РИО-Стом отзывы

1 отзыв / 2 329 просмотров

Комфортная обстановка

Александра
7 июня, 2019 год
В клинику «РИО-Стом» я хожу довольно часто, особенно мне нравится специалист Игорь Иванович Ашурко. Он знает как вести себя с пациентом, чтобы тот не испытывал ни страха, ни дискомфорта. Он всегда очень спокоен, вежлив, аккуратен и внимателен. Умеет найти контакт, и в случае необходимости успокоить и приободрить пациента. Я всегда чувствую себя комфортно в его профессиональных руках. Так же доктор... Читать отзыв В клинику «РИО-Стом» я хожу довольно часто, особенно мне нравится специалист Игорь Иванович Ашурко. Он знает как вести себя с пациентом, чтобы тот не испытывал ни страха, ни дискомфорта. Он всегда очень спокоен, вежлив, аккуратен и внимателен. Умеет найти контакт, и в случае необходимости успокоить и приободрить пациента. Я всегда чувствую себя комфортно в его профессиональных руках. Так же доктор очень квалифицированный и имеет большой опыт работы. Я проходила в клинике чистку, отбеливание, лечила кариес много раз, и всегда была довольна результатом! Атмосфера клиники также очень приятная и дружественная! Я люблю этот центр и советую его всем!
Читать все отзывы