Решили купить замковый пол из пробки, сделали заказ на покрытие из коллекции Лофт. Заказ был доставлен только через день, оплачивал сразу по карте на сайте. Претензий к полученному товару не имею Решили купить замковый пол из пробки, сделали заказ на покрытие из коллекции Лофт. Заказ был доставлен только через день, оплачивал сразу по карте на сайте. Претензий к полученному товару не имею
Был сделан заказ на коммерческий ковролин. После оформления мне перезвонил сотрудник магазина и согласовал все детали доставки и оплаты. Получил весь комплект документов вместе с товаром Был сделан заказ на коммерческий ковролин. После оформления мне перезвонил сотрудник магазина и согласовал все детали доставки и оплаты. Получил весь комплект документов вместе с товаром
Переживал что оплатил сразу на сайте покупку кварцвиниловой плитки, но на деле никаких не было проблем. Товар был привезен в полном объёме и в соответствии с выбранными цветом, спасибо! Переживал что оплатил сразу на сайте покупку кварцвиниловой плитки, но на деле никаких не было проблем. Товар был привезен в полном объёме и в соответствии с выбранными цветом, спасибо!
Сайт простой по функциональности, легко разберется и новичок. На выбор представлены разные покрытия на пол. Меня интересовал линолеум. Прям по разделам можно было изучать. Доставили до подъезда, как мы и обговаривали. Качество отличное! Сайт простой по функциональности, легко разберется и новичок. На выбор представлены разные покрытия на пол. Меня интересовал линолеум. Прям по разделам можно было изучать. Доставили до подъезда, как мы и обговаривали. Качество отличное!
Через интернет-магазин оформила заказ на детский ковролин и длинную дорожку в коридор. Ассортимент впечатляющий, да и цены нормальные. За онлайн заказ не переживала. После оформления со мной сразу связался менеджер и мы обсудили вопросы по доставке. Через интернет-магазин оформила заказ на детский ковролин и длинную дорожку в коридор. Ассортимент впечатляющий, да и цены нормальные. За онлайн заказ не переживала. После оформления со мной сразу связался менеджер и мы обсудили вопросы по доставке.
Не связывайтесь с этим интернет магазином. Продают бракованный материал. Купила у них ламинат 34 класса. В итоге, после полгода эксплуатации ламинат стал трескаться по краям. Вынуждена решать с ними вопрос через суд! Не связывайтесь с этим интернет магазином. Продают бракованный материал. Купила у них ламинат 34 класса. В итоге, после полгода эксплуатации ламинат стал трескаться по краям. Вынуждена решать с ними вопрос через суд!