Пыльники FEBEST отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.8
158 отзывов / 2 599 просмотров

Надёжные пыльники

Ростислав
воскресенье, 28 сентября
Ну что... пыльнику полгода есть, если в километрах, то 14 000. Резина все еще целая. Думаю, продавец не обманул, сказав, что на 70 - 80 000 могу расчитывать. Ну что... пыльнику полгода есть, если в километрах, то 14 000. Резина все еще целая. Думаю, продавец не обманул, сказав, что на 70 - 80 000 могу расчитывать.

На данный момент пыльник устраивает

Егор
пятница, 26 сентября
Покупал через озон. Элемент соответствует описанию. Размер подошел. Резина плотная, без резкого запаха. Скоро зима, посмотрим как холода перенесет. На данный момент пыльник устраивает. Покупал через озон. Элемент соответствует описанию. Размер подошел. Резина плотная, без резкого запаха. Скоро зима, посмотрим как холода перенесет. На данный момент пыльник устраивает.

Впечатления супер

Олег
среда, 24 сентября
Купил пыльник шарнира. Ну по первому впечатлению - отлично. Резина плотная, какого-то неприятного запаха нет, эластичность есть. Купил пыльник шарнира. Ну по первому впечатлению - отлично. Резина плотная, какого-то неприятного запаха нет, эластичность есть.

Всем доволен

Борис
понедельник, 22 сентября
Резина достойная, не воняет, зимние температуры переносит как солдат тяготы воинской службы)) Хоть и поставил не так давно, но доволен. Резина достойная, не воняет, зимние температуры переносит как солдат тяготы воинской службы)) Хоть и поставил не так давно, но доволен.

Купил на перед

Gerg_F
23 августа, 2025 год
Купил для переднего амортизаторы. До сих пор в нормальном состоянии. А езжу я активно, что зимой, что летом. Респектую за качество. Купил для переднего амортизаторы. До сих пор в нормальном состоянии. А езжу я активно, что зимой, что летом. Респектую за качество.

Взял тут на днях пыльник рулевой рейки.

21 августа, 2025 год
В начале были сомнения в качестве. Теперь нет. Элемент полностью соответстует оригинальному от форда с-макс. Артикул fdrkb-fus. В начале были сомнения в качестве. Теперь нет. Элемент полностью соответстует оригинальному от форда с-макс. Артикул fdrkb-fus.

Альтернатива оригиналу

Андрей
20 августа, 2025 год
Как альтернатива дорогому оригиналу - самое то! Стоимость у фебеста адекватная, да и качество резины хорошее. Как альтернатива дорогому оригиналу - самое то! Стоимость у фебеста адекватная, да и качество резины хорошее.

Пыльники брал на аморты рено каптюра.

Миша
19 августа, 2025 год
Комплект шел вместе с отбойниками. Ну на первый взгляд пыльники реально качественные. По диаметрам все подошло. Комплект шел вместе с отбойниками. Ну на первый взгляд пыльники реально качественные. По диаметрам все подошло.

Пыльники купил

Стас
17 августа, 2025 год
На мазду сх7 оригинальные пыльники ставить нет смысла, ибо цена просто космос. Потому я переключился на дубли. Из клонов мне как-то приглянулись пыльники Febest. Не скажу, что прямо топ, но два пыльника, купленных для амортизаторов, пару зим спокойно откатали и по-прежнему целые. На мазду сх7 оригинальные пыльники ставить нет смысла, ибо цена просто космос. Потому я переключился на дубли. Из клонов мне как-то приглянулись пыльники Febest. Не скажу, что прямо топ, но два пыльника, купленных для амортизаторов, пару зим спокойно откатали и по-прежнему целые.

Надеюсь долго будут ходить

Вадим
8 августа, 2025 год
Взял пыльник с отбойкником для переднего левого амортизатора. Авто - Рено Меган. По резину могу сказать, что она в меру мягкая, эластичная. Надеюсь, что прослужит долго. Взял пыльник с отбойкником для переднего левого амортизатора. Авто - Рено Меган. По резину могу сказать, что она в меру мягкая, эластичная. Надеюсь, что прослужит долго.

Хорошее качество

Ваня
6 августа, 2025 год
В комплекте идут хорошие хомуты. Сам же пыльник на вид качественный. По крайней мере, нет ощущения, что держишь в руках какой-то ширпортеб В комплекте идут хорошие хомуты. Сам же пыльник на вид качественный. По крайней мере, нет ощущения, что держишь в руках какой-то ширпортеб

Все подошло

5 августа, 2025 год
Был комплект пыльника с отбойником, при том за норм цену. Резина тут добротная, все нормально подошло. После замену пропали подозрительные стуки спереди. Был комплект пыльника с отбойником, при том за норм цену. Резина тут добротная, все нормально подошло. После замену пропали подозрительные стуки спереди.

Выбор огромый

Олег
10 июля, 2025 год
Нужны были пыльники рейки на Кайрон. Подошли фебестовские, установились как родные. Пока ходят, в грязь уже лазил - не порвались и не деформировались. И сама резина или что там на ощуть довольно плотная. При этом в каталоге у них выбор этих пыльников - просто вагон. Нужны были пыльники рейки на Кайрон. Подошли фебестовские, установились как родные. Пока ходят, в грязь уже лазил - не порвались и не деформировались. И сама резина или что там на ощуть довольно плотная. При этом в каталоге у них выбор этих пыльников - просто вагон.

Качественная

Виталий
9 июля, 2025 год
Качественная деталь, никакой вони нет, толщина у резины нормальная, так что пыльник в меру жесткий. Покупкой доволен. Качественная деталь, никакой вони нет, толщина у резины нормальная, так что пыльник в меру жесткий. Покупкой доволен.

Норм все с ним

Арсений
8 июля, 2025 год
Чуть больше год назад наружный пыльник менял, ставил Фебест. Пробег на нем около 23 т.км. Пока нормально все с ним. Раз на рыбалке намотал леску на привод, но пыльник выдержал, показательно. Чуть больше год назад наружный пыльник менял, ставил Фебест. Пробег на нем около 23 т.км. Пока нормально все с ним. Раз на рыбалке намотал леску на привод, но пыльник выдержал, показательно.

Универсальные

Павел
7 июля, 2025 год
Взял универсальные пыльники от этой конторы, поскольку оригу не найти. Нормальные пыльники, ездят себе. Хомуты в комплекте. Взял универсальные пыльники от этой конторы, поскольку оригу не найти. Нормальные пыльники, ездят себе. Хомуты в комплекте.

Пыльники ШРУС

Ваня
4 июля, 2025 год
Куплен был комплект пыльников внутреннего и наружнего шруса Фебест. Пыльники добротные, крепкие, снабжены правильными хомутами. Установились как надо. Ходят без нареканий уже три года. Куплен был комплект пыльников внутреннего и наружнего шруса Фебест. Пыльники добротные, крепкие, снабжены правильными хомутами. Установились как надо. Ходят без нареканий уже три года.

Решил поменять вместе с амортизаторами

Федор
2 июля, 2025 год
Менял амортизатор, ну и пыльник тоже взял. Подошел, элемент относительно мягкий. На самом деле хорошо, что не дубовый. Дубовые ломаются быстро, особенно зимой. А Фебест обещает устойчивость к холодам. Менял амортизатор, ну и пыльник тоже взял. Подошел, элемент относительно мягкий. На самом деле хорошо, что не дубовый. Дубовые ломаются быстро, особенно зимой. А Фебест обещает устойчивость к холодам.

Подошел идеально

Паша
26 июня, 2025 год
Заказал пыльник шруса. Наделся нормально. Пару мес катался с дома на дачу и обратно. Недавно смотрел. Пыльник в хорошем состоянии. Заказал пыльник шруса. Наделся нормально. Пару мес катался с дома на дачу и обратно. Недавно смотрел. Пыльник в хорошем состоянии.

Отличного качества

Илья
2 июня, 2025 год
Не дубеют. Продаются по вкусной цене. Да в принципе из-за того, что многие бренды поуходили, только Фебест сейчас и выручается. Не дубеют. Продаются по вкусной цене. Да в принципе из-за того, что многие бренды поуходили, только Фебест сейчас и выручается.

По первым впечатлениям нормальный производитель

Максим П
26 мая, 2025 год
Мой первый опыт с аналогами. Короче взял парочку для шрусов. Размер подошел. Ценник низкий. На ощупь вроде все нормально. А как долго прослужат, покажет время. Но вроде как продавец говорил, что холода держат. Мой первый опыт с аналогами. Короче взял парочку для шрусов. Размер подошел. Ценник низкий. На ощупь вроде все нормально. А как долго прослужат, покажет время. Но вроде как продавец говорил, что холода держат.

Показывают себя хорошо

30 апреля, 2025 год
Поставил легко, резина в меру мягкая. По ресурсу могу сказать, что они показывают себя хорошо, особенно в зимний период. Поставил легко, резина в меру мягкая. По ресурсу могу сказать, что они показывают себя хорошо, особенно в зимний период.

Хороший выбор

Эдуард
25 апреля, 2025 год
Пыльники febest использую с 2019 года. Катаются более менее приличный срок. Хотя они больше стоимостью привлекают. Пыльники febest использую с 2019 года. Катаются более менее приличный срок. Хотя они больше стоимостью привлекают.

Качество норм

5 марта, 2025 год
По размерам отклонений от оригинальных нету, ресурс пыльника достаточно долгий, если не гонять по пересеченке какой)) По размерам отклонений от оригинальных нету, ресурс пыльника достаточно долгий, если не гонять по пересеченке какой))

Проверенный бренд

Константин
28 февраля, 2025 год
Пыльники беру не первый раз. Служат достаточно долго. Ценю за то, что морозы хорошо переносят. Монтируются без проблем. Пыльники беру не первый раз. Служат достаточно долго. Ценю за то, что морозы хорошо переносят. Монтируются без проблем.

Хорошие пыльники

24 февраля, 2025 год
Купил два пыльника. Сильной разницы с штатными не обнаружил. Ценник приятный. Установка прошла легко. Купил два пыльника. Сильной разницы с штатными не обнаружил. Ценник приятный. Установка прошла легко.

Рекомендую

Vlad
10 февраля, 2025 год
Бюджетный и надежный вариант. Резина хорошего качества. Если манера езды НЕ агрессивная, то пыльники шрусов живут долго. Бюджетный и надежный вариант. Резина хорошего качества. Если манера езды НЕ агрессивная, то пыльники шрусов живут долго.

Взял пыльник шруса

27 января, 2025 год
Гофра с виду норм. Если пальцами потересть, на резине катышки не образуются. Посмтрим как долго проживет. Гофра с виду норм. Если пальцами потересть, на резине катышки не образуются. Посмтрим как долго проживет.

Нормально? Нормально

Юрий
22 января, 2025 год
Покупал для двух задних амортизаторов. Качество вроде норм, не воняют. Да вообще пыльники не такие уж важные элементы, чтобы прямо расписывать что они там из себя представляют. Нормально? Нормально. Все, идем дальше. Покупал для двух задних амортизаторов. Качество вроде норм, не воняют. Да вообще пыльники не такие уж важные элементы, чтобы прямо расписывать что они там из себя представляют. Нормально? Нормально. Все, идем дальше.

Хорошие пыльники

Никита
15 января, 2025 год
Делал замену амортизаторы, ну и взял два пыльника. Резина хорошая, размеры соблюдены. Полет нормальный. Делал замену амортизаторы, ну и взял два пыльника. Резина хорошая, размеры соблюдены. Полет нормальный.
Читать все отзывы