Росомаха: Бессмертный отзывы

Отзывы зрителей
Росомаха: Бессмертный
Оксана 31 июля, 2013 год
Вчера смотрела, смысла нет...я вообще не поняла почему старик выбрал именно внучку думала может в конце будет разгадка .... спецэффекты да на большем экране прикольно смотреть...
Хомяк 29 июля, 2013 год
Как-то средне.
В принципе можно было сократить минут на 45.
Тогда бы получилось более напряжённо и драйвово.
Было впечавтление что много ненужных и затянутых сцен, лишь бы хронометраж заткнуть.
Алена. 28 июля, 2013 год
Фильм не понравился. Ни о чем.
Росомаху вобще испортили (как фильм).
Не навижу когда японцы играют в американски фильмах!
Мутантов было мало.
Сам Росомаха какой то тряпкой оказался. В этом фильме он вобще помоему не напрягался сыграть нормально.
Понравилась Гадюка. Наша актриса сыграла вобще на отлично. Такая женственная и в тоже время убийственная. Вобщем только из за нее поставлю 3.
1 согласен 1 не согласен
Наталья 27 июля, 2013 год
Фильм очень понравился:) российская актриса сыграла на отлично. Жаль, что мало было мутантов.
Гена 10 июля, 2013 год
Очень жду премьеру фильма Росомаха: Бессмертный. Было бы печально еслиб не было продолжения фильма о людях Х. Мне вообще нравятся все фильмы о них, я смотрел все части. Теперь жду Росомаху. На премьеру пойду обязательно, такие фильмы со спецефектами нужно на больших экранах смотреть, однозначно.
Росомаха: Бессмертный
Фильм Росомаха: Бессмертный снят в США в 2013 году. В главных ролях в фильме Росомаха: Бессмертный снялись такие актеры как Хью Джекман, Фамке Янссен, Уилл Юн Ли, Брайан Ти, Светлана Ходченкова, Хироюки Санада, Рила Фукусима, Тао Окамото, Джеймс Фрайзер, Харукико Яманоути. Режиссер фильма Джеймс Мэнголд. Фильм Росомаха: Бессмертный снят в... подробнее

Фантастика

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

КиноПоиск
КиноПоиск