Есть хороший выбор новых машин, трейд ин выгодный, оценка очень близка к справедливой, перекрывают бонусами. В общем, купил новый Jaecoo через трейд ин. Не остался в накладе. Есть хороший выбор новых машин, трейд ин выгодный, оценка очень близка к справедливой, перекрывают бонусами. В общем, купил новый Jaecoo через трейд ин. Не остался в накладе.
Через этот салон продала свой Фокус буквально за месяц, он стоял на комиссии. Машину перед этим проверили, мы договорились с менеджером о цене и я стала ждать. Когда покупатель нашелся, меня вызвали на подписание документов. С новым владельцем даже созванивались, все на позитиве, в нашем случае содействие Рольфа было выгодным всем. Рекомендую 100%! Через этот салон продала свой Фокус буквально за месяц, он стоял на комиссии. Машину перед этим проверили, мы договорились с менеджером о цене и я стала ждать. Когда покупатель нашелся, меня вызвали на подписание документов. С новым владельцем даже созванивались, все на позитиве, в нашем случае содействие Рольфа было выгодным всем. Рекомендую 100%!
Мне не пришлось переплачивать за подбор, в салоне сразу дали всю информацию о нужных мне вариантах, выключая историю по докам. Остановился на Крузе, потому что он обслуживался в самом Рольфе и все отметки о ТО есть. Я спокоен, машина обслужена на совесть. Мне не пришлось переплачивать за подбор, в салоне сразу дали всю информацию о нужных мне вариантах, выключая историю по докам. Остановился на Крузе, потому что он обслуживался в самом Рольфе и все отметки о ТО есть. Я спокоен, машина обслужена на совесть.
Китайских авто разных и интересных нынче много, но я решил идти по проверенному пути и брать Омоду, потому что брат ездит на С5 и отзывы его только положительные. Мне нужен был черный красивый седан, поэтому остановился на S5. Брал в кредит в Рольфе, как и брат, он же со мной и приезжал за авто. Все прошло отлично, всем сотрудникам... Читать отзыв Китайских авто разных и интересных нынче много, но я решил идти по проверенному пути и брать Омоду, потому что брат ездит на С5 и отзывы его только положительные. Мне нужен был черный красивый седан, поэтому остановился на S5. Брал в кредит в Рольфе, как и брат, он же со мной и приезжал за авто. Все прошло отлично, всем сотрудникам спасибо.
Выбирала машину с расчетом на комфорт и надежность. После осмотра и тест-драйва условилась взять на следующий день. Надо было кое-что утрясти. По приезду все было готово: автомобиль стоял на выдаче, документы собраны. Спасибо — это был правильный выбор. Надеюсь, и дальше все будет на этом же уровне. Выбирала машину с расчетом на комфорт и надежность. После осмотра и тест-драйва условилась взять на следующий день. Надо было кое-что утрясти. По приезду все было готово: автомобиль стоял на выдаче, документы собраны. Спасибо — это был правильный выбор. Надеюсь, и дальше все будет на этом же уровне.
Уже два года обращаюсь по поводу машины только в этот сервис, тут же машину и покупал. Удобно, что на сайте есть прайс или по телефону его озвучат. Перед ремонтом тоже сразу говорят цену ремонта и изменения заранее согласовывают. Я за машину не переживаю, она хорошо обслужена) Уже два года обращаюсь по поводу машины только в этот сервис, тут же машину и покупал. Удобно, что на сайте есть прайс или по телефону его озвучат. Перед ремонтом тоже сразу говорят цену ремонта и изменения заранее согласовывают. Я за машину не переживаю, она хорошо обслужена)
Подбирал машину с помощью Рольфа, пригонял с владельцем машину на проверку. Посмотрели досконально, увидели и честно сказали, что пробег скручен и есть следы замены кузовных деталей после ДТП ( которое, кстати, не было оформлено и в истории авто нигде не показывалось). От покупки я отказался, а позже уже с другой машиной приехал и по ней мне уже подтвердили, что машина... Читать отзыв Подбирал машину с помощью Рольфа, пригонял с владельцем машину на проверку. Посмотрели досконально, увидели и честно сказали, что пробег скручен и есть следы замены кузовных деталей после ДТП ( которое, кстати, не было оформлено и в истории авто нигде не показывалось). От покупки я отказался, а позже уже с другой машиной приехал и по ней мне уже подтвердили, что машина хорошая и брать можно. Я конечно не пожалел, что заплатил за проверку.
Покупали в Рольф уже третий автомобиль, здесь на Полюстровском их и обслуживаем. Встречают вежливо, не навязывают услуги, делают то, что действительно необходимо, разрешают присутствовать при работах, дают рекомендации на что обратить внимание в следующий визит. Спасибо специалистам сервиса, всё делается по уму! Покупали в Рольф уже третий автомобиль, здесь на Полюстровском их и обслуживаем. Встречают вежливо, не навязывают услуги, делают то, что действительно необходимо, разрешают присутствовать при работах, дают рекомендации на что обратить внимание в следующий визит. Спасибо специалистам сервиса, всё делается по уму!
Закинул запрос на продажу машины на сайте закупок Рольфа, мне перезвонили и позвали на осмотр. Оценили не по верху рынка, но желаемую сумму никто никогда и не предлагает) Все ж таки договорились, оформились и позже деньги на счет мне поступили. Закинул запрос на продажу машины на сайте закупок Рольфа, мне перезвонили и позвали на осмотр. Оценили не по верху рынка, но желаемую сумму никто никогда и не предлагает) Все ж таки договорились, оформились и позже деньги на счет мне поступили.
Зачетный сервис, уже много лет обслуживаю здесь свой Рено. Инженер толковый, помогает разобраться с любой ситуацией Зачетный сервис, уже много лет обслуживаю здесь свой Рено. Инженер толковый, помогает разобраться с любой ситуацией
Сначала заезжал сюда просто прицениться, посчитать кредит на Омоду, получилась вполне адекватная сумма с учётом пв. Вернулся через 2 дня с деньгами, сумма осталась такая же, за нее же и купил. Договор изучил весь вдоль и поперек, никаких подводных камней, лишних комиссий и процентов, поэтому благодарен за порядочное отношение и сделку. Сначала заезжал сюда просто прицениться, посчитать кредит на Омоду, получилась вполне адекватная сумма с учётом пв. Вернулся через 2 дня с деньгами, сумма осталась такая же, за нее же и купил. Договор изучил весь вдоль и поперек, никаких подводных камней, лишних комиссий и процентов, поэтому благодарен за порядочное отношение и сделку.
Приехала в Рольф уже с конкретной целью — присматривала Skoda Octavia. Машину заранее выбрала по сайту, менеджер встретил, показал авто, предложил пару похожих вариантов, но я осталась при своем. Все оформили быстро, без лишней суеты. В салоне светло, удобно, очередей не было — провела там не больше двух часов. Приехала в Рольф уже с конкретной целью — присматривала Skoda Octavia. Машину заранее выбрала по сайту, менеджер встретил, показал авто, предложил пару похожих вариантов, но я осталась при своем. Все оформили быстро, без лишней суеты. В салоне светло, удобно, очередей не было — провела там не больше двух часов.
Через этот автосалон Рольфа продавал свою машину. Из-за вечных разъездов по работе не было времени продавать самому, а салон справился за полтора месяца. От меня требовалось только приехать и заключить ДКП с новым владельцем моей машины. Все ровно и гладко, я очень рад такому развитию событий. Спасибо! Через этот автосалон Рольфа продавал свою машину. Из-за вечных разъездов по работе не было времени продавать самому, а салон справился за полтора месяца. От меня требовалось только приехать и заключить ДКП с новым владельцем моей машины. Все ровно и гладко, я очень рад такому развитию событий. Спасибо!
Смотрел тут себе китайца Omoda C5. Давно нравилась эта машина, а тут менеджер все про нее рассказал, не скрыв также некоторых недостатков. Но для меня это — мелочи. Машина новая, салон с репутацией, условия кредита — норм. Купил, короче. Смотрел тут себе китайца Omoda C5. Давно нравилась эта машина, а тут менеджер все про нее рассказал, не скрыв также некоторых недостатков. Но для меня это — мелочи. Машина новая, салон с репутацией, условия кредита — норм. Купил, короче.
Купила у официала Омода модель S5 две недели назад. Это седан темно-серого цвета в средней комплектации. Она выглядит дорого и очень стильно, мне безумно нравится. Какую именно машину мне надо я знала сразу, менеджеры помогли с комплектацией определиться и уже потом оформили все документы. При покупке мне дали гарантию, так что на техническое обслуживание тоже буду в эту сеть салонов... Читать отзыв Купила у официала Омода модель S5 две недели назад. Это седан темно-серого цвета в средней комплектации. Она выглядит дорого и очень стильно, мне безумно нравится. Какую именно машину мне надо я знала сразу, менеджеры помогли с комплектацией определиться и уже потом оформили все документы. При покупке мне дали гарантию, так что на техническое обслуживание тоже буду в эту сеть салонов ездить, Рольф территориально мне недалеко от дома. Большое спасибо за помощь!
Искали с мужем недорогую, но ухоженную машину с пробегом — выбрали Рольф Полюстрово. Понравилось, что весь автопарк можно было посмотреть заранее на сайте, и по факту вживую все совпало. Записались на осмотр, приехали в субботу, с парковкой проблем не было. Менеджер Павел все показал, дал спокойно посидеть в машине, даже сам предложил пройтись с нами по техчасти. Оценили нашу старую... Читать отзыв Искали с мужем недорогую, но ухоженную машину с пробегом — выбрали Рольф Полюстрово. Понравилось, что весь автопарк можно было посмотреть заранее на сайте, и по факту вживую все совпало. Записались на осмотр, приехали в субботу, с парковкой проблем не было. Менеджер Павел все показал, дал спокойно посидеть в машине, даже сам предложил пройтись с нами по техчасти. Оценили нашу старую машину по трейд-ин — цена была адекватной, без «танцев с бубнами». Вся покупка заняла часа три, включая оформление и выдачу.
Цены на Омоду c5 fl во всех салонах +- одинаковые, а вот по общению и заинтересованности менеджера понравилось в Рольфе. Провел мне бодренький тест-драйв, очень эмоционально рассказал все про машину, парень с позитивом оказался))) Даже не стал больше никуда ездить, купил здесь, нужная комплектация была в наличии. Цвет серый, темный, все как я люблю. Ну и скидку, все ж таки,... Читать отзыв Цены на Омоду c5 fl во всех салонах +- одинаковые, а вот по общению и заинтересованности менеджера понравилось в Рольфе. Провел мне бодренький тест-драйв, очень эмоционально рассказал все про машину, парень с позитивом оказался))) Даже не стал больше никуда ездить, купил здесь, нужная комплектация была в наличии. Цвет серый, темный, все как я люблю. Ну и скидку, все ж таки, дали)))
У Рольф есть свое приложение, а это как оказалось сильно ускоряет процесс выбора. Все документы и историю авто посмотрели дома, сделали онлайн-запись, приехали сюда на Полюстровский и купили машину. Все быстро, без лишних нервов и ожиданий. Сотрудники ждали точно ко времени. ХОРОШО! У Рольф есть свое приложение, а это как оказалось сильно ускоряет процесс выбора. Все документы и историю авто посмотрели дома, сделали онлайн-запись, приехали сюда на Полюстровский и купили машину. Все быстро, без лишних нервов и ожиданий. Сотрудники ждали точно ко времени. ХОРОШО!
Подыскивала себе машину, просто ездила присматривалась. Но на Полюстрово остановилась, потому что у них в наличии Омода С5 в нескольких цветах и комплектациях есть. Рольф официалы Омоды, поэтому так много машин в наличии. Когда я сделала свой выбор, записалась на тест-драйв и приехала на него уже с мужем. Совместно с ним еще раз полазили, посмотрели, все функции оценили ( кстати,... Читать отзыв Подыскивала себе машину, просто ездила присматривалась. Но на Полюстрово остановилась, потому что у них в наличии Омода С5 в нескольких цветах и комплектациях есть. Рольф официалы Омоды, поэтому так много машин в наличии. Когда я сделала свой выбор, записалась на тест-драйв и приехала на него уже с мужем. Совместно с ним еще раз полазили, посмотрели, все функции оценили ( кстати, тут вариатор, как муж и хотел) и решили брать. Я очень рада, Рольфу спасибо! И мужу, конечно, спасибо за такой крутой авто!!!
За новой Омодой поехали к официальному дилеру, новая С5 FL была там в наличии в комплектации Fun. По-моему критичных различий между средней и минимальной нет, поэтому решили не переплачивать.Встретили нас хорошо, администратор вежливо попросила подождать и вызвала менеджера, он пришел почти сразу. Понравилось, что после тест-драйва нам дали время пройтись, осмотреться и принять свое решение. Машина устроила во всем, но... Читать отзыв За новой Омодой поехали к официальному дилеру, новая С5 FL была там в наличии в комплектации Fun. По-моему критичных различий между средней и минимальной нет, поэтому решили не переплачивать.Встретили нас хорошо, администратор вежливо попросила подождать и вызвала менеджера, он пришел почти сразу. Понравилось, что после тест-драйва нам дали время пройтись, осмотреться и принять свое решение. Машина устроила во всем, но была проблема - у нас с мужем маленькие кредитные истории, а сумма покупки большая. Кредитный специалист дважды подавала заявки и со второго раза нам одобрили кредит. Процент высокий, но не из космоса, как в некоторых других банках. В общем оформились благополучно, машину забрали. Вручили нам ключи ну очень празднично. За это отдельное спасибо!
Приехал в салон в субботу ближе к закрытию, думал просто осмотрюсь. Впечатлило, как спокойно и уважительно отнеслись, несмотря на время. Предложили кофе, рассказали, какие машины под мои параметры, даже показали, как в сервисе ведут историю каждого авто. Обстановка спокойная, без «давящих» разговоров. Видно, что люди работать умеют. Пока раздумываю, но место запомнилось. Приехал в салон в субботу ближе к закрытию, думал просто осмотрюсь. Впечатлило, как спокойно и уважительно отнеслись, несмотря на время. Предложили кофе, рассказали, какие машины под мои параметры, даже показали, как в сервисе ведут историю каждого авто. Обстановка спокойная, без «давящих» разговоров. Видно, что люди работать умеют. Пока раздумываю, но место запомнилось.
Салон очень понравился! Светло, просторно, все аккуратно и со вкусом. Машины стоят не впритык, между ними есть пространство, чтобы походить, пооткрывать двери. Менеджеры вежливые, не пристают с допами, но всегда рядом, если что-то нужно. Приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно, без давления. Вышла с хорошим настроением и желанием вернуться. Салон очень понравился! Светло, просторно, все аккуратно и со вкусом. Машины стоят не впритык, между ними есть пространство, чтобы походить, пооткрывать двери. Менеджеры вежливые, не пристают с допами, но всегда рядом, если что-то нужно. Приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно, без давления. Вышла с хорошим настроением и желанием вернуться.
Приятный персонал, хороший выбор автоПока мало кто из моих друзей слышал о Jaecoo, но я рискнул и остался доволен. Салон Рольф приятно удивил - не втюхивали, рассказали всё честно, показали машину, дали посидеть, потрогать. Взял J7, пока все радует. Условия кредита тоже хорошие, к слову. Приятный персонал, хороший выбор автоПока мало кто из моих друзей слышал о Jaecoo, но я рискнул и остался доволен. Салон Рольф приятно удивил - не втюхивали, рассказали всё честно, показали машину, дали посидеть, потрогать. Взял J7, пока все радует. Условия кредита тоже хорошие, к слову.
Приехали смотреть авто с пробегом — выбор порадовал, машины ухоженные, есть из чего выбрать. Менеджер попался грамотный, спокойно все объяснил, без давления. Сам салон чистый, видно, что следят за деталями. А еще радует ценовая политика. Сейчас повсеместно цифры на ценниках пугают. Тут более-менее адекватно все. Приехали смотреть авто с пробегом — выбор порадовал, машины ухоженные, есть из чего выбрать. Менеджер попался грамотный, спокойно все объяснил, без давления. Сам салон чистый, видно, что следят за деталями. А еще радует ценовая политика. Сейчас повсеместно цифры на ценниках пугают. Тут более-менее адекватно все.
Давно присматривался к китайской марке Jaecoo. Тут консультанты хорошие, подкованные, все рассказали без лишних восторгов и навязываний. Что в такой-то машине хорошо, а что может показаться не очень. В итоге сгонял на тест-драйв, заключил договор. Кредитные условия - норм. Давно присматривался к китайской марке Jaecoo. Тут консультанты хорошие, подкованные, все рассказали без лишних восторгов и навязываний. Что в такой-то машине хорошо, а что может показаться не очень. В итоге сгонял на тест-драйв, заключил договор. Кредитные условия - норм.