Ресторан Ragout отзывы

2 отзыва / 1 962 просмотра

Рагу на Олимпийском проспекте

Гость
4 апреля, 2015 год
Еда вкусная, живем рядом и каждый раз готовы пойти на обед/ужин в Рагу.Но не понимаем и раздражает правило, когда за 8 человек надо платить на 10% со счета больше. Приходим двумя семьями с маленькими детьми, которые есть не едят, а получается платим. Нигде такого не встречали и каждый раз думаем, стоит ли идти, или пойти в др место, где ценят... Читать отзыв Еда вкусная, живем рядом и каждый раз готовы пойти на обед/ужин в Рагу.Но не понимаем и раздражает правило, когда за 8 человек надо платить на 10% со счета больше. Приходим двумя семьями с маленькими детьми, которые есть не едят, а получается платим. Нигде такого не встречали и каждый раз думаем, стоит ли идти, или пойти в др место, где ценят клиентов и не придумывают правил, которые оборачиваются против клиентов и самого ресторана
Ирина
12 декабря, 2013 год
Безумно хороший ресторан, после посещения которого остались только позитивные бурные эмоции. Я заметила обходительный персонал, который хорошо обучен и очень дорожит своей работой. вкусные блюда, даже для моего ребёнка есть детское меню, что оказалось очень круто. не пришлось ломать голову, чтобы заказать ребёнку полезного из взрослого меню. Я думаю, что многие родители поймут меня. Ресторан рекомендую всем! Придраться просто не... Читать отзыв Безумно хороший ресторан, после посещения которого остались только позитивные бурные эмоции. Я заметила обходительный персонал, который хорошо обучен и очень дорожит своей работой. вкусные блюда, даже для моего ребёнка есть детское меню, что оказалось очень круто. не пришлось ломать голову, чтобы заказать ребёнку полезного из взрослого меню. Я думаю, что многие родители поймут меня. Ресторан рекомендую всем! Придраться просто не к чему! Действительно видно, что над ним старались и сделали просто "куколку":)
Читать все отзывы