Ремпас - Ремонт и отделка квартир в Москве и Московской области отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
10 отзывов / 91 просмотр

Компания Ремпас💖 - лучшая в Москве💖

Аля
11 часов 1 мин назад
Выбрала компанию Ремпас для проведения косметического ремонта в квартире.После проживания квартирантов необходимо было преклеить обои, частично поменять сантехнику и прочее по мелочам. Все нужные специалисты у них были свои, не приглашает со стороны. Это внушило увереннсость, что все будет в порядке.Расчитали после осмотра квартиры стомость ремонта. Вышло недорого, какя и рассчитыаала. Свою работу мастера выполнили в короткий срок. Все выглядело,... Читать отзыв Выбрала компанию Ремпас для проведения косметического ремонта в квартире.После проживания квартирантов необходимо было преклеить обои, частично поменять сантехнику и прочее по мелочам. Все нужные специалисты у них были свои, не приглашает со стороны. Это внушило увереннсость, что все будет в порядке.Расчитали после осмотра квартиры стомость ремонта. Вышло недорого, какя и рассчитыаала. Свою работу мастера выполнили в короткий срок. Все выглядело, за исключением небольших помарок в идеале. Я осталась довольна. Надежная фирма. Можно с ней иметь дело.

Качество на высоте

Кристи
среда, 8 октября
Заказывала ремонт в своей фотостудии. Требовалась окраска стен и укладка напольного покрытия. Понравилось, что все работы выполняла именно та компания, в которую я обратилась, без субподряда. Для меня это важно как гарантия надежности. На каждом этапе ребята ожидают подтверждения, это гарантирует именно тот результат, которого ожидаешь от ремонта. Заказывала ремонт в своей фотостудии. Требовалась окраска стен и укладка напольного покрытия. Понравилось, что все работы выполняла именно та компания, в которую я обратилась, без субподряда. Для меня это важно как гарантия надежности. На каждом этапе ребята ожидают подтверждения, это гарантирует именно тот результат, которого ожидаешь от ремонта.

Ремпас- вы супер! Респект!

Миха
понедельник, 6 октября
Ремонт мой меня полностью устроил, Ремпас команда сделали идеально ровные стены, на совесть поклеили обои, не самые простые, с рисунком.Еще кстати, перенесли радиатор в удобное место, добавили розетки и по моему желанию сделали много точечных светильников. В общем, ремонт под ключ, заходи и живи. Буду рекомендовать вашу компанию Всем друзьям и знакомым! Ремонт мой меня полностью устроил, Ремпас команда сделали идеально ровные стены, на совесть поклеили обои, не самые простые, с рисунком.Еще кстати, перенесли радиатор в удобное место, добавили розетки и по моему желанию сделали много точечных светильников. В общем, ремонт под ключ, заходи и живи. Буду рекомендовать вашу компанию Всем друзьям и знакомым!

Спасибо за работу

Дмитрий Сергеев
понедельник, 22 сентября
Благодарю компанию за ремонт коммерческого помещения! Всё сделали по плану. Отличное качество материала , бригада профи . Благодарю компанию за ремонт коммерческого помещения! Всё сделали по плану. Отличное качество материала , бригада профи .

Ну в общем, по итогу я остался доволен

Эльдар
17 сентября, 2025 год
Всех приветствую. Недавно купил квартиру в новостройке. И нужен был очевидно ремонт. Заказывал ремонт "Новостройка". На сайте можно глянуть, какие услуги входят в этот ремонт. Ну в общем, по итогу я остался доволен, сделали хорошо и даже быстро Всех приветствую. Недавно купил квартиру в новостройке. И нужен был очевидно ремонт. Заказывал ремонт "Новостройка". На сайте можно глянуть, какие услуги входят в этот ремонт. Ну в общем, по итогу я остался доволен, сделали хорошо и даже быстро

Очень хорошо. Рекомендую !

Лефтер
11 сентября, 2025 год
Компания меня, в первую очередь, привлекла тем, что даёт гарантию на все свои работы. Всегда отчитываются о проделанной работе. Делают всё на совесть и работают уже не первый год. Мне их посоветовал коллега с работы, они у него в коттедже делали ремонт. В принципе, для нашего города цены приемлемые. Сайт очень информативный, и можно примерно посмотреть, как будет выглядеть ваш... Читать отзыв Компания меня, в первую очередь, привлекла тем, что даёт гарантию на все свои работы. Всегда отчитываются о проделанной работе. Делают всё на совесть и работают уже не первый год. Мне их посоветовал коллега с работы, они у него в коттедже делали ремонт. В принципе, для нашего города цены приемлемые. Сайт очень информативный, и можно примерно посмотреть, как будет выглядеть ваш ремонт.

Заказывал косметический ремонт 👍👍👍

Савелий
8 сентября, 2025 год
Приветствую. Заказывал косметический ремонт, свой квартиры. В квартире заменили двери, выровняли стены. а после поклеили новые обои, положи плитку в ванной, но это естественно не все, со всеми остальными услугами вы этом тарифе можно ознакомится на сайте. По ценам, вот от 8 000 до 13 000 р/м2. Итоговым ремонтом я остался доволен👍, особенно за небольшие деньги, вышло отличною. Приветствую. Заказывал косметический ремонт, свой квартиры. В квартире заменили двери, выровняли стены. а после поклеили новые обои, положи плитку в ванной, но это естественно не все, со всеми остальными услугами вы этом тарифе можно ознакомится на сайте. По ценам, вот от 8 000 до 13 000 р/м2. Итоговым ремонтом я остался доволен👍, особенно за небольшие деньги, вышло отличною.

Ремонтная компания выручила. Ремпас !

Ирина
18 августа, 2025 год
Ремонтироваться однушку было мне несподручно. Ремонтная компания выручила, взяла всю работу на себя - от сметы и заканчивая полной отделкой. Прораб постоянно был готов отвечать на вопросы и отчитываться о проделанной работе. По срокам они успели вовремя, ни одного лишнего дня не взяли дополнительно. За собой убрали квартиру от грязи, оставленной после ремонта. Ремонтироваться однушку было мне несподручно. Ремонтная компания выручила, взяла всю работу на себя - от сметы и заканчивая полной отделкой. Прораб постоянно был готов отвечать на вопросы и отчитываться о проделанной работе. По срокам они успели вовремя, ни одного лишнего дня не взяли дополнительно. За собой убрали квартиру от грязи, оставленной после ремонта.

Они справились с данной задачей

Иван
15 августа, 2025 год
Ремонт квартиры прошел хорошо, мне понравилось. Компания очень ответственная и надежная. Пришлось капитально им потрудиться, чтобы возродить квартиру и придать ей современный вид. Они справились с данной задачей и сделали все строго по договору и про проекту. О каждом этапе отчитывались, старались каждый день присылать отчеты о своей работе. Супер! Ремонт квартиры прошел хорошо, мне понравилось. Компания очень ответственная и надежная. Пришлось капитально им потрудиться, чтобы возродить квартиру и придать ей современный вид. Они справились с данной задачей и сделали все строго по договору и про проекту. О каждом этапе отчитывались, старались каждый день присылать отчеты о своей работе. Супер!

Спасибо за качественно и в срок выполненную работу

Антон
5 августа, 2025 год
Смета без сюрпризов, рабочие не халтурят, прораб всегда на связи. У нас нестандартная планировка, и дизайнер смог предложить удобные решения. Все материалы закупали по согласованию. Был момент с задержкой доставки дверей, но это быстро уладили. В итоге получили квартиру, в которую приятно заехать. Спасибо за качественно и в срок выполненную работу Смета без сюрпризов, рабочие не халтурят, прораб всегда на связи. У нас нестандартная планировка, и дизайнер смог предложить удобные решения. Все материалы закупали по согласованию. Был момент с задержкой доставки дверей, но это быстро уладили. В итоге получили квартиру, в которую приятно заехать. Спасибо за качественно и в срок выполненную работу
Читать все отзывы