Вчера смотрела, смысла нет...я вообще не поняла почему старик выбрал именно внучку думала может в конце будет разгадка .... спецэффекты да на большем экране прикольно смотреть... Вчера смотрела, смысла нет...я вообще не поняла почему старик выбрал именно внучку думала может в конце будет разгадка .... спецэффекты да на большем экране прикольно смотреть...
Хомяк
29 июля, 2013 год
Как-то средне.В принципе можно было сократить минут на 45. Тогда бы получилось более напряжённо и драйвово.Было впечавтление что много ненужных и затянутых сцен, лишь бы хронометраж заткнуть. Как-то средне.В принципе можно было сократить минут на 45. Тогда бы получилось более напряжённо и драйвово.Было впечавтление что много ненужных и затянутых сцен, лишь бы хронометраж заткнуть.
Вальдемар
28 июля, 2013 год
Фильм отстой Фильм отстой
Алена.
28 июля, 2013 год
Фильм не понравился. Ни о чем. Росомаху вобще испортили (как фильм).Не навижу когда японцы играют в американски фильмах! Мутантов было мало.Сам Росомаха какой то тряпкой оказался. В этом фильме он вобще помоему не напрягался сыграть нормально.Понравилась Гадюка. Наша актриса сыграла вобще на отлично. Такая женственная и в тоже время убийственная. Вобщем только из за нее поставлю 3. Фильм не понравился. Ни о чем. Росомаху вобще испортили (как фильм).Не навижу когда японцы играют в американски фильмах! Мутантов было мало.Сам Росомаха какой то тряпкой оказался. В этом фильме он вобще помоему не напрягался сыграть нормально.Понравилась Гадюка. Наша актриса сыграла вобще на отлично. Такая женственная и в тоже время убийственная. Вобщем только из за нее поставлю 3.
Наталья
27 июля, 2013 год
Фильм очень понравился:) российская актриса сыграла на отлично. Жаль, что мало было мутантов. Фильм очень понравился:) российская актриса сыграла на отлично. Жаль, что мало было мутантов.
Гена
10 июля, 2013 год
Очень жду премьеру фильма Росомаха: Бессмертный. Было бы печально еслиб не было продолжения фильма о людях Х. Мне вообще нравятся все фильмы о них, я смотрел все части. Теперь жду Росомаху. На премьеру пойду обязательно, такие фильмы со спецефектами нужно на больших экранах смотреть, однозначно. Очень жду премьеру фильма Росомаха: Бессмертный. Было бы печально еслиб не было продолжения фильма о людях Х. Мне вообще нравятся все фильмы о них, я смотрел все части. Теперь жду Росомаху. На премьеру пойду обязательно, такие фильмы со спецефектами нужно на больших экранах смотреть, однозначно.