Ремпас - Ремонт и отделка квартир в Москве и Московской области отзывы клиентов

Ремпас - Ремонт и отделка квартир в Москве и Московской области отзывы клиентов
10 отзывов / 91 просмотр

Компания Ремпас💖 - лучшая в Москве💖

Аля 11 часов 2 мин назад
Выбрала компанию Ремпас для проведения косметического ремонта в квартире.После проживания квартирантов необходимо было преклеить обои, частично поменять сантехнику и прочее по мелочам. Все нужные специалисты у них были свои, не приглашает со стороны. Это внушило увереннсость, что все будет в порядке.Расчитали после осмотра квартиры стомость ремонта. Вышло недорого, какя и рассчитыаала. Свою работу мастера выполнили в короткий срок. Все выглядело,... Читать отзыв Выбрала компанию Ремпас для проведения косметического ремонта в квартире.После проживания квартирантов необходимо было преклеить обои, частично поменять сантехнику и прочее по мелочам. Все нужные специалисты у них были свои, не приглашает со стороны. Это внушило увереннсость, что все будет в порядке.Расчитали после осмотра квартиры стомость ремонта. Вышло недорого, какя и рассчитыаала. Свою работу мастера выполнили в короткий срок. Все выглядело, за исключением небольших помарок в идеале. Я осталась довольна. Надежная фирма. Можно с ней иметь дело.

Качество на высоте

Кристи среда, 8 октября
Заказывала ремонт в своей фотостудии. Требовалась окраска стен и укладка напольного покрытия. Понравилось, что все работы выполняла именно та компания, в которую я обратилась, без субподряда. Для меня это важно как гарантия надежности. На каждом этапе ребята ожидают подтверждения, это гарантирует именно тот результат, которого ожидаешь от ремонта.

Ремпас- вы супер! Респект!

Миха понедельник, 6 октября
Ремонт мой меня полностью устроил, Ремпас команда сделали идеально ровные стены, на совесть поклеили обои, не самые простые, с рисунком.Еще кстати, перенесли радиатор в удобное место, добавили розетки и по моему желанию сделали много точечных светильников. В общем, ремонт под ключ, заходи и живи. Буду рекомендовать вашу компанию Всем друзьям и знакомым!

Спасибо за работу

Дмитрий Сергеев понедельник, 22 сентября
Благодарю компанию за ремонт коммерческого помещения! Всё сделали по плану. Отличное качество материала , бригада профи .

Ну в общем, по итогу я остался доволен

Эльдар 17 сентября, 2025 год
Всех приветствую. Недавно купил квартиру в новостройке. И нужен был очевидно ремонт. Заказывал ремонт "Новостройка". На сайте можно глянуть, какие услуги входят в этот ремонт. Ну в общем, по итогу я остался доволен, сделали хорошо и даже быстро

Очень хорошо. Рекомендую !

Лефтер 11 сентября, 2025 год
Компания меня, в первую очередь, привлекла тем, что даёт гарантию на все свои работы. Всегда отчитываются о проделанной работе. Делают всё на совесть и работают уже не первый год.
Мне их посоветовал коллега с работы, они у него в коттедже делали ремонт. В принципе, для нашего города цены приемлемые. Сайт очень информативный, и можно примерно посмотреть, как будет выглядеть ваш... Читать отзыв
Мне их посоветовал коллега с работы, они у него в коттедже делали ремонт. В принципе, для нашего города цены приемлемые. Сайт очень информативный, и можно примерно посмотреть, как будет выглядеть ваш ремонт.

Заказывал косметический ремонт 👍👍👍

Савелий 8 сентября, 2025 год
Приветствую. Заказывал косметический ремонт, свой квартиры. В квартире заменили двери, выровняли стены. а после поклеили новые обои, положи плитку в ванной, но это естественно не все, со всеми остальными услугами вы этом тарифе можно ознакомится на сайте. По ценам, вот от 8 000 до 13 000 р/м2. Итоговым ремонтом я остался доволен👍, особенно за небольшие деньги, вышло отличною.

Ремонтная компания выручила. Ремпас !

Ирина 18 августа, 2025 год
Ремонтироваться однушку было мне несподручно. Ремонтная компания выручила, взяла всю работу на себя - от сметы и заканчивая полной отделкой. Прораб постоянно был готов отвечать на вопросы и отчитываться о проделанной работе. По срокам они успели вовремя, ни одного лишнего дня не взяли дополнительно. За собой убрали квартиру от грязи, оставленной после ремонта.

Они справились с данной задачей

Иван 15 августа, 2025 год
Ремонт квартиры прошел хорошо, мне понравилось. Компания очень ответственная и надежная. Пришлось капитально им потрудиться, чтобы возродить квартиру и придать ей современный вид. Они справились с данной задачей и сделали все строго по договору и про проекту. О каждом этапе отчитывались, старались каждый день присылать отчеты о своей работе. Супер!

Спасибо за качественно и в срок выполненную работу

Антон 5 августа, 2025 год
Смета без сюрпризов, рабочие не халтурят, прораб всегда на связи. У нас нестандартная планировка, и дизайнер смог предложить удобные решения. Все материалы закупали по согласованию. Был момент с задержкой доставки дверей, но это быстро уладили. В итоге получили квартиру, в которую приятно заехать. Спасибо за качественно и в срок выполненную работу

Ремонт квартир

Компания План-ремонта