Ролинади мебель отзывы

Отзывы покупателей
Ролинади мебель

Мебель под старину из дерева_Кухня

Александр 7 февраля, 2025 год
Рекомендую качественную мебель из сосны. Высокое качество--разумные цены. Привезли, установили. Кухня красиво смотрится, качественная фурнитура.

Мебель Огонь!!!

Гость 15 января, 2025 год
В интернете нашли сайт Ролинади. Заказали стол со стульями. Мебель сделана качественно. Все понравилось. Привезли в срок. Спасибо.

Надежная компания

Алия 11 января, 2025 год
Много лет являюсь клиентом Ролинади. Из последних заказов это буфет на дачу. Осталась довольна. Ребята помогли с выбором, доставили и собрали в срок. Качество на высоте. Цена меня устроила. Фирма надежная, можете смело заказывать.

Хочу выразить благодарность фирме

Мария 10 января, 2025 год
Безмерно благодарна компании Ролинади за саму мебель и за персонал, участвующий во всех аспектах изготовления, от замера — производства — и до установки!
Мебель и двери великолепного качества! Приобрела как раз таки желаемое и то что было заказано! Мебель и компанию выбирала достаточно длительное время, для меня меня было критично наличие полного комплекса и кухни, и двери в одном стиле, цвете и с установкой всего этого одной фирмой!
Мебель очень красиво смотрится Ролинади мебель - Хочу выразить благодарность фирме , Лилии спасибо за подсказки с цветом, выбирала между двух оттенков, темная смотрится более презентабельно в моем интерьере! Сама мебель и двери качественно сделаны, хорошая фурнитура, дверцы с доводчиками! Шкаф под посуду сразу с сушилкой, шкаф с ящиками под столовые приборы и другие кухонные мелочи. Я довольна и смело могу рекомендовать эту фирму! По моей рекомендации друг тоже тут заказывал, тоже доволен! Начал с кухни и двери, сейчас тут шкафы заказал)).

Мебель Ролинади кухня

Александр 10 января, 2025 год

Отличная мебель. Сделана из массива сосны. Качественная фурнитура. Не большие сроки. Разумные цены. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Из дерева. Сделана из массива сосны. Качественная фурнитура. Не большие сроки. Разумные цены.
Недостатки:
  1. В общем то нет...

Стол под старину

Виктория 10 января, 2025 год
Хотела заказать стол, нашла через авито компанию. По совету менеджера купила стол, который больше всего понравился. Я осталась всем довольна.

Всё отлично

Елена. 5 марта, 2024 год
Заказывали люстры. Всё отлично, прекрасные люстры,сделали в срок всё прошло как договаривались.Огромное спасибо за работу!

Кресло под старину компании Ролинади

Спектр 29 апреля, 2022 год
Качественное кресло из сосны искусственно состаренное. Стильное. Не дорогое. С доставкой. Купил себе в дачный домик. Удобное.
rolinadi.ru
Перейти на сайт