Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Ситистаф, где я тружусь менеджером объекта. Особенно хочу отметить наших замечательных руководителей – Светлану Албутову и Алёну Корепанову. Это именно те люди, которые создают особую атмосферу в компании и делают работу по-настоящему комфортной.**Руководство компании** проявляет невероятную заботу о сотрудниках. Когда кто-то болеет, Светлана и Алёна не просто интересуются состоянием здоровья – они лично... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Ситистаф, где я тружусь менеджером объекта. Особенно хочу отметить наших замечательных руководителей – Светлану Албутову и Алёну Корепанову. Это именно те люди, которые создают особую атмосферу в компании и делают работу по-настоящему комфортной.**Руководство компании** проявляет невероятную заботу о сотрудниках. Когда кто-то болеет, Светлана и Алёна не просто интересуются состоянием здоровья – они лично организуют доставку витаминов, фруктов и полезных продуктов заболевшему коллеге домой. Такой уровень заботы встречается далеко не везде!**Мастер Елена Волкова** – настоящий профессионал своего дела. Она всегда готова поделиться опытом, поддержать в сложной ситуации и помочь найти правильное решение. Благодаря ей наша команда работает как единый механизм.**Корпоративная культура** в Ситистаф построена на уважении и заботе. Регулярно устраиваются сюрпризы для сотрудников, организуются праздничные мероприятия. Руководство всегда прислушивается к нашим предложениям и старается создать максимально комфортные условия для работы.**Особенно ценю**:* Внимательное отношение руководства* Поддержку в любой ситуации* Заботу о здоровье сотрудников* Дружный коллектив* Возможность профессионального ростаРаботать с нашими руководителями – одно удовольствие! Светлана, Алёна и Елена создают такую атмосферу, где хочется развиваться, достигать новых высот и просто получать удовольствие от работы. Мы действительно любим наших руководителей и с радостью общаемся с ними каждый день.Рекомендую Ситистаф всем, кто ищет не просто работу, а место, где тебя по-настоящему ценят, поддерживают и заботятся о твоем благополучии!
Работаю в компании Ситистафф больше года. Безумно нравится, отзывчивый и сплоченный коллектив, невероятно понимающие руководители. По работе, если возникают вопросы, всегда помогут. Конфликтные ситуации всегда решают быстро. Все на связи 25/8, комфортный график, хорошая ЗП. Работаю в компании Ситистафф больше года. Безумно нравится, отзывчивый и сплоченный коллектив, невероятно понимающие руководители. По работе, если возникают вопросы, всегда помогут. Конфликтные ситуации всегда решают быстро. Все на связи 25/8, комфортный график, хорошая ЗП.
Устроилась на работу по вахтам через эту компанию. Работаю в Саранске, удобно добираться, проезд и питание оплачивают. По условиям мне нравится, живу в общежитии в комнате нас 4-ро. Довольно комфортно, все сдружились коллектив хороший. По зарплате тоже все устраивает, выплаты были всегда вовремя.. Устроилась на работу по вахтам через эту компанию. Работаю в Саранске, удобно добираться, проезд и питание оплачивают. По условиям мне нравится, живу в общежитии в комнате нас 4-ро. Довольно комфортно, все сдружились коллектив хороший. По зарплате тоже все устраивает, выплаты были всегда вовремя..
Работаю в Ситистафф 3 месяца, первый раз устроилась на вахту. В принципе все нравится, в комнате где живу чисто, форму выдают, зарплата не плохая и платят вовремя. Буду работать с этой компанией дальше. Работаю в Ситистафф 3 месяца, первый раз устроилась на вахту. В принципе все нравится, в комнате где живу чисто, форму выдают, зарплата не плохая и платят вовремя. Буду работать с этой компанией дальше.
Работаю на заводе уже год. Ситистафф лучшая фирма. Зарплата день в день ни когда не было задержки. Коллектив самый лучший. Мы как одна семья. Наши Машенька и Кристина всегда на связи, подскажут, помогут. Всегда рядом. Работаю на заводе уже год. Ситистафф лучшая фирма. Зарплата день в день ни когда не было задержки. Коллектив самый лучший. Мы как одна семья. Наши Машенька и Кристина всегда на связи, подскажут, помогут. Всегда рядом.
Работаю в Ситистафф уже больше года на Мясокомбинате в Торбеево. Условия мне нравятся, с коллективом уже как родные)) С ЗП не обманывают. Когда поехала первый раз боялась и сомневалась, но менеджер Юлия успокоила и проконсультировала (а я очень дотошная). Приехала и удивилась на сколько все прозрачно и добродушно. Есть и недовольные, это те кто приехал пить или в носу ковырять,... Читать отзыв Работаю в Ситистафф уже больше года на Мясокомбинате в Торбеево. Условия мне нравятся, с коллективом уже как родные)) С ЗП не обманывают. Когда поехала первый раз боялась и сомневалась, но менеджер Юлия успокоила и проконсультировала (а я очень дотошная). Приехала и удивилась на сколько все прозрачно и добродушно. Есть и недовольные, это те кто приехал пить или в носу ковырять, ВЕЗДЕ НУЖНО РАБОТАТЬ. Хорошо там где нас нет)
Работаю в Кореновске. Все очень замечательно, работа не пыльная, Бригадир Татьяна ставит на позиции разные, чтоб мы сильно не уставали, всегда подойдет , отпустит то на обед, то на перекур. Со всеми ребятами нашли общий язык, друг другу помогаем, стали большой семьей. Теперь вахта- новый дом) приезжаю не только из-за того чтобы заработать деньги, но и тут уже свой вайб,... Читать отзыв Работаю в Кореновске. Все очень замечательно, работа не пыльная, Бригадир Татьяна ставит на позиции разные, чтоб мы сильно не уставали, всегда подойдет , отпустит то на обед, то на перекур. Со всеми ребятами нашли общий язык, друг другу помогаем, стали большой семьей. Теперь вахта- новый дом) приезжаю не только из-за того чтобы заработать деньги, но и тут уже свой вайб, в который хочешь возвращаться))) Менеджер Мария всегда с нами на связи, идет на уступки по графику и старается, чтоб мы жили в лучших условиях и ни о чем не переживали.
Работаю от этой компании на фабрике уже 3 месяц. Менеджер Мария очень отзывчивая и внимательная. К подбору персонала относиться ответственно. На инструктаже все ясно и понятно объяснила, связь с сотрудниками регулярно поддерживает. Зарплата выплачивается вовремя и полноценно, без обмана. Сама работа непростая, но радует что стоишь на одной позиции не по 12 часов, а меняешься каждый час. Перерыв на... Читать отзыв Работаю от этой компании на фабрике уже 3 месяц. Менеджер Мария очень отзывчивая и внимательная. К подбору персонала относиться ответственно. На инструктаже все ясно и понятно объяснила, связь с сотрудниками регулярно поддерживает. Зарплата выплачивается вовремя и полноценно, без обмана. Сама работа непростая, но радует что стоишь на одной позиции не по 12 часов, а меняешься каждый час. Перерыв на обед один, но в течении рабочего дня к тебе часто подходят и отпускают на перекуры и в туалет.
Работаю от этой компании уже 4 месяца, все очень нравится, прекрасные менеджеры, прекрасный бригадир Татьяна, Мария и Кристина всегда на связи поможет и поддержит, всегда идут на встречу. Отличные условия проживания, прекрасный коллектив, прям настоящая семья, работает очень много молодёжи, все всем нравится. Зарплату платят вовремя и полноценно. Сама работа не сложная, главное понять смысл... Читать отзыв Работаю от этой компании уже 4 месяца, все очень нравится, прекрасные менеджеры, прекрасный бригадир Татьяна, Мария и Кристина всегда на связи поможет и поддержит, всегда идут на встречу. Отличные условия проживания, прекрасный коллектив, прям настоящая семья, работает очень много молодёжи, все всем нравится. Зарплату платят вовремя и полноценно. Сама работа не сложная, главное понять смысл и ловкость рук и все у вас получится)) ❤️❤️❤️❤️
Ездила на мясокомбинат в Мордовию, все понравилось. Девочки менеджеры и билет купили и объяснили по телефону. Когда приехала сразу влилась в коллектив, очень сдружились. По ЗП все четко, да и работа не пыльная. Муж тоже поехал от этой фирмы на Фанерную фабрику, не жалуется, хочет продлить вахту. Рекомендую. Ездила на мясокомбинат в Мордовию, все понравилось. Девочки менеджеры и билет купили и объяснили по телефону. Когда приехала сразу влилась в коллектив, очень сдружились. По ЗП все четко, да и работа не пыльная. Муж тоже поехал от этой фирмы на Фанерную фабрику, не жалуется, хочет продлить вахту. Рекомендую.
Не каму не советую к ним попасть. На словах всё волшебно,на самом деле полная задница! По телефону обещают вахту 26 по приезду неадекватный мастер говорит 45. Коллектив 50% психически не здоровые люди,т.к.в СиттиСтафф не предусмотренна медкомиссия...Отработал водителем-погрузчика две недели и сбежал в ужасе не получив кроме двух авансов ничего. Люди обходите этот ужатник! Не каму не советую к ним попасть. На словах всё волшебно,на самом деле полная задница! По телефону обещают вахту 26 по приезду неадекватный мастер говорит 45. Коллектив 50% психически не здоровые люди,т.к.в СиттиСтафф не предусмотренна медкомиссия...Отработал водителем-погрузчика две недели и сбежал в ужасе не получив кроме двух авансов ничего. Люди обходите этот ужатник!
Антон, здравствуйте. Сожалеем, что данный опыт оставил негативные впечатления. Хотелось бы услышать о Вашей ситуации персонально, напишите нам - sitystaff.otzyv@yahoo.com.
Устроился на завод г.Череповец ,,Северосталь ,, коллектив хороший, но менеджер ,,Ситистафф,, что то с чем то. Мягко стелят, но твердо спится, обещают одно по факту совсем другое. До главных кураторов не дозвониться, экономят на всем. Обедов нет,за проезд не оплачивают, квартиры убитые, на всем экономят. И зп сплошной обман. Устроился на завод г.Череповец ,,Северосталь ,, коллектив хороший, но менеджер ,,Ситистафф,, что то с чем то. Мягко стелят, но твердо спится, обещают одно по факту совсем другое. До главных кураторов не дозвониться, экономят на всем. Обедов нет,за проезд не оплачивают, квартиры убитые, на всем экономят. И зп сплошной обман.
Павел, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Мы открыты к предложениям по улучшению условий. Поделитесь, пожалуйста, с нами в личных сообщениях - sitystaff.otzyv@yahoo.com.
Кидают! Приехали на вахту с мужем,замечательно всё только по телефону,провисели неделю,никто особо ничего не объясняет,договаривались в день,когда приехали сказали: в день вы нам не нужны… Отработали одну смену в ночь и чуть не сдохли… В результате сорваная спина, сбитые в кровь руки и вся в синиках! 12 часов стоишь на конвеере с мороженным, один перерыв 30 минут,ну как так нету... Читать отзыв Кидают! Приехали на вахту с мужем,замечательно всё только по телефону,провисели неделю,никто особо ничего не объясняет,договаривались в день,когда приехали сказали: в день вы нам не нужны… Отработали одну смену в ночь и чуть не сдохли… В результате сорваная спина, сбитые в кровь руки и вся в синиках! 12 часов стоишь на конвеере с мороженным, один перерыв 30 минут,ну как так нету перекуров! Работа на износ…В результате санкнижки нам не отдали и за эту тяжёлую смену не заплатили, совести ноль!
Очень большой выбор вакансий, подберут по вашим пожеланиям максимально подходящую и с хорошими условиями. Устроилась так на завод через них на хорошую должность. Очень большой выбор вакансий, подберут по вашим пожеланиям максимально подходящую и с хорошими условиями. Устроилась так на завод через них на хорошую должность.
Работаю под Тверью на заводе через систитафф. Нормальное место работы (за последние несколько лет). Отличный коллектив подобрался, все рукастые, с юмором, любящие работу. Езжу с удовольствием Работаю под Тверью на заводе через систитафф. Нормальное место работы (за последние несколько лет). Отличный коллектив подобрался, все рукастые, с юмором, любящие работу. Езжу с удовольствием
Ездила с подругой вахтой в москву работать на мясокомбинате. Сразу скажу получилось заработать даже больше чем планировалось) Место нам подобрали отличное, жили в хостеле недалеко от завода. Хостел новый, чистый, много молодежи живет, весело. Отдельно спасибо нашему менеджеру на заводе Марии, очень выручила, вообще отличная женщина, поможет всегда и подскажет, поддерживает новичков. В новом сезоне снова хотим поехать с подругой... Читать отзыв Ездила с подругой вахтой в москву работать на мясокомбинате. Сразу скажу получилось заработать даже больше чем планировалось) Место нам подобрали отличное, жили в хостеле недалеко от завода. Хостел новый, чистый, много молодежи живет, весело. Отдельно спасибо нашему менеджеру на заводе Марии, очень выручила, вообще отличная женщина, поможет всегда и подскажет, поддерживает новичков. В новом сезоне снова хотим поехать с подругой и уже на более длительную смену.
Отличная компания, устроился через них на нормальную работу комплектовщиком. Работаю по вахтам. Дорогу компенсируют, есть питание и жилье, а что еще надо, работай не хочу. Всем рекомендую кто в поиске Отличная компания, устроился через них на нормальную работу комплектовщиком. Работаю по вахтам. Дорогу компенсируют, есть питание и жилье, а что еще надо, работай не хочу. Всем рекомендую кто в поиске
Рекомендую компанию Ситистафф, хорошие специалисты работают, действительно помогают в выборе, хорошо проводят собеседование, всё разъясняют, при устройстве и дальнейшей работе помогают если возникают какие-либо трудности. Только положительные впечатления остались! Рекомендую компанию Ситистафф, хорошие специалисты работают, действительно помогают в выборе, хорошо проводят собеседование, всё разъясняют, при устройстве и дальнейшей работе помогают если возникают какие-либо трудности. Только положительные впечатления остались!
Работаю менеджером в компании практически год, хороший коллектив, уже все сдружились. По условиям при оформлении все учитывалось, хорошее место, все нравится. Работаю менеджером в компании практически год, хороший коллектив, уже все сдружились. По условиям при оформлении все учитывалось, хорошее место, все нравится.
Хорошая компания, рекомендую. Устроился на работу на завод, нормальная работа, руководство отличное, все нравится Хорошая компания, рекомендую. Устроился на работу на завод, нормальная работа, руководство отличное, все нравится
Работаю на фабрике мороженного, устраивалась через Ситистафф. Хорошая работа, меня устраивает. По условиям всё как и было заявлено на собеседовании. Работаю на фабрике мороженного, устраивалась через Ситистафф. Хорошая работа, меня устраивает. По условиям всё как и было заявлено на собеседовании.
Устроился на работу по вахтам через эту компанию. Работаю в Рязани, удобно добираться, проезд и питание оплачивают. По условиям мне нравится, живу в общежитии в комнате нас 4-ро. Довольно комфортно, все сдружились коллектив хороший. На работе бывает, конечно, сложно, но те, кто работает давно, подскажут и помогут, с этим проблем нет. По зарплате тоже все устраивает, выплаты были всегда вовремя. Устроился на работу по вахтам через эту компанию. Работаю в Рязани, удобно добираться, проезд и питание оплачивают. По условиям мне нравится, живу в общежитии в комнате нас 4-ро. Довольно комфортно, все сдружились коллектив хороший. На работе бывает, конечно, сложно, но те, кто работает давно, подскажут и помогут, с этим проблем нет. По зарплате тоже все устраивает, выплаты были всегда вовремя.
Устраивался на работу вахтовым методом через Ситистафф. Хорошая компания, подбирают по пожеланиям работника, стараются максимально комфортные условия подобрать. Работаю больше года уже. Всем доволен. Устраивался на работу вахтовым методом через Ситистафф. Хорошая компания, подбирают по пожеланиям работника, стараются максимально комфортные условия подобрать. Работаю больше года уже. Всем доволен.
Я работаю в Ситистафф на заводе Останкино в Москве. Тут много молодежи, быстро себе друзей нашла. На время вахты рабочие живут в чистом и современном хостеле, нас 4 человека в комнате. Кухня постоянно прибирается, стиральная машина всегда исправна, душ чистый и удобный. За порядком в хостеле следит администратор, поэтому проблем с отдыхом после работы не бывает. Трудовой договор со... Читать отзыв Я работаю в Ситистафф на заводе Останкино в Москве. Тут много молодежи, быстро себе друзей нашла. На время вахты рабочие живут в чистом и современном хостеле, нас 4 человека в комнате. Кухня постоянно прибирается, стиральная машина всегда исправна, душ чистый и удобный. За порядком в хостеле следит администратор, поэтому проблем с отдыхом после работы не бывает. Трудовой договор со мной подписали до начала работы. Зарплату заплатили без задержек, по деньгам без обмана. Хочу отметить человеческое отношение менеджера Оли, всегда на связи и помогает с решением вопросов по проживанию и в цехе. Рекомендую компанию! Скоро с межвахты возвращаюсь, подружек с собой позвала работать.
Гнилая контора как и другие аутстафовые шараги. Договор не выдают на руки выдумывают различные штрафы которые непонятно как кем и где прописаны. Работа что они предлагают это тяжелый физический труд по 12 часов на ногах. Болеть не имеешь права отгул взять тоже. Вообщем ничего хорошего нравиться только терпилам и тем у кого язык шершавый. Гнилая контора как и другие аутстафовые шараги. Договор не выдают на руки выдумывают различные штрафы которые непонятно как кем и где прописаны. Работа что они предлагают это тяжелый физический труд по 12 часов на ногах. Болеть не имеешь права отгул взять тоже. Вообщем ничего хорошего нравиться только терпилам и тем у кого язык шершавый.
В Челябу перехали семьей три года назад. где только не успел поработать, везде стараются поменьше заплатить и не дадать. В сити стафф пришел по совету друга с одной из прошлых работ. так уже 4 месяца работаю грузчиком на складе днс. Быстро привык к работе, мужики адекватные, менеджер отвечает по всем вопросам, пока не обманывали с зп, сколько заработал столько получил.... Читать отзыв В Челябу перехали семьей три года назад. где только не успел поработать, везде стараются поменьше заплатить и не дадать. В сити стафф пришел по совету друга с одной из прошлых работ. так уже 4 месяца работаю грузчиком на складе днс. Быстро привык к работе, мужики адекватные, менеджер отвечает по всем вопросам, пока не обманывали с зп, сколько заработал столько получил. тут и узбеки таджики работают, норм общаемся,трудятся стараются, мне не мешают. ситис стафф неплохая компания, много челябинских тут работает
Заплатили в первый месяц половину обещанного. Во второй , меньше трети. Уволился. Счастлив. Что ещё написать, работа удаленная Заплатили в первый месяц половину обещанного. Во второй , меньше трети. Уволился. Счастлив. Что ещё написать, работа удаленная
Живу в Тольятти, от Ситистафф нашел работу комплектовщиком. Первый месяц позади, хочется поделиться впечатлениями, которые накопились за это время. Столовая отличная, обеды недорогие. зП выплатили вовремя как обещали, 2480 за смену на руки вышло. Друга сюда привел, ему тоже работа нужна была, ну и плюс, я получил за него бонус. сам доволен и друг пристроен. С прошлой работы ушел потому... Читать отзыв Живу в Тольятти, от Ситистафф нашел работу комплектовщиком. Первый месяц позади, хочется поделиться впечатлениями, которые накопились за это время. Столовая отличная, обеды недорогие. зП выплатили вовремя как обещали, 2480 за смену на руки вышло. Друга сюда привел, ему тоже работа нужна была, ну и плюс, я получил за него бонус. сам доволен и друг пристроен. С прошлой работы ушел потому что одни дураки кругом были. А тут мастера местные норм а в Ситистафф так вообще адекватный менеджер Александр, всегда на связи помогает. Работа как и у всех, семья рядом. Что еще для счастья надо. Сын подрастет тоже сюда устрою.
Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с ,,Ситистафф,,. Высокий уровень профессионализма руководящего персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый день работы был лёгким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Мененджеры отдела кадров Елена и Юлия крайне отзывчивы и компетентны, всегда готовы предоставить нужную информацию и помочь в решении любых вопросов. Компания ценит своих сотрудников, создавая комфортные условия для работы. Персональная благодарность руководителю... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с ,,Ситистафф,,. Высокий уровень профессионализма руководящего персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый день работы был лёгким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Мененджеры отдела кадров Елена и Юлия крайне отзывчивы и компетентны, всегда готовы предоставить нужную информацию и помочь в решении любых вопросов. Компания ценит своих сотрудников, создавая комфортные условия для работы. Персональная благодарность руководителю филиала ,,Ситистафф,, в Ярцево Петровой Наталье Владимировне за превосходное руководство, за способность вдохновлять, создавать благоприятную атмосферу в коллективе. Неиссякаемая энергия, талант руководителя, поддержка Натальи Владимировны - неоценимы.Она не только замечательный лидер, но и надёжный союзник, готовый поддержать в любой ситуации.
Будьте бдительны при подписании документов!!. Смотрите чтоб ставка стояла правильная и сумма обещанная была прописана в договоре иначе вы ничего не получите , если вдруг передумаете там работать, неважно сколько было затрат у вас на эту работу, больше чем указанной белой вам не видать, а она поверьте копеечная. В компанию «БАРЬЕР-фильтры» очень не рекомендую устраиваться, досады не избежать 100%.... Читать отзыв Будьте бдительны при подписании документов!!. Смотрите чтоб ставка стояла правильная и сумма обещанная была прописана в договоре иначе вы ничего не получите , если вдруг передумаете там работать, неважно сколько было затрат у вас на эту работу, больше чем указанной белой вам не видать, а она поверьте копеечная. В компанию «БАРЬЕР-фильтры» очень не рекомендую устраиваться, досады не избежать 100%.