Пюре из брокколи от Бибиколь буквально помогло нам полюбить овощи! До этого с введением зеленых овощей в рацион были настоящие сражения. Мягкий, деликатный вкус без горечи, приятный натуральный цвет – ребенок теперь ест с аппетитом, а это главное при знакомстве с зелеными овощами. Оценила также консистенцию пюре – однородная, без волокон, которые могли бы смутить малыша. После недели употребления заметила,... Читать отзыв Пюре из брокколи от Бибиколь буквально помогло нам полюбить овощи! До этого с введением зеленых овощей в рацион были настоящие сражения. Мягкий, деликатный вкус без горечи, приятный натуральный цвет – ребенок теперь ест с аппетитом, а это главное при знакомстве с зелеными овощами. Оценила также консистенцию пюре – однородная, без волокон, которые могли бы смутить малыша. После недели употребления заметила, что пищеварение у дочки стало намного лучше. Отдельное спасибо производителю за удобную упаковку, которая не бьется и легко открывается!
Пюре с брокколи стало нашим первым прикормом. Дочка поначалу морщилась (как и от любых овощей), но быстро привыкла к вкусу. Консистенция идеальная – однородная, без комочков. Цвет естественный, запах натуральный. После введения этого пюре заметила, что стул у малышки стал более регулярным. Теперь покупаем всю линейку овощных пюре Бибиколь, но брокколи остается нашим фаворитом. Пюре с брокколи стало нашим первым прикормом. Дочка поначалу морщилась (как и от любых овощей), но быстро привыкла к вкусу. Консистенция идеальная – однородная, без комочков. Цвет естественный, запах натуральный. После введения этого пюре заметила, что стул у малышки стал более регулярным. Теперь покупаем всю линейку овощных пюре Бибиколь, но брокколи остается нашим фаворитом.
Сын оценил пюре с брокколи не сразу)). Точнее сказать, мое пюре он не оценил))которое я сама приготовила в блендере. А вот пюре от бибиколь Олежке очень нравится и по вкусу, и по текстуре. Я наблюдаю, что у него нет аллергий и никаких проблем с животиком, что делает этот продукт нашим постояльцем в рационе)). Сын оценил пюре с брокколи не сразу)). Точнее сказать, мое пюре он не оценил))которое я сама приготовила в блендере. А вот пюре от бибиколь Олежке очень нравится и по вкусу, и по текстуре. Я наблюдаю, что у него нет аллергий и никаких проблем с животиком, что делает этот продукт нашим постояльцем в рационе)).
Недавно попробовали пюре с брокколи и козьим молочком, и это наш фаворит теперь! Сынок очень любит его, хотя раньше не был поклонником брокколи. Я довольна, что он ест что-то полезное и богатое витаминами. Недавно попробовали пюре с брокколи и козьим молочком, и это наш фаворит теперь! Сынок очень любит его, хотя раньше не был поклонником брокколи. Я довольна, что он ест что-то полезное и богатое витаминами.
Вот уж я не могла подумать что нашей маленькой привереде понравится пюре с брокколи думаю,что это из-за козьего молока в составе(вкус более сливочный получается. Вот уж я не могла подумать что нашей маленькой привереде понравится пюре с брокколи думаю,что это из-за козьего молока в составе(вкус более сливочный получается.
Обожаем пюре с брокколи и козьим молочком. Не ожидала, что именно этот вкус дочке будет больше всего по душе! Обожаем пюре с брокколи и козьим молочком. Не ожидала, что именно этот вкус дочке будет больше всего по душе!
Негативных реакций вроде аллергии и проблем с ЖКТ не было, чему я очень рада. Пюре с брокколи отличного качества, у меня нет замечаний, буду покупать еще Негативных реакций вроде аллергии и проблем с ЖКТ не было, чему я очень рада. Пюре с брокколи отличного качества, у меня нет замечаний, буду покупать еще
Ввели это пюре относительно недавно. Была уверена, что брокколи нам точно не зайдет. То ли, потому что у бибиколь в составе еще и козье молочко, то ли так сошлись звезды- дочь съела баночку с удовольствием. Ввели это пюре относительно недавно. Была уверена, что брокколи нам точно не зайдет. То ли, потому что у бибиколь в составе еще и козье молочко, то ли так сошлись звезды- дочь съела баночку с удовольствием.
Пюре с брокколи и козьим молочком вводили одним из первых. Уплетаем баночку в свои 5 месяцев за обе щеки)) По консистенции просто идеально для маленьких товарищей- не густо, но и не слишком жидко. Пюре с брокколи и козьим молочком вводили одним из первых. Уплетаем баночку в свои 5 месяцев за обе щеки)) По консистенции просто идеально для маленьких товарищей- не густо, но и не слишком жидко.
Особо каких-то ожиданий от пюре со вкусом брокколи у нас не было, но Лёшенька мой с удовольствием ее кушает. Запоров и вздутий нет. Особо каких-то ожиданий от пюре со вкусом брокколи у нас не было, но Лёшенька мой с удовольствием ее кушает. Запоров и вздутий нет.
Лопаем это пюре уже третий месяц, вводили, как только Сонечке исполнилось полгодика. Состав отличный- ничего лишнего, поэтому и по здоровью никаких проблем у нас не было. Лопаем это пюре уже третий месяц, вводили, как только Сонечке исполнилось полгодика. Состав отличный- ничего лишнего, поэтому и по здоровью никаких проблем у нас не было.
пюре отличное, оно однородное с натуральным запахом. натурального зеленого цвета, пахнет брокколи. не кислое, не супер солёное,а сливочное за счет козьего творожка и приятное на вкус, сыну нравится. пюре отличное, оно однородное с натуральным запахом. натурального зеленого цвета, пахнет брокколи. не кислое, не супер солёное,а сливочное за счет козьего творожка и приятное на вкус, сыну нравится.
Прикорм начинали с овощей. Ходила по магазинам,изучала состав овощных пюре разных производителей.Остановились на брокколи от Бибиколь. Мне понравился состав, ребенку вкус.Все остались довольны. Прикорм начинали с овощей. Ходила по магазинам,изучала состав овощных пюре разных производителей.Остановились на брокколи от Бибиколь. Мне понравился состав, ребенку вкус.Все остались довольны.
Прекрасные пюрешки- ни на одно пюре у нас не было аллергических реакций или запоров! Ни покраснений, ни высыпаний, ни коликов. Любимые вкусы с брокколи из овощных и с яблочком из фруктовых. Прекрасные пюрешки- ни на одно пюре у нас не было аллергических реакций или запоров! Ни покраснений, ни высыпаний, ни коликов. Любимые вкусы с брокколи из овощных и с яблочком из фруктовых.
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим тот факт, что Вы выбрали именно нашу продукцию, чтобы поддержать питание вашего ребенка!
Ребенок страдает аллергийками, каждый продукт новый со страхом вводим.Попробовала купить пюре бибиколь с брокколи, хорошо все прошло, потом у них же начали другие овощные вкусы пробовать, потом к фруктам перешли. Так ни на одно пюре у нас не было реакции! Ни покраснений, ни высыпаний, ни коликов. Ребенок страдает аллергийками, каждый продукт новый со страхом вводим.Попробовала купить пюре бибиколь с брокколи, хорошо все прошло, потом у них же начали другие овощные вкусы пробовать, потом к фруктам перешли. Так ни на одно пюре у нас не было реакции! Ни покраснений, ни высыпаний, ни коликов.
Пюре, которое отлично подойдет для первого прикорма. Давала по половине ложечки на пробу, а потом, когда поняла, что пюре ребенку нравится и подходит, начали за один прием пищи съедать всю баночку. Вкус очень нежный, а пюре сытное, не смотря на 80г. Даю, преимущественно, в обед, иногда вечером. Если отказывается от каши – добавляю пюре туда, и дочь с удовольствием кушает. Пюре, которое отлично подойдет для первого прикорма. Давала по половине ложечки на пробу, а потом, когда поняла, что пюре ребенку нравится и подходит, начали за один прием пищи съедать всю баночку. Вкус очень нежный, а пюре сытное, не смотря на 80г. Даю, преимущественно, в обед, иногда вечером. Если отказывается от каши – добавляю пюре туда, и дочь с удовольствием кушает.
Лично у меня никаких хороших ассоциаций с брокколи не было никогда, до момента пробы этого пюре. Я как-то скептически относилась к этому овощу, думала, что он горчит. Но это пюре изменило мое представление. Вкус нежно-овощной, никакой горечи, по сути - капустный, только более травяной что ли. Сыну понравилось, да и мне тоже. Так что, планирую еще в чистом виде попробовать. Лично у меня никаких хороших ассоциаций с брокколи не было никогда, до момента пробы этого пюре. Я как-то скептически относилась к этому овощу, думала, что он горчит. Но это пюре изменило мое представление. Вкус нежно-овощной, никакой горечи, по сути - капустный, только более травяной что ли. Сыну понравилось, да и мне тоже. Так что, планирую еще в чистом виде попробовать.
Ох уже эта брокколи. Можете себе представить, что дочь в чисто виде отказывается ее есть, а вот в пюре – с огромным аппетитом и удовольствием? Я вот не могу понять этого факта. Может, конечно, тут роль играет козий творог, который улучшает вкус овоща, но факт остается фактом. Покупаем частенько, потому что по-другому, овощи не приемлем. Ох уже эта брокколи. Можете себе представить, что дочь в чисто виде отказывается ее есть, а вот в пюре – с огромным аппетитом и удовольствием? Я вот не могу понять этого факта. Может, конечно, тут роль играет козий творог, который улучшает вкус овоща, но факт остается фактом. Покупаем частенько, потому что по-другому, овощи не приемлем.
Брокколи и козий творожок благоприятно подействовали на животик сына. Стул теперь у нас каждый день, причем нормального цвета и формы. Про колики совсем забыли. Кушаем каждый день с аппетитом и удовольствием. Брокколи и козий творожок благоприятно подействовали на животик сына. Стул теперь у нас каждый день, причем нормального цвета и формы. Про колики совсем забыли. Кушаем каждый день с аппетитом и удовольствием.
Как на баночке советовали, так с 6 месяцев и попробовали брокколи. Не могу сказать, что дочка была в диком восторге в начале: зажмурилась, посмотрела на меня так, мол: мать, ты что мне подсунула, но потом ничего - распробовала. Думаю, многие детки больше любят фруктовые пюре, но и овощные никак нельзя сбрасывать со счетов. В общем, кушаем теперь его время от... Читать отзыв Как на баночке советовали, так с 6 месяцев и попробовали брокколи. Не могу сказать, что дочка была в диком восторге в начале: зажмурилась, посмотрела на меня так, мол: мать, ты что мне подсунула, но потом ничего - распробовала. Думаю, многие детки больше любят фруктовые пюре, но и овощные никак нельзя сбрасывать со счетов. В общем, кушаем теперь его время от времени. Оно нежное, хорошо усваивается, не вызывает запоров.