Есть хороший выбор новых машин, трейд ин выгодный, оценка очень близка к справедливой, перекрывают бонусами. В общем, купил новый Jaecoo через трейд ин. Не остался в накладе.
Через этот салон продала свой Фокус буквально за месяц, он стоял на комиссии. Машину перед этим проверили, мы договорились с менеджером о цене и я стала ждать. Когда покупатель нашелся, меня вызвали на подписание документов. С новым владельцем даже созванивались, все на позитиве, в нашем случае содействие Рольфа было выгодным всем. Рекомендую 100%!
Мне не пришлось переплачивать за подбор, в салоне сразу дали всю информацию о нужных мне вариантах, выключая историю по докам. Остановился на Крузе, потому что он обслуживался в самом Рольфе и все отметки о ТО есть. Я спокоен, машина обслужена на совесть.
Китайских авто разных и интересных нынче много, но я решил идти по проверенному пути и брать Омоду, потому что брат ездит на С5 и отзывы его только положительные. Мне нужен был черный красивый седан, поэтому остановился на S5. Брал в кредит в Рольфе, как и брат, он же со мной и приезжал за авто. Все прошло отлично, всем сотрудникам... Читать отзыв Китайских авто разных и интересных нынче много, но я решил идти по проверенному пути и брать Омоду, потому что брат ездит на С5 и отзывы его только положительные. Мне нужен был черный красивый седан, поэтому остановился на S5. Брал в кредит в Рольфе, как и брат, он же со мной и приезжал за авто. Все прошло отлично, всем сотрудникам спасибо.
Выбирала машину с расчетом на комфорт и надежность. После осмотра и тест-драйва условилась взять на следующий день. Надо было кое-что утрясти. По приезду все было готово: автомобиль стоял на выдаче, документы собраны. Спасибо — это был правильный выбор. Надеюсь, и дальше все будет на этом же уровне.
Уже два года обращаюсь по поводу машины только в этот сервис, тут же машину и покупал. Удобно, что на сайте есть прайс или по телефону его озвучат. Перед ремонтом тоже сразу говорят цену ремонта и изменения заранее согласовывают. Я за машину не переживаю, она хорошо обслужена)
Подбирал машину с помощью Рольфа, пригонял с владельцем машину на проверку. Посмотрели досконально, увидели и честно сказали, что пробег скручен и есть следы замены кузовных деталей после ДТП ( которое, кстати, не было оформлено и в истории авто нигде не показывалось). От покупки я отказался, а позже уже с другой машиной приехал и по ней мне уже подтвердили, что машина... Читать отзыв Подбирал машину с помощью Рольфа, пригонял с владельцем машину на проверку. Посмотрели досконально, увидели и честно сказали, что пробег скручен и есть следы замены кузовных деталей после ДТП ( которое, кстати, не было оформлено и в истории авто нигде не показывалось). От покупки я отказался, а позже уже с другой машиной приехал и по ней мне уже подтвердили, что машина хорошая и брать можно. Я конечно не пожалел, что заплатил за проверку.
Покупали в Рольф уже третий автомобиль, здесь на Полюстровском их и обслуживаем. Встречают вежливо, не навязывают услуги, делают то, что действительно необходимо, разрешают присутствовать при работах, дают рекомендации на что обратить внимание в следующий визит. Спасибо специалистам сервиса, всё делается по уму!
Закинул запрос на продажу машины на сайте закупок Рольфа, мне перезвонили и позвали на осмотр. Оценили не по верху рынка, но желаемую сумму никто никогда и не предлагает) Все ж таки договорились, оформились и позже деньги на счет мне поступили.
Сначала заезжал сюда просто прицениться, посчитать кредит на Омоду, получилась вполне адекватная сумма с учётом пв. Вернулся через 2 дня с деньгами, сумма осталась такая же, за нее же и купил. Договор изучил весь вдоль и поперек, никаких подводных камней, лишних комиссий и процентов, поэтому благодарен за порядочное отношение и сделку.
Приехала в Рольф уже с конкретной целью — присматривала Skoda Octavia. Машину заранее выбрала по сайту, менеджер встретил, показал авто, предложил пару похожих вариантов, но я осталась при своем. Все оформили быстро, без лишней суеты. В салоне светло, удобно, очередей не было — провела там не больше двух часов.
Через этот автосалон Рольфа продавал свою машину. Из-за вечных разъездов по работе не было времени продавать самому, а салон справился за полтора месяца. От меня требовалось только приехать и заключить ДКП с новым владельцем моей машины. Все ровно и гладко, я очень рад такому развитию событий. Спасибо!
Смотрел тут себе китайца Omoda C5. Давно нравилась эта машина, а тут менеджер все про нее рассказал, не скрыв также некоторых недостатков. Но для меня это — мелочи. Машина новая, салон с репутацией, условия кредита — норм. Купил, короче.
Купила у официала Омода модель S5 две недели назад. Это седан темно-серого цвета в средней комплектации. Она выглядит дорого и очень стильно, мне безумно нравится. Какую именно машину мне надо я знала сразу, менеджеры помогли с комплектацией определиться и уже потом оформили все документы. При покупке мне дали гарантию, так что на техническое обслуживание тоже буду в эту сеть салонов... Читать отзыв Купила у официала Омода модель S5 две недели назад. Это седан темно-серого цвета в средней комплектации. Она выглядит дорого и очень стильно, мне безумно нравится. Какую именно машину мне надо я знала сразу, менеджеры помогли с комплектацией определиться и уже потом оформили все документы. При покупке мне дали гарантию, так что на техническое обслуживание тоже буду в эту сеть салонов ездить, Рольф территориально мне недалеко от дома. Большое спасибо за помощь!
Искали с мужем недорогую, но ухоженную машину с пробегом — выбрали Рольф Полюстрово. Понравилось, что весь автопарк можно было посмотреть заранее на сайте, и по факту вживую все совпало. Записались на осмотр, приехали в субботу, с парковкой проблем не было. Менеджер Павел все показал, дал спокойно посидеть в машине, даже сам предложил пройтись с нами по техчасти. Оценили нашу старую... Читать отзыв Искали с мужем недорогую, но ухоженную машину с пробегом — выбрали Рольф Полюстрово. Понравилось, что весь автопарк можно было посмотреть заранее на сайте, и по факту вживую все совпало. Записались на осмотр, приехали в субботу, с парковкой проблем не было. Менеджер Павел все показал, дал спокойно посидеть в машине, даже сам предложил пройтись с нами по техчасти. Оценили нашу старую машину по трейд-ин — цена была адекватной, без «танцев с бубнами». Вся покупка заняла часа три, включая оформление и выдачу.
Цены на Омоду c5 fl во всех салонах +- одинаковые, а вот по общению и заинтересованности менеджера понравилось в Рольфе. Провел мне бодренький тест-драйв, очень эмоционально рассказал все про машину, парень с позитивом оказался))) Даже не стал больше никуда ездить, купил здесь, нужная комплектация была в наличии. Цвет серый, темный, все как я люблю. Ну и скидку, все ж таки,... Читать отзыв Цены на Омоду c5 fl во всех салонах +- одинаковые, а вот по общению и заинтересованности менеджера понравилось в Рольфе. Провел мне бодренький тест-драйв, очень эмоционально рассказал все про машину, парень с позитивом оказался))) Даже не стал больше никуда ездить, купил здесь, нужная комплектация была в наличии. Цвет серый, темный, все как я люблю. Ну и скидку, все ж таки, дали)))
У Рольф есть свое приложение, а это как оказалось сильно ускоряет процесс выбора. Все документы и историю авто посмотрели дома, сделали онлайн-запись, приехали сюда на Полюстровский и купили машину. Все быстро, без лишних нервов и ожиданий. Сотрудники ждали точно ко времени. ХОРОШО!
Подыскивала себе машину, просто ездила присматривалась. Но на Полюстрово остановилась, потому что у них в наличии Омода С5 в нескольких цветах и комплектациях есть. Рольф официалы Омоды, поэтому так много машин в наличии. Когда я сделала свой выбор, записалась на тест-драйв и приехала на него уже с мужем. Совместно с ним еще раз полазили, посмотрели, все функции оценили ( кстати,... Читать отзыв Подыскивала себе машину, просто ездила присматривалась. Но на Полюстрово остановилась, потому что у них в наличии Омода С5 в нескольких цветах и комплектациях есть. Рольф официалы Омоды, поэтому так много машин в наличии. Когда я сделала свой выбор, записалась на тест-драйв и приехала на него уже с мужем. Совместно с ним еще раз полазили, посмотрели, все функции оценили ( кстати, тут вариатор, как муж и хотел) и решили брать. Я очень рада, Рольфу спасибо! И мужу, конечно, спасибо за такой крутой авто!!!
За новой Омодой поехали к официальному дилеру, новая С5 FL была там в наличии в комплектации Fun. По-моему критичных различий между средней и минимальной нет, поэтому решили не переплачивать. Встретили нас хорошо, администратор вежливо попросила подождать и вызвала менеджера, он пришел почти сразу. Понравилось, что после тест-драйва нам дали время пройтись, осмотреться и принять свое решение. Машина устроила во всем, но... Читать отзыв За новой Омодой поехали к официальному дилеру, новая С5 FL была там в наличии в комплектации Fun. По-моему критичных различий между средней и минимальной нет, поэтому решили не переплачивать. Встретили нас хорошо, администратор вежливо попросила подождать и вызвала менеджера, он пришел почти сразу. Понравилось, что после тест-драйва нам дали время пройтись, осмотреться и принять свое решение. Машина устроила во всем, но была проблема - у нас с мужем маленькие кредитные истории, а сумма покупки большая. Кредитный специалист дважды подавала заявки и со второго раза нам одобрили кредит. Процент высокий, но не из космоса, как в некоторых других банках. В общем оформились благополучно, машину забрали. Вручили нам ключи ну очень празднично. За это отдельное спасибо!
Честная цена на выкуп
Достойный дилер
Помогли подобрать машину
Работают по уму!
Так проще продать машину
Сервис-бюро устраивает абсолютно, мастера с головой и руками
Купил Омоду в кредит
Быстрое оформление