и полезный онлайн-ресурс! Теперь нет необходимости тратить много времени на звонки в туристические агентства или на бесконечные поиски информации в интернете. Всё необходимое собрано в одном месте: доступные туры, актуальные предложения, детальные описания отелей и экскурсий. Мы выбрали себе тур в Египет благодаря этому сервису. Рекомендую всем, кто ценит своё время!
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 13 февраля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Отдельная благодарность за доверие Level Travel. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только высшего уровня. Отдельная благодарность за готовность рекомендовать нас. Всегда рады видеть вас снова в числе наших клиентов!✨

Level.Travel не подвели

Анна 12 февраля, 2025 год
Level.Travel не подвели. Отлично организовали поезду для нашей небольшой компании, летали в Турцию, хорошо провели время, никаких проблем и в целом, поэтому, я могу ставить максимальную оценку, потому что смогли создать действительно все необходимые условия, чтоб мы остались довольны. Никаких проблем для нас. Это круто на самом деле. Кайф. Рекомендую.
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 12 февраля, 2025 год
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались только позитивные впечатления о Level Travel. Обещаем и дальше поддерживать планку. Отдельная благодарность за готовность рекомендовать нас. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.❤️‍🔥

Отличный сервис, рекомендую

Иван 7 февраля, 2025 год
Мы уже неоднократно обращались в Левел Тревел, и каждый раз всё проходило чётко, быстро и качественно. Мы всегда получали своевременную и открытую информацию. У нас никогда не возникало претензий к работе сервиса.

В последний раз мы приобрели тур в Тай, всё было организовано на высшем уровне. Все документы были отправлены нам заранее по электронной почте, а об изменениях в расписании рейсов мы узнали оперативно — нам пришло уведомление на почту.

Благодарим за отличный сервис! Мы продолжим пользоваться вашими услугами и будем рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым!
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 10 февраля, 2025 год
Иван, добрый день! Спасибо за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Обещаем и дальше поддерживать высокую планку. Отдельная благодарность за готовность рекомендовать нас. Всегда рады видеть вас снова в числе наших клиентов!🫶

Все прошло хорошо

Леонид 3 февраля, 2025 год
Все прошло хорошо, обращением в Level.Travel остались довольны, замечательно слетали отдохнуть в Египет, без всяких на то сложностей или проблем. Отдельный плюс, это вполне демократичные цены, собственно поэтому, только рекомендовать могу. Видно, что учли многие нюансы, собственно, исходя из такого опыта и могу поставить максимальную оценку!!!
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 3 февраля, 2025 год
Добрый день, Леонид! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны опытом обращения в Level Travel. Отдельная благодарность за готовность рекомендовать нас. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.☀️

Все супер. Отлично отдохнули

Ирина 30 января, 2025 год
Ездили отдыхать в Турцию, отпуск наш с подружками прошел изумительно и все благодаря, как раз таки Level.Travel. Отличное тур-агентство, работает с большим количеством направлений. В целом, мнение только положительное осталось. Все на высоком уровне, цены доступные, вежливая консультация, поэтому, только положительное мнение. Рекомендовать могу.
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 30 января, 2025 год
Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались только позитивные впечатления о Level Travel. Обещаем и дальше поддерживать планку. Отдельная благодарность за готовность рекомендовать нас. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.💗

Обман чистой воды

Гость 27 января, 2025 год

Купили тур. Тур не предоставили. Отказались в возврате денег. Пишут денег нет..
Мошенники чистой воды.
Планирую обратиться в ауд и полицию
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 28 января, 2025 год
Олег, банк сообщил о положительном результате и отобразил поступление денежных средств по вашему заказу. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.

Рекомендую

Женя 24 января, 2025 год
Мы купили здесь тур, и остались довольны работой сервиса. Здесь нам нетрудно было найти и выбрать то, что нужно. Стоимость тура нас вполне устроила. Она была достаточно выгодной. Отдыхать мы поехали в хороший отель. На месте никаких неприятных сюрпризов не возникло, все прошло без проблем. Будем еще сюда обращаться теперь. Можем Левел Тревел только рекомендовать.
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 24 января, 2025 год
Добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв о Level Travel. Всегда рады видеть вас снова в числе наших клиентов!😊

Удобный и быстрый выбор путёвок

Руслан 20 января, 2025 год
Недавно забронировал путёвку через Level.Travel. Платформа действительно помогает разобраться в предложениях от разных туроператоров. Мне важно было, чтобы в пакете был удобный рейс и хороший отель с хорошими отзывами. На Level.Travel все это можно было найти в одном месте. Бронь подтвердилась быстро, и вся информация о поездке была доступна в личном кабинете.

Плюс, я заметил, что на сайте есть возможность сравнивать... Читать отзыв

Плюс, я заметил, что на сайте есть возможность сравнивать разные варианты по цене и услугам, что сильно облегчает выбор. Все получилось без сюрпризов, и отдых прошёл отлично. Рекомендую тем, кто ценит удобство и хочет не тратить время на поиски.
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 20 января, 2025 год
Добрый день, Руслан! Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались только позитивные впечатления о Level Travel. Обещаем и дальше поддерживать планку. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.✨

Идеальный отдых за пару кликов!

Алексей 15 января, 2025 год
Недавно спонтанно решили с друзьями рвануть в Турцию. За два часа через Level.Travel нашли тур мечты: пятизвёздочный отель, пляж у самого порога, всё включено. Удобный поиск и цены порадовали. Вылет на следующий день! Все детали идеально сошлись. Отдых оказался невероятным: сервис, еда, экскурсии – всё топ. Уже планируем следующее путешествие с ними.
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 15 января, 2025 год
Добрый день, Алексей! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны опытом обращения в Level Travel. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.🫶

Крайне не рекомендую!

Гость 1 января, 2025 год
Компания Левел Тревел абсолютно не компетентная. Заказывали тур с просторным номером с двумя комнатами и санузлами на четверых три дня молчали потом пришел отказ. Туры на замену предложили в однокомнатный отель. При этом когда они сами совершают ляп у них нет никаких штрафов для своей компании за фактический обман покупателя, этот тур который не подтвердили до сих пор висит на... Читать отзыв Компания Левел Тревел абсолютно не компетентная. Заказывали тур с просторным номером с двумя комнатами и санузлами на четверых три дня молчали потом пришел отказ. Туры на замену предложили в однокомнатный отель. При этом когда они сами совершают ляп у них нет никаких штрафов для своей компании за фактический обман покупателя, этот тур который не подтвердили до сих пор висит на сайте значит его могут купить другие люди и потом так же ошибиться как мы. Сделать замену номера по словам менеджера без штрафа нельзя как и в случае после замены номера отеля на другой в случае отказа туроператора будет штраф для покупателя, зотя опять де на самом сайте левел тревел они предлагают другие номера для данного отеля. Чат в приложении часто показывает ошибку" что то пошло не так". При заходе в интерфейс изменить или отменить тур высвечивается только его отмена с фактическим удержанием значительной части стоимости. В сфере услуг так не работают, очень плохая компания которая не может создать новогодний, да и вообще какой либо другой праздник Level.Travel - Крайне не рекомендую! Level.Travel - Крайне не рекомендую!
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 9 января, 2025 год
Ян, добрый день! Мы изучили информацию по вашему заказу. Полностью согласны, что такие переживания перед вылетом очень расстраивают. Насколько видим, со стороны сотрудников были предприняты все возможные действия для ускорения процесса, но, к сожалению, по отелю пришел отказ. У вас был выбран тур без моментального подтверждения. В таких случаях, туроператор делает отдельный запрос о наличие мест. Нами был предложен альтернативный вариант тура. Документы были высланы для ознакомления, после чего вы дали своё согласие на замену тура.
Дело в том, что у нас настроена полная актуализация с сайтами туроператоров, то есть все предложения автоматически подгружаются на наш сайт. Если вам пришёл отказ - это значит, что данного тура действительно нет в наличии и на других площадках он тоже не будет подтверждён. Стоимость замены так же устанавливает туроператор, в зависимости от стоимости в момент изменений. Стоимость туров действительно очень динамична и фиксируется только после полного подтверждения от туроператора. Понимаем, что вам были доставлены неудобства и приносим свои извинения за это.

Спасибо огромное, буду обращаться ещё

Мария 27 сентября, 2024 год
Летали с супругом на четыре дня в Стамбул, покупала путевку в "Левел Тревел", все своевременно оформили, документы во время выслали. Спасибо огромное, буду обращаться еще. Процветаний!
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 27 сентября, 2024 год
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались только позитивные впечатления о Level Travel. Обещаем и дальше поддерживать планку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💖

Отличный агрегатор, советую ❤️

Мирослава 27 сентября, 2024 год
Пользуюсь услугами ЛевлТревл уже не первый раз ! Все четко и во время. Мне лично очень удобно. Даже оплату могут разделить на 2 части по разным картам. Отличный агрегатор, советую ❤️
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 27 сентября, 2024 год
Мирослава, добрый день! Спасибо за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Обещаем и дальше поддерживать высокую планку.☀️

Удобный поиск и бронирование

Юрий Емельянов 18 сентября, 2024 год
Очень понравилось обслуживание, круглые сутки на связи, любой вопрос решают быстро. Удобный поиск и бронирование, всё онлайн, доки приходят на почту и в личный кабинет. Было страшно первый раз бронироваться с ними, но страхи не оправдались. Думаю, буду пользоваться их услугами ещё.
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 18 сентября, 2024 год
Добрый день, Юрий! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны опытом обращения в Level Travel. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.☀️

Оперативная поддержка

Анастасия Б. 17 сентября, 2024 год
Второй раз пользуюсь услугами Level Travel, сотрудники контакт-центра максимально приветливы и лояльны, что очень важно! Помогли исправить ошибку в документах буквально за 2 часа!!!
Спасибо!
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 17 сентября, 2024 год
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и за приятные слова в адрес нашей команды, им будет приятно узнать, что вы остались довольны их работой. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.💗

Покупка тура через приложение Level Travel

Анастасия Юдина 14 августа, 2024 год
Покупали тур в Тунис, все оформляли через приложение и туда же пришли все документы по туру. Быстро, удобно, без головной боли и без лишнего общения по телефону.
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 14 августа, 2024 год
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш прекрасный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались только позитивные впечатления о Level Travel. Обещаем и дальше поддерживать планку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌸

Отличный Тураператор !

Алексей Т. 2 августа, 2024 год
Отличный Тураператор ! Летали через них в отпуск уже 3 раза, и собираемся еще. Ребята молодцы, подбирают отличные туры исходя из финансовых возможностей и пожеланий. Удачи и процветания вам!
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 2 августа, 2024 год
Алексей, добрый день! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом. Обещаем и дальше поддерживать высокую планку😊

Удобный самостоятельный поиск тура

Наталья Ефремова 2 августа, 2024 год
Я много путешествовала и всегда, когда обращалась к туроператорам, часто возникало ощущение, что тебе навязали и продали тур свыше заложенного бюджета. Когда я воспользовалась Level Travel, мне очень понравилось, что ты сама выбираешь себе отель, можешь посмотреть различные направления, с помощью удобных фильтров сузить круг поиска и в конечном счете выбрать именно то, что тебе нравится. Приятный бонус - это... Читать отзыв Я много путешествовала и всегда, когда обращалась к туроператорам, часто возникало ощущение, что тебе навязали и продали тур свыше заложенного бюджета. Когда я воспользовалась Level Travel, мне очень понравилось, что ты сама выбираешь себе отель, можешь посмотреть различные направления, с помощью удобных фильтров сузить круг поиска и в конечном счете выбрать именно то, что тебе нравится. Приятный бонус - это возможность накапливать очки, которые потом можно использовать в качестве скидки.
Спасибо!
Level.Travel Ответ представителя Level.Travel 2 августа, 2024 год
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы очень рады, что бронирование тура с Level Travel является для вас понятным и удобным. Будем рады помочь с выбором нового путешествии!🫶

Туристические компании

Купибилет