У нас ситуация нестандартная, наверное. В семье я отвечаю за влажную уборку, жена за готовку. Хомико выбирал под себя по этой причине.Он реально крутой. Насадка утюг это что то с чем то, даже шторы отпаривает, духовку обработали, сковородки от нагара почистили. Провод длинный, хватает до розетки на кухне. Голосовой помощник говорит, когда воду долить, когда пар готов. Из недостатков,... Читать отзыв У нас ситуация нестандартная, наверное. В семье я отвечаю за влажную уборку, жена за готовку. Хомико выбирал под себя по этой причине.Он реально крутой. Насадка утюг это что то с чем то, даже шторы отпаривает, духовку обработали, сковородки от нагара почистили. Провод длинный, хватает до розетки на кухне. Голосовой помощник говорит, когда воду долить, когда пар готов. Из недостатков, чтобы оттереть старые засохшие пятна на ковре, пришлось приложить усилия, само не отошло. Но пара минут со щеткой, и все чисто. Тюль можете не пытаться отпаривать, ткань слишком тонкая и прозрачная, синтетическая, заломы не уйдут. Весит где-то пять кило, но он на колесиках, катается легко. Продавец на связи, реально нормальный мужик, все объяснил про пар.
Занимаюсь клинингом, пока просто по знакомым (только начинаю) и искал вариант техники, которая справится с базовыми задачами и не будет стоить как крыло самолета. Хочу сказать, что моющий от Хомико для мебели и ковров справляется очень хорошо, у меня не было ситуации, чтобы не справился с каким-то загрязнением. В комплекте достаточно насадок, есть специальная для самоочистки пылесоса, все насадки качественно... Читать отзыв Занимаюсь клинингом, пока просто по знакомым (только начинаю) и искал вариант техники, которая справится с базовыми задачами и не будет стоить как крыло самолета. Хочу сказать, что моющий от Хомико для мебели и ковров справляется очень хорошо, у меня не было ситуации, чтобы не справился с каким-то загрязнением. В комплекте достаточно насадок, есть специальная для самоочистки пылесоса, все насадки качественно выполняют свои функции. Приятный момент, что подходит в том числе и для чистки ворсовых ковров, плюс есть обработка паром, что важно для работы в детских учреждениях (чистил ковры у дочки в детском сады), можно также мыть стекла. Мощность пылесоса и возможность паровой обработки позволяет кроме прочего обходиться без жесткой химии.
Достоинства:
качество чистки, доступная цена, чистит и ворсовые ковры тоже, дезинфекция за счет пара, мощность, безопасность
Недостатки:
для бытоаого использования - нет, для проф клининга когда-то конечно перейду на что-то понавороченнее, сейчас прибор справляется со всем мне необходимым