Необычный сериал - нет героев положительных и отрицательных: у каждого свои слабости, у каждого свои темные стороны. Сюжет захватывающий, игра актеров БЕЗУПРЕЧНА! режиссер - изобретатель нового жанра - "психопаталогического детектива" , если можно так сказать. Композитору - браво! Необычный сериал - нет героев положительных и отрицательных: у каждого свои слабости, у каждого свои темные стороны. Сюжет захватывающий, игра актеров БЕЗУПРЕЧНА! режиссер - изобретатель нового жанра - "психопаталогического детектива" , если можно так сказать. Композитору - браво!
Не отрывались на одном дыхании. БРАВО всем, талантливым актёрам, всей команде кто снимал великолепный, супер сериал Реализация. Консультантам, кто показал все структуры полиции без фальши Не отрывались на одном дыхании. БРАВО всем, талантливым актёрам, всей команде кто снимал великолепный, супер сериал Реализация. Консультантам, кто показал все структуры полиции без фальши
Очень понравился детективный сериал!Лучшая игра актеров!Не знаешь чего ожидать от конца серии.Сахватывающий сюжет! Смотришь и ждёшь следующий серии с нетерпением.Интерес в разных задумках режиссера Очень понравился детективный сериал!Лучшая игра актеров!Не знаешь чего ожидать от конца серии.Сахватывающий сюжет! Смотришь и ждёшь следующий серии с нетерпением.Интерес в разных задумках режиссера
Недавно на канале НТВ стартовал новый детектив "Реализация", где играет тот самый Дмитрий Паламарчук, замеченный зрителями в "Невский. Чужой среди своих" и в фильме "Последняя статья журналиста", где мне он особенно понравился, так ему удалось отлично вжиться в роль и передать характер своего героя. В новом сериале ему досталась непростая роль человека, который всю свою жизнь борется с преступностью и... Читать отзыв Недавно на канале НТВ стартовал новый детектив "Реализация", где играет тот самый Дмитрий Паламарчук, замеченный зрителями в "Невский. Чужой среди своих" и в фильме "Последняя статья журналиста", где мне он особенно понравился, так ему удалось отлично вжиться в роль и передать характер своего героя. В новом сериале ему досталась непростая роль человека, который всю свою жизнь борется с преступностью и несправедливостью, ему не везет в личной жизни, карьера не ладиться, но он все равно продолжает свою борьбу. Первые две серии посмотрела на одном дыхании и с нетерпением жду следующих!