Ролинади мебель отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Мебель под старину из дерева_Кухня

Александр
7 февраля, 2025 год
Рекомендую качественную мебель из сосны. Высокое качество--разумные цены. Привезли, установили. Кухня красиво смотрится, качественная фурнитура. Рекомендую качественную мебель из сосны. Высокое качество--разумные цены. Привезли, установили. Кухня красиво смотрится, качественная фурнитура.

Мебель Огонь!!!

Гость
15 января, 2025 год
В интернете нашли сайт Ролинади. Заказали стол со стульями. Мебель сделана качественно. Все понравилось. Привезли в срок. Спасибо. В интернете нашли сайт Ролинади. Заказали стол со стульями. Мебель сделана качественно. Все понравилось. Привезли в срок. Спасибо.

Надежная компания

Алия
11 января, 2025 год
Много лет являюсь клиентом Ролинади. Из последних заказов это буфет на дачу. Осталась довольна. Ребята помогли с выбором, доставили и собрали в срок. Качество на высоте. Цена меня устроила. Фирма надежная, можете смело заказывать. Много лет являюсь клиентом Ролинади. Из последних заказов это буфет на дачу. Осталась довольна. Ребята помогли с выбором, доставили и собрали в срок. Качество на высоте. Цена меня устроила. Фирма надежная, можете смело заказывать.

Хочу выразить благодарность фирме

Мария
10 января, 2025 год
Безмерно благодарна компании Ролинади за саму мебель и за персонал, участвующий во всех аспектах изготовления, от замера — производства — и до установки!Мебель и двери великолепного качества! Приобрела как раз таки желаемое и то что было заказано! Мебель и компанию выбирала достаточно длительное время, для меня меня было критично наличие полного комплекса и кухни, и двери в одном стиле, цвете... Читать отзыв Безмерно благодарна компании Ролинади за саму мебель и за персонал, участвующий во всех аспектах изготовления, от замера — производства — и до установки!Мебель и двери великолепного качества! Приобрела как раз таки желаемое и то что было заказано! Мебель и компанию выбирала достаточно длительное время, для меня меня было критично наличие полного комплекса и кухни, и двери в одном стиле, цвете и с установкой всего этого одной фирмой!Мебель очень красиво смотрится , Лилии спасибо за подсказки с цветом, выбирала между двух оттенков, темная смотрится более презентабельно в моем интерьере! Сама мебель и двери качественно сделаны, хорошая фурнитура, дверцы с доводчиками! Шкаф под посуду сразу с сушилкой, шкаф с ящиками под столовые приборы и другие кухонные мелочи. Я довольна и смело могу рекомендовать эту фирму! По моей рекомендации друг тоже тут заказывал, тоже доволен! Начал с кухни и двери, сейчас тут шкафы заказал)).

Мебель Ролинади кухня

Александр
10 января, 2025 год
Отличная мебель. Сделана из массива сосны. Качественная фурнитура. Не большие сроки. Разумные цены. Рекомендую. Отличная мебель. Сделана из массива сосны. Качественная фурнитура. Не большие сроки. Разумные цены. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Из дерева. Сделана из массива сосны. Качественная фурнитура. Не большие сроки. Разумные цены.
Недостатки:
  1. В общем то нет...

Стол под старину

Виктория
10 января, 2025 год
Хотела заказать стол, нашла через авито компанию. По совету менеджера купила стол, который больше всего понравился. Я осталась всем довольна. Хотела заказать стол, нашла через авито компанию. По совету менеджера купила стол, который больше всего понравился. Я осталась всем довольна.

Всё отлично

Елена.
5 марта, 2024 год
Заказывали люстры. Всё отлично, прекрасные люстры,сделали в срок всё прошло как договаривались.Огромное спасибо за работу! Заказывали люстры. Всё отлично, прекрасные люстры,сделали в срок всё прошло как договаривались.Огромное спасибо за работу!

Кресло под старину компании Ролинади

Спектр
29 апреля, 2022 год
Качественное кресло из сосны искусственно состаренное. Стильное. Не дорогое. С доставкой. Купил себе в дачный домик. Удобное. Качественное кресло из сосны искусственно состаренное. Стильное. Не дорогое. С доставкой. Купил себе в дачный домик. Удобное.
Читать все отзывы