Реставрация ванн Ванна-СПб.РФ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.4
7 отзывов / 1 023 просмотра

Отличный мастер и человек

31 января, 2024 год
Отличный мастер Роман Владимирович, всё отлично моч бабушка очень довольна.. Всё сделано на совесть Отличный мастер Роман Владимирович, всё отлично моч бабушка очень довольна.. Всё сделано на совесть

Отличный мастер и человек

6 октября, 2023 год
Спасибо за работу Роман отлично сделал ванну за собой убрал взял ровно столько сколько озвучил +7 961 608-78-03 звоните если есть проблемы с ванной Спасибо за работу Роман отлично сделал ванну за собой убрал взял ровно столько сколько озвучил +7 961 608-78-03 звоните если есть проблемы с ванной

Отлично и недорого

7 сентября, 2023 год
Быстро и недорого сделали ванну . очень рекомендую к работе. Мастер очень опытный и дружелюбный. Спасибо большое Быстро и недорого сделали ванну . очень рекомендую к работе. Мастер очень опытный и дружелюбный. Спасибо большое

Ужасно все!!!

Анастасия
7 августа, 2023 год
Обратилась в компанию Ленремонт78, которая занимается реставрацией ванн! Очень пожалела об этом! Работу выполнили ужасно! Решать спор отказались, просто начали сливаться! Владелец хамит и тупо блокирует в мессенджере. Заявлена гарантия на сайте, но по факту её нет! Договор какой-то левый! Ужасно все! Деньги на ветер! Никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы!!!!Владелец: Моисеев Роман +7 961 608-78-03Офис: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр,... Читать отзыв Обратилась в компанию Ленремонт78, которая занимается реставрацией ванн! Очень пожалела об этом! Работу выполнили ужасно! Решать спор отказались, просто начали сливаться! Владелец хамит и тупо блокирует в мессенджере. Заявлена гарантия на сайте, но по факту её нет! Договор какой-то левый! Ужасно все! Деньги на ветер! Никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы!!!!Владелец: Моисеев Роман +7 961 608-78-03Офис: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр, 28к2 8 (812) 642-81-55Мастер не представился, к сожалению, вот его номер +7 977 579-31-46

Все отлично, спасибо

Игорь
29 октября, 2018 год
Отреставривровали мою старую советскую чугунную ванну, все красиво как и обещали. Спасибо. Отреставривровали мою старую советскую чугунную ванну, все красиво как и обещали. Спасибо.

Отлично отреставрировали ванную, спасибо

28 октября, 2018 год
Ребята работают качественно, благодарю. Ребята работают качественно, благодарю.

Спасибо большое!

5 октября, 2018 год
Я просто хочу сказать спасибо большое, что вы восстановили мою ванную так быстро и качественно. Я очень довольна! Владислав сделал еще одну фантастическую работу, передайте ему благодарность. Их сайт: https://ванна-спб.рф Фото до и после прилагаю снизу, Владислав просил выкладывать с ватермарком, если буду оставлять отзыв. реставрация ванной Я просто хочу сказать спасибо большое, что вы восстановили мою ванную так быстро и качественно. Я очень довольна! Владислав сделал еще одну фантастическую работу, передайте ему благодарность. Их сайт: https://ванна-спб.рф Фото до и после прилагаю снизу, Владислав просил выкладывать с ватермарком, если буду оставлять отзыв. реставрация ванной
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Вежливость
  3. Сервис
Недостатки:
  1. Нет.
Читать все отзывы