Пюре Бибиколь груша и козий творожок отзывы

Отзывы покупателей
5.0

очень хорошее пюре

Надежда
28 августа, 2025 год
Очень понравилось грушевое пюре от Бибиколь! Сын раньше капризничал при введении прикорма, отказывался от многих магазинных пюре, но это ест с таким удовольствием, что просит добавки. Консистенция просто идеальная - не жидкая и не слишком густая, без каких-либо комочков. Запах у пюре приятный, натуральный, прямо как у спелой сочной груши. Заметила, что у ребенка появился здоровый аппетит после введения этого... Читать отзыв Очень понравилось грушевое пюре от Бибиколь! Сын раньше капризничал при введении прикорма, отказывался от многих магазинных пюре, но это ест с таким удовольствием, что просит добавки. Консистенция просто идеальная - не жидкая и не слишком густая, без каких-либо комочков. Запах у пюре приятный, натуральный, прямо как у спелой сочной груши. Заметила, что у ребенка появился здоровый аппетит после введения этого пюре в рацион.

с этим пюре улучшилось пищеварение даже

Надежда
6 июня, 2025 год
Пюре с козьим молочком с грушей от Бибиколь стало настоящим открытием для нашей семьи. Дочке 10 месяцев, и она просто влюбилась в этот вкус. Мне как маме нравится, что в составе нет консервантов и лишнего сахара, только натуральные ингредиенты. Консистенция однородная, нежная, идеально подходит для малышей. Заметила, что с этим пюре у дочки улучшилось пищеварение, стали реже беспокоить колики. Думаю,... Читать отзыв Пюре с козьим молочком с грушей от Бибиколь стало настоящим открытием для нашей семьи. Дочке 10 месяцев, и она просто влюбилась в этот вкус. Мне как маме нравится, что в составе нет консервантов и лишнего сахара, только натуральные ингредиенты. Консистенция однородная, нежная, идеально подходит для малышей. Заметила, что с этим пюре у дочки улучшилось пищеварение, стали реже беспокоить колики. Думаю, это благодаря особым свойствам козьего молока.

Едим без капризов, а это уже показатель

Алиса
15 апреля, 2025 год
Пюре с грушей от Бибиколь стало настоящим открытием для нас. Дочка ест его просто так, без капризов. Очень радует, что у нас нет высыпаний и никаких вопросов со стулом. Это идеальное сочетание вкуса и пользы. Пюре с грушей от Бибиколь стало настоящим открытием для нас. Дочка ест его просто так, без капризов. Очень радует, что у нас нет высыпаний и никаких вопросов со стулом. Это идеальное сочетание вкуса и пользы.

смело можно давать детям

Галина
22 августа, 2024 год
Суперское пюре с грушкой и очень вкусное. Состав радует, одни натуральные ингредиенты! Значит можно смело давать это пюре своему ребенку!) Суперское пюре с грушкой и очень вкусное. Состав радует, одни натуральные ингредиенты! Значит можно смело давать это пюре своему ребенку!)

самое вкусное

Кристина
24 июля, 2024 год
Мы попробовали все виды пюре от бибиколь, однако наше фаворитное до сих пор с грушей! Замечательный естественный вкус и превосходный состав без примесей. Мы попробовали все виды пюре от бибиколь, однако наше фаворитное до сих пор с грушей! Замечательный естественный вкус и превосходный состав без примесей.

самый любимый отзыв

Мира
29 июня, 2024 год
Пюре действительно качественное, в этом нет никаких сомнений. В составе я ничего подозрительного не увидела, он безупречный, нет консервантов, ароматизаторов и прочих ненужных компонентов. С грушей и козьи молочком- самый любимый вкус. Пюре действительно качественное, в этом нет никаких сомнений. В составе я ничего подозрительного не увидела, он безупречный, нет консервантов, ароматизаторов и прочих ненужных компонентов. С грушей и козьи молочком- самый любимый вкус.

дочка любит, часто его покупаем

Жанна
21 мая, 2024 год
Отличное пюре.Прекрасный чистый состав, натуральный аромат груши. Очень понравился и вкус. Дочь ест с удовольствием. Аллергии и проблем с животом у нас нет! Отличное пюре.Прекрасный чистый состав, натуральный аромат груши. Очень понравился и вкус. Дочь ест с удовольствием. Аллергии и проблем с животом у нас нет!

самый любимый вкус

Алина
26 апреля, 2024 год
Пюре с грушей и козьим молочком у нас одно из самых любимых) Отличный вкус, сама пробую иногда)) По составу вообще придраться не к чему- идеально. Пюре с грушей и козьим молочком у нас одно из самых любимых) Отличный вкус, сама пробую иногда)) По составу вообще придраться не к чему- идеально.

очень вкусное пюре

Наталия
11 марта, 2024 год
Вводили эту пюрешку в 5,5 месяцев. Сын ест с удовольствием. Понятно, что вкусно, грушка очень вкусная, но самое главное- никаких проблем со стулом и аллергических реакций! Вводили эту пюрешку в 5,5 месяцев. Сын ест с удовольствием. Понятно, что вкусно, грушка очень вкусная, но самое главное- никаких проблем со стулом и аллергических реакций!

супер состав, приятный вкус и запах

Ева
27 февраля, 2024 год
Ввели это пюре в 7, 5 месяцев. Аромат очень приятный, пахнет грушей. Вкус в меру сладкий и сливочный за счет молочка в составе. Высыпаний нет, животик не болит! Ввели это пюре в 7, 5 месяцев. Аромат очень приятный, пахнет грушей. Вкус в меру сладкий и сливочный за счет молочка в составе. Высыпаний нет, животик не болит!

отличный вкус, хорошо идет с кашей

Марина
27 мая, 2022 год
Одно из лучших пюре этой фирмы, с ним можно скормить ребенку любую кашу! Просто смешиваю с кашей, отлично идет с гречневой, например и дочь уплетает за обе щеки. Состав мне очень понравился. По цене тоже нормально. Одно из лучших пюре этой фирмы, с ним можно скормить ребенку любую кашу! Просто смешиваю с кашей, отлично идет с гречневой, например и дочь уплетает за обе щеки. Состав мне очень понравился. По цене тоже нормально.
Ответ представителя Бибиколь 27 мая, 2022 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились Вашим положительным мнением о нашей продукции. Растите здоровыми и крепкими.

Прекрасное пюре для прикорма

Любовь
30 ноября, 2020 год
Последний раз купила сыну в качестве прикорма пюре Бибиколь груша и козий творожок. Баночка 80 г, попали на акцию в детском мире, поэтому взяли сразу несколько. Никогда еще у сынишки не было такого восторга. Скушал всю баночку с огромным удовольствием. Я сама не успела попробовать, а вот запах мне уловить удалось. Он потрясающий- пахнет сочной грушкой и молочком. Но, что... Читать отзыв Последний раз купила сыну в качестве прикорма пюре Бибиколь груша и козий творожок. Баночка 80 г, попали на акцию в детском мире, поэтому взяли сразу несколько. Никогда еще у сынишки не было такого восторга. Скушал всю баночку с огромным удовольствием. Я сама не успела попробовать, а вот запах мне уловить удалось. Он потрясающий- пахнет сочной грушкой и молочком. Но, что самое важное- в составе только фруктики, вода и козий творожок, никакой химии, всё натуральное и органическое. Планирую давать 2-3 в неделю и знакомиться с другими вкусами пюрешек от бибиколь.

Этому пюре постоянное место в нашем холодильнике

Марьяна
17 апреля, 2020 год
Груша и козий творожок - отлично усваиваются, не создавая проблем с пищеварением или хуже того, аллергией. А значит, этому пюре постоянное место в нашем холодильнике. Максимка еще с таким аппетитом его жует, хоть на камеру снимай. Спасибо за такую вкусноту. Груша и козий творожок - отлично усваиваются, не создавая проблем с пищеварением или хуже того, аллергией. А значит, этому пюре постоянное место в нашем холодильнике. Максимка еще с таким аппетитом его жует, хоть на камеру снимай. Спасибо за такую вкусноту.

Съедаем в момент

Юлия
24 января, 2020 год
Дочка очень любит фруктовые пюре и хорошо их кушает. Это пюре не стало исключением. Съедаем в момент, с удовольствием причмокиваем, а после отправляемся на дневной сон – сытые и довольные. Дочка очень любит фруктовые пюре и хорошо их кушает. Это пюре не стало исключением. Съедаем в момент, с удовольствием причмокиваем, а после отправляемся на дневной сон – сытые и довольные.

Нежная груша

Нина
26 ноября, 2019 год
Грушка в этом пюре такая нежная, а козий творожок еще больше смягчает вкус. А для нежного пищеварения сыночка - прям самое оно. Пюре без проблем усваивается, запоров не бывает, колик тоже. Грушка в этом пюре такая нежная, а козий творожок еще больше смягчает вкус. А для нежного пищеварения сыночка - прям самое оно. Пюре без проблем усваивается, запоров не бывает, колик тоже.

Невероятно вкус!

Наташа Мордасова
12 ноября, 2019 год
Невероятно вкусно - сладкое сочетание, которое пришлось по вкусу моему сыночку. Благодаря этому пюре, сын и кашу с удовольствием начал кушать. Сладенькое, но без сахара. Думаю, это самый главный критерий при выборе детского пюре. Невероятно вкусно - сладкое сочетание, которое пришлось по вкусу моему сыночку. Благодаря этому пюре, сын и кашу с удовольствием начал кушать. Сладенькое, но без сахара. Думаю, это самый главный критерий при выборе детского пюре.

Нежное сочетание

Тося
19 августа, 2019 год
Груша и козий творожок - достаточное нежное, сливочное сочетание. Мне очень понравилось, что в составе нет сахара и соли и все на 100% натуральное. После груши, начала пробовать и другие сочетания вкусов, недавно попробовали с томатом и перцем - необычно для 6 месячного малыша, но сын оценил. Кстати, хочу отметить, что стул после пюре нормальный - и цвет, и форма,... Читать отзыв Груша и козий творожок - достаточное нежное, сливочное сочетание. Мне очень понравилось, что в составе нет сахара и соли и все на 100% натуральное. После груши, начала пробовать и другие сочетания вкусов, недавно попробовали с томатом и перцем - необычно для 6 месячного малыша, но сын оценил. Кстати, хочу отметить, что стул после пюре нормальный - и цвет, и форма, животик малыша не беспокоит.

Хороший натуральный состав

Нина
29 июля, 2019 год
У пюре бибиколь - хороший натуральный состав, без сахара и химии. Именно поэтому их и беру. Из фруктовых часто берем грушу, из овощных - брокколи. Очень вкусные, спасибо! У пюре бибиколь - хороший натуральный состав, без сахара и химии. Именно поэтому их и беру. Из фруктовых часто берем грушу, из овощных - брокколи. Очень вкусные, спасибо!
Читать все отзывы