Завершили ремонт в ванной комнате, и результат превзошел все ожидания! Получилось именно так, как и задумывалось – стильно, сдержанно и минималистично. Хочется выразить благодарность компании "Ремастер" за оперативное и высококлассное выполнение работ. Ванная преобразилась до неузнаваемости! Ура, я доволен! Завершили ремонт в ванной комнате, и результат превзошел все ожидания! Получилось именно так, как и задумывалось – стильно, сдержанно и минималистично. Хочется выразить благодарность компании "Ремастер" за оперативное и высококлассное выполнение работ. Ванная преобразилась до неузнаваемости! Ура, я доволен!
Выражаю искреннюю благодарность за безупречно выполненную работу. Результат ремонта ванной комнаты и туалета превзошел все мои ожидания. Получил именно то, о чем мечтал. Отделка выполнена на высшем уровне, даже не мог представить себе настолько качественную работу за столько короткие сроки и небольшую сумму. Выражаю искреннюю благодарность за безупречно выполненную работу. Результат ремонта ванной комнаты и туалета превзошел все мои ожидания. Получил именно то, о чем мечтал. Отделка выполнена на высшем уровне, даже не мог представить себе настолько качественную работу за столько короткие сроки и небольшую сумму.
Огромное спасибо "РеМастеру"! Моя квартира после ремонта стала неузнаваемой – теперь в ней ощущается индивидуальность и гармония. Все по уму, красиво, стильно. Отделка стен выполнена обоями, подобранными по цвету, текстуре и рисунку, а потолки везде натяжные, за исключением санузлов. На полу уложен ламинат, на кухне плитка. Все так интересно, хочется ходить и разглядывать каждый угол. Огромное спасибо "РеМастеру"! Моя квартира после ремонта стала неузнаваемой – теперь в ней ощущается индивидуальность и гармония. Все по уму, красиво, стильно. Отделка стен выполнена обоями, подобранными по цвету, текстуре и рисунку, а потолки везде натяжные, за исключением санузлов. На полу уложен ламинат, на кухне плитка. Все так интересно, хочется ходить и разглядывать каждый угол.
Компании "РеМастер" была поручена отделка кухонного пространства и примыкающей к нему лоджии, объединенной в две комнаты. Основной задачей было создание гармоничного интерьера, в котором лоджия станет полноценным и функциональным помещением. Изначально у меня было множество идей, однако специалисты "РеМастера" помогли систематизировать их и воплотить в потрясающий проект. Особая благодарность дизайнеру, который разработал концепцию и реализовал ее, а также мастерам "РеМастера"!... Читать отзыв Компании "РеМастер" была поручена отделка кухонного пространства и примыкающей к нему лоджии, объединенной в две комнаты. Основной задачей было создание гармоничного интерьера, в котором лоджия станет полноценным и функциональным помещением. Изначально у меня было множество идей, однако специалисты "РеМастера" помогли систематизировать их и воплотить в потрясающий проект. Особая благодарность дизайнеру, который разработал концепцию и реализовал ее, а также мастерам "РеМастера"! Результат превзошел все мои ожидания! Честно говоря, я не мог и мечтать о таком. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда.
Вот такой мега оригинальный ремонт ванны. Отделка просто космос! Как же криво стало, я не узнаю свою душевую! Спасибо за очень необычный дизайн, четкую и аккуратную отделку, быстрые сроки ремонта. С вами было легко и приятно работать! Результатом я безумно довольна! Даже и думать не могла, что когда-то у меня будет такой стильный душ, весь в керамике! Вот такой мега оригинальный ремонт ванны. Отделка просто космос! Как же криво стало, я не узнаю свою душевую! Спасибо за очень необычный дизайн, четкую и аккуратную отделку, быстрые сроки ремонта. С вами было легко и приятно работать! Результатом я безумно довольна! Даже и думать не могла, что когда-то у меня будет такой стильный душ, весь в керамике!
Выражаю благодарность за высококлассный ремонт моей студии в Москве. Впечатляет, как быстро вы преобразили пространство: заменили напольное покрытие, обновили стены и потолок, а также модернизировали сантехническое оборудование в ванной комнате и на кухне. Я абсолютно не участвовала в процессе, полностью положившись на ваш профессионализм, поскольку это был ремонт "под ключ". С уверенностью советую компанию РеМастер всем, кто ищет надежного подрядчика! Выражаю благодарность за высококлассный ремонт моей студии в Москве. Впечатляет, как быстро вы преобразили пространство: заменили напольное покрытие, обновили стены и потолок, а также модернизировали сантехническое оборудование в ванной комнате и на кухне. Я абсолютно не участвовала в процессе, полностью положившись на ваш профессионализм, поскольку это был ремонт "под ключ". С уверенностью советую компанию РеМастер всем, кто ищет надежного подрядчика!
Ура, мы завершили комплексный ремонт ванной комнаты и туалета! Выбрали эту компанию, так как их смета оказалась самой адекватной и сразу нас устроила. К тому же, привлекли обещанные сроки выполнения работ – всего 12 дней. Фактически, справились дней за 8, а это кап.ремонт. Обновленной ванной довольны полностью, произведена замена всего оборудования и отделки, от старого ремонта не осталось и следа.... Читать отзыв Ура, мы завершили комплексный ремонт ванной комнаты и туалета! Выбрали эту компанию, так как их смета оказалась самой адекватной и сразу нас устроила. К тому же, привлекли обещанные сроки выполнения работ – всего 12 дней. Фактически, справились дней за 8, а это кап.ремонт. Обновленной ванной довольны полностью, произведена замена всего оборудования и отделки, от старого ремонта не осталось и следа. Благодарим за профессионализм и высокое качество исполнения. Приобрели материалы средней ценовой категории, но вполне достойного качества. В рамках запланированного бюджета уложились. Результат получился сдержанным, но стильным. Именно то, что мы и хотели. Отлично!
Компетентный профессионал, невероятно вежливый, чуткий и коммуникабельный. Все работы были выполнены на высшем уровне! Дизайн превосходный! РеМастеру наша благодарность! Я с удовольствием оставлю положительные отзывы о них везде, где только возможно! Компетентный профессионал, невероятно вежливый, чуткий и коммуникабельный. Все работы были выполнены на высшем уровне! Дизайн превосходный! РеМастеру наша благодарность! Я с удовольствием оставлю положительные отзывы о них везде, где только возможно!
Огромная благодарность "РеМастеру"! Моя квартира совершенно изменилась – обрела свой уникальный стиль, который гармонично прослеживается во всех помещениях, включая кухню и прихожую. Отделка стен выполнена обоями, подобранными в единой цветовой гамме, с общей текстурой и дизайном. Потолки во всей квартире натяжные, за исключением санузла. Напольное покрытие – паркет. Ремонт затронул даже балкон! Результат превзошел все ожидания, ощущение абсолютно новой квартиры!... Читать отзыв Огромная благодарность "РеМастеру"! Моя квартира совершенно изменилась – обрела свой уникальный стиль, который гармонично прослеживается во всех помещениях, включая кухню и прихожую. Отделка стен выполнена обоями, подобранными в единой цветовой гамме, с общей текстурой и дизайном. Потолки во всей квартире натяжные, за исключением санузла. Напольное покрытие – паркет. Ремонт затронул даже балкон! Результат превзошел все ожидания, ощущение абсолютно новой квартиры! Выражаю признательность вашей компании и команде высококвалифицированных мастеров, вы настоящие профессионалы!
После работы с компанией "Ремастер" у меня остались исключительно приятные воспоминания. Ремонт, который они осуществили в моей квартире в прошлом месяце, произвел на меня сильное впечатление! После доставки всей мебели, мое жилье преобразилось до неузнаваемости. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение к моим пожеланиям, за быстрое выполнение работ, за превосходное качество и за подбор качественных материалов по разумной цене. С... Читать отзыв После работы с компанией "Ремастер" у меня остались исключительно приятные воспоминания. Ремонт, который они осуществили в моей квартире в прошлом месяце, произвел на меня сильное впечатление! После доставки всей мебели, мое жилье преобразилось до неузнаваемости. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение к моим пожеланиям, за быстрое выполнение работ, за превосходное качество и за подбор качественных материалов по разумной цене. С удовольствием рекомендую вашу компанию всем своим знакомым! Сотрудничество с вами было очень комфортным!
Полностью удовлетворен работой специалистов из компании РеМастер! Ребята отлично постарались. Ремонт получился просто великолепным, нет слов! Все выполнено красиво, стильно и аккуратно. Дизайн-проект мне сразу понравился, даже не пришлось вносить изменения. Все работы были выполнены под ключ без моего участия. Огромное спасибо за сотрудничество! Вы действительно ответственные и трудолюбивые мастера! Полностью удовлетворен работой специалистов из компании РеМастер! Ребята отлично постарались. Ремонт получился просто великолепным, нет слов! Все выполнено красиво, стильно и аккуратно. Дизайн-проект мне сразу понравился, даже не пришлось вносить изменения. Все работы были выполнены под ключ без моего участия. Огромное спасибо за сотрудничество! Вы действительно ответственные и трудолюбивые мастера!
Уважаемая компания - благодарю за проведенный ремонт в моей двухкомнатной квартире, который недавно завершился. Теперь я живу в обновленных условиях и очень этому радуюсь! Спасибо всем, кто участвовал в создании этой красоты. Все сотрудники «РеМастера» - настоящие мастера своего дела и эксперты в ремонте! Я бы точно не справился так хорошо, хотя обычно делал все сам. Однако в новой квартире,... Читать отзыв Уважаемая компания - благодарю за проведенный ремонт в моей двухкомнатной квартире, который недавно завершился. Теперь я живу в обновленных условиях и очень этому радуюсь! Спасибо всем, кто участвовал в создании этой красоты. Все сотрудники «РеМастера» - настоящие мастера своего дела и эксперты в ремонте! Я бы точно не справился так хорошо, хотя обычно делал все сам. Однако в новой квартире, которую я купил в этом году, я решил доверить дело профессионалам. Теперь у меня гармоничный дизайн во всех комнатах, все выглядит стильно и лаконично. Остается только выразить благодарность за отлично выполненную работу!
Очень красивая отделка комнаты дочери. Нравится безумно. Все так аккуратно выполнено. цвета между собой подобраны профессионально. Впервые обращались к мастерам. Все супер! Советовать РеМастер можем 100%! Очень красивая отделка комнаты дочери. Нравится безумно. Все так аккуратно выполнено. цвета между собой подобраны профессионально. Впервые обращались к мастерам. Все супер! Советовать РеМастер можем 100%!
Ремонт, который сделали мне, вызывает только радость и удовлетворение, поэтому я с удовольствием оставляю этот отзыв и высоко оцениваю работу компании РеМастер! В моей двухкомнатной квартире ремонт начался с туалета, затем продолжился ванной комнатой, и в завершение, обновили все остальные комнаты. Первоначально, я не планировала обновлять всю квартиру, но после удачных работ в ванной и туалете решила продолжить. К тому... Читать отзыв Ремонт, который сделали мне, вызывает только радость и удовлетворение, поэтому я с удовольствием оставляю этот отзыв и высоко оцениваю работу компании РеМастер! В моей двухкомнатной квартире ремонт начался с туалета, затем продолжился ванной комнатой, и в завершение, обновили все остальные комнаты. Первоначально, я не планировала обновлять всю квартиру, но после удачных работ в ванной и туалете решила продолжить. К тому же, цена оказалась разумной, а работа выполнялась максимально оперативно. В итоге, я очень рада, что все было сделано!
Меня впечатлила работа специалистов из Ремастер. Они оперативно приступили к ремонту, и все прошло гладко, без промедлений. Мастера самостоятельно закупили и доставили все необходимые стройматериалы на место, включая их транспортировку на этаж. Кроме того, излишки материалов, такие как плитка и рулон обоев, они без моего участия вернули в магазин. Абсолютно никаких замечаний. Огромная благодарность за качественную отделку и внимательное отношение.... Читать отзыв Меня впечатлила работа специалистов из Ремастер. Они оперативно приступили к ремонту, и все прошло гладко, без промедлений. Мастера самостоятельно закупили и доставили все необходимые стройматериалы на место, включая их транспортировку на этаж. Кроме того, излишки материалов, такие как плитка и рулон обоев, они без моего участия вернули в магазин. Абсолютно никаких замечаний. Огромная благодарность за качественную отделку и внимательное отношение. Ремонт получился очень эстетичным и аккуратным.
Осталось негативное отношение к данной организации. Оставив заявку на сайте. Мастер приехал в течение дня. Без диагностики промыл 2 сплит системы . Одну дозаправил. Взял за работу 9 т. Руб. Я пенсинерка. Скидок никаких не делал, как написано. Через неделю одна сплит система стала греметь. Я позвонила мастеру. Едет четвёртый день. Звоню "кормит" обещаниями. Мало того теперь на... Читать отзыв Осталось негативное отношение к данной организации. Оставив заявку на сайте. Мастер приехал в течение дня. Без диагностики промыл 2 сплит системы . Одну дозаправил. Взял за работу 9 т. Руб. Я пенсинерка. Скидок никаких не делал, как написано. Через неделю одна сплит система стала греметь. Я позвонила мастеру. Едет четвёртый день. Звоню "кормит" обещаниями. Мало того теперь на мой номер идут звонки других телефонов с предложением ремонта сплит системы. Так что ещё вот так еще разводят на деньги. Ни кому нельзя верить.
Все получилось замечательно. Провели незначительный ремонт, без установки освещения и сантехники, работали только над отделкой стен и потолка, а также уложили ламинат. Результат вышел восхитительный – квартира стала выглядеть светлее и обновленной. Хотя глобальных изменений не было, но качественная отделка действительно имеет значение. Я советую обращаться в компанию Ремастер: тут мастера знают свое дело и предлагают услуги по доступным ценам. Все получилось замечательно. Провели незначительный ремонт, без установки освещения и сантехники, работали только над отделкой стен и потолка, а также уложили ламинат. Результат вышел восхитительный – квартира стала выглядеть светлее и обновленной. Хотя глобальных изменений не было, но качественная отделка действительно имеет значение. Я советую обращаться в компанию Ремастер: тут мастера знают свое дело и предлагают услуги по доступным ценам.
Я в восторге от ремонта, выполненного вашей фирмой! От разработки проекта до финального результата - все было просто безупречно! Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в ремонте и дизайне. Работать с вами было настоящее удовольствие. Профессионализм и ориентация на клиента ощущались на каждом шагу. А ещё приятно удивила маленькая скидка на ремонт. Спасибо за возможность немного сэкономить! "Ремастер" - лучшая... Читать отзыв Я в восторге от ремонта, выполненного вашей фирмой! От разработки проекта до финального результата - все было просто безупречно! Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в ремонте и дизайне. Работать с вами было настоящее удовольствие. Профессионализм и ориентация на клиента ощущались на каждом шагу. А ещё приятно удивила маленькая скидка на ремонт. Спасибо за возможность немного сэкономить! "Ремастер" - лучшая компания по ремонту квартир, которую я когда-либо знал!
Ваш ремонт произвел на меня огромное впечатление! От стадии создания макета до финального результата все прошло идеально. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в ремонте и дизайне. С вами было очень приятно работать - чувствовались ваш профессионализм и забота о клиенте. К тому же, предоставленная небольшая скидка сделала ремонт еще более приятным. "Ремастер" - это лучшая компания по ремонту квартир, с... Читать отзыв Ваш ремонт произвел на меня огромное впечатление! От стадии создания макета до финального результата все прошло идеально. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в ремонте и дизайне. С вами было очень приятно работать - чувствовались ваш профессионализм и забота о клиенте. К тому же, предоставленная небольшая скидка сделала ремонт еще более приятным. "Ремастер" - это лучшая компания по ремонту квартир, с которой я когда-либо сталкивался!
Очень впечатлило выполнение работ специалистами компании "Ремастер". Они быстро принялись за дело и не допустили никаких задержек или сбоев. Все необходимые стройматериалы были приобретены и доставлены ими на объект, включая подъем на этаж. После завершения отделки осталось немного плитки и рулон обоев, которые они сами вернули в магазин без моего участия. Я полностью удовлетворен их услугами. Благодарю за качественную работу... Читать отзыв Очень впечатлило выполнение работ специалистами компании "Ремастер". Они быстро принялись за дело и не допустили никаких задержек или сбоев. Все необходимые стройматериалы были приобретены и доставлены ими на объект, включая подъем на этаж. После завершения отделки осталось немного плитки и рулон обоев, которые они сами вернули в магазин без моего участия. Я полностью удовлетворен их услугами. Благодарю за качественную работу и внимательное отношение.
Я был безмерно доволен выполнением ремонта. Отделка стен, пола и потолка проведена с высочайшим качеством. Весь процесс ремонта проходил без необходимости вмешательства с моей стороны – под ключ. Несомненно, я ощущал некую тревогу, но как только я увидел результаты во всей их красе, я был просто поражен (в самом положительном смысле этого слова!). Все вышло настолько прекрасно и стильно! РеМастер... Читать отзыв Я был безмерно доволен выполнением ремонта. Отделка стен, пола и потолка проведена с высочайшим качеством. Весь процесс ремонта проходил без необходимости вмешательства с моей стороны – под ключ. Несомненно, я ощущал некую тревогу, но как только я увидел результаты во всей их красе, я был просто поражен (в самом положительном смысле этого слова!). Все вышло настолько прекрасно и стильно! РеМастер я готов советовать точно!
Спасибо за безупречный стиль. Я безумно доволен цветом и фактурой всей отделки в ванне. Изумительно вписалась черно-белая сантехника в серо-стальной фон. Благодарен всем мастерам, которые были задействованы в ремонте. Спасибо за безупречный стиль. Я безумно доволен цветом и фактурой всей отделки в ванне. Изумительно вписалась черно-белая сантехника в серо-стальной фон. Благодарен всем мастерам, которые были задействованы в ремонте.
То. что вы сделали - очень понравилось. Красивый, слитный, качественный, недорогой ремонт, который сразу пришелся по душе. Благодарю вас за отделку, светлые тона (все сделали согласно моим пожеланиям), приятное общение и очень сжатые (супер сжатые) сроки! То. что вы сделали - очень понравилось. Красивый, слитный, качественный, недорогой ремонт, который сразу пришелся по душе. Благодарю вас за отделку, светлые тона (все сделали согласно моим пожеланиям), приятное общение и очень сжатые (супер сжатые) сроки!
РеМастер сделал все классно. Спасибо дизайнеру. Благодарен также за скорость ремонта. Работали с утра до вечера, каждый день, даже выходные. Короче, все сделали классно на самом деле. И добавить нечего. РеМастер советую смело. РеМастер сделал все классно. Спасибо дизайнеру. Благодарен также за скорость ремонта. Работали с утра до вечера, каждый день, даже выходные. Короче, все сделали классно на самом деле. И добавить нечего. РеМастер советую смело.
Спасибо, что все сделали как нельзя лучше. Я заказывал ремонт под ключ моей однокомнатной квартиры на Тверской. Денег на ремонт не жалел, но даже с этим учетом, у вас выгодные цены. Спасибо за основательный кап.ремонт квартиры! К жизни полностью готова! Рад переехать в родительские апартаменты. Спасибо, что все сделали как нельзя лучше. Я заказывал ремонт под ключ моей однокомнатной квартиры на Тверской. Денег на ремонт не жалел, но даже с этим учетом, у вас выгодные цены. Спасибо за основательный кап.ремонт квартиры! К жизни полностью готова! Рад переехать в родительские апартаменты.
Лучше нанимать дорогую компанию, всё равно такие же деньги возьмут, но люди ответственные и за 3 дня всё сделают. Лучше нанимать дорогую компанию, всё равно такие же деньги возьмут, но люди ответственные и за 3 дня всё сделают.
Отвратительный сервис Данной компании. После подписания договора и внесения предоплаты пришлось несколько раз напомнить, чтобы к нам приехала бригада для начала работ- прорабы приезжали, осматривали и пропадали и так было несколько раз. В итоге работы начались месяца через 1,5 после подписания договора. Дальше интереснее: рабочие приходили, начинали делать, называли день следующего прихода и не приходили, даже не предупредив об этом,... Читать отзыв Отвратительный сервис Данной компании. После подписания договора и внесения предоплаты пришлось несколько раз напомнить, чтобы к нам приехала бригада для начала работ- прорабы приезжали, осматривали и пропадали и так было несколько раз. В итоге работы начались месяца через 1,5 после подписания договора. Дальше интереснее: рабочие приходили, начинали делать, называли день следующего прихода и не приходили, даже не предупредив об этом, это был не единичный случай, а регулярная практика и вот мы опять связываемся и добиваемся, чтобы пришли и продолжали делать. Когда составили промежуточный акт выполненных работ, там оказалось несколько строк того, что вообще не было сделано, подход «под дурака» вдруг не заметят. Очередность работ вообще не продумана, делают, когда угодно и что угодно. Никто ни в одной из этих ситуаций даже не извинился ни разу, даже после того как в очередной раз бригада не пришла 2 или 3 раза подряд, договорившись с нами, и я звонила со всей этой обратной связью менеджеру для расторжения договора, им реально все равно! С вами все время находится менеджер компании в чате с прорабом, этот менеджер не реагирует ни на какую обратную связь. Крайне не рекомендую 😞
Я, как собственник квартиры, в которой происходил ремонт под ключ, видела только до и после. Промежуточного результата не застала, только по фото видела, которые мне слали мастера. За это спасибо! Было приятно осознавать, что ремонт идет как надо и быстрыми темпами. Сражу скажу, что доверие у меня было изначально. Я поняла, что компания достойная и мастера хорошие, уже на первой... Читать отзыв Я, как собственник квартиры, в которой происходил ремонт под ключ, видела только до и после. Промежуточного результата не застала, только по фото видела, которые мне слали мастера. За это спасибо! Было приятно осознавать, что ремонт идет как надо и быстрыми темпами. Сражу скажу, что доверие у меня было изначально. Я поняла, что компания достойная и мастера хорошие, уже на первой встрече. Так и оказалось. За что вам всем большое спасибо!!!
РеМастер готов рекомендовать. Хорошо сделали ремонт. Очень чисто, аккуратно. Изъянов не нашел, а проверял я довольно качественно. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что эту компанию я советую. Плюс, еще одно преимущество - сроки ремонта. Он не растянут по времени, а очень сжат и это действительно удобно! Не надо месяцами и даже годами ждать ремонта. В общем, я советую РеМастер! РеМастер готов рекомендовать. Хорошо сделали ремонт. Очень чисто, аккуратно. Изъянов не нашел, а проверял я довольно качественно. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что эту компанию я советую. Плюс, еще одно преимущество - сроки ремонта. Он не растянут по времени, а очень сжат и это действительно удобно! Не надо месяцами и даже годами ждать ремонта. В общем, я советую РеМастер!
Промежуточное фото результата. Красивая отделка. Уже очень нравится. Все ровное, четкое, аккуратное. Черновые работы окончены, идет финальная стадия ремонта. Наконец-то скоро все будет готово. Уже хочется побыстрее заехать и жить в этой красоте! РеМастру - спасибо! Дмитрий - вы гений! Промежуточное фото результата. Красивая отделка. Уже очень нравится. Все ровное, четкое, аккуратное. Черновые работы окончены, идет финальная стадия ремонта. Наконец-то скоро все будет готово. Уже хочется побыстрее заехать и жить в этой красоте! РеМастру - спасибо! Дмитрий - вы гений!