Ренессанс Ликопин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0
2 отзыва / 1 076 просмотров

Защищает от тромбозов и образования холестериновых бляшек

Алексей
30 апреля, 2020 год
Все слышали про антиоксиданты и вроде бы все уже знают, для чего они нужны. Но ведь если копнуть глубже, открывается и новая проблема – сердечно-сосудистые заболевания. По опыту своего отца понимаю, что проблемы с сердцем могут случится резко и в принципе без каких-либо видимых обстоятельств. Хотя на самом деле на это мог влиять режим жизни, питание и много что еще.... Читать отзыв Все слышали про антиоксиданты и вроде бы все уже знают, для чего они нужны. Но ведь если копнуть глубже, открывается и новая проблема – сердечно-сосудистые заболевания. По опыту своего отца понимаю, что проблемы с сердцем могут случится резко и в принципе без каких-либо видимых обстоятельств. Хотя на самом деле на это мог влиять режим жизни, питание и много что еще. Я кстати, тоже в группе риска. Работаю экспедитором и кроме самой доставки и развозки, приходится помогать и поднимать грузы. Невозможно отнекиваться, особенно, когда очень много заказов и важно время доставки. После работы начал чувствовать, что устаю и сердце начало колоть иногда. Вот тогда и обратился к врачу. Мне болеть нельзя, ведь я единственный кормилец в семье. Во время отпуска ходил к кардиологу и сдавал кровь. С сердцем все ок, есть только небольшая тахикардия, а вот холестерин оказался повышенным, а это уже риск. Выписали мне Ренессанс Ликопин 10мг и еще некоторые лекарства, чтобы принимать симптоматически. Но к счастью пока ограничился только ликопином и проблемы не возникают, хотя загруженность на работе осталась такой же. Отец тоже пьет такие же, но он для поддержания здоровья (есть инфаркт перенесенный на ногах в 52 года), а я все же для профилактики. Ликопин кстати, говорят еще показан если есть риск тромбообразований, т.к. он замедляет образования тромбов и хорошо влияет на стенки сосудов. Кстати о стенках сосудов и насчет моего холестерина, ликопин ведь тоже препятствует нарастанию холестерина внутри сосудов, а это значит, что уменьшается риск атеросклероза и инсультов. В данном препарате, кстати, высокое содержание данного вещества, что также немаловажно. Мне кажется, что лучше заранее подумать о своем будущем, чем потом остаться в плохом состоянии. Профилактические капсулы необязательно пить в пожилом возрасте, с нашей жизнью, чем раньше начнешь профилактику, тем лучше.
Достоинства:
  1. Удобно, что капсулы и высокая суточная доза содержится
Недостатки:
  1. Нельзя тем, у кого может быть аллергия на вещество

Ликопин Ренессанс - кладезь антиоксидантов и полезных веществ для здоровья

Марина
19 марта, 2020 год
Мне «Ренессанс Ликопин» назначил врач в качестве средства профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, профилактики атеросклероза, поддержания нормального холестерина и против процессов старения. Заодно и рассказал, как работает, и при чем тут свободные радикалы. А то все про них слышали, но точно никто не мог объяснить. Свободные радикалы – те самые частицы, что активно разрушают наши клетки. Вот тут-то и нужны антиоксиданты,... Читать отзыв Мне «Ренессанс Ликопин» назначил врач в качестве средства профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, профилактики атеросклероза, поддержания нормального холестерина и против процессов старения. Заодно и рассказал, как работает, и при чем тут свободные радикалы. А то все про них слышали, но точно никто не мог объяснить. Свободные радикалы – те самые частицы, что активно разрушают наши клетки. Вот тут-то и нужны антиоксиданты, чтобы помочь нашей естественной защите организма. В «Ликопине» эти антиоксиданты как раз присутствуют. Причем, что особенно важно – антиоксиданты натуральные, растительного происхождения. Намного лучше усваиваются, особенно в условиях нашей экологии. Прошла предписанный курс 1 месяц, по одной таблетке в день. Результатом довольна. Холестерин в норме, сердце и сосуды никак не беспокоят, да и состояние кожи и волос улучшилось, от этого и настроение хорошее. А хорошее настроение – оно вообще от всех болезней первое средство, так я считаю. В общем, хороший препарат.
Читать все отзывы