Level.Travel — это онлайн-сервис, в котором собраны лучшие предложения отдыха на любой бюджет от ведущих туроператоров.
Наше главное преимущество — индивидуальный подход к каждому путешественнику и сопровождение всего отдыха для максимального комфорта.
На Level.Travel вы найдёте отели на самых популярных курортах, туры с экскурсиями и без, к морю, горам или в топовые...
подробнее
Обманщики. - Отзывы о Level.Travel
отзыв
Информация о номерах на сайте формируется на основе данных, которые предоставляет партнёр. К сожалению, в вашем случае поставщик передал нам данные, которые не соответствовали фактическим условиям размещения в отеле. После вашего обращения мы связались с поставщиком и он исправил данные, которые уже отобразились и на нашем сайте тоже.
Видим, что вы уже направили претензию поставщику, и мы передали её. Претензия находится в работе и на контроле нашего юридического отдела. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы ускорить её рассмотрение и добиться для вас положительного решения.
Что касается поддержки: к сожалению, ответы действительно могут не всегда приходить оперативно, так как скорость ответа не всегда зависит только от нас, но каждое обращение фиксируется и обрабатывается. И как только мы получаем ответ от партнёров, то сразу же связываемся с туристами.
Нам очень жаль, что отдых был испорчен, и мы искренне хотим помочь довести вопрос с поставщиком до справедливого решения. Пожалуйста, ожидайте ответа от нашей команды.