Очень нравится, что Реслип не дает "тяжелого" пробуждения, после него нет дневной сонливости, слабости, головной боли. Засыпаю быстро, сплю спокойно, просыпаюсь отдохнувшей. Принимаю только в редкие периоды бессонницы, привыкания нет. Очень нравится, что Реслип не дает "тяжелого" пробуждения, после него нет дневной сонливости, слабости, головной боли. Засыпаю быстро, сплю спокойно, просыпаюсь отдохнувшей. Принимаю только в редкие периоды бессонницы, привыкания нет.
Таблетки хорошие, привыкания не вызывают. Держу в аптечке на всякий случай. Принимаю в случаях, когда по каким-либо причинам организм сбоит со сном. Реслип выручает на пять баллов, без привыкания и побочных эффектов. Таблетки хорошие, привыкания не вызывают. Держу в аптечке на всякий случай. Принимаю в случаях, когда по каким-либо причинам организм сбоит со сном. Реслип выручает на пять баллов, без привыкания и побочных эффектов.
Периодически страдаю от бессонницы, особенно на фоне стресса. Реслип рекомендовали в аптеке как легкое средство. Попробовала - и действительно подошел. Сплю крепко, утром голова ясная. Отличный вариант, если не хочется тяжелых снотворных, нужен мягкий эффект, но при этом безотказное и быстрое действие. Периодически страдаю от бессонницы, особенно на фоне стресса. Реслип рекомендовали в аптеке как легкое средство. Попробовала - и действительно подошел. Сплю крепко, утром голова ясная. Отличный вариант, если не хочется тяжелых снотворных, нужен мягкий эффект, но при этом безотказное и быстрое действие.
Хорошие таблетки, у меня в аптечке есть на подхвате уже как минимум пару-тройку лет. Благодаря реслип я на сто процентов уверена, что смогу выспаться в любой ситуации, даже, если мой организм решит, что мне спать не надо. Хорошие таблетки, у меня в аптечке есть на подхвате уже как минимум пару-тройку лет. Благодаря реслип я на сто процентов уверена, что смогу выспаться в любой ситуации, даже, если мой организм решит, что мне спать не надо.
Реслип можно беременным на любом сроке. Действительно быстро помогает заснуть и с ним я не ощущаю никаких побочек. Не знаю, как бы я коротала эти бессонные беременные ночи, а с ним сплю крепко и высыпаюсь отлично. Реслип можно беременным на любом сроке. Действительно быстро помогает заснуть и с ним я не ощущаю никаких побочек. Не знаю, как бы я коротала эти бессонные беременные ночи, а с ним сплю крепко и высыпаюсь отлично.
Благодаря Реслип теперь нет проблем с засыпанием даже после сложного дня. Быстро действует – уже через 30 минут сплю. Качество сна заметно улучшилось: сон стал более глубоким и продолжительным. Благодаря Реслип теперь нет проблем с засыпанием даже после сложного дня. Быстро действует – уже через 30 минут сплю. Качество сна заметно улучшилось: сон стал более глубоким и продолжительным.
Удобный прием, 1 таблетка на ночь и сплю самым крепким сном. Курсом пить не надо, чтобы вернуться в режим. Реслип - спасибо! Удобный прием, 1 таблетка на ночь и сплю самым крепким сном. Курсом пить не надо, чтобы вернуться в режим. Реслип - спасибо!
Хорошее снотворное. Работать начинает через 15-20 минут после приема, выходит действие через 7-8 часов. Поэтому я хорошо высыпаюсь, а днем нет сонливости и тяжелой головы. Не вызывает привыкание, но дольше 5 дней подряд пить не рекомендуется. Хорошее снотворное. Работать начинает через 15-20 минут после приема, выходит действие через 7-8 часов. Поэтому я хорошо высыпаюсь, а днем нет сонливости и тяжелой головы. Не вызывает привыкание, но дольше 5 дней подряд пить не рекомендуется.
Быстро действует, в течение получаса засыпаю. Сон глубокий и продолжительный, без тревожных пробуждений. Даже после трудного эмоционального дня я теперь не мучаюсь от бессонницы, таблетка Реслипа решает эту проблему. Быстро действует, в течение получаса засыпаю. Сон глубокий и продолжительный, без тревожных пробуждений. Даже после трудного эмоционального дня я теперь не мучаюсь от бессонницы, таблетка Реслипа решает эту проблему.
Настоящее спасение при легкой бессоннице. Подойдет тем, у кого она, как и у меня, периодическая. Второй год пью Реслип время от времени. Обычно, несколько раз в сезон активной работы, побочек от него никаких ни разу не было. Настоящее спасение при легкой бессоннице. Подойдет тем, у кого она, как и у меня, периодическая. Второй год пью Реслип время от времени. Обычно, несколько раз в сезон активной работы, побочек от него никаких ни разу не было.
Выпить Реслип и не заснуть в течение получаса - такого не может быть. Я его не первый год пью (периодически) и всегда быстро засыпаю, крепко сплю всю ночь, отлично высыпаюсь и на следующий день чувствую себя бодро, без сонливости. Отличное снотворное, лучшее из тех, что я пила. Выпить Реслип и не заснуть в течение получаса - такого не может быть. Я его не первый год пью (периодически) и всегда быстро засыпаю, крепко сплю всю ночь, отлично высыпаюсь и на следующий день чувствую себя бодро, без сонливости. Отличное снотворное, лучшее из тех, что я пила.
Хорошо, что есть Реслип. Снотворное легкое, нравится, что действует быстро и мягко. После него нет головокружений, нет "помятого" состояния, сама легко просыпаюсь с утра. Ну и тот факт, что нет привязки к курсу, тоже очень удобен. Поэтому смело рекомендую. Хорошо, что есть Реслип. Снотворное легкое, нравится, что действует быстро и мягко. После него нет головокружений, нет "помятого" состояния, сама легко просыпаюсь с утра. Ну и тот факт, что нет привязки к курсу, тоже очень удобен. Поэтому смело рекомендую.
Нравится, что засыпаешь с ним быстро. и после Реслипа на утро нет "дурного состояния". Классный препарат Нравится, что засыпаешь с ним быстро. и после Реслипа на утро нет "дурного состояния". Классный препарат
Периодически бывает, что заснуть не получается, когда ложусь спать. Чтобы не мучиться несколько часов, принимаю таблетку реслипа. Это единственное снотворное, которое мне нормально подходит и не вызывает сонливости в течение дня. Я долго искала такое снотворное, и очень рада, что открыла для себя реслип. Периодически бывает, что заснуть не получается, когда ложусь спать. Чтобы не мучиться несколько часов, принимаю таблетку реслипа. Это единственное снотворное, которое мне нормально подходит и не вызывает сонливости в течение дня. Я долго искала такое снотворное, и очень рада, что открыла для себя реслип.
Сон у меня сбивается достаточно часто в последнее время, очень напряженные жизненные обстоятельства. Но Реслип безотказно помогает каждый раз, возвращает мне качественный сон, при этом не вызывая побочки. Сон у меня сбивается достаточно часто в последнее время, очень напряженные жизненные обстоятельства. Но Реслип безотказно помогает каждый раз, возвращает мне качественный сон, при этом не вызывая побочки.
Чтобы не мучиться из-за бессонницы и полноценно выспаться, иногда прибегаю к помощи реслипа. Этот препарат дает мне возможность выспаться и набраться сил, когда мне это необходимо. Переносится он очень хорошо, утром я встаю с легкостью и с ясной головой. Если подыскиваете "лайтовое" снотворное, то советую присмотреться к реслипу. Чтобы не мучиться из-за бессонницы и полноценно выспаться, иногда прибегаю к помощи реслипа. Этот препарат дает мне возможность выспаться и набраться сил, когда мне это необходимо. Переносится он очень хорошо, утром я встаю с легкостью и с ясной головой. Если подыскиваете "лайтовое" снотворное, то советую присмотреться к реслипу.
Снотворное реслип хорошо мне подошло. Оно не вызывает сонливости, тошноты, голова после него ясная (а то был негативный опыт с другими препаратами). Мне хватает половины таблетки, чтобы заснуть крепким сном на всю ночь, а утром проснуться полной сил и энергии. Снотворное реслип хорошо мне подошло. Оно не вызывает сонливости, тошноты, голова после него ясная (а то был негативный опыт с другими препаратами). Мне хватает половины таблетки, чтобы заснуть крепким сном на всю ночь, а утром проснуться полной сил и энергии.
Реслип пила, когда начались проблемы со сном на нервной почве. Врач его назначил, чтобы бессонница не перешла в хроническую. Хватило буквально нескольких дней, чтобы наладить сон. Реслип пила, когда начались проблемы со сном на нервной почве. Врач его назначил, чтобы бессонница не перешла в хроническую. Хватило буквально нескольких дней, чтобы наладить сон.
Если ночью плохо или мало посплю, то весь день себя потом плохо чувствую. А с реслипом я отлично высыпаюсь, днем бодрая, активная, на все хватает сил. Никаких негативных последствий, а помогает безотказно. Если ночью плохо или мало посплю, то весь день себя потом плохо чувствую. А с реслипом я отлично высыпаюсь, днем бодрая, активная, на все хватает сил. Никаких негативных последствий, а помогает безотказно.
Хорошие таблетки, быстро помогают мне заснуть, когда сон естественным образом не приходит. Действие выходит к утру, поэтому просыпаюсь легко и днем нет сонливости. Хорошие таблетки, быстро помогают мне заснуть, когда сон естественным образом не приходит. Действие выходит к утру, поэтому просыпаюсь легко и днем нет сонливости.
Простая схема приема, нет никакой привязки к курсу. Это тоже плюс. И основное для меня, что эффекта хватает часов на 7-8. То есть вполне достаточно для организма и по пробуждении никакой сонливости, вялости, дискомфорта. Простая схема приема, нет никакой привязки к курсу. Это тоже плюс. И основное для меня, что эффекта хватает часов на 7-8. То есть вполне достаточно для организма и по пробуждении никакой сонливости, вялости, дискомфорта.
Среди всевозможных снотворных выбрала Реслип потому, что у него быстрое действие, при этом щадящее, он мягко погружает в сон, не меняет его фазы. Не нужно его продолжительно пить, чтобы появился эффект, что мне подходит, так как бессонница бывает не так уж и часто, несколько раз в месяц, но и терпеть ее тоже желания нет. Так что в такие ночи... Читать отзыв Среди всевозможных снотворных выбрала Реслип потому, что у него быстрое действие, при этом щадящее, он мягко погружает в сон, не меняет его фазы. Не нужно его продолжительно пить, чтобы появился эффект, что мне подходит, так как бессонница бывает не так уж и часто, несколько раз в месяц, но и терпеть ее тоже желания нет. Так что в такие ночи Реслип выручает.
С реслипом всегда быстро засыпаю и сплю всю ночь, не просыпаюсь. Утром я бодрячком, чувствую себя хорошо, днем на сон после препарата меня не клонит, голова ясная, без тумана. Реслип моя палочка-выручалочка от бессонных ночей, поэтому всегда держу его дома . С реслипом всегда быстро засыпаю и сплю всю ночь, не просыпаюсь. Утром я бодрячком, чувствую себя хорошо, днем на сон после препарата меня не клонит, голова ясная, без тумана. Реслип моя палочка-выручалочка от бессонных ночей, поэтому всегда держу его дома .
Пила недавно, ровно 3 вечера, чтобы отоспаться перед важным проектом, который сдавала на новой работе. У меня так всегда, перед чем-то важным спать не могу совсем. А тут я понимала, что не выспавшись, завалю всю сдачу. Реслип помог выйти из этой ситуации победителем. Мой проект одобрили. Пила недавно, ровно 3 вечера, чтобы отоспаться перед важным проектом, который сдавала на новой работе. У меня так всегда, перед чем-то важным спать не могу совсем. А тут я понимала, что не выспавшись, завалю всю сдачу. Реслип помог выйти из этой ситуации победителем. Мой проект одобрили.
Наконец-то, я неделю ходила как зомби, делала работу чисто механически. Как еще выговор не влепили. Тяжелые выходные дали о себе знать. Не смогла полноценно отдохнуть, и понеслась. Мама дала таблетку Реслипа. Она его иногда пьет, когда ночами заснуть не может (то бури магнитные, то еще что). Выпила, пока душ приняла, доплелась до кровати - вырубилась считай на ходу ))... Читать отзыв Наконец-то, я неделю ходила как зомби, делала работу чисто механически. Как еще выговор не влепили. Тяжелые выходные дали о себе знать. Не смогла полноценно отдохнуть, и понеслась. Мама дала таблетку Реслипа. Она его иногда пьет, когда ночами заснуть не может (то бури магнитные, то еще что). Выпила, пока душ приняла, доплелась до кровати - вырубилась считай на ходу )) Не думала, что так быстро подействует. Ночью спалось замечательно. ни разу не проснулась вообще (хотя квартира мамина на оживленном проспекте).Проснулась и понеслась на работу с хорошим настроением. Спать днем не хотелось. На второй день опять выпита таблеточку, чтоб перед конференцией выспаться наверняка, а то такой нервяк напал, жуть. И снова доброе утро! Пришла с работы еще полная сил. Вечером сама нормально заснула, без таблеток. Хотя думала, что придется еще раз прибегнуть к медикаментозной помощи.Буду иметь Реслип в виду такое хорошее средство. Не обязательно пить длительно, привыкания не вызывает (мама тому доказательство), без него тоже нормально засыпаешь.
Хорошее снотворное, засыпаю с ним меньше, чем за полчаса и сплю 7-8 часов без пробуждений. Сон крепкий, глубокий, спокойный, без тревожных снов. Утром легко просыпаюсь и днем голова не болит, как после других снотворных. Хороший вариант ситуативного снотворного. Хорошее снотворное, засыпаю с ним меньше, чем за полчаса и сплю 7-8 часов без пробуждений. Сон крепкий, глубокий, спокойный, без тревожных снов. Утром легко просыпаюсь и днем голова не болит, как после других снотворных. Хороший вариант ситуативного снотворного.
Легко просыпаюсь утром, нет заторможенности в течение дня. Не нужно долго пить, чтобы появился эффект. Приняла таблетку и точно в течение получаса, а то и быстрее, засыпаю. Для меня самый оптимальный вариант. Легко просыпаюсь утром, нет заторможенности в течение дня. Не нужно долго пить, чтобы появился эффект. Приняла таблетку и точно в течение получаса, а то и быстрее, засыпаю. Для меня самый оптимальный вариант.
У меня так сложилось, что когда предстоит важное событие и нужно пораньше лечт и выспаться, сон напрочь пропадает. Не знаю, на нервной почве или что... Вроде не нервничаю, но вот в голове по много раз лежу, перекручиваю события предстоящие. В итоге, засыпаю часа в 3-4. Утром встаю разбитая, помятая, уставшая. Поэтому сейчас я уже не жду, а сразу вечером. перед... Читать отзыв У меня так сложилось, что когда предстоит важное событие и нужно пораньше лечт и выспаться, сон напрочь пропадает. Не знаю, на нервной почве или что... Вроде не нервничаю, но вот в голове по много раз лежу, перекручиваю события предстоящие. В итоге, засыпаю часа в 3-4. Утром встаю разбитая, помятая, уставшая. Поэтому сейчас я уже не жду, а сразу вечером. перед тем как ложусь, выпиваю таблеточку Реслипа. Действует он мягко, но эффект довольно быстрый. И получаса не проходит, как ты уже спишь. Причем сон полноценный, без пробуждений. Утром встаешь легко, нет усталости, выспался, бодрый и самое главное- с хорошим настроением.
С возрастом начала плохо спать, совсем мало, бывает, что только под утро засыпаю. Хорошо, если на следующий день можно позволить себе поспать подольше, а если нет, то очень плохо себя чувствую на следующий день. Терапевт мне посоветовал пить Реслип, если нужно заснуть пораньше и выспаться нормально. Сказал пить по 1 таблетке за 30 минут до сна. Так и делаю, засыпаю... Читать отзыв С возрастом начала плохо спать, совсем мало, бывает, что только под утро засыпаю. Хорошо, если на следующий день можно позволить себе поспать подольше, а если нет, то очень плохо себя чувствую на следующий день. Терапевт мне посоветовал пить Реслип, если нужно заснуть пораньше и выспаться нормально. Сказал пить по 1 таблетке за 30 минут до сна. Так и делаю, засыпаю даже быстрее. Или пью, если уже легла спать, казалось бы, что хочу, уставшая, а сон так и не пришел. Прием не постоянный, но пару раз за неделю прибегаю к его помощи. Привыкания нет, побочек никаких тоже не ощущаю, днем чувствую себя хорошо, нет обессиленности, сонливости, голова не болит.
Реслип принимаю когда подолгу не могу заснуть ночью. У меня бывает, что перенервничаю, либо что-то важное произойдет и эти мысли никак из головы не выходят. Я тогда сплю очень плохо, тревожно, мозг никак отключаться не хочет. Вот тогда меня и выручает реслип. Я выпиваю одну таблетку и засыпаю до утра, причем ночью не просыпаюсь от тревожных мыслей, сон ровный и... Читать отзыв Реслип принимаю когда подолгу не могу заснуть ночью. У меня бывает, что перенервничаю, либо что-то важное произойдет и эти мысли никак из головы не выходят. Я тогда сплю очень плохо, тревожно, мозг никак отключаться не хочет. Вот тогда меня и выручает реслип. Я выпиваю одну таблетку и засыпаю до утра, причем ночью не просыпаюсь от тревожных мыслей, сон ровный и спокойный. И мне нравится, что реслип не дает тяжелой головы утром и на сон после него на следующий день не клонит.