Защищает от тромбозов и образования холестериновых бляшек - Отзывы о Ренессанс Ликопин

Ренессанс Ликопин
Отзыв написан 30 апреля, 2020 год 90 просмотров
Все слышали про антиоксиданты и вроде бы все уже знают, для чего они нужны. Но ведь если копнуть глубже, открывается и новая проблема – сердечно-сосудистые заболевания. По опыту своего отца понимаю, что проблемы с сердцем могут случится резко и в принципе без каких-либо видимых обстоятельств. Хотя на самом деле на это мог влиять режим жизни, питание и много что еще.
Я кстати, тоже в группе риска. Работаю экспедитором и кроме самой доставки и развозки, приходится помогать и поднимать грузы. Невозможно отнекиваться, особенно, когда очень много заказов и важно время доставки.
После работы начал чувствовать, что устаю и сердце начало колоть иногда. Вот тогда и обратился к врачу. Мне болеть нельзя, ведь я единственный кормилец в семье. Во время отпуска ходил к кардиологу и сдавал кровь. С сердцем все ок, есть только небольшая тахикардия, а вот холестерин оказался повышенным, а это уже риск.
Выписали мне Ренессанс Ликопин 10мг и еще некоторые лекарства, чтобы принимать симптоматически.
Ренессанс Ликопин - Защищает от тромбозов и образования холестериновых бляшек
Но к счастью пока ограничился только ликопином и проблемы не возникают, хотя загруженность на работе осталась такой же.
Отец тоже пьет такие же, но он для поддержания здоровья (есть инфаркт перенесенный на ногах в 52 года), а я все же для профилактики. Ликопин кстати, говорят еще показан если есть риск тромбообразований, т.к. он замедляет образования тромбов и хорошо влияет на стенки сосудов.
Кстати о стенках сосудов и насчет моего холестерина, ликопин ведь тоже препятствует нарастанию холестерина внутри сосудов, а это значит, что уменьшается риск атеросклероза и инсультов. В данном препарате, кстати, высокое содержание данного вещества, что также немаловажно.
Ренессанс Ликопин - Защищает от тромбозов и образования холестериновых бляшек
Мне кажется, что лучше заранее подумать о своем будущем, чем потом остаться в плохом состоянии.
Ренессанс Ликопин - Защищает от тромбозов и образования холестериновых бляшек
Профилактические капсулы необязательно пить в пожилом возрасте, с нашей жизнью, чем раньше начнешь профилактику, тем лучше.

Достоинства:
  1. Удобно, что капсулы и высокая суточная доза содержится
Недостатки:
  1. Нельзя тем, у кого может быть аллергия на вещество

Ренессанс Ликопин