Подделка! Еще и модель прислали не ту! Деньги не возвращают, поменять товар отказываются. Телефон не отвечает, имейлы указаны не верные Подделка! Еще и модель прислали не ту! Деньги не возвращают, поменять товар отказываются. Телефон не отвечает, имейлы указаны не верные
Спасибо очки бомба просто , я даже и представить не могла что будут такие крутые Спасибо очки бомба просто , я даже и представить не могла что будут такие крутые
фирменные очки, курьер прилетел на следующий день, футляр понравился красивый , теперь знаю где можно купить качественные очки фирменные очки, курьер прилетел на следующий день, футляр понравился красивый , теперь знаю где можно купить качественные очки
Я люблю фирменные очки , в деле они красиво преображают человека , в этом сайте нашла для себя пару классных очков солнцезащитных. Я люблю фирменные очки , в деле они красиво преображают человека , в этом сайте нашла для себя пару классных очков солнцезащитных.
Спасибо магазину за такую возможность получить солнцезащитные очки по выгодным спец предложениям еще с таким сервисом доставки Спасибо магазину за такую возможность получить солнцезащитные очки по выгодным спец предложениям еще с таким сервисом доставки
выбор пал на этот сайт так ка подруга купила у них, и я загорелась тоже , очки обалденные. выбор пал на этот сайт так ка подруга купила у них, и я загорелась тоже , очки обалденные.
Эмоции зашкаливают от качества и красоты солнечных очков , спасение мое от солнышка Эмоции зашкаливают от качества и красоты солнечных очков , спасение мое от солнышка
Супер крутотень , очки восхитительные , я о таких и мечтать не могла они мне так к лицу , чувствую себя красоткой в них. спасибо спасибо Супер крутотень , очки восхитительные , я о таких и мечтать не могла они мне так к лицу , чувствую себя красоткой в них. спасибо спасибо
Вот удача купили с мужем две пары очков по выгодной цене , так еще дополнительно получили на вторую пару 1000 руб скидку, круто вообще впечатлили . Очки офигенные Вот удача купили с мужем две пары очков по выгодной цене , так еще дополнительно получили на вторую пару 1000 руб скидку, круто вообще впечатлили . Очки офигенные
благодарю за оперативность , курьер принес домой ,с примеркой на выбор , очень сервис понравился , очки вообще круть благодарю за оперативность , курьер принес домой ,с примеркой на выбор , очень сервис понравился , очки вообще круть
Очки качественный , мне по душе пришлись , футляр тоже понравился . Спасибочки огромное Очки качественный , мне по душе пришлись , футляр тоже понравился . Спасибочки огромное
Привезли очки не той модели и уже неделю не могу до магазина дозвониться. Телефон не отвечает. Обратная связь тоже. Адрес юридический бизнес-центра.Как с ними связаться даже не знаю Привезли очки не той модели и уже неделю не могу до магазина дозвониться. Телефон не отвечает. Обратная связь тоже. Адрес юридический бизнес-центра.Как с ними связаться даже не знаю
Круто вообще за вторую пару сделали скидку 1000 руб , и быстро полчили заказ. Круто вообще за вторую пару сделали скидку 1000 руб , и быстро полчили заказ.
В первый раз заказываю через интернет , очки привезли домой ,даже с примеркой со всеми документами. Высший класс В первый раз заказываю через интернет , очки привезли домой ,даже с примеркой со всеми документами. Высший класс
Купила сразу две пары очков , на вторую скидку сделали , кто захочет очки берите средство для чистки , средство потрясное. Купила сразу две пары очков , на вторую скидку сделали , кто захочет очки берите средство для чистки , средство потрясное.
Мне все нравится и чехол и очки и качество обслуживание и доставка курьером . Мне все нравится и чехол и очки и качество обслуживание и доставка курьером .
Очки огонь , прочитал инструкцию написано ,что очки не запотевают когда пьешь , кофе или чай . Оправа вообще отдельная история , идеальные . Очки огонь , прочитал инструкцию написано ,что очки не запотевают когда пьешь , кофе или чай . Оправа вообще отдельная история , идеальные .
Не давно покупала , магазин вообще крутой , купила парню очки ему не подошли ,без проблем сделали обмен , плюс еще мне сделали скидку . я в восторге Не давно покупала , магазин вообще крутой , купила парню очки ему не подошли ,без проблем сделали обмен , плюс еще мне сделали скидку . я в восторге
рекомендую , на самом деле очки сногсшибательные. чехол очень тоже крутой и протирка есть обо всем заботятся рекомендую , на самом деле очки сногсшибательные. чехол очень тоже крутой и протирка есть обо всем заботятся