Ремонт, который сделали мне, вызывает только радость и удовлетворение, поэтому я с удовольствием оставляю этот отзыв и высоко оцениваю работу компании РеМастер! В моей двухкомнатной квартире ремонт начался с туалета, затем продолжился ванной комнатой, и в завершение, обновили все остальные комнаты. Первоначально, я не планировала обновлять всю квартиру, но после удачных работ в ванной и туалете решила продолжить. К тому... Читать отзыв Ремонт, который сделали мне, вызывает только радость и удовлетворение, поэтому я с удовольствием оставляю этот отзыв и высоко оцениваю работу компании РеМастер! В моей двухкомнатной квартире ремонт начался с туалета, затем продолжился ванной комнатой, и в завершение, обновили все остальные комнаты. Первоначально, я не планировала обновлять всю квартиру, но после удачных работ в ванной и туалете решила продолжить. К тому же, цена оказалась разумной, а работа выполнялась максимально оперативно. В итоге, я очень рада, что все было сделано!
Меня впечатлила работа специалистов из Ремастер. Они оперативно приступили к ремонту, и все прошло гладко, без промедлений. Мастера самостоятельно закупили и доставили все необходимые стройматериалы на место, включая их транспортировку на этаж. Кроме того, излишки материалов, такие как плитка и рулон обоев, они без моего участия вернули в магазин. Абсолютно никаких замечаний. Огромная благодарность за качественную отделку и внимательное отношение.... Читать отзыв Меня впечатлила работа специалистов из Ремастер. Они оперативно приступили к ремонту, и все прошло гладко, без промедлений. Мастера самостоятельно закупили и доставили все необходимые стройматериалы на место, включая их транспортировку на этаж. Кроме того, излишки материалов, такие как плитка и рулон обоев, они без моего участия вернули в магазин. Абсолютно никаких замечаний. Огромная благодарность за качественную отделку и внимательное отношение. Ремонт получился очень эстетичным и аккуратным.
Осталось негативное отношение к данной организации. Оставив заявку на сайте. Мастер приехал в течение дня. Без диагностики промыл 2 сплит системы . Одну дозаправил. Взял за работу 9 т. Руб. Я пенсинерка. Скидок никаких не делал, как написано. Через неделю одна сплит система стала греметь. Я позвонила мастеру. Едет четвёртый день. Звоню "кормит" обещаниями. Мало того теперь на... Читать отзыв Осталось негативное отношение к данной организации. Оставив заявку на сайте. Мастер приехал в течение дня. Без диагностики промыл 2 сплит системы . Одну дозаправил. Взял за работу 9 т. Руб. Я пенсинерка. Скидок никаких не делал, как написано. Через неделю одна сплит система стала греметь. Я позвонила мастеру. Едет четвёртый день. Звоню "кормит" обещаниями. Мало того теперь на мой номер идут звонки других телефонов с предложением ремонта сплит системы. Так что ещё вот так еще разводят на деньги. Ни кому нельзя верить.
Все получилось замечательно. Провели незначительный ремонт, без установки освещения и сантехники, работали только над отделкой стен и потолка, а также уложили ламинат. Результат вышел восхитительный – квартира стала выглядеть светлее и обновленной. Хотя глобальных изменений не было, но качественная отделка действительно имеет значение. Я советую обращаться в компанию Ремастер: тут мастера знают свое дело и предлагают услуги по доступным ценам.
Я в восторге от ремонта, выполненного вашей фирмой! От разработки проекта до финального результата - все было просто безупречно! Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в ремонте и дизайне. Работать с вами было настоящее удовольствие. Профессионализм и ориентация на клиента ощущались на каждом шагу. А ещё приятно удивила маленькая скидка на ремонт. Спасибо за возможность немного сэкономить! "Ремастер" - лучшая... Читать отзыв Я в восторге от ремонта, выполненного вашей фирмой! От разработки проекта до финального результата - все было просто безупречно! Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в ремонте и дизайне. Работать с вами было настоящее удовольствие. Профессионализм и ориентация на клиента ощущались на каждом шагу. А ещё приятно удивила маленькая скидка на ремонт. Спасибо за возможность немного сэкономить! "Ремастер" - лучшая компания по ремонту квартир, которую я когда-либо знал!
Ваш ремонт произвел на меня огромное впечатление! От стадии создания макета до финального результата все прошло идеально. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в ремонте и дизайне. С вами было очень приятно работать - чувствовались ваш профессионализм и забота о клиенте. К тому же, предоставленная небольшая скидка сделала ремонт еще более приятным. "Ремастер" - это лучшая компания по ремонту квартир, с... Читать отзыв Ваш ремонт произвел на меня огромное впечатление! От стадии создания макета до финального результата все прошло идеально. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в ремонте и дизайне. С вами было очень приятно работать - чувствовались ваш профессионализм и забота о клиенте. К тому же, предоставленная небольшая скидка сделала ремонт еще более приятным. "Ремастер" - это лучшая компания по ремонту квартир, с которой я когда-либо сталкивался!
Очень впечатлило выполнение работ специалистами компании "Ремастер". Они быстро принялись за дело и не допустили никаких задержек или сбоев. Все необходимые стройматериалы были приобретены и доставлены ими на объект, включая подъем на этаж. После завершения отделки осталось немного плитки и рулон обоев, которые они сами вернули в магазин без моего участия. Я полностью удовлетворен их услугами. Благодарю за качественную работу... Читать отзыв Очень впечатлило выполнение работ специалистами компании "Ремастер". Они быстро принялись за дело и не допустили никаких задержек или сбоев. Все необходимые стройматериалы были приобретены и доставлены ими на объект, включая подъем на этаж. После завершения отделки осталось немного плитки и рулон обоев, которые они сами вернули в магазин без моего участия. Я полностью удовлетворен их услугами. Благодарю за качественную работу и внимательное отношение.
Я был безмерно доволен выполнением ремонта. Отделка стен, пола и потолка проведена с высочайшим качеством. Весь процесс ремонта проходил без необходимости вмешательства с моей стороны – под ключ. Несомненно, я ощущал некую тревогу, но как только я увидел результаты во всей их красе, я был просто поражен (в самом положительном смысле этого слова!). Все вышло настолько прекрасно и стильно! РеМастер... Читать отзыв Я был безмерно доволен выполнением ремонта. Отделка стен, пола и потолка проведена с высочайшим качеством. Весь процесс ремонта проходил без необходимости вмешательства с моей стороны – под ключ. Несомненно, я ощущал некую тревогу, но как только я увидел результаты во всей их красе, я был просто поражен (в самом положительном смысле этого слова!). Все вышло настолько прекрасно и стильно! РеМастер я готов советовать точно!
Спасибо за безупречный стиль. Я безумно доволен цветом и фактурой всей отделки в ванне. Изумительно вписалась черно-белая сантехника в серо-стальной фон. Благодарен всем мастерам, которые были задействованы в ремонте.
То. что вы сделали - очень понравилось. Красивый, слитный, качественный, недорогой ремонт, который сразу пришелся по душе. Благодарю вас за отделку, светлые тона (все сделали согласно моим пожеланиям), приятное общение и очень сжатые (супер сжатые) сроки!
РеМастер сделал все классно. Спасибо дизайнеру. Благодарен также за скорость ремонта. Работали с утра до вечера, каждый день, даже выходные. Короче, все сделали классно на самом деле. И добавить нечего. РеМастер советую смело.
Спасибо, что все сделали как нельзя лучше. Я заказывал ремонт под ключ моей однокомнатной квартиры на Тверской. Денег на ремонт не жалел, но даже с этим учетом, у вас выгодные цены. Спасибо за основательный кап.ремонт квартиры! К жизни полностью готова! Рад переехать в родительские апартаменты.
Отвратительный сервис Данной компании. После подписания договора и внесения предоплаты пришлось несколько раз напомнить, чтобы к нам приехала бригада для начала работ- прорабы приезжали, осматривали и пропадали и так было несколько раз. В итоге работы начались месяца через 1,5 после подписания договора. Дальше интереснее: рабочие приходили, начинали делать, называли день следующего прихода и не приходили, даже не предупредив об этом,... Читать отзыв Отвратительный сервис Данной компании. После подписания договора и внесения предоплаты пришлось несколько раз напомнить, чтобы к нам приехала бригада для начала работ- прорабы приезжали, осматривали и пропадали и так было несколько раз. В итоге работы начались месяца через 1,5 после подписания договора. Дальше интереснее: рабочие приходили, начинали делать, называли день следующего прихода и не приходили, даже не предупредив об этом, это был не единичный случай, а регулярная практика и вот мы опять связываемся и добиваемся, чтобы пришли и продолжали делать. Когда составили промежуточный акт выполненных работ, там оказалось несколько строк того, что вообще не было сделано, подход «под дурака» вдруг не заметят. Очередность работ вообще не продумана, делают, когда угодно и что угодно. Никто ни в одной из этих ситуаций даже не извинился ни разу, даже после того как в очередной раз бригада не пришла 2 или 3 раза подряд, договорившись с нами, и я звонила со всей этой обратной связью менеджеру для расторжения договора, им реально все равно! С вами все время находится менеджер компании в чате с прорабом, этот менеджер не реагирует ни на какую обратную связь. Крайне не рекомендую 😞
Я, как собственник квартиры, в которой происходил ремонт под ключ, видела только до и после. Промежуточного результата не застала, только по фото видела, которые мне слали мастера. За это спасибо! Было приятно осознавать, что ремонт идет как надо и быстрыми темпами. Сражу скажу, что доверие у меня было изначально. Я поняла, что компания достойная и мастера хорошие, уже на первой... Читать отзыв Я, как собственник квартиры, в которой происходил ремонт под ключ, видела только до и после. Промежуточного результата не застала, только по фото видела, которые мне слали мастера. За это спасибо! Было приятно осознавать, что ремонт идет как надо и быстрыми темпами. Сражу скажу, что доверие у меня было изначально. Я поняла, что компания достойная и мастера хорошие, уже на первой встрече. Так и оказалось. За что вам всем большое спасибо!!!
РеМастер готов рекомендовать. Хорошо сделали ремонт. Очень чисто, аккуратно. Изъянов не нашел, а проверял я довольно качественно. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что эту компанию я советую. Плюс, еще одно преимущество - сроки ремонта. Он не растянут по времени, а очень сжат и это действительно удобно! Не надо месяцами и даже годами ждать ремонта. В общем, я советую РеМастер!
Промежуточное фото результата. Красивая отделка. Уже очень нравится. Все ровное, четкое, аккуратное. Черновые работы окончены, идет финальная стадия ремонта. Наконец-то скоро все будет готово. Уже хочется побыстрее заехать и жить в этой красоте! РеМастру - спасибо! Дмитрий - вы гений!
Безупречная отделка плиткой санузла! Очень красиво, но одновременно просто и стильно. Раньше у меня были темные пластиковые панели и такой же потолок. В туалете было очень мрачно и постоянно не хватало света. Сейчас же, это одна из самых светлых и белоснежных комнат в моей квартире)) Спасибо РеМастеру! Здорово выполнили ремонт!
Полностью доволен ремонтом! Сделали красоту! Очень красиво, очень стильно, очень по-современному, в модных серо-бежевых цветах! Я не думал, что из моей старой убитой однушки можно создать такое модное жилище! От души хвалю и рекомендую! Не стыдно написать отзыв и посоветовать лишний раз!
Спасибо за ремонт, дизайн, невысокую стоимость и качественную работу. Вас мне советовали, поэтому шла сюда, ожидая, что все будет хорошо и с ремонтом не затянут. Так и вышло. Ремонт однокомнатной квартиры занял дней 50. Капитальный, прошу учесть. Поменяно все, от слова совсем. Я рада, что меня ждал такой превосходный результат! Спасибо! Вас рекомендую однозначно!
Пока в процессе ремонта, но уже подходим к его завершению. Почти все готов и уже можно оценить результат. Все получилось красиво и стильно, лаконично и просто. Как мне и хотелось. Я люблю спокойные тона в отделке и решила, что с такими цветами будет уютнее всего. Так и получилось. Все нравится. Спасибо за качественную отделку, недорогие цены и оперативный ремонт.
Спасибо, что так быстро выполнили ремонт! Мне все понравилось! Получилось классно! Ванная преобразилась! Наконец-то у меня в ней полный порядок и чистота! Спасибо за качественную отделку плиткой, аккуратность в работе и соблюдение всех требований по шуму в жилых домах. Я была рада с Вами поработать!
Красивый ремонт получился, в нежных тонах. Простой, лаконичный, но очень стильный и красивый. Лично мне очень нравится, поэтому я делюсь своим отзывом и даже показываю личные фотографии. Рекомендую обращаться в РеМастер, тут сделают все в соответствии с дизайном, недорого и быстро. Мой ремонт занял не больше 2 недель.
Это мое второе обращение за ремонтом. Первый раз ремонт в студии мне делала компания, которая уже давно ликвидировалась. И ремонтом я остался крайне недоволен. Захотел через 2 года все убрать и сделать заново. В этот раз выбрал РеМастер и точно не ошибся! Ремонт получился просто премиум класса! И в разы отличается от того. что у меня было! Особенно, ремонт в... Читать отзыв Это мое второе обращение за ремонтом. Первый раз ремонт в студии мне делала компания, которая уже давно ликвидировалась. И ремонтом я остался крайне недоволен. Захотел через 2 года все убрать и сделать заново. В этот раз выбрал РеМастер и точно не ошибся! Ремонт получился просто премиум класса! И в разы отличается от того. что у меня было! Особенно, ремонт в ванне! Сейчас в моей квартире все как надо. Как и должно было быть первый раз. Обращайтесь в проверенные компании и всегда читайте отзывы. Не повторяйте моих ошибок.
Классный получился ремонт! Радует наличие свободного пространства. Ну и конечно же, крутая подсветка! Такая кстати по всей квартире идет. Спальня прям в стиле минимализм. Рада избавится от ненужной мебели и вещей. Давно о такой мечтала! Спасибо РеМастеру за новогодний подарочек!
Бабушке делал ремонт. Обратился в Ремастер. Нужна была самая бюджетная отделка. Справились отлично. Ванна стала чистой, новой. Бабуля в восторге! Все белоснежное, глянцевое. Я рад, что ей понравилось. Самому нужно менять ремонт в своей студии. Наверное, Ремастер также выберу. Понравилась его работа. Спасибо астерам за качество и оперативность (за 7 дней все было готово).
Понравилась отделка. Все супер. Это касается и стен, и пола. Все покрытия положены правильно. Дверь было сложно вставить из-за изначально кривых стен и пола. Но мастерам удалось сделать это. Ничего не скрипит, не отваливается. Я очень доволен, что выбрал Ремастер. Нареканий вообще никаких. И гарантию еще 2 года дали. Что тоже безусловный плюс.
Очень круто смотрится плитка в таком исполнении! Спасибо за безупречную работу, которая заняла меньше 14 дней! Я бы в жизни ничего подобного не смог сделать, тем более за 2 недели! Спасибо Ремастер! Всего вам доброго и светлого! Вы настоящие профессионалы, которые могут справится с любыми трудностями ремонта!
Отличный ремонт. Дешево вышло. Работа в приницпе уже почти закончена. Итоговые фотки готов показать. Я доволен, честно. Скромно, но со вкусом. Мне это и требовалось. Стиль жена одобрила. А мне главное, качество работы. Оно здесь почти безупречное. Ремастер могу посоветовать. Делают очень даже неплохо, с душой. Прайс при этом адекватный.
Очень довольна своей новой ванной комнатой - ремонт в ней получился просто шикарным! Нравятся спокойные, пастельные цвета. И то, как бортики отделаны плиткой. Ванная стала смотреться шире из-за обилия света и светлых тонов. Места будто в 2 раза больше стало. И зеркало красивое - большое, с подсветкой. Теперь все очень хорошо видно! Благодарна вам за такой милый и приятный ремонт!
В итоге, я очень рада, что все было сделано!
Ремонт получился очень эстетичным и аккуратным.
Остался негатив
Ремонтом полностью доволен
Полный профессионализм!
Лучшая фирма по отделке!
Ремонт получился на высшем уровне – красивым и аккуратным.
РеМастер я готов советовать точно
Большая благодарность за ремонт ванны
Супер сжатые сроки!
РеМастер - классно все сделали
Полностью переделали квартиру
О работе ремастера
Отвратительный опыт
На первой встрече поняла, что все будет хорошо!
В общем, я советую РеМастер!
Профессиональный ремонт!
Здорово выполнили ремонт!
Сделали красоту!
Однозначная рекомендация!
Спасибо за качественную отделку.
Я была рада с Вами поработать!
Быстрый и красивый ремонт
Лучший ремонт кваритры!
Отличный новогодний подарок!
Хорошо сделали ремонт в ванной!
Ремонт без косяков
Приятно иметь дело с профессионалами!
Адекватная стоимость ремонта и хорошая отделка
У меня самая красивая ванная!